X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB

日経225先物オプション実況スレ39022

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:05.77ID:yIPhQbDd0
なんかヨーロッパまた感染者ジリジリ増えてきてないか?w
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:42.12ID:AvJaQzaV0
普通の人間は相場なんかやらんと賃金労働して普通に生活してるから大丈夫
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:20:44.03ID:CIOoQVjE0
モーサテ藤戸さんの二番底まだか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:18.19ID:FXoW5b5T0
>>856
いや、無いよ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:49.10ID:sk46ZNAK0
みんな上がってるときは上がるって言って
下がってるときは下がるって言ってるだけだよね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:53.87ID:u7r4zmeZr
わけわかめ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:10.93ID:8jCx7u09d
コロナで死んでも代わりが沢山いる中国最強だな
残念ながら
0865清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:30.38ID:nP4FH+9C0
>>851
そだよ
あとサウジもやばい
日本だけインチキしているw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:35.44ID:AvJaQzaV0
うちはチビ4人目でセックスレスなったわ
ワイは行為自体はしたいんだけど疲れてるて言われてやらなくなったな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:38.72ID:YuMSMtd20
>>814
5人でも余裕で条件クリアだろうけど
5回ってなんだよ・・・
どういうカウントの仕方したいんだw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:22:39.54ID:Okbx6r480
>>859
そんなもんだよ それで十分とれる
0870清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:00.00ID:nP4FH+9C0
くそわろた

日本の指導者、国民評価で最下位 コロナ対策の国際比較
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050800721&;g=soc
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:18.50ID:bH9DeedxM
>>844
一門パワーが絶大だったのは何と言っても鎌倉時代の執権北条一門。
鎌倉末期には全国の8割は領していた。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:35.09ID:3JpUx0/20
【コロナ】石川県、40日ぶり新規感染者ゼロ [ドルジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588931641/

問題は、(岡本アソシエイツ)(六本木)港区新宿渋谷等は外人が多く、夜の遊びが多く感染爆発。
この辺りを集中的に検査して感染者はホテル等に隔離監視治療しないと、収束しない。
出張、観光、地方出身が帰省で持ち帰る。北海道は札幌

710 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/02(土) 18:06:38.55 ID:LxxT8tvc0
https://graph-stock.com/wp-content/uploads/2020/04/tokyo23-cases-per10000-0501cream-640x360.png
東京23区の1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数マップ
港区1000人うち1人が感染者になったが

全く報じない港区に在るテレビ局
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:40.20ID:CIOoQVjE0
風俗は
病気恐いな

岡村さんが二倍楽しむだろな、解除後に
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:41.58ID:Jp112AXL0
確か今川は副将軍希望だったと聞いた記憶が
家柄的にも管領より上だし
三河の吉良とほぼ同じ程度で将軍よりちょっと下程度だよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:50.69ID:crCrM4ht0
>>859
結局は勝てば官軍の世界だからね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:09.32ID:u7r4zmeZr
>>856
毎日
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:10.70ID:CIOoQVjE0
風俗は
病気恐いな

岡村さんが二倍楽しむだろな、解除後に
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:23.72ID:ifZanjnf0
社蓄は毎月金が貰えるんだから、こういうボラが大きい時こそ勝負すべきなのに、
結局99.9%の社蓄が、金も根性も才能もなく、一生無意味な人生で終わるんだよな。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:30.66ID:yIPhQbDd0
>>865
サウジのグラフきれいやなw
日本は緊急事態宣言解除したくて数字いじってんだろこれ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:46.05ID:0fWl111m0
新型コレラのせいで長く勤めたレストランホールの仕事を首になった
40代運転免許しか資格も経験もない俺に再就職先などありゃしない
募集はどこも経験者有資格者優遇ばかりで
貯金も残り8万を切った
今月はしのげても来月はもう詰み
政府からの10万が来月間に合わなければ終わり
俺はただ一生懸命働いて出世して家庭を持って子供を授かってただただ平凡で幸せな生活を送りたかっただけなのに
なんで俺ばかりがこんな目に
20年近く有給休暇も取らず真面目に働いていても仕事でも恋愛でも報われずこの仕打ち
さすがにもう限界
0884清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:20.56ID:nP4FH+9C0
5%は草

