X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 02:57:59.76ID:qQwN+c/p0
アマプラのBOSCHて刑事ドラマオススメよ(´・ω・`)
Amazon製作だからここでしか見れない
原作のファンなんで小説は全部読んでるけど ハリー・ボッシュシリーズって世界中で大ヒット作
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:19:23.57ID:qQwN+c/p0
>>9
原油の動きエグいな(´・ω・`)
垂直に上がったかと思ったら全モどころかザクザク掘っとる
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:28:15.79ID:QAQ1Kltka
>>7
1シーズン見たよ!2シーズンは途中まで(´・ω・`)
あれこれつまんで見るんでどれも最後までなかなか行かない
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:32:28.24ID:1uRfgTc70
>>12
今日上の歯の歯石除去してパーフェクトになるから(´・ω・`)
それから手入れ欠かさなければ平気平気
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:44:41.17ID:YvScX2K+0
せっかく寝たのに変な夢みておきてしまった
2時間も寝てねえ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:53:39.43ID:qQwN+c/p0
>>20
二度寝できるやん(´・ω・`)
俺なんて二度寝楽しむため目覚まし早めにセットしていつも寝坊するわ
二度寝の気持ちよさは脳内麻薬の快楽物質分泌されてるから抗えないらしい
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:47.74ID:YvScX2K+0
なんか鼻の奥が乾燥してる感じで違和感あって二度寝できん
寝る前のエアコンがよくなかったのかなあ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:09:17.47ID:0a47VClm0
またダウが弱そうな演出か
日本時間になったらアホみたいに上げるくせに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:27:51.77ID:OuGgP2RP0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:39:35.57ID:V5BzTPNd0
元々SBI証券で15年間日本株やってるが
遅まきながらSBI証券で米国株口座開設の手続きを行った
数日内に申込書類を送ってきて、返送してしばらくしたら口座が開設されるみたい
しばらくは米国株研究をして、いつくるか判らんけど次の米国株安値局面で取引始めようかと
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:28.58ID:U8il3UeQ0
韓国 ハッテン場クラスター爆発
ゲイ・クラブ3店の 感染者86人(利用者約5500人 追跡中2000人)
感染者には軍関係者8人も

クラスター調査に「記憶にない」と言い張る奴の何割か
日本もハッテン場で感染した奴多いんだろうな 
  
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:45:47.90ID:OuGgP2RP0
都内はちょっとひんやりよ 朝は (´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:54:32.10ID:UOlPJ12K0
ゲイクラブは濃厚接触
おそらく一発で感染する
一人が一人に感染させると次は二人が二人に感染させる
倍々に近い感じで増えていく
2→4→8→16→32

あとはわかるな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:57:03.15ID:pSaMbD4/a
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   \ \ _(´ ・ω・`)_/ /
     \ \__∩__/ /
      /( (::)(::) )\
    ⊂_/ ヽ__,*、_ノ\_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:40.75ID:QF8gpK640
夜の店なんか全滅しても構わんから勝手にすればいい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:16:39.77ID:pSaMbD4/a
中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か 熊本・慈恵病院毎日新聞

 親が育てられない乳幼児を受け入れる「こうのとりのゆりかご(赤ちゃんポスト)」を運営する熊本市の「慈恵(じけい)病院」は11日、4月に同病院の妊娠相談窓口に寄せられた中高生からの相談が過去最多の75件に上ったと発表した。
同病院で記者会見した蓮田健副院長は「新型コロナウイルスの影響で学校が休みになって引きこもり状態になっている。その中で性行為の機会があって望まない妊娠になっている場合もある」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5348a7392923ed5352122c7014de1154de530812
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:30.67ID:ak1x4nOM0
命や安全より金を取る店がいくら安全性を確保してやるって言っても説得力ないよな
調理とか食器類とかの消毒とか配慮しなそう(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:11.26ID:vIOX6y9f0
また 今日もPSSとアンジェを見て終わる1日が
始まる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:31:19.69ID:W8xg5tNL0
>>52
昨日食べに行った店もアルコール消毒、いつもより座席数を減らしていますとか書いて通常運転だった!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:31:35.34ID:PsbeyRLop
もう限界なんじゃなくて感染者減ってきたから自分ところくらいもういいだろが本音だからな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:34:18.54ID:ak1x4nOM0
>>54
書くだけならタダだしどうせ感染しても経路不明ならいいってことか(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:39.60ID:U8il3UeQ0
アベノマスク届かないのに マスクバブル崩壊・価格↓↓
  ↑
いらねぇーわ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:40:39.59ID:8/4iuG7P0
シオノギが今年度中にワクチン開発するゆーてるけど
アンジェスの立場はどうなってしまうん(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:42:01.28ID:27YHnEhu0
モーサテでCAが歩合制で生活が大変ってやってる(´・ω・`)
閃いた(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:52:11.67ID:wGDyjoSw0
モーサテでANAの係員が、手荷物触るから手袋使いたいとか言ってたけど、
あれだとコロナの人の手荷物から、他の人の手荷物に感染っちまうじゃねーか

それなら、消毒液持ち歩いた方がいいわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:52:33.59ID:27YHnEhu0
モーサテでPSSwwww(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:52:57.13ID:W8xg5tNL0
>>61
CAを名乗るマッチングアプリ民は余裕そうだったけど、バーチャだったのかな?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:55:55.41ID:yVjmWt/rM
ツイの銘柄連呼丸タイム
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:56:24.86ID:27YHnEhu0
>>69
プライド高いだろうし言わないんじゃ?(´・ω・`)
そもそも給料高いからちゃんと貯金してる人は余裕だろうし(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:59:18.26ID:B0Hdy2VP0
CAもネズミーのキャストと一緒でなりたい奴山程居るから歩合とかまかり通るんだろうな(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:59:41.74ID:ak1x4nOM0
CAって今派遣みたいなもんなのになんでプライドが高くなるんだろか(´・ω・`)
0075おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:01:23.15ID:Eyg3++Hk0
(´・ω・`)
・ダウ109ドル安、ドル円107.6円付近、原油24ドル台、先物横ばい、21:30米消費者物価
・サウジ、自発的に日量100万バレルの原油減産を発表、消費税3倍引き上げ方針も
・中国、尖閣沖での日本漁船追尾と領海侵入、「日本漁船が違法操業、騒ぎ起こすな」と正当化
・台湾のWHO参加、8か国が支持表明、中国は豪に圧力、NZにも非難声明
・香港、政府への抗議活動再開、デモ申請認めず230人逮捕、コロナ時に締め付け強化
・イラン海軍、演習中に自国軍の輸送船にミサイルが誤って命中、乗員19人死亡
・韓国、元慰安婦の支援団体批判が波紋、団体側は寄付金の使い道説明も詳細明かさず
・厚労省、難病治療薬「ゾルゲンスマ」、1回1億6707万円で保険適用へ、国内最高額
・厚労省、フジ「とくダネ!」の8日放送の内容、医療ジャーナリスト伊藤氏の発言内容を否定
・13都道府県で休業要請緩和へ、独自の基準策定方針(策定済み含む)、政府遅いので
・給付金10万円、マイナカードの暗証番号思い出せずロック相次ぐ、カード申請取りやめ自治体も

・スクエニ、20年3月期は減益から一転増益へ、DQWが好調で増配も、コロナが救えにか
・ツルハHD、インバウンド狙いの全国の6店舗を閉店へ、需要激減で顔が引きつるは
・アイフル、21年3月期は12倍増益予想、嬢「あなたには愛フルサービスよぉ〜」
・NEC、子会社がエクセル入力やメール送信業務を自動化するロボの派遣サービス開始
・スズケン、Ubie社とコロナ対応「AI問診Ubie」展開、デジタル医療のサスメドと資本業務提携も
・シンバイオ、トレアキシンとリツキシマブ併用療法の承認申請完了、寄り天心配お
・タカラバイオ、腫瘍溶解性ウイルスC-REVでTBC社と中国での独占開発製造販売契約
・ラウンドワン、4月は売上高96%減も15日に15店舗再開、6月1日は全店舗再開でラウンド2へ
・夢真、下方修正に株主優待廃止、株主「これはホントに夢死んだ」
・天馬、海外子会社で担当者が現地公務員に計2500万円の贈賄、自主申告し社長辞任意向

