トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ38831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:23:31.36ID:z6IWz12B0
1乙
今からバタリアン2みるわ つまんねえだろうな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:16.00ID:e3wMRWwA0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353146985.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353158012.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353132750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353146450.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353135632.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780353129882.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158780368156373.gif
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:47.06ID:/A9cWTnR0
今はもう800円だの1000円だの下がる相場は過ぎ去ったし前場で数百円でも落ちれば即日銀・年金
まじで死ね
安く買わせろ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:46.25ID:MpOvH2DAp
5月始めに再開するに至った議事録店てよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:10.91ID:oo251cTVa
オリンピック延期を避けるために作った指針
こんなのを盲信して政策反映することが異常
結論ありきのデータ操作なんて今まで散々やってきたのに
国民はいつまで騙され続ければいいんだか
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:28:43.37ID:MpOvH2DAp
>>4
仕草もうまい
男っぽくしない日頃からのボディコントロールもすごい
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:18.64ID:h98E5wFu0
オンライン授業なら誰でも
日本の第一線で活躍してる人材から学べるから役に立つよな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:33.05ID:j5ePoW6sM
病床の空きが無い状態での解除は100%無いね
感染者の増加とは別問題だからな
当然延長だけど市場はそんなに反応しないだろ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:57.27ID:h98E5wFu0
>>7
これ流行るな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:31.69ID:MpOvH2DAp
自粛だし公務員は全員弁当持ちが当然の義務なんだろう?公務員の苦労を誰も知らないよなあ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:51.85ID:efHUEEBUH
感染者数が減ってる状況で
ロックダウン解除しない!
休業補償しない!

これが通るのかね・・・
それでなくとも安倍ちゃんは追い風に弱いから(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:22.37ID:h98E5wFu0
マスコミは史上初って見出し好きだな
飽きたな
もっと気の効いた見出しにしてもらいたい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:42.98ID:MpOvH2DAp
議員食堂とか役所なかにある飲食店は休みなんだろ?お手本をもっと取材させればいいのになあ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:50.15ID:zjs0L4wPa
感染者が減ると困るマスゴミは検査数の少なさとアカンボウの感染者を強調
危機感煽って人心を荒廃させて金儲けしているこいつらは本物のゴミ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:52.17ID:efHUEEBUH
10万円給付の時見たく、
公明党あたりがしゃしゃり出てきて、なし崩し的にロックダウン解除、学校再開っていう流れしか見えんわ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:56.54ID:h98E5wFu0
どうせ夏の甲子園中止も史上初というだろな読めてる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:34:05.96ID:ME+ImP/od
>>7
三枚目が抜けてたから読んできた。

ハゲ割なんて店もあるんだな。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:35:47.77ID:yXNuyZ/za
>>15
さっきも書いたが目的が医療崩壊防ぐ為なんだから、新規が多少減っても解除はできないからな
結構な期間隔離入院してるし呼吸器つけてるやつとかはなおさら
病床に余裕が出来るまでは続くよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:35.04ID:h98E5wFu0
女性割りってサービスやってた
露骨なピザ屋があったけど2年で閉店してたな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:42.78ID:ME+ImP/od
>>25
それはよくあるやん。
食べ放題の店とか、男性と女性で同一料金の方が変
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:38:10.90ID:efHUEEBUH
結局さ、休業補償して金をちゃんと出しとけば良かったんだよ・・・
国がちゃんと財布握ってればいくらでも言うこと聞かすことできたのにね
今じゃロックダウン継続しても、打ち切っても両方から批判される状況じゃないですか・・
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:19.02ID:ME+ImP/od
>>28
三枚目が無いから分かりにくい。
Twitterでチェックしてきた方がええ
0031マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/26(日) 17:40:13.35ID:L92CpdMn0
抜け毛が酷い人は加齢だけが原因じゃないかもしれんぞ。
パセドウ病の可能性もあるらしいぞ。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:41:33.93ID:h5EAfsvA0
>>27
ピザ屋は食べ放題の店じゃない
店長がスケベなだけだな
0033マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/26(日) 17:41:54.93ID:L92CpdMn0
>>20
第三次世界大戦みたいで怖い。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:35.04ID:9tGH97Sy0
>>7
要するに詐欺ってことだよな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:36.25ID:o0hQ6zBZd
「全ての女性にブス割適用外と言うこと」で全ての女性が「自分がブスじゃないと言われたいがために店に来る」ようになり売上をアップさせる効果を狙っている
と4枚目で気がついた、ということです
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:46.67ID:UE/RLztZ0
休業補償なんかしたら
地震台風の災害でも保障しなきゃいけなくなるから
できないよな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:02.51ID:ME+ImP/od
>>34
どんなブスでも可愛いと褒めてくれるサービスやで。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:54.42ID:R4hp0X1gd
>>35
一見そうだと思ったんですが、3枚目の女性が4枚目に居ないので、「?」と思ったんですね。4枚目に居たらそれでオチがついた!と思ったのですが。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:46:05.58ID:9UOwHOPd0
>>36
国がそういう態度だと
国民を守る気がないと言われてもしょうがない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:47:30.86ID:ME+ImP/od
>>40
そやで。反省せえよw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:50:53.94ID:n5JbZ7I00
>>7