調査はシンガポールのブラックボックス・リサーチとフランスのトルーナが共同で実施。政治、経済、地域社会、メディアの4分野でそれぞれの指導者の評価を指数化した。日本は全4分野のいずれも最下位で、総合指数も最低だった。
 政治分野では、日本で安倍政権の対応を高く評価した人の割合は全体の5%にとどまり、中国(86%)、ベトナム(82%)、
ニュージーランド(67%)などに大きく劣った。日本に次いで低かったのは香港(11%)で、フランス(14%)が続いた。世界平均は40%で、感染者・死者ともに世界最多の米国は32%、韓国は21%だった。
 ブラックボックスのデービッド・ブラック最高経営責任者(CEO)は「日本の低評価は、緊急事態宣言の遅れなどで安倍政権の対応に批判が続いていることと合致している。
間違いなくコロナウイルスの指導力のストレステスト(特別検査)で落第した」と分析した。
 総合指数でも日本は16と最低で、次いでフランス(26)が低かった。最高は中国(85)。全体的にはNZを除く先進国の指導者が低い評価にあえいだ。
 調査は23カ国・地域の1万2592人を対象に、4月3〜19日にオンラインで実施した。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:24.45ID:AvJaQzaV0
このスレではLして売り煽りSして買い煽りという高度な作業してる変態しか居ないからぁ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:27.23ID:oSqXOGPv0
失業率が14.7%で平均時給が大幅上昇ってことは
中流階級以下がバッサリ切られたってこと

確かにリーマンより悪いね
0887清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:26:13.88ID:nP4FH+9C0
きたか、、


【AFP=時事】米ニューヨーク州在住の5歳の男児が、新型コロナウイルスへの感染が原因とみられる珍しい炎症性疾患により死亡した。
同州のアンドルー・クオモ(Andrew Cuomo)知事が8日、発表した。

【図解】新型コロナウイルス:感染したらどうなる?

 クオモ氏はツイッター(Twitter)への投稿で「ニューヨーク(州)ではこれまで、川崎病と毒素性ショック症候群(TSS)に類似した症状で重症となる子どもが73人確認された」と表明。
「木曜日(7日)には、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)によって引き起こされたとみられるこうした合併症により5歳の男児が亡くなった」と述べた。

 クオモ氏は、ニューヨーク州保健省が調査を進めていると説明。保護者らに対し、子どもの発熱が5日間以上続いた場合には直ちに治療を受けさせるよう呼び掛けた。
同氏によると、他の症状としては下痢や嘔吐、呼吸困難、皮膚の蒼白、胸の痛み、倦怠(けんたい)感が含まれる。

 川崎病は主に5歳以下の子どもがかかる原因不明の疾患で、血管壁に炎症が生じ、発熱、皮膚の剥離、関節痛を引き起こす。
その他、発疹やリンパ節の腫れも川崎病の兆候となる。放置すれば心不全を引き起こす恐れがあるものの、治療を受ければ治る場合が多い。

 新型ウイルスに感染した子どもが発症する川崎病に似た症状については先月、英国民保健サービス(NHS)が最初に警鐘を鳴らし、その後フランス、イタリア、スペインでも複数の患者が確認されている。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:26:14.28ID:6YlP8YJC0
もうオリンピックとかできないんじゃないか、こんなギスギスしちゃったら
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:26:48.53ID:EkEqdqJd0
>>881
いまならナマポ貴族になれる!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:00.17ID:Jp112AXL0
一方後北条は京都には興味あんまりないんだよね
家柄的に伊勢氏なんで相当な高い家柄なんだけど京都とは密接に付き合ってるがあくまでも鎌倉基準の東国に主眼を置いていた
最後は関東の覇者だったし鎌倉も支配下で鎌倉公方の末裔より力あった
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:06.50ID:7qaND0gp0
今回の大不況でリストラ出来ない企業は追い出し部屋に
露骨な異動で退職に追い込むんだろうな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:11.60ID:bVEtveQD0
>>870
夏にかけての第2波が酷いことになって責任取って辞任しますように。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:19.57ID:FXoW5b5T0
>>881
なんでそんな人がこのスレ居るんでしょうか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:22.46ID:AvJaQzaV0
自殺なんかしないで暴動強盗殺人に意識が向くようになれよ日本人も
悪いのは自分じゃなくて国って思考に変わるべきだしそうなってほしいわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:25.50ID:lkUhIab00
>>872
要するに、上級が遊び巻くってると?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:52.21ID:bH9DeedxM
>>874
室町幕府で副将軍にあたるのは足利尊氏の弟の足利直義が任ぜられた左兵衛督か?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:53.81ID:FXoW5b5T0
>>898
世界史は面白いのか?陰湿ではないのか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:16.22ID:zZNz78560
>>800
アメリカは全ての話が遅くとも6月くらいでコロナは解決その後V字回復の前提で動いてるからそうなるわな
0904士業妻
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:30.09ID:bJeHSo6C0
>>864
わかる
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:39.31ID:zBnoYN2Np
多分今がコロナ騒動後で1番楽観ムードの時だよね。
4月の2万超えの時よりVIX指数(なんと20台)も低い。
多分相場はもうちょい上がりVIX指数も下がりそう。
ホントに相場って格言通り動くな。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:51.65ID:1jAqIJWZM
PCR検査をガンガンして国民をビビらせなきゃいけなかったな
またしても国際基準を無視した独自の路線を歩んで、さらに感染者数を隠蔽、改ざんして、またしても日本政府は国民の命を危険にさらしている
官僚と政治屋はぼんくらの集まり
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:28:57.98ID:0cPHDy7Tr
企業はこの機にAI無人化進めるだろうからあぶれた失業者かなり増えるだろうな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:29:29.01ID:eTTa3MLM0
>>906
ジジイ削減政策してるだけだよ。
0912士業妻
垢版 |
2020/05/09(土) 09:29:53.16ID:bJeHSo6C0
>>902
陰湿では無いかな
カノッサの屈辱とか幼稚
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:32.19ID:u7r4zmeZr
>>881
五体満足ならなんとかなる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:32.27ID:3nqZbfCNd
>>897
不良外国人きてんね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:41.35ID:lkUhIab00
>>897
昔はそうだったけど、その時の犯罪者が指導層になり、
悪人が上級になって下々は品のある人間しか残ってない。
0918清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:44.66ID:nP4FH+9C0
先月末でロックダウン緩和したテキサスが上昇に転じてるのが気になる
ロックダウン全面解除無理じゃね?

