X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
日経225先物オプション実況スレ38948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:34.12ID:AZf/yLGq0
>>829
トランプは同時に中国叩きしないといけないから
そう単純じゃない

中国叩きすりゃ当然景気に悪い
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:40.33ID:qbILfcQ+0
>>840
最近Twitterの同調圧力がやばすぎる
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:57.16ID:PdhRoe2La
給付金とその他で300万位貰えるけど、施しを受けるのは性に合わないので申請すらしない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:04.59ID:063AYnL/0
>>846
数年前にプライベートバンク推しのしつこい名無しがおったけど、こういうのはあまりみないなw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:10.28ID:CrpzBko6a
>>821
かつての証券開業なんて『2、3人自殺に追い込んで一人前』なんて言われた時代が有ったとか無かったとか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:26.11ID:aAWtZ6+80
日本の防衛省の医官の発言は信憑性が高い
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:36.68ID:qbILfcQ+0
>>855
お前が払った税金やぞ?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:43.59ID:CTrY6EIW0
>>806
株価でサウジがやべーなら原油は上がるんじゃねーの?
サウジがピンチなら原油にとっては良いことしかない気がするが
0864怪盗CFD
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:49.13ID:45tGbYAl0
>>820
1000も稼げん奴のセリフや。腐るほど聞いてきたでw
証券会社は組織でやっとる
お前らとは桁がちゃうわ。買ったり売ったりして損切りして最終的に無くなるやん
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:52.90ID:DOr7RD+h0
>>825
まずその二件はいつ情報なんだよ
そこから二ヶ月前はいつなんだよ
雇用助成金については別に叩く所ないだろあんな簡単な書類にしてるんだから
叩くならマスクや検査とかゴミみたいな対応いくらでもあるんだから選んで叩けよ
0866キツネのレックス
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:54.99ID:KkdtC/qfM
マスコミが騒ぐほどでもなく、
現実的な経済的ダメージは軽微なんだろな。
やはり、安倍さんは電車を止めて
日本経済を締め上げないと、国民も買いブタもわからんのだわ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:55.62ID:BtmawPVM0
「肥満男性が感染した場合の致死率高い」=英国研究チーム
5/3(日) 20:20配信
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:02.99ID:5uBrEQkd0
航空株はクソほど優先株発行してヌヌみたいになるんだろうな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:03.23ID:AZf/yLGq0
>>856
その企業がこの先保つかどうかは別の話

あっというまにまた失業なんてことがアリ得る状況
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:04.45ID:eFETsQyjr
>>804
コロナ騒動で、ドヤ顔してた医師クラスタがいかに見識が浅いかが明らかになってしまった
自称専門家もそのレベル
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:08.62ID:XVrt+a18a
今回はリセッションって
世界中に東日本大震災級の地震が来たと考えたらいいから
景気後退じゃなくて災害と考えたら
失業者が2000万人出ても災害と考えたら一時期的なもので終わる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:10.95ID:NrfkpkvU0
自衛隊はコロナ感染隠してるでしょ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:16.42ID:PBAw929t0
昔の証券会社、商品先物会社の管理職は、客を二三人殺して一人前
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:18.99ID:UbRthRQea
検査数に対する感染者の割合は
東京がダントツに高いらしいな
他県は10%未満だが東京だけ40%とか

東京は完全に感染爆発してるわ
0877アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:27.31ID:EvqSD5AN0
>>836
あら、ダイエーさん。
じゃあ、ここで私が、ひと思いに殺してあげるわ。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:35.43ID:wI9m79Wc0
>>830
想像だが日本ではお偉いさんの判断を覆してはいけないという暗黙のルールがあるらしい
その整合性をとるために検査を絞ってる可能性があるのでは?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:35.87ID:qbILfcQ+0
>>867
でぶやべえええええええ
橋本環奈wwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:42.39ID:uBmkA8En0
ケネディの「あなた方が国に対して何をできるか考えましょう」という有名な言葉は
「アメリカ市民の皆さんも、アメリカ以外の国の市民の皆さんも、
私達があなた達に求めている以上の事を私達の政権に要求して下さい」
と続くのですが、唱えたがる奴は何故かここを意図的に見落とす。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:45.82ID:xxO2LCZm0
横浜市民って顎にマスクしてるバカ多くない?ファッション?口にしろよバカ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:48.41ID:yQ/t9A4F0
>>821
以前話題になった横尾宣政の『野村證券第2事業法人部』を映画化したらウルフオブよりヤヴァイ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:00.36ID:CrpzBko6a
>>849
利権しか考えられない

