X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ38900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:52:38.90ID:YxqKQTrJ0
俺コロナに関しては安倍は責められないと思うんだよなあ
だって特効薬もないし目にも見えないしどうしようもないじゃん
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:38.93ID:3tdUrlkn0
触ったら負けだわこれ
昨日のL持ちで大勝利したのでかい
のんびりみてられるわ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:45.64ID:XAYBz15X0
いちおつ

損切するなら早く

安倍は延長を決めるなら今日決めろ
遅いんだよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:58.12ID:BjjTs9pJ0
売りブーじゅーじゅーBBQ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:00.93ID:k2ESsgUH0
ほんと安倍総理大嫌いだわ
0010本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:02.45
野党は金くれとしかゆわんな、、
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:04.82ID:pKkOMCJ/0
いちおつ

日経QUICKニュース社(NQN)@nqn_news
中銀マネーでいびつになっている市場を象徴しているかのようです。
▼株2万円、同時に買われる国債
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:10.64ID:xo65eQuo0
みんな大量に買ったようだな
じゃあ天井ということでSパーティーのはじまりだ
0014清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:11.30ID:YwzXZNh/0
>>4
オレは安倍晋三を評価しないよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:14.79ID:brS18e5L0
>>4
馬鹿か
韓国や台湾は封じ込めしてるだろうが
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:26.60ID:JtXTyPW40
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >

--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● 髪の毛がなくなった
-------------------------------------
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:27.61ID:AYZWyck70
この程度だと売りがたまってるんだろな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:32.53ID:S/Yq4eUW0
色気づいたブス
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:44.97ID:rhszS+8U0
俺は止まんねぇからよ・・・お前らがコロナんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!

だからよ・・・・コロナるんじゃねぇぞ・・・・
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:50.04ID:qYzzAjmFM
アメリカは中小を優遇して支援しているけど
日本は大企業を優遇して支援しているからな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:02.71ID:Eb0iTDPur
ユースビオ
社長が脱税で執行猶予中
社長の家が競売に掛けられてたが取り下げ
ユースビオ社が急遽、定款の目的に「輸入」を加えたのは、政府担当者の指示

完全にアウトだろこれw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:10.18ID:fDeiUTkvp
上しかないやろーて最後売り豚が一斉にLCするから引けピンは確定しとる
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:17.73ID:KJgmchHC0
知能の低い奴らがマウントしようと暴力に訴えることが許される社会になるのが怖い
あいつら歯止めがきかないからな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:18.43ID:qYzzAjmFM
今日は上とみた
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:19.74ID:Lx71fXSX0
アベノマスクがまだ届かないんだがどうしたらいい
早くしないとコロナが終息してしまう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:20.18ID:+iOB25uRr
政府の言うことを聞かずに営業して金無くなって倒産してる企業は自業自得
遊んでれば国が金くれるし潰さないようにしてくれるって言ってんのに
あほばっかや
0036清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:20.16ID:YwzXZNh/0
「それはそうですよ。だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか。その上でですね……」

安倍首相がいう「これ」とは、おそらく森議員の「質問通告」が書かれた書類のことを指している。「質問通告」とは、正確な答弁ができるように、質問する側が事前に質問の要旨を政府に通告すること。
あくまでも慣習なので、通告にない質問をしてはいけないという決まりもないのだが、安倍政権では「事前通告がない」ことを理由に、閣僚が答弁を拒否する例が常態化している。

だが、ここは新型コロナウイルス対策費などを審議している場。当然、ウイルスの感染者数は審議の前提になるし、直前の答弁で安倍首相は「感染者の拡大状況」が緊急事態宣言の判断基準になると答えている以上、
おおよそでも現状の数字は把握してそうなものだが……。ちなみに安倍首相は新型コロナウイルス感染症対策本部の本部長でもある。

「全部書かないと答えられないの? それももう許されないよ。何を言ってるんですか」

そう森議員が声を荒げると、安倍首相は書類に目を落として、ようやく政府が取りまとめているPCR検査の陽性者数を読み上げたのだった。
もともと森議員は“検査不足のために政府が把握する感染者数は正確ではないのではないか“ということを指摘するためにこの質問をしたようなのだが、その前段階、把握している感染者数を答えるというところで、
安倍首相がつまずいてしまうという予想外の結果に……。一連のやり取りが、ツイッター上などで広まると、こんな声が挙がった。

《感染者数聞かれた時の答弁、知らない事聞かれたから逆ギレ。情けない…》
《感染症対策をしなければならない責任者が感染者数すら把握していない。
通告がなくても答えなければならない数字だ。他人から言われなくても毎日把握しておくべき数字だ》
《安倍ちゃん最高責任者なのに現在の感染者数すら知らんのか…挙げ句の果てに「質問通告書に書いてないんだから答えられないのは当然」みたいなこと言ってる》

