X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 01:12:34.05ID:I/vD//N30
性癖ってのは普通の意味の癖なんよ
正しくは性的嗜好な
ま、言うまでもないけどね
(´・ω・`)
0563ハム太郎
垢版 |
2020/05/12(火) 08:07:23.74ID:XiboEEVia
サビ残おわり(´・ω・`)
あっちい
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:37:20.36ID:Wd6Q0z7g0
今日はまだ涼しい
帽子は被ってます(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:29.58ID:f8CJmViH0
さては、空売りとか悪い事しましたね?(*´ω`*)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:43.67ID:8pzim1OJ0
おはようございます。
緊急事態宣言が解除されたら出掛けてもいいのかな?

(´・ω・`)y-゜゜゜
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:34.36ID:Wd6Q0z7g0
意外と弱いな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:50.28ID:9CjBz2/Zd
>>568

土手で人気者に(´・ω・`)

   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)  
  ( つ (__) スポ
    (´・ω・`)y ゜゜゜
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 10:48:07.05ID:Wd6Q0z7g0
うんこしてる間に垂れてきた(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:10.92ID:Wd6Q0z7g0
おらの蟹は1枚しか無いので売れない(´・ω・`)
0579イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 10:53:29.85ID:JUYhNJbta
ミツロウ知っとる?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:59.41ID:B8gCpfZZ0
NEXTONE   ↓

押し目きた
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:08.82ID:9CjBz2/Zd
コロナで大負け、この4月は原油でちょっと負けて、他買ってない(´・ω・`)
もう春を蟹さんに売るぐらいしか道ないかも(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:55.28ID:s3PN3UGG0
ベンキマン達他スレでは正常を装って振る舞っているのだな(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 11:15:35.40ID:KsMrKjMF0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■ Strong sell! ■■■■■


Goldman Says Stocks Due for 20% Drop
ゴールドマンの警告
2020年5月12日

S&P500種が向こう3カ月(5,6,7月)で2400(20%)まで下落する

先物売り越しトップはゴールドマン
225 6月限
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:48.71ID:OM8N0qyd0
金男の警告は気になるな(´・ω・`)
ノーポジにするかな
0589イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:37.13ID:JUYhNJbta
今からさんぽに行ってきます(´・ω・`)
0591オマンコペロリンチュチュ ◆NYJ.8naokzD0
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:26.88ID:Ygfm5V5Bd
僕はレザークラフトの仕上げで蜜蝋使いまつ(´・ω・`)
防水性能高めるのと若干固めるためでつ(´・ω・`)
色が独特な落ち着いた色になりまつ(´・ω・`)
使うなら何かフレーバーつけたほうが良いでつね臭いでつから(´・ω・`)ノ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:21.58ID:0yNBJI2vp
カニを追加放出、777円で1000株ほど
( ^ω^)決算に備えます
>>582
可愛い子なら・・( ^ω^)絶対違うよね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:18.16ID:8pzim1OJ0
蟹漁師さん売ったのかぁ、、、
そんなに悪い決算じゃないと思ってるけど悩むなぁ、、、、

(´・ω・`)y-゜゜゜
0596イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:34.26ID:JUYhNJbta
ピッコピッコピコ太郎(。・ω・。)
0598イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:42.05ID:JUYhNJbta
そんなもの、とうの昔に置いてきたわ!(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:59.25ID:0yNBJI2vp
>>595
まだ4桁持ってますよ( ^ω^)
今日ヨコヨコだったら売らなかったんだけど、
なんか上がっちゃってるから枚数調整だす
>>594
前提から間違ってる・・( ^ω^
>>597
その誓いが僕を惑わせるんや・・( ^ω^)何という誘惑
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:41.24ID:8pzim1OJ0
787円で300蟹放流
崑崙BLEACHが国内リリースとの噂もあるので残りは持ち越し

(´・ω・`)y-゜゜゜
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:45.83ID:8pzim1OJ0
来てた。
KLab、崑崙と共同開発の「BLEACH Soul Rising」日本国内向け配信権を取得

このタイミングで良いニュースが出るという事は、悪い決算と抱き合わせの可能性が、、、、
(´・ω・`)y-゜゜゜
0602イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:04.46ID:JUYhNJbta
うんこをしています(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:52.21ID:BbdFgGY/0
しています・・・?  どういうこと?   下半身はうんこ 上半身はスマホなの? 
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:28.17ID:B5XB0R5i0
スマホにも速報来たけど、
トヨタ今期の営業利益-79.5%予想か (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:31.60ID:KsMrKjMF0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■■■■■■■■■■■■■