・神奈川、相模原市で死んだ野生イノシシから県初の豚コレラの感染確認
・神奈川、コンビニで男性客(53)と店員(24)が数円巡り口論、店員が客投げ飛ばし意識不明
・静岡、半グレが自粛の中約30人でBBQ、青木保之(35)が犬をけしかけ通報で来た警官噛ませる
・熊本、赤ちゃんポストの慈恵病院、4月の中高生からの妊娠相談が過去最多の75件
・福井、ギャレックス社がスクール水着生地で変質者風マスク生産、変態歓喜
・愛知、看護師の大久保竜馬(30)、SNSで知り合った少年(16)に金渡し自宅で2回もアッー!
・薬物使用疑惑を報じられたダレノガレ明美(29)、潔白を証明しにきょう毛髪検査
・ツイッター、「顔の印象は髪で9割」、Zoomで80人の僧侶が会議、顔の識別できず苦労と話題に
・男性のパンつ調査、33.6%が「不満」、1位履き心地、2位蒸れる、3位サイズが合わない
・壁さん、決算ギャンブルに失敗か、きょう-20%級の株を持っている模様、銘柄は明かさず

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者数415.9万人(7.1万人)、死者28.5万人(+0.3万人)、致死率6.85%↓
・米、感染者134.4万人、死者8万人突破、NY州知事「一部地域では週末に経済再開も」
・ロシア、感染22万1344人(+11656)、死者2009人(+94)、9日連続感染1万人超も外出制限解除
・中国、日本の入国制限に「陰性」など条件付きで緩和を打診、もう来るなよ
・韓国、ゲイクラブクラスター86人に、依然3000人が連絡取れず、元KARAのギュリも検査
・ガーナ、水産加工場で1人から従業員533人に感染、スーパースペシャルスプレッダー誕生
・小池都知事、抗原・抗体検査の実施で西村経済相に国の支援要請、抗体検査はよ
・東京、コロナ感染者の報告漏れや二重計上判明、都全体の感染者76人増加
・ドコモ、スマホのアプリ「地図ナビ」で混雑情報がわかる「混雑度マップ」を無償提供開始
・国内感染者1万5968人(+45+76)、死者657人(+24)、致死率4.11%↑、再陽性ここまで37人

さあ、きょうはテラがついに開戦なるか!(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:02:19.23ID:B0Hdy2VP0
単純労働の派遣と違って英語位は喋れるんじゃね?採用基準とかしらんけど(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:03:05.58ID:Iv89P5oR0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:05:36.56ID:B0Hdy2VP0
ヌースマン!ヌースマン!
   ∧__∧             /
  (:::::∀::)】)  ,__,    /
  (:::::::::::':ノ~~r'@'ュ /     ー(ミ)‐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,__,  (【(´д,` )
          / r'@'ュ~~~ヽ と  )
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハァ?あたしゃ近所の婆さんだよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:06:18.28ID:W8xg5tNL0
>>75
ファイナルエクスカリバー!
夢真は昨日上がってたのになあ…
アイフルは皆んな食い詰めたのかな?
ルネサンスはどうよ、あの決算!
辞めたけどオキニが社員なんだ!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:06:28.76ID:vIOX6y9f0
>>75
おはよう Nマン
昨日のアンジェスのような マネーゲームで小銭を稼ぎたいもんだね

>・神奈川、コンビニで男性客(53)と店員(24)が数円巡り口論、店員が客投げ飛ばし意識不明
遠慮なく暴力に訴えるのは、いただけないな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:47.17ID:27YHnEhu0
調べたらCAの平均年収って550ぐらいなのか(´・ω・`)
別に高くなかったわ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:50.75ID:Eyg3++Hk0
>>80
おは、きのうは僕株たち0.09%上がったぜヒャッホー!(´・ω・`)

>>81
風俗に流れてくるのを待つのがよさそうじゃね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:18.09ID:JZrJhcDFM
>>75
ニュースマンおはげ
アメリカ毛剤活動再開だって!
ウサウサウサウサ!(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:53.90ID:Eyg3++Hk0
>>82
アイフルの強気予想は過払い金没収が一巡したんかな?(´・ω・`)
コロナでお金借りる人も多そうだし
ルネサンスは決算見てないけど、いいんじゃないの(適当)

>>83
神奈川だから仕方ないかなと納得してみる(´・ω・`)

>>84
IR多すぎてかなりすっ飛ばして見てるけどダリィ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:31.36ID:8/4iuG7P0
昨日アンジェス触って大火傷したけど
今日も負け分取り返すためにアンジェスで遊ぶよ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:33.13ID:vqgC71Fka
現金渡し少年にみだらな行為


知り合った16歳の少年に現金を渡し、みだらな行為をしたとして、愛知県がんセンター病院の
看護師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県がんセンター病院の看護師、大久保竜馬容疑者(30)です。

 警察によりますと、大久保容疑者は、今年3月、SNSで知り合った16歳の少年に対し、
1回につき5000円から6000円を支払った上、自宅で2回にわたりみだらな行為をした
児童買春の疑いがもたれています。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00016602-cbcv-soci
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:34.32ID:JaoE7B0o0
>>75
マイナンバーカードの暗証番号忘れて尼崎市役所で暴れたニュースマンおはよー(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:20:36.62ID:Eyg3++Hk0
>>98
5回失敗でロック、暗証番号変更には窓口に行く必要、
こんな欠陥商品作ったんだれじゃああああああ!(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:21:27.41ID:KCf81RNw0
>>91
アメリカがどうなるかで見えてくるんだろうけど、
個人的にはさすがにアメリカの状況で緩和はあかんやろとは思う。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:21:37.08ID:Rq/q+XQ90
おはようございます(´・ω・`)
定年延長抗議の500万ツイートの件、無かった事になってんの?
テレビでどの局もダンマリなんだけどw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:16.91ID:JaoE7B0o0
>>81
今付き合ってるCA2人目だけど両方の共通点(´・ω・`)
ハゲとチビはNGで金持ちとセックルが好き
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:23:01.52ID:dqwBsbcWa
テラが開戦しても顔の識別が出来なくて困りそうなニュースマン、おはよう(´・ω・`)

ロシアでは11日、新型コロナウイルス感染者の累計が22万1344人となり、イタリアと英国を抜いて世界で3番目に多い国となった。過去24時間で1万1656人増えた。

ロシア当局者は感染者の拡大と多さについて、これまでに560万件超実施している大規模な検査プログラムが背景にあるとしている。

日本とは検査数が桁が2つ違う。プーチンのやることは半端ない。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:23:55.94ID:UBQokRWi0
コロナ諮問委員会に経済学者を追加

2020/5/11 19:45 (JST)5/11 19:57 (JST)updated c一般社団法人共同通信社

>西村康稔経済再生担当相は11日の記者会見で、新型コロナウイルスへの基本的対処方針を巡り、
>専門家から意見を聞く諮問委員会のメンバーに、経済学者数人を加えることを明らかにした。経済活動
>再開に向けた具体策を探る狙いがある。



うわぁ、こりゃアフターコロナ大増税だな(´・ω・`)
0111藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:05.87ID:uQE8y6Qp0
DQW好調なん?もしかしてコロプラ出遅れ銘柄?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:42.49ID:BtaQmLW+d
>>75
マイナンバーの暗証番号5回くらい試せるんなら当てられそうだけどちんこマンおはよー(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:43.85ID:ak1x4nOM0
>>75
毛髪検査必要ないから朝からガンガンキメてるニュースマンおはよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:57.18ID:Eyg3++Hk0
>>106
しかしこの状態で外出解除とか大胆すぎるw(´・ω・`)
惚れてまうわ

>>108
確実に違います(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:25:39.56ID:JaoE7B0o0
>>101
ニュースマンの嫁さんのケツ触ってきなよ(´・ω・`)
ニュースマンが相手してあげないから欲求不満みたいよw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:14.40ID:Eyg3++Hk0
>>112
年寄りの暗証番号とかすぐわかりそうだよねちんこおはよう(´・ω・`)

>>113
まだ残ってるので検査可能です(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:45.40ID:14Oaroyw0
マイナンバーカードを受け取った時、パスワードの控えもらったんだが自治体によって違うのか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:56.02ID:ak1x4nOM0
>>97
男は6000円って男女間の報酬格差は差別だろ
まんこの対価も6000円にすべき(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:57.38ID:uxORKt7H0
ニュースマンテラ参戦か
億トレスゴス
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:28:24.19ID:B0Hdy2VP0
>>118
自分も貰って保管してあるけどアホは控えを貰った事も忘れてうろ覚えで試して失敗してるんじゃね?(´・ω・`)
0126藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 07:28:36.98ID:uQE8y6Qp0
テラが急騰急落する度にテラワロスって言われるんでしょ、分かります
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:29:08.18ID:PsbeyRLop
>>116
こないだイケメン医師と手術室でセックスしてたよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:29:41.63ID:toIi1uxC0
>熊本、赤ちゃんポストの慈恵病院、4月の中高生からの妊娠相談が過去最多の75件

「自粛でツマンネ・・・・セックスしよ」

暇だからオナヌーという俺たちとの違い(′・_・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:30:37.44ID:6tZxWJ4m0
. ロ   ヽ〃  おは養毛
/-ヽ  彡⌒ ミ 久々に公園散歩行ったらクソ暑い 夏の恰好で良いやんもう
|,/l  (´・ω・) 飲み物持たずに歩いたので途中で喉カラカラ
| ロ|  (っ□c) 自販機見つけたが財布車の中で無一文 クソガッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:34:16.49ID:UBQokRWi0
地震が来た時に

揺れが凄い!!