さらに、芥川賞作家の平野啓一郎氏(44)はやり取りをまとめた動画とともに、ツイートした。

《「こ、これに、これに、これに書いてないじゃないですか。」彼が首相で、この危機を乗り越えられるとはとても思えない。》
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:26.71ID:YmIg+64j0
ようやく航空株も上がりだしたな
美味すぎる
さすがはダンおすすめ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:44.54ID:3oIMpRHF0
緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度

新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

ドル円
  105円視野

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度
新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:48.67ID:qVhecsk90
SARS,MARSと違って、無症状感染が一杯いるんだから
自粛したって無駄だろう。
そんな事もわからないでクラスター潰しとかw
マスコミは視聴率稼ぎで煽り。
誰か気が付かないのか、空気読んでいるのか。
こんな感じで大東亜戦争は始まった。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:49.36ID:ocuw+6+Ip
アメリカはストレートに暴落前まで戻す流れだね
少なくともナスダックとマザーズはもう戻りきってる
アメリカの金魚の糞の日本も追随せざるをえない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:53.86ID:TJi513m+0
つうか、コロナで、官僚が無能すぎるってわかってしまったな。

アメリカの公務員は日本の官僚の半分の年収なのに、なんで倍以上仕事ができるの?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:07.45ID:KhpD3w4+0
今夜ダウ25000逝くのに売ってはダメだよ
売るなら明日!明日!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:26.83ID:J9uxHoRg0
>>4
ころな鎮圧してる国たくさんあるで
これだけコロナが国内で広がったのは
彼の無能によるところが大きいよ
これ言うとランサーズに絡まれるけど
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:34.17ID:EQdkErRn0
重いのYoutubeだけだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:37.99ID:brS18e5L0
>>47
日本の官僚は安倍のために嘘をつける奴しか出世しないから
優秀な奴はこの8年でみんな逃げ出した
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:41.66ID:3oIMpRHF0
緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度

新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

ドル円
  105円視野

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァ
全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度
新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:45.55ID:k2ESsgUH0
1か月の自粛延長反対だわ
日本経済終わってコロナより不幸になる人多くなる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:48.16ID:scOGd6Vj0
東京コロナカレンダー
日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 188 197  計1013
166 *91 161 127 149 201 181  計1076
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 ???
今日何人だろう? 予想が外れまくり センス無いことは認めます
0066名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:57.79ID:95Z2Cs/70
上皇様のお家って、横の野村のマンションから見えそう…あのマンションモデルルーム行ったわ〜
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:01.23ID:qYzzAjmFM
先物がめちゃくちゃ現物押し上げとる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:02.35ID:+fA5RQ2l0
アベノマスクは2000円札みたいにあまり日の目を見ないうちに終わるのかなあ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:03.21ID:BjjTs9pJ0
ダウがまた暴騰を開始いたしました
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:08.44ID:EdHQYBYf0
個別の価値は原油みたいに常に右肩下がりなんだ
特定の特殊銘柄や勝ち組銘柄が押し上げる事で日経平均株価は維持できてる
個別の長期投資はほぼ確実に損する
気が付いたら原油みたいになってる
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:28.75ID:TJi513m+0
>>45
クラスター班が無能という結論になるんだが・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:37.09ID:gKodNw1s0
前いた世界に戻りたい
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:40.17ID:GsTRX7z+p
>>60
売り豚だけど同意
普通に働きたいわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:42.98ID:3oIMpRHF0
緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度

新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

ドル円
  105円視野

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

緊急事態宣言延長へ 政府調整、全国対象に1カ月程度
新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

5月、6月に15000円まで急落する!
日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝った逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売った売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:49.03ID:jSYv2/G1p
岡田晴恵と裕木奈江とヒラリークリントンは女が嫌う女
なんだよ。女なら誰でも本能的に嫌う。
つまり士業妻はネカマってこと
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:02.66ID:JtJzGxPcd
アメリカいくら上げようとも、付いて行けないのハッキリしたわけだが
0092清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:10.60ID:YwzXZNh/0
やべてええええ
0093怪盗CFD
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:13.66ID:5zwS915n0
為替アカンのーずっとアカンのー
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:16.42ID:xse/zBtUa
>>62
この3日で300人と予想
減らないのを理由に規制強化で平日も企業活動ストップしますよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:17.83ID:ek/AvLSi0
上がるのわかってんだからさっさと上げればいいのに
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:34.67ID:+iOB25uRr
遊んでてもコロナが続いている限り国がお金くれるのに
働きたいとかあほw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:39.09ID:EudLsqOaM
コロナは不安だけど★;;
日経スレのみんながいるから★^^
安心だよぉ〜★ミ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:41.19ID:gt0OAh+lM
ドル円がぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況