X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ38859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:53:06.20ID:QxFbJV100
なんぞこれ
SBI、役員の異動、久保純子⇒竹内香苗(フリーアナウンサー)
0012山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:54:09.01ID:r/gr/fuFF
はえーよ ハゲ 102
0014山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:54:28.26ID:ZEOMvWc/0
まだお昼なのにもう上がっているw 後場が日銀でロケット発射コースかよ
0015山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:54:29.65ID:e5nfOmS/M
>>7
無限に上がり続けるのはもう誰でも知っとるわ
いちいち騒ぐんじゃない
0017山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:54:37.88ID:tyGjDN8ba
10万円のPCを5年ごとに買い替えてるが
いつも性能ビックリするほど上がってるな
0018山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:54:46.50ID:o1eyyZERp
君ら何時に寝て何時に起きてんの?
0021山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:04.28ID:tyGjDN8ba
>>5
北尾の趣味
0025山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:11.85ID:RRyIPUt70
バーチャがバーチャをバーチャ・バーチャ言ってたってしょうがねーだろ、人に画像貼れ言うならまず自分がやって見せろよw
0026山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:13.92ID:SVP/o1Av0
相場荒らしの時間だあああああああああ
0028山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:18.23ID:bqakGAxV0
原油は先行見本だな
0030山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:30.45ID:52LWjS8Wd
>>18
22時に寝て4時30分起き
0032山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:38.64ID:NHAX1quI0
インチキやるなら激しくやってくれよ
だらだらやると時間の無駄になるから
0034山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:42.39ID:ukS2xbJM0
【死亡確定】トランプ大統領、北朝鮮の金正恩氏の動静知っているが言及できず [金の玉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588037821/113
113 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 10:50:53.54 ID:Il2ZTaiK0
At a White House news conference on Monday,
Trump said he could not “tell you exactly”
the status of Kim’s health, then added that
he did have a “very good idea” about his condition

ホワイトハウスの月曜報道会見において
トランプは金総書記の健康状態について「皆さんに正確に言う」ことはできないとして
トランプが彼の健康状態について「とてもいいアイディア」を持っていると付け加えた。

この"a very good idea"のニュアンス教えて英語得意な人
.
0035怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 11:55:42.82ID:JjnfeWsaa
原油はナイトの底値は日中は割らないんちゃう?
今夜は知らんけど
0039山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:55:59.13ID:/qNi9Kuh0
テレワークに集中してたら原油めっちゃ掘ってるやん
0041山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:02.12ID:kqEAEqFbr
700以上はみんな買わねえな
0044山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:11.59ID:lZbum0Mw0
原油掘るなぁ
0050山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:26.18ID:kt5Bgwk90
このペッサリー野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:29.64ID:81z/xhdR0
>>37
あるで、あんま覚えとらんけどな
0054山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:35.78ID:e5nfOmS/M
>>23
本当にこれで来るようなら前場トピ0.5下げの午後狂乱上げが永遠に毎日続くことになるだろう
0056怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 11:56:51.67ID:JjnfeWsaa
>>25
それな。貼れとか言ってる奴は小銭がばれるから貼らん
0057山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:56:58.51ID:RChM5/zw0
性能表はすごく向上してるのにベンチマークしてみると大したことなく
エクセル起動させるとむしろ遅くなってね?Windows10恐るべし
0059山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:02.47ID:spjDDpoh0
テレビは今日も 3ばっか で詰まんねえええー

1.コロコロナころばっか
2.ネット中継ばっか
3.再放送ばっか

    テレビはもうオワタ
0060山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:04.75ID:2L3l9pxx0
ひるおびの江藤ちゃんたぶん感染してるんだろうな?
人気女子アナの感染って報道しちゃまずいのか?
0061山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:07.48ID:+ByyPQMzH
前スレの話題を新スレに持ち込むやつってスゴクださいよね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:14.69ID:3fIQbx6tr
原油はどうせ最後は0になるんでしょ
最後まで持ってる奴なんて居るわけないし
ただのマネーゲームだな
0066山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:39.06ID:0Kz5qCjM0
これからのIntelは約束された爆熱と遅いの二重苦や
PentiumDの再来だぞ
0067山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:57:47.60ID:GiVxwsOGp
>>5
国連英検特A級か
0073山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:58:14.61ID:J8T0ndN10
小島一慶さんが死去 「パック・イン・ミュージック」DJ
23日、肺がんのため
0075山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:58:19.48ID:ZfFIgjhP0
3月下旬まで専門家委員会も安倍もコロナを甘く見てたんだな
PCR検査のキャパも足りないし、徹底的に検査しなくても
発熱があったら4日間自主隔離させればスクリーニングになる、
韓国みたいにやったら医療崩壊が起きる、ってね

そしたらどんどん感染者が増えてきたので慌てて緊急事態宣言を出した
PCR検査を増やそうとしたけど感染者が増えすぎて追いつかない
それで抗原検査なんてどの先進国もやってない原始的な検査を持ち出してきてる
0077山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:58:31.65ID:c0nkbOSuM
ホリエモン 大阪移住「嫌だ」 吉村知事が「晒し首するから」


早く国外に行けよw
ブラジルとかウエルカムだろwww
0081山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:58:52.13ID:drOM5Xpm0
>>61
そうは思わん
0083山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:08.50ID:iq+ymlq20
一昨日久々に体調良かったわ、なぜか。
おまいら日光浴してる?引きこもってると鬱になるし寒い
0086怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 11:59:19.46ID:JjnfeWsaa
>>51
割って無いで。65辺りや
0087山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:27.82ID:SiOLhZwr0
ホンマにこれで日銀来るんか?
0088山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:37.76ID:vnxrGFdg0
何万人死のうが何万社倒産しようが大手企業の株価、指数だけは上がり続ける
不気味すぎだろww
0089山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:39.12ID:e5nfOmS/M
>>55
市場の安定とか言いながら、実質やってる事は金刷っては直接資産家に握らせてるに等しいという
ま、素人でも買うだけでノーリスクにおこぼれ貰えるんだから乗らない手はないけどね?
0090山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:50.94ID:r/gr/fuFF
>>61
バカの一つ覚えの顔文字使ってる奴はもっとダセー
0093山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 11:59:59.90ID:m7mc/DP50
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0094山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:11.43ID:RRyIPUt70
前場は先週のBSプレミアム録画マーラーの復活聞いてたけど、これ名演じゃねーか、すげーよかったは、売りサインも好調だしハッピーなランチタイム
0095山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:12.86ID:93O8pm8bp
50万で13万ロスカットってありえないだろ
なんでわざわざ嘘ついてまでこんな書き込みするんだよ
0097山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:14.31ID:7ctQFetp0
サウジがシェール潰しに出たらOPEC加盟国が潰れていたというオチはありそう
0098山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:24.28ID:FT6SZijdr
こんな高いところで日銀砲をぶっぱなし続けるって頭がおかしいよな
この反動と出口戦略どうすんだよ
0099山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:32.40ID:+ByyPQMzH
>>56
それお前のことじゃん

オレは既にミニ200枚画像とか貼ってるけどお前やってないじゃん
嘘吐きが大口ばっか叩きやがって
0101山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:00:48.59ID:9TI5Pprga
だから言ったのに
0104山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:01:05.49ID:7ctQFetp0
12兆買うって言っちゃったんだから、価格によらず買わざるを得ないでしょう
0106山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:01:11.21ID:YsBSRIk40
1671で損して
2038で損して
こいつに押し目が無いという事にようやく気がついた俺
0108山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:01:16.33ID:sATq4yEeM
日銀様が株に加えて社債まで面倒見てくれる事になったから本当に安泰だな
どんだけ景気悪くなってもステークホルダーだけは安泰
0113山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:01:32.61ID:DI0r/+Fv0
24000円でも日銀だしな
値は関係ない
あくまでも前場の下落率
しかもたった0.5
0115山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:01:38.49ID:FzO3Ae390
>>72
そもそも重い動作をさせる為の設計とは思えない
そういう小学生みたいな妄想はやめなさい
0117山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:02.56ID:HNzc6dnj0
win10は定期的にいらないもの追加してくるからなw
0118山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:14.06ID:m7mc/DP50
>>64
土曜朝に行って日曜に帰るというのはよく聞く話だに(*^-^*)
0119怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:02:15.71ID:JjnfeWsaa
大丈夫、この顔文字奴は普段居ない
GW終わったら消えるよ。その前に退場すると思うわ
0121山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:23.07ID:NCaZVBcvd
日銀ルールはあくまで目安じゃないの?
0122山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:31.82ID:dFrS+mRz0
破産しました
先月ツアー会社を会社都合で退職となり相場で稼ごうと意気込んで命がけで取り組みましたが私の実力なのか証拠金が5万円まで減ってしまいました
私の相場観でコロナの影響で二番底が来ると確信して売りばかりして200円程度の損切りをしてばかりだったので今のジリジリ上げていく毎日にやられてしまったようです
もう来月の家賃もやばいので東京で一人暮らしの兄の部屋に転がり込んで投資資金を借りてなんとか来月中には立て直したいと思っています
兄の機嫌さえうまく取っておけば100万円ぐらいは引っ張れそうなのでがんばります
皆さんGWの暴落でやられないように
それでは(^o^)
0123山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:31.81ID:MYZAuABy0
にぎちんがソフトバンクの社債購入
にぎちんが国債無限にしてユニクロの株購入
にぎちんは生活困窮者はそのまま殺す
0124山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:34.09ID:wyCzJTPXd
コロナで仕事無くなった奴は、物流やれや。
ワガママ言いやがって。。。
0127山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:02:53.45ID:Qax7tH+Hp
>>114
ツケは後世が払うわけか
バブル崩壊の頃から変わらないな
0129山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:03:06.57ID:+QlSFEeCp
コロナが収束しない限り産油国の復活は無い