って広告が出るんだが・・・(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:35:58.61ID:VcKqhUwa0
Zoomの会議参加者数、20日で1億増加し、3億人に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/24/news068.html

日本でZOOMに関係あるとこ、どこ?

日本でもテレビで芸能人とかよく使っているし、会社でも使っている人多くなったしな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:36:43.09ID:dqwBsbcWa
>>115
これでは、外出を禁止しても効果なし(´・ω・`)
むしろ、経済が止まることの方が怖いってことだろうね。
ロシアより死亡率の低い日本は、既に集団免疫を獲得している。
日本も、自粛解除はよ。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:37:22.95ID:81l6GXNN0
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || 
| || ・ ・・・ ・・ || ⌒ミ
| || ロロロロロロ ||ω・`)  クソガッ
| || Coca Θ.||⊂) 
| ||口口口□|| /
|ミ||====||
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:38:03.23ID:6tZxWJ4m0
>>135
そうそう で、警察来たら犬けしかけて噛ませる

彡 ⌒ ミ そんな野蛮な事しません
( `・ω・)  彡⌒ ミ
 □⊂彡☆))ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:08.67ID:Eyg3++Hk0
>>140
ロシアは軍でかなり感染してるみたいやね(´・ω・`)
初期に感染抑制した中国とか韓国のほうが第2波怖いやろね
日本はじわじわ広がってもう10%くらいはいってそう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:42:24.46ID:ak1x4nOM0
昨日自販機の釣銭口に手突っ込んだり這いつくばって落ちてる金探してるハゲ中年みたよ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:44:08.76ID:YvScX2K+0
だいぶ前だけど知り合いの不動産屋にアパート一棟買いしない?
って言われた事ある
住人全員CAなんだけどって言われた(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:44:19.45ID:sbeKcBhBp
漫画やドラマだと大企業の会長が何故か浮浪者のフリをしている展開(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:45:20.68ID:UBQokRWi0
【5%】PSSについて、モルガン・スタンレー・アンド・カンパニー・インターナショナル・ピーエルシーは
保有割合が5%未満に減少したと報告 [変更報告書o.4
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202005110609


昨日のアンジェスの下げてからの上げもモルガンの空売りの手仕舞いか(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:45:52.68ID:B0Hdy2VP0
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || 
| || ・ ・・・ ・・ || 、_,人,イ彡 ⌒ ミ
| || ロロロロロロ || )   .('(゚Д゚#)っクソガッ
| || Coca Θ.||γ (^ヽソ .,ノ ミ
| ||口口口□||   `ヽ、.〈 ミ
|ミ||====||     ヽ_,)    ヽ从

>>142
(::::)ω・`)野蛮だなぁ・・・イタイ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:47:08.44ID:ak1x4nOM0
>>147
CAは癌の略称だよ
住民全員ガンって事故物件だね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:50:00.18ID:Eyg3++Hk0
>>149
春節で武漢からいっぱい来てたしねー(´・ω・`)
ありえる話だけど老人が海外ほど死んでないんよね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:50:07.69ID:dFNggEoBa
最近大学の学生支援いろいろ言われるけどちゃんとこの学期の学費0にしてから言ってるんじゃろか(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:51:29.29ID:lqqfYO9p0
>>147
サイバーエージェントのおっさんシャインだよ
(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:51:55.70ID:XZ3RJDte0
自粛厨に突っ込まれても恥ずかしくないバーベキューがしたい(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:53:45.68ID:ak1x4nOM0
>>158
1人でやるんだよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:54:24.80ID:UBQokRWi0
コロナ国策銘柄を買った方がええな
昨日は仕込むチャンスありまくりやったが
今日はもう遅いかもしれん(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:57:17.90ID:g3pQ2F5c0
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)    おはよう…
  /   つ
  (_(__⌒)  |^lヽ、
 ┌─(_)─┘.| )
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:58:44.32ID:UBQokRWi0
アンジェスはちょっとバブルだと思うの
時価総額数億円の企業が株式では数千億円とか異常でしょ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:59:18.57ID:eirndBNr0
>>147
おいくら万円(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:01:45.45ID:QAQ1Kltka
>>75
ニュースマンおはようございます!(´・ω・`) 署名用電子証明書の暗証番号は2回間違えちゃった
5年前決めた6文字以上ってことで簡単なの使ってたの忘れてたよ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:02:15.29ID:DxYkSAXK0
スチュワーデスはアパートって呼ばれるような物件には住んでねーだろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:02:54.40ID:yVjmWt/rM
あーさすがにテラこの板の作り方限界やろwwwwwwwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:03:31.88ID:Eyg3++Hk0
>>172
暗証番号なんて覚えきれんよね(´・ω・`)
特にめったに使わないカードなんて覚えてないわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:04:36.28ID:yVjmWt/rM
マンジョレ規制てんこ盛りやんけwwwwwwww
やれんの?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:05:39.76ID:8/4iuG7P0
アンジェスどうしたらいいの?
売り?買い?誰か教えて(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:05:59.73ID:eirndBNr0
>>186
不倫しとるから婚期逃すんや(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:06:53.96ID:vIOX6y9f0
>>154
今すぐだ 今すぐ直ちに
その紙飛行機をしまうんだ
0196藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 08:08:24.28ID:uQE8y6Qp0
         _/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
     ー=ニ ァ: : : : : :/: : : :/: /: : : : :、: : : :`ヽ: : : : ヽ
        / ,: : : :〃: :/: : /: │: : : : :lヽ: : : : ハ: : : : :.ヽ
.       / / : : //: :/: : /: : │: : : : ::|: :!: : : : i|: : l: : : :ヽ
      / イ : : : l |: :│: :j : : ∧: : : : :l: :|\: : i|: :│: : : :.\
      l/ |: : : :| l: :∧: :ハ: : l  '.: : : :ハ j  ヽ i|: :│: : : :}
      ││: : l|│ナ下/-ヽ |  ヾ: :/_ム'― 弋|: :│: : ! j
        j. │: : |i V ,ィテ圷、ヽ   ∨ ィチ示k l: : ト: : W
         ヽ: : |  ハ` Vf:::::i}       Vf:::::i} Y|: : ム N
          ヽ |ヘ i l  ゝー'       `ー'' ハ!: :,) }i|
            `l: :ヽム        '         /:/: :ルイ      は?
            ', : : |ヘ、     ‐       ィ' /: :/
            ヽ: :lヽ >,、       イ/7: :/
            \! V厶|>ー <レ_'/ //
              , '´/ノ      L、 /
               ,.-'   | ___._   | `ー、
         _..-‐'´     |´  _` ー<|   `ー、_
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:10:16.26ID:ErNOJb+T0
安倍政権「姑息の集大成」 検察庁法改正案になぜ多くの人が異議を唱えたのか
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200512-00037767-bunshun-pol
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:10:59.90ID:v9Q7E1Dfd
CAって高貴なものと思ってるみたいだけどその辺の派遣事務員と変わらんよ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:40.82ID:QYPomtNU0
CAがアパートに住んでるって思ってる時点でこのスレのレベルお察しやな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:56.01ID:Eyg3++Hk0
もはや緊急事態宣言が緊急事態宣言の体をなしてない件(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:13:17.69ID:kCdV3emy0
アパートとマンションの違いって何なのか言えますか?(´・ω・`)
0211藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:11.02ID:uQE8y6Qp0
マンションは豪邸って意味だぞ