自分たちの利権  >>>>> 国民の生命
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:07.71ID:DGcSCfyJ0
>>830
来年のオリンピック開催のため
今検査すると
今冬に感染再拡大したときに実数がバレて開催中止になっちゃうから
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:11.07ID:PdhRoe2La
野村の営業で株やった事無い奴が先月口座開設して5千万突っ込んだ知り合いがいるw
もうわかるよね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:17.52ID:KPM84z0+0
>>871
リーマンの時がそれだったしな
だが案外特需の会社が求人出してるから
そういうのは継続できる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:18.02ID:XVrt+a18a
原油とかゴールドは自分はみない
実需で使われる銅価格を見てる
ジリジリと何ヶ月も上がってきてる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:20.02ID:qf/1aYSy0
>>848
山中はコロナなんかに首突っ込む以前にやるべき本業があるだろw
再生医療は諦めたか?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:36.81ID:CZ8bLOSt0
リーマンの時は派遣切りがあったのに、今回はとある「特需」で大忙しだワー
0892アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:50.06ID:EvqSD5AN0
成仏してね、さようなら、ダイエーさん。
私の大切な・・・宝物・・・。


『私の宝物 〜My Treasure〜』

作詞:アルテイシア姫

ふとした時に よみがえるシーン
思い出のかけら My Treasure
指でちょこんと選んだスレッド
はじめて出会い話したあの午後

誰にも来るのね 別れが
もう二度と会えない日が来る
今ではすべてが愛しくて
もう一度話したい
たまらなく会いたい

あなたの愛は果てしなく 星空まで包むほど
遠くで見てる星たちの 輝く光が
そばにいるから大丈夫と 黙って道を照らす

そっとひとりで並べてみるの
思い出のかけら My Treasure
目を覚ますとあなたのレスが
夜中に告白してくれてた

誰もが迷路に迷い込み
すべてが空しくなるけど
今では静かに受け止めて
もう少し感じたい
いつまでも忘れない ah

あなたの愛はここにある 何気ない日々の暮らしに
触れることはできないけど 優しい気配が
そばにいるから大丈夫と 笑って背中を見てる

あなたの愛を歌に乗せ 届けたいの! どこまでも
熱い思い感じながら 答えてほしいの
あなたと過ごしたあの時間が とびきりの宝物だと ah

ある日気づくの
ひと粒の涙が
明日への宝物だと
0893キツネのレックス
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:52.93ID:KkdtC/qfM
>>855
使い残した予算は、
天下り先に配分されるだけなんだ
けどな。
0894もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:55.27ID:6Gc7zAu40
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>848 一緒でアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:55.38ID:Zc36WHiJ0
>>852
同調圧力てか、
「俺はこの話題にいち早く食いついて、その後のオーディエンスと同じレスをしてるスゲー」
なんだよな。
アニオタだ今期流行るアニメを先行して褒めてドヤるのと同じレベル。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:02.51ID:GIMJNXxR0
>>768
相当入れ替わってるんじゃないかな、
こんな殺伐としてるの見たことないわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:05.45ID:nr5VfeU50
>>885
それはすごい
いずれにせよ止めてあげるべきでは
現物ならいいのかな、、、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:10.35ID:DER7HvJI0
バフェットが5兆の赤字なんだろ。
他のファンドだって手を出す余力なんてないだろおそらく。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:13.69ID:VxODQwZgp
>>889
製薬会社から妨害受けとる
内閣府と厚労省の不倫のやつらからも妨害されたやろ
0902怪盗CFD
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:20.44ID:45tGbYAl0
前からメインは野村やと言うとるで?
トレードは金、原油、FX、日経、ダウが多いで
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:24.78ID:aAWtZ6+80
UAEの幹細胞療法はどうなんや
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:29.34ID:AZf/yLGq0
>>884
と思ってたら、そもそも検査体制が貧弱だっただけというのが
今の所の結論だな