今後数十年に渡って産油国は没落する
0132山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:03:50.42ID:ZfFIgjhP0
昨日の韓国
感染者10752人(+14)、退院8854人(+90)、死者数244人(+1)
昨日の日本
感染者13613人(+172)、退院2905人(+369)、死者394人(+22)

韓国もなかなか感染者0にならないね
0133山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:03:50.55ID:c0nkbOSuM
dellでいいだろw
0136山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:03:52.61ID:Qax7tH+Hp
>>122
おう、また明日な
0137山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:04:00.94ID:+ByyPQMzH
>>119
え?
そんな風に言われたの初めて。。

24時間張り付いてるクソニート黙れってよく言われてるんだけど・・・(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:04:14.24ID:lsG1oGFSd
多動性相場操縦マン黒田の断固としたインチキきてんね
0145山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:04:27.86ID:e5nfOmS/M
>>98
出口なんかある訳ないだろ
無限にカネを刷り永遠に買い続ける
初めから決まっていた話
0148怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:04:51.55ID:JjnfeWsaa
>>95
強制じゃなくて損切りちゃうの?
0153山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:19.82ID:791SOx0Pd
>>95
横から失礼します
わたしのトレードでは普通にありますが何故あり得ないと思われたのでしょう?
0154山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:24.32ID:XMS4eENY0
win10でLinuxに移行した人は多いよ
Linuxもいまやマニアっぽくなくなったしな
0157山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:32.60ID:IBHe8PIu0
そこまではさすがに上がらないかって感じでちょっと下げたのおもしろい
0159山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:35.83ID:yWw3p+2hM
原油安は日経にメリット
0163山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:50.84ID:gV4E6aZW0
今日は日銀来ても700億かもしれん。
買いコストの19500を超えてるからな。
1年中1200億ではないよ。基本は年間6兆円とされている。
0164山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:51.88ID:ovXE+JXrr
BNFは年取ったら反射神経鈍るから今のようなトレードはできないとか言ってたがスイング中心だからそうでもないだろう
先物のデイトレなら反射神経いるからわかるけど機器をうまく活用すれば年寄りでも可能かもしれない
0165山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:05:54.81ID:doZuGtNXM
>>127
客観的な情報はみず期待感だけで物事を動かすのは、戦前もしくは中世のころから変わらないw
0168山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:02.14ID:OHRCD2zPM
また今日も原油爆下げか
0170山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:06.22ID:sATq4yEeM
日銀が買うといえばゴミでも原油でも上がる
自分で金が刷れる無限の余力だぞ
0171山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:09.78ID:iq+ymlq20
>>37
米兵が回転始めたUFO見てうおおとか言ってたが俺その時乗ってたしな
0172山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:13.30ID:Q1ybDStt0
日銀が買い手はいいんだけど
売場提供のバカ中央銀行みたいな
買い方はなんとかしろっての
0173山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:19.06ID:w3OrWPRm0
北尾って死んだ元横綱しか知らん
0176山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:31.48ID:xXAUzEVa0
【長崎】ジモティー「長崎 クルーズ船 除染作業 13000円!免疫に自信のある方、大募集です!」(原文ママ)
0177山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:34.68ID:266egF17d
>>145
多分これですよね
FRBが撒いてる資金量なんてみたら吐き気しますよ
もうこの世は終わり
0180山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:50.50ID:eJ9NwspBM
原油Lのヘッジで日経Sしてるエミンさんを信じろ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:06:58.26ID:iq+ymlq20
格闘漫画系の漫画家って絶対一度は広島原爆の映像参考に爆発で練習してるよな
0182山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:09.22ID:yWw3p+2hM
日経上げたり原油下がったりはなんともないが
禿が息吹き返すのはなんともムカつく
0184山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:17.40ID:HGQo1xAi0
>>163
いやいや
当面の間12兆だから基本6兆とかないよ
その当面の間もずるずる引き延ばされるだろうし
0185山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:18.37ID:gJGgvtJK0
>>133
DELLで、じゃなくてDELLが良い。
レノボも捨てがたいけど、最近Macが使いやすくなってきた…
0187山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:26.58ID:sATq4yEeM
>>163
会合で変更されない限りは月の途中で額が変わることはない
変わるとすれば毎月の第一営業日
0190山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:33.58ID:pZjQzufO0
【パチンコ】休業指示に従わなければ法改正で罰則規定も
自民・西村経済再生担当相

はよヤレ!m9(`・ω・´)
0192山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:37.38ID:hkmDwNdZ0
もう原油無視できねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:07:49.90ID:GXpWTKNFr
>>154
linux使ってたんだけど全然困らないよな。
e-Taxのときだけ困ったなあ。印刷して窓口にだしたから、印刷代と交通費が余分にかかったお(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:08:06.57ID:ZfFIgjhP0
抗体検査やってる都内のクリニックで91人中8人が陽性
都内の感染済みは約9%ってとこだな
つまり約130万人が感染してるわけで、これはPCR検査陽性の約4000人の300倍だ
PCR検査陽性が1人みつかったら300人の感染者がいる
0198山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:08:16.91ID:+bmmNlgj0
もうVIXも落ち着いてるんだから
証拠金を下げてくんないかな
0199山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:08:22.13ID:iq+ymlq20
そもそも天皇が存命中に退位するなんてCIAの画策だろう
戦争に邪魔なのか日本国債デフォルトに邪魔なのか知らんが令和に昭和の亡霊を復活させるため

出でよ!
具ゴゴゴゴゴーズズズズズギャアあああ
0201山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:08:47.96ID:A273eWOZ0
まーた騙されたかw
上海戻しても第二次が問題なのに
0203山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:08:57.64ID:spjDDpoh0
10万円もらったらパチンコで全部使うぞおおー

マルハン行って思いっきり遊んでくるぞー

早くよこせよ10万。
0206山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:12.91ID:XMS4eENY0
いい加減ネット証券会社もお前らリテールが重荷になってきてるだろうな
0213山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:21.17ID:w3OrWPRm0
>>200
猶予は意味なし 融資もな
0215山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:27.64ID:NCaZVBcvd
ほんま原油30切ったときLしようとしてた自分が恐ろしすぎる。
0216山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:33.31ID:claRQ881d
前場がマイナスなら日銀が来ることあるけど、最近、これで後場がプラスになったことあるか?
0217山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:35.40ID:8K3KkGfQH
金融緩和やりすぎて残ってる手が国債無制限買いしか手がないのもアベノミクスのせいだからな
ほんまゴミ
0218山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:35.99ID:lSDCylDt0
ラジオ日経のマスコットらにぃです
最近家にいる時間が増えて僕はお〇〇〇にハマっています
0221山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:09:57.62ID:GXpWTKNFr
>>205
次にマイナスになるのは5月15日頃だろ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:03.95ID:VDHIK6OF0
>>196
集団免疫60%まで案外はやそうだな
0224山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:05.99ID:+QlSFEeCp
原油の巨像が動く

米最大の原油ETFの動きで市場再び混乱、期先物に移す計画着手
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-28/Q9GULUT0G1L001

米最大の原油価格連動型上場投資信託(ETF)、「USオイルファンド(USO)」が再び原油市場を混乱させている。
ウェスト・テキサス・インターミディエート(WTI)先物6月限のポジション全てを期先物にロールオーバーするため売却し始めたことから、6月限と7月限の価格関係の大幅な変動が生じた。

