X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ38911
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:14:58.17ID:9nGFUDnA0
>>830
生活必需品と言ったところで、鉛筆や食い物じゃあるまいし
今すぐ壊れる・使えないとかそういう代物ではないだろ
コロナが始まって約3か月、半年や一年ぐらい我慢しろと
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:15:05.26ID:ybHJV9tq0
ナスプラテンあるな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:15:59.51ID:7RD+wuK9H
ここから日経踏み上げたらえげつないな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:16:01.72ID:ZPXh5sYBa
>>834
戦争の賠償金と違って無視されて終わりwww
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:16:05.88ID:Yk1+THoM0
今なら北方四島買いますよ〜w
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:16:24.81ID:tmoIKhpT0
志村けんはフリートークだめなんだよね
ドリフの頃は面白かったけど
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:16:35.91ID:oDBX2Myj0
中華の予防の厳しさは台湾以上だよ
消毒が凄いもん
1時間に一回はやってると思う電車とか
コンビニでも入ったらアルコール、会計の前にアルコールとかとにかく厳しい
マンションの入り口でも消毒だろ
会社も大人数で集まれないし工場も厳密に距離と人数決められてる
0860士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:16:58.76ID:44z6f/1q0
>>851
買えるときに買っとかないといつまた
買えなくなるかんからんやん
5月6月も前年度並みに戻ればいいけど
それはまた別にだと思う
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:01.88ID:nqN1Cy2R0
休業で収入へって車買う金も無い奴が多いのに
車が売れる訳ねえよw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:10.85ID:CvFIvF6wr
マイナンバーカードは作るときに本人確認の為に対面方式
申請で役所に行くか、もしくは受け取りの時に役所に行くかのどちらか
そうでなければマイナンバーカードは発行してもらえない
この制度にした奴
馬鹿だよな
キャッシュカードみたいに普通に郵送だけにすればいいのに
わざわざ感染させに役所に行かせる
それで感染拡大してみんな死ぬ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:12.43ID:6TrsMG+cd
>>855
プット買い損ねたから、踏み上げ頼む。

ていうか、ゴールデンウィーク中に大暴落予想だったんだけど早すぎない?
0865キツネのレックス
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:13.55ID:YkSFMaN3M
中国は中原での新規感染は
気にしてないからな。
何かしらの自信があるんだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:37.25ID:tmoIKhpT0
エチルアルコールって日本で作っていないのか?
どうしてどこにも売っていないのだ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:40.48ID:QBjqj1as0
パスタが品薄じゃない?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:07.49ID:5fJq4BL80
株はもうダメだね
実体が逝っちゃってる
短期〜中期では↓しかない
コロナでアウト 原油もあぼ〜ん
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:29.46ID:tmoIKhpT0
このスレには車買う金持っている人大勢いるだろ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:34.29ID:YLpV44UXM
同級生によると志村は気難しいんだとよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:50.30ID:ZPXh5sYBa
この前までバターが足りないと大騒ぎしてたんだから給食中止で余った牛乳を捨てるくらいならバターにして保存すレバいいのに農水省はバカなの?www
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:05.47ID:rzlvwkQl0
上だあああああああああ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:14.59ID:9nGFUDnA0
>>860
ていうか米国の場合は発売前の自動車が溢れてるんだと
トヨタが日本で生産して船で輸送しても非常事態宣言で
住民は外に出られないから店も閉まってるしそんなときに自動車を
買いに行く酔狂もいない
だから日本の工場を停止して生産調整してたりする
0880キツネのレックス
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:45.03ID:YkSFMaN3M
運転免許持ってないから、
オレサマは身分証明に困る。
ってか、指紋と顔は個人情報云々も
あろうが、登録制にしとくべきだわ。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:45.44ID:6TrsMG+cd
>>856
中国の持つアメリカ国債の無効化、在米中国人資産の差し押さえ