https://www.worldometers.info/coronavirus/usa/texas/
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:46.79ID:Jp112AXL0
真の勝ち組は今川氏真
戦国の世を生き残り江戸時代にも高家として残る
家康が家柄マニアだったのも幸い
あと人質時代に相応にかわいがっていたんだろう
孕石というやつは家康に後々復讐されてるからな
陰湿な家康は復讐は絶対していた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:59.60ID:YuMSMtd20
実は人工ウイルスでとっくに治療薬もできてて
壮大な世界的社会実験の可能性もあるよな

死者数でいったらインフルエンザと変わらんだろ
0921士業妻
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:16.36ID:bJeHSo6C0
破壊と再生産で経済活性化するけど
破壊されるのはいつの時代も底辺
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:26.61ID:lkUhIab00
>>908
世界の殆どはそうなんだけどw
0923清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S060LC060L
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:30.26ID:nP4FH+9C0
>>895
安倍晋三にとって、責任は単に痛感するものだから、、
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:43.57ID:Okbx6r480
>>911
武田信玄があと2年生きてたら信長に勝っていただろう
0928士業妻
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:30.52ID:bJeHSo6C0
>>917
下々のほうが倫理的には
まともだと思うわ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:39.32ID:eTTa3MLM0
検査させないし
国民も検査してもらおうとしないから、感染者は増えない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:56.13ID:Jp112AXL0
>>901
すまんそこまでは分からん
90年代に読んだ学校の図書館の本にそう書いてあった記憶
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:00.59ID:AvJaQzaV0
貧民集めて教育訓練させて軍作れば国家転覆なんぞ容易に出来るって事を政府に認識させないとダメでしょ
失うものの無い人間の恐怖を刻み込んでやらねえとなクソ政治家とクソ役人どもには
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:25.46ID:u7r4zmeZr
氷河期 ←20代
リーマン ←30代
コロナ ←40代
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:33.71ID:bto5KiJU0
>>918
そら韓国で新規感染者ゼロが続いたから緩和した途端に集団感染発生したもん
無理だよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:56.07ID:amHS8rGp0
陽性者って落伍者の烙印だからな
陰性証明書をもらわなきゃ再就職もできない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:00.63ID:lkUhIab00
>>931
そんな人間は軍隊なんていかないよw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:11.43ID:qVAmVnmL0
政府高官によると、ペンス氏のスタッフは7日の検査で陰性だったが、8日に陽性反応を示したという。
報道官はホワイトハウス高官と日常的に行動をともにすることが多いが、政府高官は
「感染者は正副大統領と最近接触していない」と説明した。
正副大統領は検査を毎日受けることになっており7日時点でともに陰性だった。

トランプにジワジワと近づくコロナの足音
0938士業妻
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:13.89ID:bJeHSo6C0
21100くらいにきたら売ろうと思う
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:24.12ID:zZNz78560
底辺労働はロボット化AI化していけば 
解雇する必要もないしコロナ禍でも活動できるね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:34.99ID:BNcJal8fd
>>883
初動だけでなく、その後の対応見ても、
国民のために働いている感じがしないよね。。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:56.43ID:lkUhIab00
>>932
良くなりかけると何かが起こる。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:01.48ID:AvJaQzaV0
家康と黒田と伊達の三つ巴で天下争奪だったんだろうな武田が天下取ってたら
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:13.01ID:2YGWf/mQ0
コロナで悲観よりもチャンスじゃないか社会が強制的に大変換するから新たな戦国時代や大航海時代成り上がりの夢
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:14.15ID:Okbx6r480
明智光秀が天下を取ってたら次に家康は天下をとれなかったであろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況