4月27日から30日までに6月限から資金を引き揚げ、5月1日以降10日間かけて期先物に乗り換える。
0225山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:06.82ID:FzO3Ae390
>>154
Winでゲームするような人も減っただろうしな
昔のゲームならオフラインで端末残してあるだろうし
0228山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:13.02ID:sATq4yEeM
日銀も控えめに12兆と言わず
どうせ出口無いなら4000兆とかでいいと思う
ダウの時価総額3000兆超えていこうぜ!
0229怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:10:18.00ID:JjnfeWsaa
>>203
キチンと報告するように
強制な
0232山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:25.32ID:JOFzHh8I0
俺はここから2番底へ逝くに賭ける
0233山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:34.26ID:P7sCbrBo0
Linuxじゃ証券会社のツールに対応してないんじゃないの?
ブラウザ版なら大丈夫だろうけど
0234山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:35.43ID:e5nfOmS/M
>>163
基本は6兆と念仏のように唱えながら、その12兆が120兆、1200兆と増えていく
これも最初から分かっていた話
0238山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:44.75ID:O7yOu/rup
せやから800Sするだけの簡単なお仕事だと何度教えればわかるんや?ほんまにポンコツばっかりやの
0239山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:10:46.25ID:+3hkq7OF0
緩和の終わりはないというが
覚せい剤を使いつつければいい切らさなければそれは永遠的な考え
だんだん使う量は増え続け体がボロボロに壊れていく
まさに今進行形である
0243山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:11:15.14ID:XMS4eENY0
Linuxはandroidとの互換性もいいようだしな
モバイル時代にそれは大きいわな
0245山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:11:22.73ID:JM3nUPlf0
この閑散で日銀が1200億買うんだからあがるだろうよ
0247山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:11:26.70ID:iq+ymlq20
>>98
バックファイヤーで国民焼身これが反動そして死への扇動ウェイ
0253山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:11:48.29ID:GiVxwsOGp
金正恩死亡確定すると暴落け?
0257山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:04.14ID:dJ1LeS1q0
北朝鮮内で金正恩死亡の映像出回り当局が厳しく取締り

今の時代隠蔽は出来んな
0258山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:09.27ID:lLE6rjuSd
1ヶ月、せきがひどくなり
時々微熱ある
もう感染してんだろな

世田谷
0261本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/28(火) 12:12:14.80
駆け抜けてゆく、、
0262山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:19.75ID:246AmWd1M
>>122
お疲れ様でした、

カタギになって下さい、
0265山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:43.59ID:yWw3p+2hM
原油マイナスて
ジャイアンとゲームしてジャイアンが毎回ルール変更して絶対勝てないみたい
0267山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:49.57ID:claRQ881d
>>241
行政による民間への脅迫弾圧
0268山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:51.71ID:JM3nUPlf0
言い出したのは誰か知らんけど実際その数字でくるんだから後付けだよね
0269山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:12:53.11ID:+ByyPQMzH
怪盗CFD


こいつ888倍のXMなんていう海外口座すすめてるアフィカスだからマジで注意したほうが良い

そもそもなんで海外口座に入金ボーナスなんてものがあるか?

一番は金の少ない乞食を釣るため
二番は入金させてもスプ広いのでどうせ溶かすのが分かってるからだ

そして運良く数千万の利益が出ても伝家の宝刀出金拒否が待っている
0272山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:08.58ID:NfEUKQAD0
将軍ちゃまやっぱ影武者製造中なんかな 似てるの探して今必死にデブにしてるとか しらんけどw ^茶^
0274本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/28(火) 12:13:16.34
京都アニメーション、石碑くらい建てさせてやれよ、、
0278山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:43.19ID:J8T0ndN10
KYASHカードとLINE PAYカード申し込んだけどスマホからじゃないと申し込めないのが面倒
0279怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:13:44.22ID:JjnfeWsaa
ドル/円107.100Lなんやがまだ握っとるわ
500までは戻すと思うんやけど
ロット大きめだからあんま握りたくないわ
0281山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:50.34ID:c0nkbOSuM
>>185
dell安いし余計なソフトついてこないし最高だよな
0282山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:50.39ID:GXpWTKNFr
>>242
窓口のひとに色々聞こうとしたんだけど。窓口にいるのってド素人で何も教えてくれなかった。郵送にしとけばよかった(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:52.37ID:Fkhzp2wD0
感染者激減で爆上げくっぞ
0284山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:13:57.66ID:ReuTvqtgM
原油マイナスで買ってお金貰えるけど
保管料と輸送費請求されるってヤクザかよ
0285山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:01.47ID:tiA3RFxn0
売り豚ってさ、価格コントロールされてるの解ってるなら、
それに乗じて稼がなきゃダメだろ?
馬鹿なん?
0286山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:10.16ID:XMS4eENY0
まあ新人のうちはゴチャゴチャ考えても雑念でしかないから無になりなさいw
0287山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:10.99ID:1nPdhMjMr
日銀確定ボーナスきてんね
0291山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:34.23ID:xojJvVbi0
北海道は増えてるんだよね
他県に先駆けて自粛したのがアダになったのかな

たしかにGW明けに解除されたとして
6月にもう一度自粛と言われても
みんな言うこと聞かないだろうな
0292山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:35.65ID:JOFzHh8I0
>>272
与沢じゃだめなん?
0296山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:14:56.01ID:JdR81clE0
>>282
間違ってたらここ間違ってるよって返信来ればそれに従えばいいだけだから
とりあえず送っちまうのが正解
0298山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:10.83ID:gV4E6aZW0
今日の日銀が、
1200億の可能性が60%

700億の可能性が20%

来ない可能性が20%

と見ている。
0299山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:11.53ID:NfEUKQAD0
全世界同時赤字国債大量発行で買い手いないだろ 全世界同時金融緩和でゼロ金利とかw もう打つ手なし しらんけどw (●´ω`●)
0306山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:28.25ID:R9yTnzPg0
買い煽り少ないな。
結局ボックスだし。ザラ場で20500くらいいってたはずなのに
0307山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:29.53ID:QxFbJV100
>>98
チャイナとかアメリカに日本国の企業が買われるくらいなら日銀がある程度持っておいたらいいと思うよ
0309山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:31.05ID:iq+ymlq20
>>239
恐ろしい事態だ。戦後の焼け野原はいわばゼロ。接収されて終わり。なぜなら対共産圏の軍用地として
買われた分があるから。
今回の経済焼けは莫大な負債を背負っての再発進
多額の負債。負債を踏み倒そうと世界は動乱となる
0312山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:33.34ID:pZjQzufO0
韓国紙「コロナはチャンス!
日本が新型肺炎で混乱するのに乗じ、世界市場を奪おう」

はよ一人残らずしね!m9(`・ω・´)
0315山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:39.94ID:GXpWTKNFr
>>260
張り切ってネクタイ締めて税務署行っちゃった。郵送にしとけばよかった(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:41.62ID:c0nkbOSuM
最近、シャツの前ボタン半分くらい閉め忘れてたり、チャック全開で街を歩いてたりするんだけど、この現象なんて言うの?
0317山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:42.69ID:claRQ881d
>>201
前場の下げには上海の影響はあったのかな?
0318山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:15:51.37ID:Qax7tH+Hp
前日3%上がってても翌日0.5%以上下がったら買うなら本物の馬鹿
0322山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:12.01ID:VDHIK6OF0
>>281
法人でかっても、いらんソフトあるけどなァ
マカフィーとか w
0325山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:18.92ID:wBFpHS2v0
不急不要の行動て曖昧。本人にすれば行動はすべて意味ある行為。
他人がそれいらない行動は上から目線。仕事抑えろと言いながら
国会開いてるが国会は国に重要だから開くも上から目線。マスク問題しかやってないのに!
0326山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:30.06ID:NCaZVBcvd
今日日銀きたら19550S諦める。
19500以上は日銀来ないという俺の前提が崩壊する
0328山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:34.51ID:claRQ881d
>>316
ボケ
0329山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:35.21ID:+AqU4tFK0
>>316

チャックダウンやろなぁ
0331山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:48.67ID:fDFvEW0a0
わいはほとんどダウ取引でそっちしかリアルタイムで確認していないんだけど
レンジが変わってからの地ならしの為か、いつも以上にダウ先がひどい動きだ…(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:16:49.76ID:Fkhzp2wD0
>>312
ヘイト書き込みやめてください
0335山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:17:24.18ID:LJPMXmBy0
世間はコロナで騒いでいるけど投機家にとっては原油が一番ホットな話題なんだよね
こっちの方が大恐慌引き起こす可能性高い。
0338山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:17:28.19ID:sATq4yEeM
>>318
前日場中で10%上げて、引けてロスタイムとか翌日前場で0.5%下げれば来るからな
0339本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/28(火) 12:17:29.97
>>290
えっ、、
0346山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:17:56.81ID:e5nfOmS/M
>>318
その本物の馬鹿なんだよなあ
0348山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:07.82ID:P7sCbrBo0
Javaをインストールしたらマカフィーも勝手にインストールされるのがむかつく
0349山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:14.67ID:SVP/o1Av0
チャイエスが潰れて猫カフェになってた
0350山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:24.98ID:9TU5QSfvM
>>222
配当金を国民に分配して
株主総会議決権も国民にネット投票で意見聞いて行使してくれれば
本当に経済のためになるからいいと思うわ
0353山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:31.57ID:GXpWTKNFr
>>344
裸でなにが悪いヽ(`Д´#)ノ
0354◆CoLawaSH/6PT 垢版2020/04/28(火) 12:18:32.44ID:GexZwAPvM
コーラで洗えば大丈夫
0355山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:38.06ID:gV4E6aZW0
>>327
12兆円は上限や、去年も4兆円台だったろ?
相場に合わせて臨機応変、自分の手足を縛るようなsことはせん。
0356山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:49.72ID:sATq4yEeM
毎日前場0.5%下げて後場上げるっての繰り返せば日銀買いを最大限踏み台にできる
0357山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:53.01ID:c0nkbOSuM
>>322
あれはいらないなw
defenderで十分だから即アンインストールだな
0358山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:53.75ID:+3hkq7OF0
>>222
そりゃあ言うだけはタダ
だって自分の国じゃないし他人事
責任を取る必要のない立場から発言
0359山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:18:57.36ID:VDHIK6OF0
つうか、アジアはコロナに強いよね。

