X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

日経225先物オプション実況スレ39042

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:37.28ID:z9/PMmS80
>>878
上で売りたいって言ってる奴は下がったら買いたいって言ってる奴。結局延々と様子見してる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:47.18ID:/AAEbkLS0
とんがりコーンくるー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:04.46ID:Vf6BXTNv0
>>903
コロナ前から潰れそうだしなw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:17.21ID:1Isyu4B90
そういえば、まじで主治医がいってたぞ。
「今年は全くといっていいほど、インフルエンザの患者が来院してこなかった」
ある学者いわく「ウィルス同士で陣地の取り合いがおこってことしはコロナが勝った説」
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:18.94ID:DELLAO+H0
窓埋めするわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:23.57ID:/AAEbkLS0
>>897
維新のアホが大阪でワクチン作るでってホラ吹いてたからな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:27.37ID:e0PWukAa0
これまた1000円くらい下げるかもな
もうちょい上まで行くかと思ったんだがなあ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:38.22ID:pQfSuMyb0
日本の芸能人のツイッターに中共のネット水軍が加担してるんだろうな。明らかにおかしい
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:39.51ID:ulN140SE0
値動きがアホすぎる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:46.01ID:7HBAIcBb0
ドル円逝ったああああああああああああああああああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:49.58ID:uZhlajsta
>>895
8割以上は負けてるハズなのに、ここにいる連中は勝ててるのか?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:52.84ID:3NgKkXEhH
高値掴んだアホ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:56.01ID:EB6OHL8nd
>>903
倒産するまでは上げるというチキンレースだろう
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:08.94ID:z28uOTyB0
先物 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:11.29ID:DFboLJs90
>>914
半年間布団掃除してなかったら、ニキビが消えた
マジの話
0933画像職人
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:17.07ID:q65Rg9Oy0
>>883
自分で組めるんならありじゃね
他人のロジックとか信用出来ない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:44.27ID:fOmo5TW/K
>>898
画像を見てチンシコを始め、10分くらい楽しんで板を見ると値が飛んでいることがある。
それも大人の罠だったのか。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:04.57ID:ZH5+szor0
>>883
何個か組み合わせればまぁって感じかな
得意不得意の場面多いから1個だときつい
自作のは1年で5千円勝ったw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:07.33ID:DFboLJs90
ペッパーFSは創業家が退けばいいのにな
まあステーキなんて水物をコンビニと同じだけ増やした時点で終わりだが
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:13.30ID:rp8aIk+r0
>>933
ソース見るなら別にいいんじゃね
中身見れないようにされてたらガイジレベルの最適化されてるかも知らんから嫌やけど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:22.52ID:uZhlajsta
>>901
自動売買システム
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:31.73ID:1jXi/zh0p
チンシコと睡眠のせいで
めちゃ損した奴おる?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:40.23ID:zOvEjVGv0
さあ、正義の売り豚の皆さん!盛り上がって参りましょう!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:49.83ID:e0PWukAa0
>>926

30日もそんな感じだったじゃん
20500天井で午後から崩れてそのままナイトもナイヤガラ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:08.39ID:Nut5FDvca
EAは常に自分で相場を読んで値動きに合わせて手動で調整をし続ければ優秀らしいけど
じゃあいらないよねって
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:16.79ID:/AAEbkLS0
大倒産時代にインチキ株価は許されない
倒産すれば株価ゼロ
買い豚は負ける
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:29.98ID:CgLXAzz3p
市民が望んでいるのはリベラルな野党であって
決して維新ではない
そもそも維新が伸びたら共産党の票が食われる
これでは福祉で生きる弱者やマイノリティの救済に
ならない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:41.71ID:Wkvq5G5N0
>>914
そりゃそうだろw
4日ルールと自粛してた事実があるからなw
結局どうなろうと寝るしかないんだから
会社出社禁止は本当にまさかの大事をとっての事前策だから
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:47.57ID:iJwRDzlt0
確実にもう一発上あるだろこれ?
20500ぶち抜いてから下かな?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:51.35ID:jdp3uKXr0
>>898
だいたいエロ画像を見てしまう時は
マイナスになってるのに現実逃避してしまう時
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:01.46ID:KaxckdCT0
EA使うならインデックス買った方がいいわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:05.68ID:BsvJl/Dr0
このまま落ちたら500越えてS損切した俺がバカみたいじゃないですか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:16.67ID:DFboLJs90
>>955
いうてサービス以外は倒産しないよ
ただの経済封鎖だもん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:19.93ID:8ZCuvEL20
日経ちゃんNYダウ単純差異 4100 アホのAI次第の相場だな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:25.54ID:TF45TBHY0
本当に地震がくるかもと心のどこかで思ってる奴はぷっちょが腐ってるときに買っとけよ
ETWS警報が来た時に買えばいいとか思ってると警報が発報された瞬間に板が一気に引くから買えなくなるぞ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:30.97ID:uZhlajsta
>>940
年間5000円プラスは、残りの2割の勝ち組じゃん。スゴい
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:11.33ID:dHaUv4VC0
ダウのふんどしでwww黒田を殺る
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:58.79ID:RYcX5/Cm0
女「初Hの時、男子が裸になって一番ショックなの、間違いなくコレ」(画像あり)


以前 ”初Hの時女の子を裸にして一番ショックなの、間違いなくコレ” 記事を紹介しましたが、それに関連して、「初Hの時、男子が裸になって一番ショックなの、間違いなくコレ」画像。 ”逆バージョン” 。(※ TOP画はイメージ)[10]images 
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:03:17.20ID:1Isyu4B90
EAで長期間プラスになってる人なんているの??
0996画像職人
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:00.26ID:q65Rg9Oy0
EA作るにしてもまず裁量で勝てるロジックを構築出来てないと話にならんしな
0998もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:25.35ID:AsKo0WpE0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うみゅっ!  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:25.50ID:AsKo0WpE0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うみゅっ!  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:25.81ID:AsKo0WpE0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うみゅっ!  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況