アメリカさんが本気出せば可能。
さて、本気を出すかどうかやね。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:19:56.70ID:tmoIKhpT0
牛乳売れないのならm牛から絞らなきゃいいんじゃね?
0886士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:06.30ID:44z6f/1q0
>>869
普通のスーパーは品薄だけど
輸入食品専門店は沢山置いてたよ
成城石井も明治屋も普通に売ってた
激安店ほど品切れしてるみたい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:11.42ID:L+yZHYV+d
コンビニコーヒーを順番待ちしてたら前のおっさんが店員に
「マゼラーない?マゼラー!」って必死に聞いてた。
店員は必死に笑いを堪えてた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:40.80ID:4jt9rvK30
自分が46歳だとして結婚相手に誰を選ぶ?
1.45歳女性、可愛い系、性格暗い、事務職
2.32歳女性、ブス、性格明るい、医師
3.39歳女性、見た目普通、性格普通、営業職
4.28歳女性、デブス、DQN、美容師
5.48歳女性、美人、おしとやか、広告業
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:41.02ID:ZPXh5sYBa
>>877
マイナンバーはみんな持ってるけどカードを作ってないとオンライン申請できないんじゃね?

知らんけどwww
0890士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:41.77ID:44z6f/1q0
>>884
おっぱいは急に止まれない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:09.02ID:oDBX2Myj0
>>880
原付取れば?
不便だろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:24.10ID:Cy47CQcB0
アメリカは戦争やれば国債を没収できるんだっけ?
中国相手に戦争すれば国債を抑えて100兆失うんだな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:26.03ID:9nGFUDnA0
>>880
原付ぐらい取ればいいじゃん
2週間ぐらいの間、1日1〜2時間まじめに勉強すればとれる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:34.60ID:W01GT0oD0
上らああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:50.63ID:j8d41E1/0
日経225投信 逆日歩30円ついてる。
使い勝手悪そうだけど、儲かるのかな?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:18.21ID:cUu8kqn70
 
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i ノ)  犬HK BSで これからロリのオッパイ見れるウサ
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'/ ノ
   〉∩ ヮ ノi(、.' ./   =3 プーッ
   L!_(o )( o⊂i⌒`つ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:27.74ID:tmoIKhpT0
牛の乳しぼり機を人間に付けたらどうなるのかな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:30.66ID:1WPgmRB90
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

追い証キタァーーーああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:34.50ID:mkezoYcp0
>>877
カードとカードリーダー(もしくはNFC対応スマホがあれば(一部中華製のはできないけど))

対応のスマホ一覧
nfclist.pdf
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:38.32ID:6TrsMG+cd
>>888
選ばない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:22:39.62ID:ybHJV9tq0
下がるとしても暴落はないよな
売り豚が多すぎる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:04.51ID:5fJq4BL80
もう経済はダメだからゴールドかビットコだろうな
ゴールドは買われすぎてるし

むしろ実体も裏付けも何もないビットコの方が案外無限に↑行けるのかもね
株はどうしても限界があるんだ
実体経済に縛られるからね
実体が逝ってるとどうやっても↑に行けない

コロナ以降の世界はもう経済はオワコンだから
根本的に資本主義を見直すか それが無理ならもう実体のないものでカネを生み出すしかない
もうどうにもなんない 経済壊れちゃった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:43.24ID:tmoIKhpT0
>>907
そんなの見たこと無いし見たくもないわい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:50.17ID:mQEiHR7Nr
安倍晋三と中国人だけは絶対に悪いことしても謝らない
これは絶対本当のこと
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:53.08ID:6TrsMG+cd
>>909
あんな詐欺コインに投資はないわ
0913士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:57.59ID:44z6f/1q0
>>888
選べると思ってるおっさん
おめでたいな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:24:07.07ID:cUu8kqn70
 