PUBGにマンションって地名あるのにマンション1こもねーじゃんって話題になってて
英語だと意味が違うって話があったわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:41.38ID:sQD6CNIv0
開店休養で売上なしでも
株価が上がる新しい経済が始まったのです
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:54.24ID:QAQ1Kltka
今日も暑いわ、早速100均ネックカバーでマスク風やってみよう(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:16:30.64ID:QYKCvILQM
プロルートじつはすごい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:17:04.41ID:UBQokRWi0
マスクの代わりに下着を被る女性が物議「あり得ない」「予防になっていれば問題ない」(米)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/05/underwear200510-300x275.jpg

>マスクが入手できず手作りする人が増えているが、米フロリダ州でマスクの代わりに“下着”を
>被って外出する女性が目撃され物議を醸している。『Daily Mail Online』などが伝えた。

アメリカって、まだマスク不足なの?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:52.17ID:ErNOJb+T0
安倍はまるで犯罪者扱いされてるお
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:19.89ID:4EyX/KHE0
テラPTSで拾ったけどかなり薄氷やね。。。このスリルたまらないわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:32.45ID:AtDQ5+v30
>>75
マイナンバーカードの暗証番号が思い出せないニュースマンさよならだよ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:39.36ID:CeBiocjz0
 彡ミミ  あやしーさー
 ( ・ω・) 
c(_uuノ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:23:39.47ID:vUEG8iSY0
朝起きて外をながめとベランダに出たらベランダにウンコが・・・・・
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:03.07ID:B0Hdy2VP0
テラは昨夜のPTSで風雪みたいなので投げされられた奴カワイソス(´・ω・)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:06.10ID:UBQokRWi0
日清、即席麺好調で過去最高益 巣ごもり消費が追い風に

(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:17.67ID:ErNOJb+T0
騒然 実際の感染者数「10倍か20倍か・・・誰も分からない」

オワタ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:25:14.07ID:QYKCvILQM
>>242
そんな端金
素直に申請したよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:25:19.68ID:ACjrvdDj0
おはようございます。NASDAQとか、ほんと馬鹿じゃないのかね。(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:25:32.16ID:ErNOJb+T0
昨日、100万円を申請したわw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:29.25ID:UBQokRWi0
23期ぶり最高益更新のNECが一時急騰! 日経平均株価は3日続伸

(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:39.93ID:yVjmWt/rM
テラ8バガー達成気配やんけwwwwwwwwww
マンジェムなんか見とる場合やなかったなホンマw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:40.42ID:JZrJhcDFM
>>241
尾美のおっさん、大失言だよ…
ホントのことゆーなやwって安倍に怒られてたし(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:42.17ID:8rR3U3fU0
検察の法案とか安倍叩いてもしょうがないのに。
立法は官僚が全部仕切ってるんだし、いくら叩いても変わらないの知ってて安倍批判してるだけなんだよな。
ほんとメディアは卑怯だわ。
年金問題のときと同じ構造。

一番国が上手くいかなく邪魔してるのって新聞テレビだよな、いつの時代でも。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:46.15ID:YvScX2K+0
>>170
もう10年以上前の事だからはっきり価格は覚えていないや
もともと買う気もないし
たしか2.5億だか3億って言われたような気がする(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:27:00.35ID:Nc8p+I1B0
>>241
1ヶ月ほど前にちょっと熱っぽくなって1日だけしんどかったけど
あれがコロナ感染で免疫できてたらいいなあ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:27:05.80ID:ErNOJb+T0
マスク転売ヤー 逝ったw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:13.99ID:Eyg3++Hk0
>>256
あの・・・それコロナのせいだから(´・ω・`)
僕は何もしてないしチンコ見せ合った仲じゃないか
もう許してくれてもいいじゃん
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:34.67ID:QYKCvILQM
9318へ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:37.14ID:X1jYEnN20
決算経済ともに最悪状態なのに株価上昇してるから違和感ありまくり。
魔女の家に招かれたような薄気味悪さを感じるんだよ僕は(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:40.72ID:Iwl8agy20
世界はコロナで老人が死んで
医療費が少なくなって復活しそうだが
日本は無理そうだな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:52.03ID:Eyg3++Hk0
政府はなぜ抗体検査をしようと言わないのか、そういうことよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:29:45.53ID:qFgoJTyZ0
4367 広栄化学工業
ギリアドのコロナ治験薬、欧州当局が例外的使用の拡大推奨

5/12(火) 6:42

&#65532;欧州医薬品庁(EMA)は11日、米製薬ギリアドの新型コロナウイルス感染症治験薬「レムデシビル」のコンパッショネート(例外的)使用を拡大するよう推奨した。独ハンブルクで4月代表撮影(2020年 ロイター)

[11日 ロイター] - 欧州医薬品庁(EMA)は11日、米製薬ギリアド<GILD.O>の新型コロナウイルス感染症治験薬「レムデシビル」のコンパッショネート(例外的)使用を拡大するよう推奨した。

レムデシビル投与の対象はこれまで、人工呼吸機で治療を受けている症状が重度の患者だったが、今後は酸素補給などを必要とする入院患者にも拡大するよう勧めた。

EMAは先月、コンパッショネート使用プログラムを通じたレム。

決算も良好+このW材料!
この会社の知名度は、株価に反映されると思っております。レムベシデルの数千億円稼ぐのは容易だとアナリストが試算。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:30:43.92ID:ErNOJb+T0
NECって懐かしいな

何でメシ喰ってんだろ?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:30:58.48ID:3UHVNYuH0
>>150
全力で買えってサインかな?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:02.39ID:kCdV3emy0
>>272
政治かもっとか刈ればいいのにね(´・ω・`)あ、官僚のお偉いがかかったほうがいいんだっけ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:47.86ID:ak1x4nOM0
>>241
言い方が悪いよな
意味合いとしては無症状で終わったやつやコロナって認識前を含めるとかかったことあるやつの数はわからんって話をしたいんだろこれ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:52.98ID:UBQokRWi0
NY株反落、109ドル安 韓国の集団感染を嫌気

韓国ゲイクラブで何が起きていたのか?《クラスター化でコロナ再流行の危機》

>今回の震源地は、ソウルの代表的な繁華街である梨泰院(イテウォン)にある複数のクラブだ。
>さらに今回のクラスターへの対策を複雑にしているのは、その20代男性が歩き回ったクラブのうち、
>「キング」など3カ所が、いわゆる「ゲイ・クラブ」だったことだ。
>このため、クラブの利用者がアウティング(本人の望まないカミングアウト)を恐れ、防疫当局の調査
>に応じないケースが続出している。防疫当局によると、約5500人のクラブ利用者のうち2000人ほど
>が虚偽の連絡先を残し、連絡が取れていない状態だという。防疫当局は、携帯電話会社とカード
>会社にデータの提出を要請し、警察からも協力を得てクラブ利用者全員を捜し出して検査を受け
>させる方針だが、現状は厳しい。
>さらに深刻なのは、クラブで感染した者の一部が「ブラック睡眠部屋」と呼ばれる男性同性愛者専用
>の休憩所にも立ち寄っていたことだ。「ソウル新聞」電子版(5月10日付)は、この「ブラック睡眠部屋」
>について次のように説明している。

ゲイかよ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:58.30ID:ak1x4nOM0
アベじゃなくても現実見ればもう少し老人死んでいいと思うわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:33:36.40ID:JZrJhcDFM
>>273
なんかソリューションとか
リストラのノウハウを生かしてお困りごと解決みたいな
世界的にはまったく使い物にならないゴミ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:34:19.41ID:xceEkdia0
おへよう 串無ってなんだ銘柄さがしたら愛スタディのことだった
ころころ社名返る会社は糞(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:34:33.47ID:UBQokRWi0
>「ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれ、男性同性愛者が性的欲求を解消する
>ために使う場所だ。夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど
>多くの人が訪れる。少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放
>された空間までそろっている。薄暗い部屋では性行為が主目的であるため、手指消毒剤の
>使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない。匿名の男性と性行為
>をする空間なので、入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む」
>ネットで明かされている情報によると、入場料は2万ウォン(約1800円)程度とホテルなどに
>比べてかなり安い。そのため夜明けにクラブを出た同性愛者たちが休息のためにここを訪れる
>という。
>「ブラック睡眠部屋」は、ソウルだけでも梨泰院と江南(カンナム)を中心に数十カ所が運営中
>とされる。入場者は服を脱いで携帯を切ってから入場するため携帯電話のデータからの追跡は
>難しく、報道の通り現金払いが中心のためカードの利用履歴からの追跡も困難だ。