入国制限が中国にも欧州にも米国にも遅れた日本は痛い目にあったけど、それでも欧州にくらべたらなんで成功してるんだレベル。
0361山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:05.07ID:O81HabQRr
こんたんごのうた

こーんたんごー こんたんごー
げんゆのかかくが こんたんごー
マイナスかかくに こんたんごー
いっぱいこんたんごー (ンゴー)

こーんたんごー こんたんごー
くうぜんぜつごの こんたんごー
いっぱいあまって こんたんごー
もりもりこんたんごー (ンゴー)

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36210300
0362山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:05.15ID:XMS4eENY0
マカフィーをインストールするか聞かれるところでチェックはずさないからだろ
迂闊さが原因
0363山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:04.94ID:FzO3Ae390
>>339
自前の土地で手放さないで原野で残すにしても
周りは住宅地なんだから縁起悪いわ
さすがの俺でもそう思う
原野で残す、ってのも変な選択だと思うで?
0367怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:19:16.27ID:JjnfeWsaa
>>269
お前そろそろ捕まるで。大丈夫だと思ってるんだろ?大人の世界は厳しいで?スレで逮捕者が出てないとでも思ってるのか?知らんで
0368山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:16.45ID:cbyny+rC0
しばらくは2万届かずの状態じゃないの
だって一次補正すら通ってないのに2万回復とかおかしいでしょ
0369山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:17.14ID:246AmWd1M
>>253
取り敢えず、情勢不安で日経平均下落
っていうのが新聞一面に来る
0372山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:28.01ID:ZfFIgjhP0
どうも日本人の症状がアメリカよりはるかに軽いのは確実だな
つまりBCGだ
0374山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:32.33ID:Qm/FK1lr0
>>323
親に金あげたって設定らしいよ
0376山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:19:37.59ID:NCaZVBcvd
>>318
前日猛打賞でも翌日1番にグラウンド入りして練習はじめるイチローはバカだったのか
0381山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:05.11ID:CrDNn88e0
>>351
0383山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:10.34ID:GXpWTKNFr
>>371
天ぷら粉で代用できるのに(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:18.58ID:XMS4eENY0
まあ30ビリオンを独り占めできなかったoracleは経営責任問われるだろうなw
0388山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:26.73ID:RChM5/zw0
そういや昨日スーパーで爺が小麦粉を凝視してた
あれホットケーキのせいか
0389山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:30.22ID:Eg7szpLy0
日銀もアホじゃないからこんな高値で買わないだろ。
本当にやばいときに機動的に動けなくなる
0391山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:20:44.34ID:c0nkbOSuM
相場追っててもボケ防止にならないね
外に出て運動しないと本当にボケそう
0395山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:01.87ID:2mfOvdZ40
上海わろた
0399山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:10.67ID:JOFzHh8I0
>>385
スーパー大型連休だけど
0400山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:13.88ID:Qm/FK1lr0
>>387
ATMにしか用がなくなるな
0404山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:24.81ID:+AqU4tFK0
>>360

加速機無敵エイムアシスト使ってそうだな
0410山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:40.93ID:+QlSFEeCp
北朝鮮が公開した金正恩の生存を知らせる画像。合成じゃないかって疑われてるので。画像加工を生業にしてる私なりに
検証してみた。
後頭部に光源の不明な白飛びがあり、顔お体の色の差にも違和感がある。首から上だけの合成でほぼ間違いない。

https://twitter.com/kusare_ged0/status/1254884865465397248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:21:50.53ID:c0nkbOSuM
どいつもこいつも俺が10万配ったと言い出して草
0412本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/28(火) 12:21:52.53
>>363
せやかて、、
0414山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:04.03ID:9TU5QSfvM
>>387
こういう嫌がらせやめて欲しい
ガマンの限界でやっとトイレ行けると思ったのに使用禁止になってたら
その場で大放出するで
0417山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:13.73ID:246AmWd1M
ティモシーリアリー、来たんけ、
0419山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:31.90ID:SVP/o1Av0
黒田は配当落ちでも来るキチガイ
0420山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:34.04ID:wBFpHS2v0
連休中の日経はカレンダー通り。1〜6日まで連休?
0422山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:41.16ID:7ctQFetp0
お前ら気づかないうちに公衆トイレはガンガン廃止になってるから、コンビニでトイレ借りれないと漏らす羽目になる
0423山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:41.41ID:c0nkbOSuM
ウーバーイーツすげー走ってるな
飯屋きてもひっきりなしに注文が入ってるわ
0425山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:49.95ID:/o/vj/1t0
篭城生活してる間にぶくぶくに太ってしまった
日本人、デブばかりになっちゃうぞ
0426山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:22:53.26ID:+AqU4tFK0
アパム‼︎6兆円持ってこい‼︎
0428山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:06.84ID:XMS4eENY0
でも今関西で地上げが流行ってるらしいな
嫌がらせで立ち退かせたり
商売が30年古いなw
0430山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:12.23ID:qXnsooE30
コウスケは色々嘘くさいからアボンした
0432山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:14.89ID:c0nkbOSuM
>>427
コロナに強い
0434山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:17.75ID:gV4E6aZW0
ほんとは日銀もETF買いたくはないさ。
どんどん出口が遠くなってしまう。
ただ、買わないとズルズル下がってしまう軟弱なマーケットだから仕方なく買ってるだけ。
0436山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:25.30ID:ctwGMuLwa
昼休み


へー今日落ちたのか
昨日日銀緩和、朝19800まで先物伸びてたから2万行ったと思ったが
なかなか慎重だな
0439山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:38.55ID:Qm/FK1lr0
>>427
マスクしてんね
0442山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:47.83ID:3c1/7XcmM
原油またションベン漏らしてんのか
0443山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:51.50ID:NCaZVBcvd
>>407
その時とは明らかに状況が違う
0444山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:23:53.05ID:c0nkbOSuM
パチンコってそんなに面白いの?
ドア開いた瞬間に大音量流れてきてこれムリって思っちゃうんだけど
0449怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:24:05.06ID:JjnfeWsaa
上海急にどうした
0452山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:20.39ID:pZjQzufO0
【速報】嵐の櫻井翔、発熱!! 日テレ「news zero」

っどーでもええわ!m9(`・ω・´)
0453山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:22.73ID:6IP6H9hid
>>222
毎年2%の配当が入ってくるからね
0454山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:28.76ID:YsBSRIk40
コロナの蔓延を防ぐってもう無理じゃねえの?
感染しても症状出てないの一杯いるし
0457山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:43.75ID:tiA3RFxn0
金の無かったころの人生を思い出すと、ふと微笑んでします。
そんな時代もあったねと
0458山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:45.23ID:I/OepVzqa
スマホに市長からメッセージ来たわ
「GW中は市内の全施設の駐車場閉鎖するから。あと、粗大ごみの個人持ち込み禁止なw」
0460山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:48.80ID:+ByyPQMzH
コウスケは嘘つきだけど、犯罪犯してないからな