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉(  ヮ ノi(、    犬HK BS ロリのオッパイ見れるウサ
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)   
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:24:32.76ID:mkezoYcp0
>>891
重症化リスクの少ない若者がオンラインでサクサク申請し、重症化リスクの高い高齢者が窓口に集まる
0919キツネのレックス
垢版 |
2020/05/01(金) 03:24:41.88ID:YkSFMaN3M
強迫性障害あるから、
他人を傷付けるような
乗り物はダメなんだわなあ。

高校の時の先輩が、原付で幼稚園児を
跳ねて死亡させてしまってって
トラウマがあるから、免許とるのも億劫
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:25:35.76ID:tmoIKhpT0
岡村はそろそろ、仕事なくなってきてフェードアウトじゃないかな
若い頃はまぁまぁ面白かったけど、おっさんになってもういいわいという感じ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:25:45.41ID:YLpV44UXM
899山師さん@トレード中2020/05/01(金) 03:22:18.21ID:cUu8kqn70
 
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i ノ)  犬HK BSで これからロリのオッパイ見れるウサ
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'/ ノ
   〉∩ ヮ ノi(、.' ./   =3 プーッ
   L!_(o )( o⊂i⌒`つ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:26:32.14ID:ybHJV9tq0
岡村はライオンキングのときがピークだったな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:26:53.25ID:tmoIKhpT0
公務員最強だよね
給料下がらないで、自宅待機。
しかも10万円貰える。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:05.47ID:oDBX2Myj0
>>919
保険は入ればいいだけ
慎重に運転すれば大丈夫
俺も強迫あるが予測して運転してるんでほぼ急ブレーキはない
却って駐車場が危ない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:05.88ID:QBjqj1as0
>>924
当然ですな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:07.63ID:9nGFUDnA0
>>919
運転しなければ良い

こっちは普通免許持ちだが最初は原付だけ取って
あった方が良いかもと思って普通自動車も取った
結局、一度も実際に運転することはなく
免許証はゴールドに

今は身分証として活躍中
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:47.75ID:YLpV44UXM
田舎で免許ないやつはカタワ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:54.35ID:m5U/xoPkr
>>918
ネットでSkype申請でも
キャッシュカード受け取りでの本人確認でもいくらでもやり方はある
頭おかしい
コロナ感染拡大させたいとしかおもえない
数千万人規模で国民を殺したいんだろう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:28:01.81ID:cUu8kqn70
 
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i ノ)  ロリのオッパイ まじウサ ウサを信じるウサ
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'/ ノ
   〉∩ ヮ ノi(、.' ./   =3 プーッ
   L!_(o )( o⊂i⌒`つ
0938士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:28:42.29ID:44z6f/1q0
>>925
そら泣く人もいるやろ
こんなん下手したら破産する
0939知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/01(金) 03:28:50.06ID:PAbhOonw0
ベッキーて普段LINE使えてるのかな

俺だったら使うたびにセンテンススプリング思い出してきっついわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:28:53.38ID:YLpV44UXM
原油なだこれw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:28:55.35ID:wEqLg9KCM
ほんま公務員さいつよだわ
大企業スタッフも
全ては現場に押し付けられる。。。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:02.05ID:ZPXh5sYBa
原油、やっぱり怖ぇーよwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:08.11ID:oDBX2Myj0
田舎だと車ないと生きていけないわな
自動二輪も持ってるが大学以来乗ってない
もう怪我したら笑って済む年齢ではない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:23.49ID:ybHJV9tq0
油www
0945士業妻
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:24.79ID:44z6f/1q0
原油なんか出たの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:30.94ID:tmoIKhpT0
もう、降参します、一緒に減産しませんかとロシアが提案でもしたのか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:44.04ID:L+yZHYV+d
公務員夏のボーナス
特例により民間のボーナスは参考にしないって。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 03:29:44.67ID:L5YnLIxxd
そもそも作れって時に副業がバレるだ何だって作らなかったやつがいけない、マイナンバー交付してる人だけでいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況