映画「怒り」で妻夫木聡と綾野剛が出会った場所みたいなところか(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:35:27.32ID:XZ3RJDte0
>>281
IBMの真似事しおって・・・
8801とか9801の頃は日本で最もメジャーなPCメーカーだったのに(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:35:31.93ID:ak1x4nOM0
テラPTSで買ったスットコドッコイはいないよね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:36:14.78ID:44bFBKVR0
アンジェスあがりそう
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:37:04.83ID:W8xg5tNL0
みのりんマジか(´・ω・`)
年齢を考えたら今の若手みたいに結婚してないと駄目だもんな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:37:42.45ID:MwkFzqvf0
クシムって名前変更したの対応してないのかマケスピだと表示おかしいんだよな、治ったのかな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:38:41.50ID:ZIbeWkeD0
みのりんて誰?株の有名人で言ったら誰が浮気してたようなものなの?
0301藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 08:39:46.71ID:uQE8y6Qp0
>>298
BNFの中の人、小手川君が不倫してたようなもんだよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:40:22.78ID:Eyg3++Hk0
大リーグ、7月開幕案を承認 ナ・リーグもDH制採用

メジャー開幕きたー(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:41:34.81ID:CeBiocjz0
袋麺で不味いのなんかあるんだ(´・ω・`)
袋麺は中華三昧がイチバーン
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:42:07.36ID:6XXFquDo0
コロナが終息してきたらコロナ関連なんて暴落して誰もかえりみなくなるだろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:42:55.09ID:ak1x4nOM0
>>297
高く売れましたか?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:43:21.51ID:mwO6S+cFM
>>309
夢の中で地震が3回も起きたわ
ちょっと恐い夢やったなぁ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:43:45.04ID:UBQokRWi0
ワクチンできるまでPCR検査とか抗体検査はこれから需要が伸びる分野だから、まだまだだよ
昨日のは押し目、調整(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:44:53.79ID:CeBiocjz0
河原みのりだっけ?元グラドルか何かでパチのライター(´・ω・`)
いい身体してたよ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:17.90ID:XZ3RJDte0
ベンチャー企業の社長役で、演説前の控え室で側近からいろいろ入れ知恵されてる
っていう夢なら最近見たぞ(´・ω・`)みょーにリアルだったんだが
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:19.53ID:ywCWUOFr0
テラもう下げてるやん
0334藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:23.69ID:uQE8y6Qp0
あ、テラがw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:46.74ID:3UHVNYuH0
>>294
大口がいっぱい空売り参戦してたのか。
そりゃああがるわなw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:52.37ID:U8il3UeQ0
宗旨替えたあああああ

ホワイトハウスもぉ 全員「マスク着用」だぁ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:59.86ID:OYoq3QeLa
寺wwww(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:15.45ID:gT8jRMgi0
テラの気配マイテンしとるw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:47.26ID:UumaME+u0
結局日本も制限解除→感染者再拡大てなるんだろうな(´・ω・`)
んで 本当に国内収束して 次は海外渡航再開→渡航者から感染者何人も出てやっぱり感染者再拡大  この2回は絶対に起きる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:51.85ID:ywCWUOFr0
テラ買いたいけど
張り付いたら当分逃げられないぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:22.18ID:mwO6S+cFM
テラへ...がSへ...になってるぞ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:25.69ID:KsMrKjMF0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円
20470円20470円20470円20470円20470円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:47.11ID:ak1x4nOM0
テラをPTSで買ったスットコドッコイおるか(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:49:09.96ID:yVjmWt/rM
テラwwwwwwwww
あんな話で一週間で何バガーさせる気やねんって感じやろなw
0372WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:21.42ID:I5bwDMcS0
ニュースマンと抜け毛ブラザーズおはヨーグルト
ニュースマンの奥さんって素敵な人やん(´・ω・`)v
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:35.08ID:yVjmWt/rM
マンジョヌの1日上下50%ムーブに比べたらテラなんて良心的すぎるやろwwwwwwww
0377WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:40.57ID:I5bwDMcS0
地球へ、、、、(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:50:43.93ID:UBQokRWi0
新型コロナ諮問委に起用が内定した経済専門家
・小林慶一郎
「政府の借金が増え続けることを許容しても消費税率25%程度は必要」「オオカミ少年と言われても財政危機の本を毎年出す」
・竹森俊平
景気が不透明でも消費増税を断行するよう主張

日本終了(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:05.29ID:ywCWUOFr0
やっぱ上値は重いわ
そろそろセルインメイくるぞ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:17.96ID:wu2JacCfp
松ちゃんの娘が寺ちゃんだったなたしか
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:30.07ID:QdA5uDoZ0
テラ凸していいんじゃない?(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:08.92ID:X1jYEnN20
真っ逆さまに 墜ちて desire
テラテラテラテラ burning love

明菜を思い出すね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:09.67ID:yVjmWt/rM
えっ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:30.74ID:+ASaWEzo0
  [二]
  /  /ヽ
 |印| |
 |旛| |_
/|部| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:35.27ID:0WMX5jNs0
おはよう寺がコッチをみてるよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:46.05ID:ErNOJb+T0
平成関東大震災が起きたら真っ先に買う株は
0397WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:13.33ID:I5bwDMcS0
>>385
時々渡良瀬橋で密会してるから知ってる(´・ω・`)v
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:23.76ID:yVjmWt/rM
テラS安でも短期5バガー達成やんけwwwwwwwwww
よかったやん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:31.30ID:StA1NsC6M
>>241
いやこんなの誰も知ってるだろアホかよwwww(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:50.57ID:ak1x4nOM0
テラ買って自分にメテオ降らせるやつ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:54.33ID:ngMQzlB90
寺生まれのTさんなら、破ァ!の一声ですべてを無にしてくれるはず(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:55:05.88ID:lXCgWkO6M
ニチイ学館MBO1500円なのにやっぱ越えるのか(´・ω・`)買えなかったの残念
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:55:48.43ID:Iv89P5oR0
(´・ω・`) せやからゆうたやろう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:56:30.87ID:ywCWUOFr0
糞バイオなんか触らんとこ
レーザー買って寝てたらええわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:56:43.34ID:W55LqfGiH
テラ PTSでやりたい放題だな。気配だけ作って40円50円平気で抜ける。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:56:53.71ID:xQtiMsJJM
5月だから急騰仕手株も続々と手仕舞いだね
さて、残されるのは誰だ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:57:02.09ID:QdA5uDoZ0
アンジェスずっとGUだったからな。GDしてもええやろ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:57:39.16ID:PGiNGK4M0
さぁアンジェスに丁半博打
張った張った
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:08.70ID:yVjmWt/rM
アンジョスも今日は規制でキツいやろwwwwwwwwww
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:23.49ID:qFgoJTyZ0
4367
広栄化学工業は四季報プロ厳選500銘柄(新春号)で理論株価4662円だぞ
春号はコロナのため買っても意味ないと思い買ってない
もちろん夏号ではもっと良くなるはず