ヤバイのはコイツ。XMとかいう海外口座勧めてるアフィカスのゴミ

怪盗CFD
0462山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:54.81ID:m0m/trLb0
>>414
感染経路になるんだよ
0463山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:24:56.75ID:oL3CxmT2M
>>414
お前みたいなのがいるから閉鎖なんだよ
トイレくらい管理できるだろ
ガバガバかよ
0467山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:10.85ID:lJ4NzKbC0
cisは日経30000とか煽って
結局売ったんか
本当に中の人、変わったんじゃないの
0468山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:18.28ID:xojJvVbi0
1ヶ月以上前から2週間後はNYになると言ってるが何時なるんだよ
0470山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:23.77ID:9TU5QSfvM
ローソンのトイレが使用禁止になってたせいで
コロナポジティブが野糞して
野糞からエアゾール感染で野糞クラスタ誕生だな
0471山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:30.41ID:wBFpHS2v0
トイレはウィルス飛び散るから閉鎖でOK!
0474山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:41.73ID:SVP/o1Av0
>>467
昔からクズだよ
0479山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:25:56.14ID:K7uc9SU20
お前らがどうしたチャイナ!!って騒いだところが完全ピンポイント底でクソ上げしとんのだが
0481山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:05.76ID:XMS4eENY0
まあ今更蔓延してから感染経路でもないけどな
欧米の状況からして感染してない奴なんてわずかだろw
0487山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:33.04ID:/qNi9Kuh0
630s助かった時に手放せばよかったああああああああ
0488山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:34.58ID:JOFzHh8I0
>>468
とりま自由の女神が出来てからかな
0489山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:36.51ID:ehBLR1WrM
三重県人なのでウーバーイーツ見たことないわ
0492山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:42.05ID:I/OepVzqa
中華スマホ買うつもりなんだがどこのメーカがいいの?6.5インチくらいの画面ほしい年
0493山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:26:48.74ID:e5nfOmS/M
無限の資金を持ったプレイヤーがいて、無限に株を上げ続ける事を望んでいる
これでどうなるか分からないなら投資なんかやっちゃだめ
0496山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:02.06ID:NCaZVBcvd
>>459
うっせー
19550Sの気持ちになって考えろ!
0497山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:02.58ID:246AmWd1M
まずいな、野糞はツラい、
0498山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:03.44ID:N1LLATn30
アフィとかめんどくさい事してないでユーチューバーやれば良いのに
平日昼間からこんなとこ来てる基地害なら即人気者になれるぞ
0500山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:17.64ID:NfEUKQAD0
上海上げプラス日銀砲かー 噴いたら売りですねっ! (∩´∀`)∩
0501山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:20.68ID:+ByyPQMzH
>>476
書き込みバイトの可能性もある
資本金を載せてないような海外口座会社をやたら勧めてるクズ
0502山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:27.03ID:Qax7tH+Hp
野糞増えそうだな
0505山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:44.20ID:+AqU4tFK0
ひっかけリーチ!
0506山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:44.81ID:GXpWTKNFr
>>490
レバー廻して適当なところでガムテープで固定して待つだけ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:44.84ID:Fj6LGp6D0
クソ銀はトピ型のETF買ってるっていうけど日経への影響どんなもんなんかね
0508山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:44.96ID:Ep5SH0ws0
>>467
昔ながらの顎トレやん
0510山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:27:59.82ID:8jsbaiT20
原油やダウ先、上海その他全部ヤバい事になってるけど買い豚どうすんの
0514山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:28:14.23ID:Asye7O3D0
XM紹介HPつっくって
リンク張っとけばいいの?
詐欺じゃないし、心も痛まない
0516山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:28:24.47ID:ehBLR1WrM
パチンコの面白さを知らないなんて人生の半分は損してるわ
だだし初めてプレイしようとする人いたら止めろ!って止める
0519山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:28:43.32ID:LSNsPDAm0
開幕からの赤髭は、売りぷての強制LCやろ、また負けたんかお前ら。
まぁLCすることで下がるんだから、売りぷての妄想通りの結果やな

体を張ってまで有言実行する様はすばらしい
0520山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:28:43.38ID:e5nfOmS/M
>>510
午後2000億の買いが待ってるけど売り豚どうすんの?
0522怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:28:55.63ID:JjnfeWsaa
まぁこのスレではニギチンは嫌われ者やからな
俺も何度焼かれたか。いつでもアイツらは来る
0524山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:29:02.34ID:VX+Csb04d
昨日の会合の、直後だけに、
トピ-0.5%超えてるとなると、

間違いなく買ってくるよね。
ロングした方がいいのか
0525山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:29:04.86ID:+3hkq7OF0
>499
HIVみたいに発症しないのかね
でも体内にはウイルスは生き続けていると
0528山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:29:14.92ID:+ByyPQMzH
こんな書き込みしてまで海外口座勧めてる
口座が空になっても安心ってどんだけクズなんだよ


761+2 :怪盗CFD [↓] :2020/04/28(火) 11:36:04.03 ID:JjnfeWsaa (3/10) [a]
>>533
実は海外口座なら怖く無いんやで
国内だと所持金マイナスもあり得るから手を出すなとは言っておく
海外なら0になるだけや
0532山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:29:32.20ID:ehBLR1WrM
まぁ流石にシンフォギア2が打ちたくてイライラしてるのも事実
0536山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:01.35ID:ReuTvqtgM
コンビニとか毎朝通り掛かりに朝ごはんと雑誌買ってうんこするぐらいしか価値ないだろ
0543山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:20.31ID:xojJvVbi0
きたああああああああああああああああああ
0545山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:27.33ID:e5nfOmS/M
>>533
もっとFRB見習って積極的に市場のゴミ箱になるべきだよな
0550山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:42.33ID:NfEUKQAD0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4350 日経ちゃん基地ガイNYについていけてない (´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:43.02ID:+ByyPQMzH
コンビニのトイレきれいなところ多いから禁止されるとキツイ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:47.05ID:w6SVVZDZa
ファーwwwwwwwwwwwww
いきなりwwwwwwwwww
0554山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:30:51.61ID:HUFZGi1E0
またゴミ黒田か
0558山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:00.61ID:Ep5SH0ws0
コウスケはまだ貯金結構あるはずだからさらに注ぎ込んで貯金ゼロカットまで行きそう
0562山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:06.70ID:ihK+vggm0
日銀だああああ
0563山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:07.16ID:UhY1AUXo0
レンジを見ながらコツコツやるか
0564山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:09.76ID:RRjADvDK0
ばいーーんきたー
0566山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:16.68ID:E9KhwU5N0
コンビニは店舗付き公衆便所
0567山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:21.02ID:+AqU4tFK0
アルティメット黒田の一矢
0568山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:24.49ID:mdljlLafK
>>518
前にこのスレでパチンコしていたら隣に隣の家の奥さんがいて、不倫をしているという人がいた。
玉なんてどうでもよいが、夢がある。
0569山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:25.00ID:e5nfOmS/M
これは2000億確定ですわ
0573山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:33.57ID:QCs+yTyU0
今日は 逆日歩 6倍 デー

空売りの仕手が買い戻すタイミングを見計らっていました
0575怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:31:43.31ID:JjnfeWsaa
>>528
お前バーチャやろwww逆にお前がアフィカス臭いで?
0576山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:46.29ID:wqHc89YO0
トレンド1位

日本医師会の横倉義武会長「ワクチン出来ないと東京五輪は難しい」
「連休明けの緊急事態宣言の解除も出来ないだろう」と発言
0578山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:47.57ID:dJ1LeS1q0
上品そうな高齢女性が
「旦那には内緒だけどパチンコすきなの」
って一瞬聞き間違えかと思って驚いたわ
0579山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:31:53.11ID:LSNsPDAm0
致死率がたいしたことない以上、経済への影響は少ないってこと
0580山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:02.14ID:2mfOvdZ40
こんな相場、封鎖しろよ
0581山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:03.74ID:OHRCD2zPM
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は27日、中国の武漢(Wuhan)で始まり世界中に感染が拡大した新型コロナウイルスをめぐって、中国に損害賠償を請求する可能性を示唆した。
0586山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:16.83ID:SVP/o1Av0
相場を不安定にする男
その名は黒田!
0587山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:20.12ID:claRQ881d
>>522
逆にやれば儲かるのに
0590山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:29.96ID:wgufF2R90
さっきも誰か言ってたけど
問題なのはパチンコ屋より満員電車なのよな
休業補償して期間決めてインフラ以外は
完全に止めるべきなのに
0591山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:30.75ID:ReuTvqtgM
何を思って買ってきてるんだろうな
困ってる中小に直接融資すればいいのに

たぶん貸し倒れを防ぐためなんやろな
ほんま汚いで黒田は
0592山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:31.24ID:AbPhQ9Pp0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
40秒
結局日銀最強か
押し目で売ってしまったわ
かなしい
0594山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:36.56ID:FH90fjNHa
225上げたくない大人が必死でファストリ売ってます
0595山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:39.14ID:UhY1AUXo0
上も下も材料無視だな
0596山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:49.77ID:+AqU4tFK0
分かった分かった黒田は魔法少女だったんや
0602山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:32:57.13ID:JOFzHh8I0
現物手当完了?
0603山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:00.24ID:T0j4EyzpM
日銀召喚の為にわざと下げただけなのに、まさか糠喜びしちゃった買い豚はおらんよね?
0607山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:19.40ID:iq+ymlq20
教科書って先物は期日に現渡って書いてあるからいいもんだよな
ここで聞いたらアイフォで全力すると良いと書いてある
0612山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:23.21ID:+3hkq7OF0
北海道では第2波がきてるね
検査増やしたからじゃ?と思ったりもしてるが
0613山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:29.09ID:pZjQzufO0
【ニッポン放送が謝罪】 「岡村隆史氏のコロナ禍に対する認識の不足による発言
女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました」

沖縄・背乗りアイヌ・LGBT・男女平等
弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、利用するパヨク在日半島人の常套手段!
得にパヨクフェミニスト声が大きくなっていくから注意せいよ!m9(`・ω・´)
0614山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:30.32ID:claRQ881d
>>570
すぐに垂れるよ
0616山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:32.50ID:cbyny+rC0
相場やってるなら最低でも日銀の出来ること出来ないことくらい知ってようよ・・・
0620山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:45.38ID:XMS4eENY0
大規模インターマーケットスプレッドを原動力で動いてる株価にファンダはもはや関係ないからな
0624山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:33:56.86ID:wqHc89YO0
緊急事態宣言を大幅延長して学校は9月開始、
特措法の改正で3密営業を続ける飲食・娯楽施設などを規制、
あとはアビガンでごまかしながらワクチン開発、医師や医療関係者からワクチン配布


こういうストーリーな
0626山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:03.09ID:3c1/7XcmM
上海激リバ全モやん
0627山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:04.93ID:GXpWTKNFr
>>581
米国債全力売りだな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:05.34ID:UhY1AUXo0
>>604
テレワークの昼休み中
0630山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:17.78ID:+ByyPQMzH
>>575
お前がバーチャかどうかなんてオレは一言も言ってないが?
興味もねえし
なに話をすり替えてるの?