速報

トヨタ、前期営業が一転減益で下振れ着地・今期は80%減益へ



■■■■■■■■■■■■■■■■■
0607イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:02.54ID:JUYhNJbta
>>603
そうです(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:15.47ID:f8CJmViH0
( * )
  ω
0613イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:05.64ID:JUYhNJbta
はいきたナイアガラ、最高の金玉!(´・ω・`)
0614イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:22.37ID:JUYhNJbta
あ、蟹のことではありません。為念。。(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:01:07.59ID:0yNBJI2vp
枚数調整して良かった・・
少し前まで5000株とか持ってたんだよなあ、そのままだったら死んでたわい・・・( ^ω
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:24.66ID:8pzim1OJ0
>>615
自分もちょっと前まで5000株持ってましたよ、、、
オリックスと相殺で半分弱利確して、今日500株利確して、
今PTSで1000株微利益処分しました。

残り1700蟹、、、、
やっぱり蟹漁師さんが売るタイミングが利確ポイントなんですなぁ、、、
(´;ω;`)y-゜゜゜
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:56.03ID:SLbsTK8p0
カニ漁師も泡マンも富豪だな。

資金百万しかない俺はスライムだ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:04.77ID:0yNBJI2vp
>>616
なんだかんだテイルズやラピスリライツきたら上がると思うので
明日からまた買い直します( ^ω^)テイルズ一応6月上旬だし
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:04.44ID:pmJ2v3rO0
>>591オマンチュさん造ったやつオクやメルカリでかなり高く売れる気がするんだが・・・(´・ω・`)
けっこう気合入った本格的なもの造ってそうだけど、何を造ってるのかは実はよくわからない(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:28.14ID:E1eHXsOh0
厚労省からマスク届いた
鼻穴からアゴまでカバーするのに慣れてるからやっぱ小さいね
口用ですね穴を塞げないのは漁師さんに忖度したのかもしれんね
(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:25.89ID:8awV4Brt0
>>621
カニ漁師の言ってることがさっぱりわからない(´・ω・`)
何かの恐ろしい隠語なんだろうな(´・ω・`)
0625イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:01.14ID:JUYhNJbta
また蟹の話してる。。(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:29.05ID:qbnrDIXKM
>>624
兵は詭道なり
意味深な言葉を投げかけて混乱を引き起こし
ヘタ民を各個捕縛する
兵法に長けたカニ漁師ならやりかねん
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:02.26ID:E1eHXsOh0
為念て分かる?
普段はあんまり見ないよね
念のため、です(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:06.56ID:8pzim1OJ0
今年の山中湖の湖上蔡の中止決定
これで富士五湖の湖上祭全滅だわ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:51.82ID:f8CJmViH0
つまりハゲたって事だな
0637イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:55.43ID:JUYhNJbta
今から1945をやります(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:09.60ID:f8CJmViH0
>>640
て、定価だと!(*´ω`*)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:14.37ID:8pzim1OJ0
PTSでさらに500蟹放流@707円
残り1200蟹
ここからナンピンして最後は蟹漁師さんと笑うんだ

さすがに次の決算までにパイプラインの発表あるだろ、、、
(´・ω・`)y-゜゜゜
0644ハム太郎
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:02.70ID:Vkq6q6jWa
セブンでスミレチャーハン買おう…(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:27.84ID:xLpL1r/z0
>>643
僕は現在1000株保有、余力は80%です
また安く買えそうなのが微妙に嬉しいのは、僕だけなのかな
( ^ω^)未発表は4本、くまモンは自社で作ってる訳じゃ無いみたいですね
>>641
寝るのか・・( ^ω^)
0646イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:46.60ID:JUYhNJbta
今週末、久々に出社(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:13.10ID:9CjBz2/Zd
もう寝るのかよ、早いな
海でなぜ昆布は出汁を取れないのか
その謎を解けるまで眠れそうにない(´・ω・`)
0648イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:26.28ID:JUYhNJbta
明日の寄り付きで蟹買えばええんかの?(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:26.58ID:8pzim1OJ0
>>649
自分もコーラとドンタコスとウィスキー各種あります!
飲みますかね

(´・ω・`)y-゜゜゜
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:35.76ID:luiJnReg0
規制の為iPadにて書き込み(´・ω・`) 関電は大丈夫なのだろうか(´・ω・`) 休みなので黒ラベル6本目です(´・∀・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:20.08ID:xLpL1r/z0
元お坊さん良い飲みっぷりですね( ^ω^)僕もハバナクラブ呑むかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況