その四季報プロ厳選500銘柄ではここ
業績進渉率61.1% PER 9.8 PBR 0.54だぞ
ここ冬の時点で超割安
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:33.44ID:QdA5uDoZ0
アンジェス増し坦か・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:58.06ID:FmYcBJWw0
テラは、間違いなくS安で寄るな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:05.11ID:0WMX5jNs0
鑑賞用アンジェス(´・ω・`)ジー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:27.90ID:B4pc0709d
>>428
地球へ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:42.71ID:ywCWUOFr0
テラ触るの怖すぎやし
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:16.92ID:Hey5bXq60
4800オリコン↑5301東海カーボン↑9684スクウェア↑4751CA ↑7803ブシロード↑ケハイ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:31.91ID:f9jwWQkQ0
監視株で急騰してるのがオンキヨと、ぱどのクソ株二つだけぇぇぇ (´・ω・`)
0458藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:02:08.04ID:uQE8y6Qp0
日経がw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:02:29.17ID:ErNOJb+T0
お宝バイオ 特買い ↑
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:07.48ID:zE3Kll6ba
なんか2桁低位祭りか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:37.14ID:vIOX6y9f0
増単の分際で下がんねえな
0479WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 09:04:02.12ID:I5bwDMcS0
ピコワロス(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:04:31.49ID:jrBLWy3Ga
                     。  。     |     。  。
                      |.  |     |:|    |.  |
                   ||  ||    |.:.|    ||  ||
                     |:|. |:|   l∧l   |:|. |:|
              。     |.:.|. |.:.|   ,.傘.,   |.:.|. |.:.|      。
               |       .|∧||∧| ,傘傘傘, |∧||∧|       |
     。  。       ||.     (VVVV).傘傘傘.(VVVV)       ||      。  。
     |.  |      |:|      {∽}{∽}}}傘傘傘{{{∽}{∽}      |:|      |.  |
    . ||  ||     |:.:|    ,傘|l~~|l~~|}}个个个{{|l~~|l~~|傘,    |:.:|     ||  ||
    |:|. |:|    lvvl .,.,傘傘|∩||∩|}::::/⌒ヽ :{|∩||∩|傘傘,.,. lvvl    |:|. |:|
    .|.:.|. |.:.|.     |∩|傘傘傘|| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l|傘傘傘|∩|     .|.:.|. |.:.|
   |∧||∧| ,.,.,傘||"||傘傘傘|| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l|傘傘傘||"||傘,.,., |∧||∧|
   (vVVVV)傘傘{∽}个个个{∽}{∽}}:|三ニ三|:{{∽}{∽}个个个{∽}傘傘 (VVVVv)        |
   山i!山i山傘傘|三|!|/⌒ヽ!|l~~|l~~|}:/个\ {|l~~|l~~|!/⌒ヽ|!|三|傘傘山i!山i山          ∧
   ||^^||^^|个l个{∽}!||:.  ||{∽}{∽}}:{ニi二iニ}:{{∽}{∽}||:.  ||!{∽}个l个||^^||^^|       /;;;;;ヽ
   || l|| l|::::::::::::|三|!|iニニニi||l~~|l~~|}::::/\::::{|l~~|l~~||iニニニi|!|三|::::::::::::|| l|| l|        | ∩ |
   || l|| l|/l\||: ||!|/l\||| l|| l|}:::|:   |:::{|| l|| l||/l\|!||: ||/l\|| l|| l|  /\  |ニニ|
   || l|| l|::l⌒l: ||: ||!|:Ii==iI:||| l|| l|}:::|ニニニ|:::{|| l|| l||:Ii==iI:|!||: ||::l⌒l: || l|| l|三三三三三三三三
   |∬||∬|::|___l: |§|!|:|l  l|:||∬||∬|}:::, '三`、::{|∬||∬||:|l  l|:|!|§|::|___l: |∬||∬|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   {})({i})({}iニニニi{({})}!!.!|,,, l|:!{})({|})({}}::|皿l皿|::{{})({|})({}!:!|,,, l|:!!{({})}iニニニi{})({i})({}:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::
   || l|| l|鬥l鬥||: ||!|鬥l鬥||| l|| l|}|鬥轟鬥|{|| l|| l||鬥l鬥|!||: ||鬥l鬥|| l|| l|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   || l|| l|/⌒ヽ||: ||!|/⌒ヽ||| l|| l|}|iiiiiiiiiiiiiiii|{|| l|| l||/⌒ヽ|!||: ||/⌒ヽ|| l|| l|:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::
   |∬||∬||:.  ||§|!||:.  |||∬|∬||}|iiiiiiiiiiiiiiii|{||∬|∬|||:.  ||!|§||:.  ||∬||∬|:=:=:|:|=:=:|:|=:=:|:|=:=:
   |吉||吉|iニニニi|吉|!|iニニニi||吉||吉|}|二二二|{|吉||吉||iニニニi|!|吉|iニニニi|吉||吉|:::[]::|:|::[]::|:|::[]::|:|::[]::

                 C<⌒⌒ヽ、
                  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                  ( ´・ω・) おはよう、部員も増えそうだし増築検討中だよ
                   (:::::::::::::)
                   ∪─Ο
0487藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:15.89ID:uQE8y6Qp0
PSSつよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:33.67ID:HAmaqZlY0
おいわいのAimingちゃんなんでや(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:40.32ID:vUEG8iSY0
昨日調子こき過ぎてたセクターが-2〜-3%落ちてるだけで他は堅調みたいな
0498藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:10.45ID:uQE8y6Qp0
ガンホー、ミクシィ、コロプラ、ブシロード、KLABとかのソシャゲ関連きてる?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:29.27ID:lnI+apHl0
>>482
         ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧ (`・ω・) (・ω・´) ∧∧
     ( `・ω) U) ( つと ノ(ω・´ )
     | U (  `・) (・´  ) と ノ
      u-u (l    ) (   ノu-u
 ョ'''゛""' _,,..-―`u-u'. `u-u'゛゛"'''ョ
 ミ="゛Y ̄~....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
   |  l゙i, |   l,_,,/\ ,,/l  |
    ゙i,,,_l '"l\,,j 部室 |/  L,,,/
    \ ゙i,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
     ゙i_\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:54.44ID:zE3Kll6ba
プロルート寄りでハイカラするだけの簡単なお仕事だな
0516WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:07.06ID:I5bwDMcS0
テラってねこ組長銘柄なん
胡散臭すぎる(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:21.89ID:CeBiocjz0
 



ョ'''゛""' _,,..-―'〇゛〇゛〇"'''ョ
 ミ="゛Y ̄~....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
   |  l゙i, |   l,_,,/\ ,,/l  |
    ゙i,,,_l '"l\,,j     |/  L,,,/
    \ ゙i,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
     ゙i_\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:22.09ID:lnI+apHl0
   ∧ ∧
  (  ・ω・)≡つ=つ
  _| つ≡つ=つ
/ └-(____/ババババ

   ∧ ∧
  (  ・ω・)
  _| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:36.12ID:PGiNGK4M0
スクエニすげぇ特買
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:08:48.54ID:QdA5uDoZ0
テラストップ安付近
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:14.89ID:yVjmWt/rM
ブイキューブは無駄wwwwwwww
買い手不在の押さえつけ機関UNKOチャーティストw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:46.92ID:lnI+apHl0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・) HEYたくちゃん見ないね
     (っ(,,■)
    ノ~~~じじ
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:57.81ID:BBAwmS1Hd
>>530
どうやって(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:06.10ID:ywCWUOFr0
オンキヨーまで値上がり率ランキングきたから
そろそろ上げ相場終了かな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:14.26ID:ak1x4nOM0
??「世界は日本の一歩二歩先に行っている!ニューヨークは素晴らしい!」

ええ…(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:39.40ID:+ASaWEzo0
正直VIXの
終27000pts30020でつかんだその日にストップ安を見てるからこのくらい大したこと無いんじゃないかって錯覚しちゃう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:20.74ID:ak1x4nOM0
>>533
左の岩山からジャンプ
0548藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:39.61ID:uQE8y6Qp0
日経よえー
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:12:06.34ID:CeBiocjz0
           ハ,,..,,ハ
          /;;・ω・;;ヽ
         (;( ^^^ );)
 ョ'''゛""' _,,..-―''ー-〇‐´゛゛"'''ョ
 ミ="゛Y ̄~....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
   |  l゙i, |   l,_,,/\ ,,/l  |
    ゙i,,,_l '"l\,,j     |/  L,,,/
    \ ゙i,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
     ゙i_\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