海外口座を勧めてる詐欺師って言ってるだけだ
0632山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:18.84ID:mdljlLafK
>>575
怪盗CFDさんは俺に原油のシステムについて教えてくれたし、このスレでほかにも有益なレスをしてくれた。
遅れましたが、ありがとうございます。
0635山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:28.02ID:xojJvVbi0
アビガンって精子に影響あるってマジ?
0637山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:33.01ID:JM3nUPlf0
また日銀かよ
安倍黒田いい加減に始末しろ
0638山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:39.51ID:tyGjDN8ba
誰も買わんわな
0640山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:41.12ID:80t/8DAA0
売り豚粉砕!!
0641山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:41.47ID:FzO3Ae390
>>222
とりあえず準公務員化
そっから先はてきとーに考える
ってだけだな
やりたいことはだいたいわかった
今、いいとこに上場してる企業って過去の団塊産業がほとんどなんだよな
考え方は、社会にそれなりに必要とされてるから残ってるんだろ?っていう
ロクな後継者が出そうにないから一括して国が刈り取ろうっていう作戦や
マジでゾンビ国有化するつもりやで
0643山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:51.94ID:1TRDaDZxd
>>613
5ちゃんに書いてあるようなことを言っちまったアホな岡村w
0648山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:34:57.64ID:UhY1AUXo0
往復ビンタくらいすぎてどっちポジってるかわからなくなってきた
0650山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:01.84ID:ZYlgn4Qp0
学生の頃コルセンでバイトやったら綺麗な姉ちゃんが俺についてくれて
教えてくれたんだけどキーボードでいきなりセックスって画面に打ってきた
俺が無反応だったから、「あ、ごめんなさい」とか言って慌てて消したけど
コルセンってこういう場所やで
0652山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:05.78ID:+AqU4tFK0
いやこれ日銀じゃない、、、
0653山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:08.76ID:3c1/7XcmM
ニチギン、きてるね
0654山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:09.27ID:e5nfOmS/M
>>616
法律くそ食らえの政権と市場の健全性くそ食らえの中銀
出来ない事とやらが一体どこにあると?
0655山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:14.70ID:wqHc89YO0
医師会ごときがワクチン開発は日本が とかビルゲイツが笑ってるかもな
できたらすごい
0656山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:14.74ID:246AmWd1M
>>623
突然、ウンコしたくなる時無いの?
0660山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:19.24ID:JM3nUPlf0
>>635
アビガンじゃなくて激毒と言われる薬は全部そうだろ
0663山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:29.49ID:GXpWTKNFr
>>635
細胞分裂がめちゃくちゃになる(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:34.23ID:4TrSPNd70
日銀相場w
0674山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:50.69ID:CX71t/nRp
これ絶対日銀だろ
マジでウザい
こんなやられたら敵わんわ

いい加減にしろよ
0675山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:35:51.21ID:kjFbZKERM
>>576
この人福岡の筑後地方の病院の院長やってたよな
まあそりゃそうだわなーとしか言いようがないのが救い。

この人の息子がその病院のあとついでて NHK のインタビューで医療現場の要請とか答えてた。
0681山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:15.08ID:5ovLNgocd
ショート入れるなら15時からだぞ
それまで日銀様が支えてる
0683山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:22.26ID:ytnGn+BJd
無茶苦茶やな
0685怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:36:24.45ID:JjnfeWsaa
>>601
それ実は西郷どんちゃうらしいで
0689山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:24.87ID:ChjvL52Rd
金正恩の妹が仕切るのか
なんかキシリアっぽくて怖いわ
0690山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:24.95ID:2L3l9pxx0
このスレって上がるたびに日銀来たとか言ってるけどなんでその買いが日銀かどうかわかるの?
っていうとみてればわかるだろボケ!とか言われるけどさ
みんな日銀だ!っていうポイントバラバラやん
当たってる人はほとんどいないはずやけど
0693山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:37.25ID:UD+YKZTp0
>>598
損害賠償なんてできるわけないじゃんw
アメリカから世界中に広まったエイズだって誰もアメリカに賠償請求していない。
0694山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:38.62ID:JOFzHh8I0
日銀きてトピプラテンか?
0697山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:41.95ID:JM3nUPlf0
これもう末期がんの患者にモルヒネ打ちまくってるだけだな
死んでも死んでないって言いきってるわ
0701山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:47.96ID:/o/vj/1t0
満員電車?
スーパーのエレベーターみたいに一車両に4人までとかな
車両増やさなきゃエライこっちゃ
0703山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:57.68ID:3c1/7XcmM
インチキ!インチキ!
ウリビュータwww
0704山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:36:57.69ID:AbPhQ9Pp0
日本銀行の買いだけでプラテンしたw
0705山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:02.23ID:e5nfOmS/M
>>652
つまり後で日銀とのタッグ結成が待ってると
今日の引けは+400〜600辺りが確実視されそうだ
0706山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:02.86ID:YuobgSoj0
-0.5%下回った時点で日銀来るの確定だったのにそこで損切らなかった売り豚は何をしてたの?w
0707山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:03.59ID:SVP/o1Av0
>>690
幻覚
0708山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:06.04ID:GXpWTKNFr
>>685
だれだよ
0710山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:16.47ID:claRQ881d
トピはプラテンしたのに日経はプラテンしないな
ユニハゲのせいか?
0711山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:17.48ID:W/8ezm880
>>688
減るに決まってるだろ
0712山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:17.88ID:BCNd/bC/0
日銀だけでなく個人のレバレッジETF買いも入ってるな
0714山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:22.30ID:4TrSPNd70
前場の弱さと真逆の強さだ
0716山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:29.67ID:JOFzHh8I0
>>690
日銀が気に入らなければ、安倍ちゃんでどうぞ
0723山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:49.08ID:JM3nUPlf0
昨日500円あげたのに次の日に1200億買うキチガイ
まじで俺ならぶんなぐるね
0725山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:37:54.19ID:+3hkq7OF0
日経2万東彦しちゃった☆狙ってんね
0729山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:38:04.94ID:246AmWd1M
>>690
気持ちってのは大事なんだよ
0731山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:38:16.98ID:ytnGn+BJd
現物指値寸前で切り返された
なんだかなあ
0734山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:38:30.47ID:ZYlgn4Qp0
>>680
昔は風俗、AV業界は女に対して子宮破壊とかめちゃくちゃやってたけど
今はもう訴えられたりすぐ辞めたりしないように、女の子はお姫様扱いされるというのは
有名な話だよ。めちゃくちゃ大事にされる
0740山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:38:48.96ID:JM3nUPlf0
>>727
黒田の事全く知らないくせに
0741山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:38:53.52ID:GA/zGuZi0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0743山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:01.90ID:claRQ881d
>>712
レバやインバのETFって現物で組んでるのか?
先物だと思ってたが
0744山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:02.15ID:W/8ezm880
>>725
日経20000回復して、市場を安心させたいと3月末頃発言してたらしいよ
0745山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:11.15ID:PnP/MDibM
どうせ岡村たいしたこと言ってないだろと思ってググッたらそれなりに屑発言だった
0746山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:11.49ID:xojJvVbi0
>>734
バッキー事件か?
0750山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:28.65ID:GBAcuCoTa
>>732
送料込みで@80円近くなんだろ?

n95でもないのに。マスク先物があったら、売り崩すのに
0753名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:39:34.08ID:G2PIvmM40
【長崎】除染作業員募集「事実ない、デマの一種」 長崎停泊中クルーズ船 [apricot_chan★]
0755山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:39.63ID:JM3nUPlf0
マスクいま3000円で店で余りまくってるのに何故シャープのが欲しいんだ?
どうせ効果ないんだからどれも同じだろ
0756山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:45.36ID:W/8ezm880
>>743
日銀買ってんのはレバレッジないやつだろ
0758山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:39:50.74ID:3fIQbx6tr
まあ別に日銀じゃなくても
うんこ擦り付ける相手が居るんなら
別にそれでも問題ないw
0762山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:40:04.48ID:ZfFIgjhP0
BCGのおかげで日本はアメリカやイタリアみたいにならずに済んだ
BCGやってなかったら今頃毎日数千人死んでる
0764怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:40:06.73ID:JjnfeWsaa
>>630
お前逆に宣伝しとるやん
俺のコピペ見たら宣伝になっとるやんwww
因みに俺のメイン口座野村やぞ?買いしかやらんし売却した事無いけどな
0767山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:40:18.08ID:Fj6LGp6D0
>>690
日銀に対してトピの上がり方が大きい
0777山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:40:54.40ID:Cdu16L0la
日経20000今日だよね。首吊りgoえんずいはかい😍💓💓る
0778士業妻垢版2020/04/28(火) 12:40:56.06ID:g+i6W0i00
>>650
セクハラじゃん
けしからん
コルセンで育成係になればいいの?
0780山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:05.63ID:ZEOMvWc/0
言いましたよ、クロロッケとFRBには逆らうなと、これが相場のスターティック・ファクターだぞ
0783山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:19.54ID:JM3nUPlf0
マスクなんかいちいちどこのメーカーか気にするバカいないだろ
使い捨てだぞ
0784山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:21.45ID:AbPhQ9Pp0
日銀ETF買いで、トピックスは4月高値を上抜けそうだな
0785山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:24.79ID:+ByyPQMzH
三浦瑠麗のようなインテリが民意に負けた瞬間である(´・ω・`)