東京のコロナ対策が遅れた原因は完全に五輪が原因だが
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:40.10ID:PBAw929t0
おまいら、レギュラーガソリンが111円になってましたよ
石油元売りの投げ売り始まった?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:46.79ID:konN7m620
もうすぐ格付け見直しが発表される頃ですね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:54.24ID:5fh0e37k0
>>797
どっちみち大した数字じゃないし、
死ぬべきやつは死ぬもんだと思うが
別にナメてるわけじゃないんだが
淘汰って大切だと思うぞ
引き篭もりの俺が言うもんでもないがw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:14.13ID:XVrt+a18a
>>894
今日もんモンもんのおかげで
天皇賞の馬券取りました
しかもワイド馬券2つ当てました
1つは3000円買ってました
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:21.90ID:DOr7RD+h0
ハロワの求人も2ヶ月出しっぱなしでそこから求人倍率とか出すから本当は新着数とかみた方が良いぞ
今だと3月に出した奴が残ってるから
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:29.85ID:pIL/ZDm5d
>>789
年金はもはや比率変更しない限り売手だぞ
支払い>収入だからどんどん縮小していく
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:58.24ID:RDhMe2LH0
2週間前に「空売りで儲けようキャンペーン」してたろ。
買い豚より流れに乗ってらいしょ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:02.57ID:bjI0d1aHM
>>891
客先常駐のSEだけど5月で多分切られるわ。
テレワークになったけど本当仕事しとらんもん。仕事が来ない。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:09.44ID:3XZl003up
親族が金を持ってるとかで耐えてる層が多いと思うからまだ長引かせても辛いのは底辺だけに偏ってると思う
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:13.94ID:5uBrEQkd0
金>老人なら
年金と健康保険廃止すればいいのに
年間20兆は浮くぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:22.72ID:BBsGiNRD0
ノーベル山中は安倍政権の宣伝・謀略担当であるゲッペルス世耕とズブズブだったんか!
山中センセも立派なアベ友やなw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:28.66ID:PdhRoe2La
>>893
使い残す事は無いんちゃう。もしそうだとしても国から施される事は自分に合わない
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:54.44ID:DER7HvJI0
>>821
証券、銀行、保険は人見てモノをいう究極形のやつらだからな。
金持ちか自分の頭でものを言う以外のやつらはカモでしかない。
0929怪盗CFD
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:55.08ID:45tGbYAl0
普段来ない現物民が最近多いんやろな
お前らみたいに現物短期で騒いで取引するから損するんやで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:58.19ID:hROWvekq0
>>858
いい趣味だなぁ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:00.96ID:m2n20qxz0
ハロワの求人て月給20万前後のばっかり
そんなんで生活できんよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:08.96ID:Ye1IvOyp0
死者のコロナ検査だけは嘘ついてないことを祈ってるけどそんなことないんだろうね…
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:08.94ID:konN7m620
年金は最強の売りぷた
比率を下げる上切り崩して支給
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:18.25ID:AZf/yLGq0
>>923
だからもう関係はキレてる

大村とか本庶はもともとアベみたいのは快く思ってないみたいだけどね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:30.97ID:IuUjvb7p0
>>912
俺は、応援してメアド晒したのにT^T
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:31.16ID:063AYnL/0
ま、ビーフカレーにポークを入れるかどうかで喧嘩してるようなもんだろ
0940もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:43.02ID:6Gc7zAu40
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>912 もんモンが歴史を変えてしまったとやろかでアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  
   しωJ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:48.62ID:qGvxnUHP0
良し悪しは別として、今の日本くらいの感染者数推移ならアメリカとかイタリアなら普通に経済活動してそうだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:51.36ID:PdhRoe2La
>>905
買えるかよw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:08.31ID:m2n20qxz0
>>932
してる訳ないだろ

生きてる人間の検査もろくにしない奴らが死んだ奴の検査なんてするわけがない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:10.80ID:3XZl003up
>>919
一時期未経験からせse派遣になれるて名目の募集が多かったが最近は減ったように思う
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:33.96ID:MgH4a9K40
>>931
田舎だとバイトの方が給料高い求人ゴロゴロやで
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:37.21ID:PBAw929t0
ビーフカレーにはビフカツ
ポークカレーにはトンカツ
これしか認めない。異論は認める
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:37.66ID:aAWtZ6+80
防ぐ手立てがあるのに老人殺したから疫病広めてやるって層をどう捉えるべきかだな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:41.46ID:AZf/yLGq0
>>941
死者数はともかく感染者数なんて全くあてにならんぞ、日本のデータは
中国より当てにならんかもしれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況