 
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:12:22.82ID:lnI+apHl0
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:12:39.27ID:xceEkdia0
第2葉いきなりかよ カーブスとかあかんなー(  ・ω・)≡つ=つ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:12:50.19ID:ZH25MCc/0
昨日宮入とかアクロなんかが上がってたけど低位祭り継続なの(´・ω・`)
0562藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:05.89ID:uQE8y6Qp0
ヒカキン来てる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:41.17ID:vIOX6y9f0
アンジェス祭り終わりか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:53.80ID:/ZUdFsnY0
>>535
自粛警察を馬鹿にしてる人いるけど後手後手の政府で何とかなってるのは
国民の自粛警察の意識のおかげだから
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:44.80ID:+aXdKBRV0
マツダすぐ下げるんだから、ハナから上げんなよ( ゚д゚ )、ペッ
0580WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:57.65ID:I5bwDMcS0
ステちゃん531→542
ビックリマン買える(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:27.26ID:bqs1osX90
アメリカはナス強くてダウマイナスだったんだな(´・ω・`)
日本もそんな感じになるの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:32.28ID:8/4iuG7P0
テイツーwwww
誰だよヤホ掲示板で機関が80円で買い集めてるとか言ってた奴(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:35.19ID:ak1x4nOM0
>>579
年収は?
0587藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:41.53ID:uQE8y6Qp0
テラまだか?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:16:23.03ID:QdA5uDoZ0
PSSひでえなw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:16:43.50ID:/ZUdFsnY0
大型ハイテクは強いなあ
それに比べて東レは全モする勢いじゃないか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:17:16.34ID:qFgoJTyZ0
4367 広栄化学工業押し目は買いでいいんじゃね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:17:28.42ID:ywCWUOFr0
テラどうしよう(´・ω・`)
貼り付け食らったら死ぬし
0609藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:18:19.13ID:uQE8y6Qp0
テラくるー?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:19:28.27ID:cWVAYqJI0
アイフル↑
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:20.99ID:lnI+apHl0
   ,.'⌒>    ∠⌒ヽ
   { r'7     r1 ノ
  ∠二ヽfi  fi √二\  かにかにどこかに
   ,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
  ∠ィ'´>l.     トィ、ヽ)
   レ'〈/`ー--一ヘ)、〉
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:25.98ID:xk1f7EXW0
正常位でやってるときに女が首に手回してくると興奮するよな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:21:16.94ID:4EyX/KHE0
広栄たしゅけて( ゚Д゚)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:21:41.61ID:KsMrKjMF0
買い持ちは処分しておけ!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

Sell in May, and go away
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている
梯子外し相場が到来!
2013年5月23日-7.32% -1,143円28銭の大暴落
↑ 2013年5月23日の日経平均株価動向

日本株は急落する
5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

トランプ大統領
●新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)の原因は中国にある
●新たな対中関税の発動も辞さない
0630WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:02.49ID:I5bwDMcS0
テラって1ヶ月で7倍くらい行ったんだな、しゅごい(´・ω・`)b
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:18.36ID:yVjmWt/rM
マンジョレの下痢wwwwwwwwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:34.54ID:QdA5uDoZ0
オンキョー強い(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:50.25ID:QAQ1Kltka
夏も近いし脱毛サロン行けない人が家で脱毛ブーム来ないかなあ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:08.36ID:8/4iuG7P0
おらアンジェスかかってこいよ
ボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:10.10ID:cWVAYqJI0
ANA高値更新
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:31.59ID:kCdV3emy0
>>640
格闘技やってた癖でガードポジションとられると反射的にどかそうとしちゃうw(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:43.88ID:MwkFzqvf0
一昨日からやり始めたカブタンの記事銘柄だけトレードするのかなりいいな、監視する数減るから楽だこれw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:45.03ID:ywCWUOFr0
テラ寄ったら即張り付けの刑かな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:56.53ID:p52JrIYN0
超絶来たな

3933 チエル 昨日引け後

2020年05月11日

家庭内のプライバシーにも配慮可能 Chromeブラウザですぐに開始できる
遠隔授業システム本日より正式リリース

https://www.chieru.co.jp/press-releases/products/press-releases-4470/

> 専用の機材を必要とせず、黒板で行う授業をそのまま、ご家庭に送り届けることができます。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:02.80ID:uMgCwz7R0
こんな中途半端な日経の場合日銀催促で下がるだけ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:08.16ID:QdA5uDoZ0
松井だとテラマシたんみたいになっテラw(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:08.01ID:vUEG8iSY0
マジキチw

ホロン  2020 2/15 6580 →3/23 3795  →5/12 7050

レーザー2020 1/14 6010 →3/19 4260  →5/12 7900
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:42.15ID:yVjmWt/rM
マンジョガーの下痢一発50円の破壊力かwwwwwwww
規制あってもデイウマウマやなw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:51.12ID:QdA5uDoZ0
テラ同値スタートだったら参戦してたかも?いきなりこれ食らってたかもなのね?(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:25:31.61ID:Hey5bXq60
>>651 自宅待機なのに、宅配で食いまくって宅飲みじゃ、そりゃデブるよね。
8920東祥↑9766コナミ↑2378ルネサンス↓4801セントラルスポーツ↓7085カーブス↓
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:25:54.04ID:uMgCwz7R0
武士強いな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:37.88ID:yVjmWt/rM
テラこれで今週寄らないオチやったらやべーなwwwwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:45.92ID:XKZGhGzVd
>>668
カーブス、新規求人ハロワに昨日から出しまくってる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:57.32ID:ywCWUOFr0
テラPTSやつ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:59.05ID:QdA5uDoZ0
テラこんなに売り玉あったのかよ(´・ω・`)
0683藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:27:06.05ID:uQE8y6Qp0
テラw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:27:09.80ID:HAmaqZlY0
10万円給付、窓口混乱 マイナンバー手続き停止も

やっぱこうなるんよ(´・ω・`)笑
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:27:16.05ID:6XXFquDo0
アンジェス信用買い残激増+増担

アホがいっぱい捕まって苦しそう
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:27:25.43ID:UBQokRWi0
アイフル アコム ↑

消費者金融しか借りられないヤツ多いね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:28:30.90ID:f9jwWQkQ0
どーするーアイフル?って聞いてんのに買わなかった奴 (´・ω・`) クソが
0704藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:28:31.69ID:uQE8y6Qp0
寄りそう?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:28:46.10ID:QdA5uDoZ0
テラ寄りそう(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:28:47.52ID:bdEV/5os0
テラ寄ったら、すぐにS高まで上がりそうだ。
テラは絶対にS安で買いたい。
0715藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:24.79ID:uQE8y6Qp0
wwwwww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:28.07ID:BBAwmS1Hd
耐え難きを耐えー(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:47.60ID:bdEV/5os0
テラをS安で買えば、これ以上下がらないから、ノーリスクで稼げる。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:04.58ID:dFNggEoBa
どうする?って聞かれてるのはチワワじゃなくて国だと思うんですけど(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:09.19ID:utqs5m3+0
億トレの皆さんは承知しておられるであろうけども、念のため。
宅のみ結構やけど、ストロング系8ぱー前後の奴は要注意な。「安かろう極めて悪かろう」だかんな。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:10.12ID:x3JvdTOx0
寺に全国のリバ厨集結!!!!
0735藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:21.80ID:uQE8y6Qp0
テラすげええええ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:33.16ID:d6GuzhpV0
ウンコワン今日の動きもここ1ヶ月の動きも本当に解せん(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:44.41ID:0WMX5jNs0
リバリバ(・∀・)
0740藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:46.86ID:uQE8y6Qp0
はいw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:02.32ID:OuGgP2RP0
テラ 昨日買ったヤツいるんだ・・
昨日まで連続S高なんどもやって 昨日はアンジョスとかバイオ総崩れだったのに
信じられねえわ (´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:04.92ID:kMfjP7cY0
カプコンひでぇwww
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:17.54ID:OYoq3QeLa
寺537→549(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:41.15ID:8/4iuG7P0
テラがんばれーアンジェスしねーテイツーもっとしねー(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:52.36ID:3uA9ZLLs0
ギャンブラーばっかりですね(´・ω・`)
ワイは地味株しか持ってないです
バイオ株ですら値動きが地味(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:56.86ID:eLmGttde0
テラ、S安で待ってたんだけどピクリとも動かなくて怖かった。
チキンなので+5円の利確で終わりです。ありがとうございました(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:58.62ID:0WMX5jNs0
>>730
あれ酒じゃないしね(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:10.24ID:yVjmWt/rM
テラ貸借やがどうするつもりやろなコレwwwwww
ドライバーの様子見やなw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:10.66ID:mwO6S+cFM
テラ禿しいな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:20.49ID:x3JvdTOx0
全国から鼻毛式
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:42.72ID:OuGgP2RP0
>>730
工業用アルコールでも使ってるわけじゃないでしょ?? (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:51.90ID:xk1f7EXW0
印旛ええぞ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:59.77ID:KsMrKjMF0
買い持ちは処分しておけ!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■ Strong sell! ■■■■■

Sell in May, and go away
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている
梯子外し相場が到来!
2013年5月23日-7.32% -1,143円28銭の大暴落
↑ 2013年5月23日の日経平均株価動向