東京都内のパチンコ店が全て休業
2020/4/28 11:59 (JST)4/28 12:10 (JST)
0786山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:25.98ID:5ovLNgocd
>>605
これはマジで困るからやめろ
0787山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:27.19ID:kt5Bgwk90
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0792名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:41:37.74ID:G2PIvmM40
【速報】都内のパチンコ店、一部で営業継続の情報 [首都圏の虎★]
0794山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:39.68ID:JpANfs3kd
>>762
なにそれ怖い
でも欧州じゃ現実なんだよな・・
0795山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:45.36ID:xojJvVbi0
水地獄1丁目ってガチだったの?
0797山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:52.94ID:JM3nUPlf0
トピが+になって笑う
まじであほ相場すぎて嫌になる
0799山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:53.31ID:XMS4eENY0
新人てのはその手の支配者が居るように錯覚するものなのよ
全てが上手くいかないのは誰かのせいと思い込む心理からねw
0800山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:41:56.12ID:e5nfOmS/M
>>770
値動きを見ろよ値動きを
午後100%超えてくる
0804山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:07.25ID:OHmTP3d8a
株やってない人が日銀の文句言うのは分かるけど、お前らは文句言える立場じゃないぞ
買えば良いだろが
0805本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/28(火) 12:42:10.94
>>540
アカウント名ダセえ、、
0806山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:12.33ID:2mfOvdZ40
ガンドラックがシスと同じこと言ってるw
0808怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:42:23.79ID:JjnfeWsaa
>>755
恥ずかしながらブランドイメージだけや。繋がらんから買えないけど。
なんか欲しくならん?
0809山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:23.67ID:ZYlgn4Qp0
バッキーとかレスが速攻で来るあたりがさすが先オプ住人の見識の高さが伺える
0813山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:29.36ID:Cdu16L0la
俺だじぇが地球1不幸になッr増すように。憧れの自殺。イヤッター
0814山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:32.66ID:ytnGn+BJd
中国は5/1-5/5まで労働節休暇やね
0815山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:37.84ID:c4U2EFP3M
気配を感じるようになってようやく二流
一流は日銀が見えるし声も聞こえる
0816山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:39.96ID:kjFbZKERM
>>751
おれもソロスの
イングランド銀行に勝った男の称号に憧れた

そしてこれから
俺が手に入れるのは
日銀に買った男の称号だ

どこまでも執念深く我慢強く
反撃の機会をうかがうわ
0818山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:45.38ID:JM3nUPlf0
>>804
嫌だね
安倍晋三に心まで売り払いたくない
0821山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:49.85ID:W/8ezm880
>>790
トピックス0.5%ちょい下になるように調整して下げてただけだけどな
0822山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:51.40ID:claRQ881d
>>756
日銀は現物だけど個人のレバのこと
0823山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:42:53.14ID:XMS4eENY0
まあ実際90年代からずっと日銀は負け越しだからな
突然勝てるようにはならんよw
0826士業妻垢版2020/04/28(火) 12:43:05.74ID:g+i6W0i00
大体タマキさんとかそんな名前
0828山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:12.00ID:HQ2gKf3v0
今回のパチンコ屋を手始めにして監視密告社会へ移行していきます
0830山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:21.70ID:ZEOMvWc/0
>>788

浅い。日銀の役割と社会保険ではなし、事前企業でもない。

そんなこというやつは民共支持しておけばよい
0832山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:35.65ID:wkB8kO7yd
日銀来るのは木金だろ
連休に備えて
0834山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:42.48ID:w3OrWPRm0
さて昼寝するわ 東京の感染者数カ月またミケタに戻るやろ
0836山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:44.87ID:246AmWd1M
>>773
うらましいな、週3回は来る、
で、我慢は5分が限界で一回した後、三分後くらいに
またとんでもなく出そうになって戻る観たいな、
まあ、慣れたけど
0837山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:44.92ID:kqEAEqFbr
700以上は売りやな
0839山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:43:50.75ID:ctwGMuLwa
>>804
ポジってない人間にとっては
上がるより下がった方が今後がいろいろやりやすいからな

俺もロングで持ってないときは基本下げ応援
0844山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:08.96ID:w6SVVZDZa
年金が買い日銀が売る
その反対取引をする
これを繰り返す

売ってる基地外おる?
0845山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:11.25ID:8NsNQDJx0
トランプからの情報だけどコロナウイルスは太陽光に弱いそうだ
日光浴がコロナ予防にいいみたいだ
0847山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:16.99ID:Iwvk3OtR0
岡村の発言の前に

身体を売る行為がだめなことなのか

不倫は法的にOKでも、倫理的にアウトで叩きまくる風潮だが、
それも、経済的安全保障がすべての専業主婦にとって不倫は脅威だから

身体を売る行為は、法的にアウトだが、そのアウトになった根拠は?
今の時代でも適してるか

日本は先進国でもずば抜けて風俗関連業で働く女性が多い
楽して金を稼ぐためなら、身体を売る 
若い学生からすることで、最後の最後の最終兵器として身体を売るわけじゃない
それが日本であって、宗教の強い他国とは、まったく違う

日本では、女性が平等を叫ぶが、自立することは望んでいない
人としてのプライドより、どうやって楽して生きるかを、どの国よりも知恵を出してる
これは間違いなのか  
0849山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:24.97ID:c0nkbOSuM
>>506
それ面白いの?w
0852山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:32.29ID:VrF4ZQCD0
>>734
渋谷の交差点でバンのッドア開けっ放しで公開SEX
普通AV撮影と偽って実はスカトロ撮影
女優監禁してい休む間もなく輪姦&水攻め
昔のAVは大らかやったね・・・
0858怪盗CFD垢版2020/04/28(火) 12:44:50.58ID:JjnfeWsaa
>>632
原油暴落時の人かの?生き残ってて良かった
0859山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:44:59.38ID:ihK+vggm0
>>831

シャープのマスク 470万人が抽せん応募倍率100倍超 新型コロナ

そりゃ当たらんわw
0862山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:04.25ID:B+T4vU9r0
みんな破産するかもって思いながらしょうがなく休業してるのに
そりゃパチ屋だけガン無視営業じゃ怒るわね
ついでに特殊景品交換禁止もやっちゃえ
0863士業妻垢版2020/04/28(火) 12:45:04.63ID:g+i6W0i00
三浦瑠璃は服とヘアメイクがいつもちぐはく
モードな癖のある服着るのに
おっさん受け重視の黒髪ストレートロングにしちゃう
0868山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:15.09ID:CX71t/nRp
日当の入るタイミングって効果的なところなんで
すぐ分かる。
後場寄りあたりで入らんと19600は確実に割ってる
ここで一気買って売り方の踏み上げ狙いで更に上に
上げる。後は疑心暗鬼だった買い方を安心して買わせて
上へ

酷いw
0870山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:26.02ID:claRQ881d
>>838
無職だけど804に同意
0871名無しさん垢版2020/04/28(火) 12:45:28.09ID:G2PIvmM40
Abemaにバズフィードの編集長
ユースビオ取材を語る
0875山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:37.29ID:FzO3Ae390
世界一黒い水性アクリル塗料、「黒色無双」を塗ったリンゴの不自然っぷりがスゴい



このハゲーー!
0876山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:45.13ID:17G+1hY00
上がっても下がっても動かなくても
物故いて荒れている皆さん、こんにちは^^
0877山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:45.70ID:JM3nUPlf0
外にでて皮膚がんになるバカ多発だろw
0878山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:46.45ID:W/8ezm880
ゴールデンウィーク明けは下がるだろう、そんな安易な考えが、破産への第一歩
0879山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:51.52ID:Cdu16L0la
頚つりのためだ。今週20800円えんずいはかい憧れる!誰も真似できないもうか変わってこない自殺。ありがてええ
0880山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:45:54.65ID:wgufF2R90
シャープのマスクは増産するには何か足らんのかな?
作りすぎた場合のことを恐れて作らんの?
0886山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:46:28.80ID:ukS2xbJM0
紫外線(5月からは強いらしい)と湿度に弱いそうだから。
テレビは国民の努力を強調しているが。
春風もウイルスを飛ばしている。
0889士業妻垢版2020/04/28(火) 12:46:45.81ID:g+i6W0i00
>>847
男も売ってるから
そこも考慮に入れた方がいい
0891山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:46:53.42ID:q46uCmAr0
>>843
経済力の強い国が搾取する枠組みにしかなってないからな
地方交付税みたいにドイツからイタリアやギリシャとかに交付金がないと
そうなるのは当たり前。
0892山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:46:53.85ID:GBAcuCoTa
小池がパチンコ屋を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私はパチンカーではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0894山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:47:12.32ID:QTRAwVi40
抗生剤で治療可能性のある細菌性肺炎と違って
コロナにはたいした治療法なく本人の体力しだいなんだから
家で治るか死ぬかを基本にすべき。 
0895山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:47:24.83ID:JM3nUPlf0
紫外線ならインドとか凄いんじゃないの
知らんけど
0898山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:47:39.93ID:fj9d++2G0
>>881
それなりに生産が軌道に乗ったというだけなのに需要も読めずに一般販売しようってのが
そらユースビオみたいな弱小にお声がかかったら厚労省が黙りこくるわけだよ
0900山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:47:48.89ID:2f9PX+XZa
今年は-150万!トータル-900万!ありがとうございました!
0903山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:47:59.61ID:O7yOu/rup
吹いたらSするだけの簡単なお仕事やで
0905山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:00.76ID:xe1/0y5D0
これ今日は日銀買い入れしてんの?
0906山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:06.08ID:VDHIK6OF0
>>762
コロナ感染者がいない岩手が、昔は結核の多い県でBCGを早くからやっていたというのは驚きだった
0910山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:13.10ID:ZfFIgjhP0
日曜報道見てると特措法で知事が存在感強めてるのに櫻井なんかイライラしてるw
中央政府に権力を集めるべきだ!なんて言ってる
集めたところで満員電車止めない飲食店休ませない安倍に何ができるんだよw
0912山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:16.48ID:246AmWd1M
>>900
お疲れ様でした
0913山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:18.42ID:ZYlgn4Qp0
正式認可されてない今、アビガンもイベルメクチンも投与されるかどうかは運とコネ次第だからな
なんともやりきれない
0915山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:27.40ID:W/8ezm880
売り豚は、第2波に期待してるみたいだけど、第2波って秋冬だぞ?
よって、6月限の19000円以下のプット買ってるヤツはアホ確定
0917山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:34.71ID:w6SVVZDZa
日銀は少しずつ買う方法を最近覚えてきたな
これでは判別付かん
0919山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:35.42ID:3fIQbx6tr
つかさあ
まだコロナで騒いでるのって間違いなく老害だよなあ
関係ない世代はふざけんなって思ってるでしょ
0925山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:51.59ID:v2Jry+0I0
>>899
理由は単純
転職しないからに尽きる
0926山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:55.32ID:FzO3Ae390
>>804
全く関係ないし
ここは現物スレじゃなくて先オプスレなんだが
お前は何にもわかってない
0928山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:48:58.75ID:W/8ezm880
>>905
してる
0930山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:00.43ID:HQ2gKf3v0
>>847
不倫は法的にアウトだよな?
0931山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:02.63ID:0Kb/n1uZ0
先日まで床屋よりも危険位置づけ下だったのに
市民受けがいいとわかるや否や国家を上げてパチンコが悪い
なにかがおかしい
0933山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:03.91ID:JM3nUPlf0
>>900
プロだな
俺も70万のクズプット握りしめて震えてる
0934山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:05.91ID:dcmj04pv0
これ日銀じゃないよな?
0942山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:39.36ID:e5nfOmS/M
>>915
お前は何を言っているんだ
みんなコール買ってるぞ?
0943山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:41.65ID:9TI5Pprga
>>920
家で密ですゲーム
0945山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:47.14ID:B+T4vU9r0
来月連休明けからマスクだいぶ入るらしいよ
ドラッグストア勤務の連れから聞いた話し
だが原料費が高騰してて40円くらいするらしいから多少価格高騰はまあ
0946山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:54.80ID:JM3nUPlf0
9連休が12連休になったわ
トヨタの下請けな!
0947山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:56.07ID:2f9PX+XZa
年収1000万位あるから大丈夫!会社倒産したら死ぬ!
0948山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:49:59.01ID:iP2My0IDp
無限緩和なので買い一択。
2万は通過点
0950山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:02.39ID:VDHIK6OF0
>>919
ふざけんなって思ってる人たちがパチンコ屋へいく
0952山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:06.14ID:xtVMxq8W0
バッキーのなにがすごいって、レイプもの撮影で参加者を街のチンピラスカウトして20人くらい集めた事
0955山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:17.51ID:JpANfs3kd
>>919
ほんとにな
経済止める事でどんだけ死ぬと思ってんだろうな
コロナの比じゃない
0956山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:17.93ID:93ku5yjS0
オイチョ〜ン
0957山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:19.74ID:claRQ881d
トピは戻ったのに日経は戻らんな
0959山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:25.31ID:XMS4eENY0
BNFやCISになりたければ宝くじ買えばいい話で
株で儲けたければそこから離れる必要があるのよw
0961山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:29.97ID:3piVxTUt0
cisさんってやっぱり下目線なんだな

「資産家バブリッシュ!」とか言ってても下目線がにじみ出てる
0962山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:36.66ID:QxFbJV100
>>911
結局のところ、感染したら1%の確率で死ぬゲームに俺たちも強制参加しないとダメということか
0966山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:50.21ID:17G+1hY00
>>932
庶民は満員電車で通勤する以外に方法がないのに
安倍麻生みたいな上級はそれがわからない。
庶民は歩いて行けばいいと思っている。
0968山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:50:58.71ID:vSGfSlbC0
やべー今年税金とられるラインまできちゃった
うまくマイナスにしないと
0969山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:01.52ID:YrC2g7nRd
さっきセブンの前の灰皿周りに5人くらいヤニカス密集してた気持ち悪かった
0970山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:12.76ID:ehBLR1WrM
自粛解除延長したら日本終わりバイバイ
0975士業妻垢版2020/04/28(火) 12:51:31.42ID:g+i6W0i00
>>958
団塊って退職してるから
家にいて関係無いはず
0976山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:32.14ID:TJ6fEIYkH
欧州は経済活動再開か
アメリカも近く再開するみたいだし
金融危機も各国政府が本気で防ぎに来てるから心配ないし
これなら安心して買えるね
0977山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:41.92ID:B+T4vU9r0
年寄りは人としてダメなら害でしか無いもんね
我がまま通すことが正義だと思ってる
0978山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:48.34ID:UgJrxQHF0
>>902
ぶっこいたんだろうな
国家公認ギャンブル、寧ろ買い支えで国家推奨ギャンブルか。
ニュースでも今日の株価なんてやらなきゃいいのにな、足突っ込んだら依存度も失う額もパチンコより恐ろしいんだから。
0979山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:48.90ID:246AmWd1M
>>937
外出10分の時でも5分ルールでアウト、
菊紋が痙攣するんだよ、お前、どんくらい我慢できるの?
0980山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:51:49.50ID:e5nfOmS/M
>>968
売ればいつでもいくらでも損できるだろ
0986山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:02.65ID:o57yfEwT0
>>885
読売 「関西人を病原菌扱いか」「妨害する」岡山県に電話やメール、高速道PAで予定の検温中止
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200428-OYT1T50126/
強制力はなく、帰省や観光に伴う移動自粛を求める狙いがあったが、「現場に行って妨害する」「関西の人を病原菌扱いするのか」などの電話やメールが約50件あったという。

なお岡山県知事 「強めの言葉を使い、多くの人を不快にさせた。申し訳ない」→それなら高速道路を封鎖する!
https://mainichi.jp/articles/20200428/k00/00m/040/097000c
また、伊原木知事は会見で、西日本高速道路と本四高速道路会社に一部インターチェンジの閉鎖を要請すると明らかにした。
伊原木知事は「意味のある場所を1日数時間でも止めることで、目的地に行けないかもしれないと思わせられる」と説明したが、県庁内では「実現は困難」との見方もある。
0988山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:03.41ID:wmjtxnKq0
日本じゃロックダウンしてない
0990山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:14.08ID:VDHIK6OF0
>>962
1%もないし、感染して死亡するのは宝くじで6億円あたるより難しい。
0992山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:24.18ID:pZjQzufO0
【コロナ治験】大村氏のイベルメクチン、新型コロナに効果 米ユタ大が報告

人類を救うのは日本人
日本人としての誇りを持て日本人
日本の歴史は世界を救う役割を求められる歴史

【国際縄文学協会 名誉会長】
エミリー・ロスチャイルド・アトウッド

世界の上流階級はすでに日本人が特別な存在だと気が付いている
意味もなく世界唯一のエンペラーに世界がこうべを垂れている訳ではない

世界人口が10分の1なった時
今、世界が手本とする『精神』を持っているかいないか

神を信じろ言うてるわけちゃうぞ
答えは己を信じ己を磨いた日本人
一人ひとりの心の中『精神』にあるんやで!m9(`・ω・´)
0994山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:31.57ID:6xvW1UAzM
オシメきてんね
0996山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:34.22ID:GiVxwsOGp
日本はたぶんソ連みたいになる
国営はソフトバンクに取られる
0997山師さん@トレード中垢版2020/04/28(火) 12:52:35.03ID:ReuTvqtgM
黒田アルゴは-0.5〜0までしか動かない感じか
だからザラ場終ると暴落してんじゃねーの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況