日本株は急落する
5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

トランプ大統領
●新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)の原因は中国にある
●新たな対中関税の発動も辞さない
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:20.06ID:mk2Jfz3B0
テラの売り圧力
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:36.81ID:HAmaqZlY0
おいしいお酒おしえてよ!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)ウッ…
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:49.76ID:x3JvdTOx0
おいしいS安!!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:53.51ID:bdEV/5os0
地合いが最強だし、イナゴの買いが強すぎるから、何が何でも上がる。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:01.53ID:xk1f7EXW0
オンキョー債務超過まで売らんよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:07.13ID:0WMX5jNs0
テラやめた無理や
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:28.48ID:b/fCMVgk0
やべえぞこれは
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:52.59ID:UBQokRWi0
アンジェスもS安付けた翌日にさらに下げてそこでリバしたんや(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:35:34.19ID:OuGgP2RP0
>>793
壊れかけのRadio 思い出した (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:20.12ID:f9jwWQkQ0
テラで10円抜き余裕だった (´・ω・`) 怖いから200株ずつだけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:46.83ID:cWVAYqJI0
印旛1000寸止めw
0823藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:57.38ID:uQE8y6Qp0
出前館きてるね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:37:09.18ID:qFgoJTyZ0
4367
広栄化学工業は四季報プロ厳選500銘柄(新春号)で理論株価4662円だぞ
春号はコロナのため買っても意味ないと思い買ってない
もちろん夏号ではもっと良くなるはず

その四季報プロ厳選500銘柄ではここ
業績進渉率61.1% PER 9.8 PBR 0.54だぞ
ここ冬の時点で超割安
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:37:36.45ID:kCdV3emy0
テイツーけっこういいとこで売ってたのになぁ(´・ω・`)ビビって逃げちゃったよくそったれ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:37:41.51ID:eLmGttde0
>>819
S安で寄った後、しばらく動かなかったから
成行き売りで逃げる準備してた(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:32.96ID:x3JvdTOx0
寺600までくる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:42.80ID:UBQokRWi0
フランスは検査を週70万件を目指す!!!!!
試薬需要ヤバイ!

フランス在住のひろゆき
フランスは日本製の全自動PCR検査器を採用している
なぜ日本で導入しないのか?

はい、ここの検査器のことです

【7707】プレシジョン・システム・サイエンス(株)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589241982/

(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:48.10ID:3y/2Yrrz0
ラウンコワン投げたやつー(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:53.15ID:LDV+t5Jm0
>>830
ちわわは光秀さんに期待や
0845藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:07.36ID:uQE8y6Qp0
テラつえええええ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:11.83ID:eLmGttde0
>>826
グラスに氷を入れてウォッカをそのままドボドボ。
滅茶苦茶美味しいよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:18.61ID:utqs5m3+0
>>745
普通のビール 日本酒 ワイン でおk。金もってんだろ。けちるな
>>767
>>777
友人の医者曰く、大手が販売してるのが不思議。マスコミも実態を詳細に
報道しないのは金貰ってるからでは?と疑い濃厚レベルだってさ。
内容はググって。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:30.62ID:qFgoJTyZ0
4367 広栄化学工業Sつけて反撥したから安心して買るぞ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:21.56ID:QdA5uDoZ0
テラん\アンダーしゅごい増える
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:39.72ID:LDV+t5Jm0
>>849
新社長が光秀さん
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:42.02ID:x3JvdTOx0
寺のリバ鳥合戦
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:54.13ID:OYoq3QeLa
寺600のボス倒せるか?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:22.59ID:/ZUdFsnY0
コニカミノルタと東レは俺の塩漬け株の中でも最弱
もう塩漬け株の半分くらいは卒業したというのにいつまで底をはっているのか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:07.18ID:x3JvdTOx0
600喰ったw
0884藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:11.26ID:uQE8y6Qp0
テラプラテンするんか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:16.61ID:0WMX5jNs0
寺が人で溢れてる(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:37.59ID:KaAjrTLV0
テラリバが凄いがこれ悲劇が再び起こる前触れにしか見えない。
初押しか買いだけど危険(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:41.36ID:Hey5bXq60
4911資生堂↑4922コーセー↑4921ファンケル↑3179シュッピン↑2206グリコ↑2267ヤクルト↑
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:42.93ID:OYoq3QeLa

爆益すぎてテラワロス(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:47.22ID:+ASaWEzo0
昨日のアンジェスはプラテンを要素に落ちてったぞこっれはどうなる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:00.84ID:dqwBsbcWa
>>871
ニュースマンのFAX会員になれば、明日のニュースが読める(´・ω・`)
といいなぁ(笑)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:27.03ID:OYoq3QeLa
寺 連wwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:32.93ID:4EyX/KHE0
寺連きた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:34.29ID:b/fCMVgk0
テラw
0918藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:41.11ID:uQE8y6Qp0
アッ・・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:44:42.68ID:4uCQgTLl0
テラ面白い
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:00.33ID:yVjmWt/rM
下痢っテラwwwwwwwwwwwew
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:04.15ID:OYoq3QeLa
前日終値が高値とかwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:35.13ID:mk2Jfz3B0
テラの職人芸
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:06.35ID:KaAjrTLV0
寺特売り登場したけどこれ突破しても特売り13段構えの陣が
引かれてるかも知れないからねそれ突破できるのか?(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:12.07ID:k3W3KO8o0
なんでテラとかアンジェスとか糞株に群がってんだよ
お前らはハエか?(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:20.25ID:StA1NsC6M
テラワロスwwww(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:25.61ID:QYKCvILQM
テラ面白えええええええええ
0944藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:31.89ID:uQE8y6Qp0
これ2匹目のドジョウすくいに行くと死ぬやつ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:14.01ID:xk1f7EXW0
弁護士まじか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:41.89ID:wVk3CQti0
テラみたいな銘柄は一度連きたらもう入れない
絶対二回、三回目の連がきて最後は特になる(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:46.57ID:/fdaUYv2M
アンジェスボラと出来高がなくなったみたい大人が居なくなったかのようだ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:15.72ID:uMgCwz7R0
>>872
ファミマは日経の調整弁だから
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:24.85ID:YvScX2K+0
知り合いが昔のCMでグラスに入れたウォッカに火をつけて
その火でタバコに火をつけて手のひらでグラスを塞いで消す
というのをyoutubeで見て、真似したら
手のひらに○の火傷しました(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:30.37ID:k3W3KO8o0
お前ら糞株に群がらないでANAとかJALとか三菱重工とか買えや(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:54.30ID:ErNOJb+T0
アメ横で新大久保で 山積み値崩れ マスクバブル崩壊
50枚2000円割れも それでも売れないwww

転売ヤー 逝った
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:49:48.91ID:ACjrvdDj0
東レとか、マスクの材料大量生産始めますとか言ってたけど
設備投資失敗した感じ?大丈夫かいな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:05.98ID:Drl5HccSD
テラ夜のPTSで買った人もいるんですよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:09.59ID:6XXFquDo0
テラとかアンジェスは今がまさに全盛期で売り逃げないといけない時やで
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:26.00ID:QdA5uDoZ0
テラアカン化(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:29.57ID:/fdaUYv2M
マクドナルドも吉野家も上値追わなくなったよな
コロナ特需じゃないのか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:50:48.20ID:QdA5uDoZ0
テラ連付きまくリング
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:12.46ID:k3W3KO8o0
使い捨てマスクを3000や2000で買うくらいなら手作りマスクつかうよな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:19.28ID:f9jwWQkQ0
>>968
グリ 買い板が全然上がってこないやん (´・ω・`) 買って10秒で損したわ糞が
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:32.79ID:qFgoJTyZ0
ここ広栄化学工業は四季報プロ厳選500銘柄(新春号)で理論株価4662円だぞ
春号はコロナのため買っても意味ないと思い買ってない
もちろん夏号ではもっと良くなるはず
 レムデシビルとアビガンの原料だから
広栄化学工業(株)
その四季報プロ厳選…
 その四季報プロ厳選500銘柄ではここ
業績進渉率61.1% PER 9.8 PBR 0.54だぞ
ここ冬の時点で超割安
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:45.37ID:cWVAYqJI0
テラ戦士ψboy↓
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:28.12ID:QdA5uDoZ0
テラの大口ひでえよな。上に張り付かせておいてこれだぜ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:06.01ID:ErNOJb+T0
1枚のペラペラの同じマスクを3か月使いまわしてるんだけど

マスクしてる意味あるかな?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:16.58ID:QdA5uDoZ0
2929昨日と変わって強い!まあ今日はこの辺までだろうけど(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:01.40ID:QdA5uDoZ0
テラ凄い売り北
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:06.60ID:x3JvdTOx0
鼻毛派ブン投げ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:26.82ID:xk1f7EXW0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況