>>7
面白い、まんま俺達だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:51:35.57ID:ME+ImP/od
>>39
国は国民を守る気なんか無いやろ。
108兆円=1兆ドルの対策費の時点で
どこに向かって政治してるかモロバレやん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:52:29.88ID:ME+ImP/od
>>42
え?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:44.08ID:n5JbZ7I00
>>44
えっ、詐欺に合ってるのよ、俺たち
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:17.83ID:9UOwHOPd0
>>43
だな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:16.27ID:2sJTDOmT0
ネトウヨしねぁ
0049マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:52.50ID:L92CpdMn0
we drift into The new style war.
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:53.83ID:8aW+uvkA0
世界一の災害大国なのに避難所も体制も途上国並みだからな
ほんまこの国の危機対応には金出したくない姿勢一貫してていやになる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:57.22ID:Bzd4Dm3bd
東京は外国より飲食店がずっと多いから
補償できない
でも日銀の株購入費用だけでも
中小企業に配れや
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:31:09.07ID:q1ZaxcKN0
>>48
チコちゃんに叱られるぞw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:11.39ID:B7LXqIWsp
お前らすぐ億トレとか言うくせに毎月NetflixとかYouTubeにはらうお金余裕無いよね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:19.68ID:n4Asq+vf0
「今の検査体制ではオーバーシュートは(実際には起きていたとしても)検知できない」
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:48.36ID:cMxxDePo0
別に俺たちコロナ関係なくずっと家にいるじゃない
最近ちょっと引き籠ってるからって偉そうに語ってるの見ると頭にくるよな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:12.05ID:5ImmmclP0
数学は暗記だ!の和田秀樹がコロナ救済融資申し込んで断られたってニュース読んでワロタ
赤字続きで信用傷つきまくってて断られるのは当たり前なのに安倍叩きに使えると思って
ニュースにするデイリー新潮糞過ぎワロタ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:20.42ID:GCvbSpj70
>>57
三日間家におるだけでストレス溜まって嫁と子供ボコボコにするとか意味わかんないよね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:30.38ID:+K4VJtET0
>>51
自粛期間中の家賃8割補償でも実現出来ていたらと思う
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:36.60ID:n4Asq+vf0
私は東京で今、市中感染が非常に広がっているんじゃないかと思う。
行動制限をしても市中感染が広がっていて家庭内にウイルスが侵入していると、
感染者数の増加が止まらない可能性がある。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:20.23ID:7QrqYkRv0
黒田のことだから明日は外部に漏れてない隠し玉があるんじゃないか?
考えられるのはマイナス金利深堀りくらいだけどそれやったら株価どうなるんかな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:44.34ID:H7FtcfcN0
>>54
あと少しやねん。
やっと種9000万だ。

そしたら贅沢するつもり。
アパート暮らしだけどw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:08.36ID:D6vezrBQ0
@med1239816555

中国国旗武漢肺炎 黒竜江で大規模発生

遼寧省、吉林省他省に急速拡大

1)北京は遅かれ早かれ深刻な影響を受ける地域?
2)北東は中国の穀倉地帯。
微生物流行と災害で中国東北部の穀物生産量は大幅に減少、中国の食糧不足は避けられない。
更に流行後の大規模な失業の波は北東部での混乱を引き起こす。

https://twitter.com/med1239816555/status/1254284991816585216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:25.80ID:KEZCA4zg0
勇気付ける発言したのは岡村だけ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:43.58ID:XS5Ww1pq0
>>57
それで自分たちは巣ごもりとか言い出してんの、よーしパパ巣ごもりしちゃうぞー
そしてスーパーに家族連れで行列、もう見てらんない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:54.48ID:frlxr4b30
サッカー=アーセナル、来週から練習場の使用を許可
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:00:45.78ID:s6aJ6Rso0
>>38
すっきりさせたいのか含みを持たせたいのかは物語のつくり方で難しいとこだね。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:14.77ID:R6Bs/apJ0
じわりと大河ドラマ麒麟が来るが面白くなってきた件
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:16.80ID:wsu83OGJM
>>7
やっべえどういうことか分からん・・・
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:28.11ID:A0X9JbmI0
結婚願望と結婚したらやること語ってたちっちゃな猿みたいな鬱持ちのおじさん
女敵に回して夢も完全に終わったなw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:37.04ID:3DVyXnsl0
朝日大学とか初めて聞いたわ

【岐阜】ホームレス死亡で部員逮捕、朝日大野球部が無期限活動中止…プロ2人輩出の強豪 [Hikaru★]
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:18.62ID:fUWwHA5Z0
一人10万出そうってときに日経19000だからなあ。
もういろいろと末期だなw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:31.44ID:frlxr4b30
前澤この失言はやべーな。。。
 
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:35.71ID:5ImmmclP0
>>76
驚くほどアホな女いるから、金持ってて言葉
巧ならいくらでも寄ってくるよw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:12.69ID:5ImmmclP0
>>81
前澤じゃなくて秀吉なw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:38.47ID:wsu83OGJM
貯金2000万円あるけど中年童貞だがどうしたらいいんや・・・
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:05.44ID:R6Bs/apJ0
無作為に1000人ぐらい検査して感染率出せばいいのにwwwなあ黒田www
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:18.32ID:miBVwgQS0
>>85
何歳?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:43.88ID:frlxr4b30
小っちゃい奴はろくな奴がいないな。。。
 
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:57.30ID:5ImmmclP0
>>85
そんなんじゃ全然優位性ないなw
貯金100万年収700万のほうが数倍上w
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:03.14ID:wsu83OGJM
38歳で貯金が趣味
一部上場の年収660万円で女の子に触ったのコンビニの店員の手の平しかない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:03.26ID:ME+ImP/od
>>85
専業なら5000万は欲しい。兼業なら年収次第
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:20.63ID:NH+Iu3UOM
法医学研究所も大変だな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:27.12ID:frlxr4b30
昼間も貼ったけど
ベルギー以外の欧米は
老人ホームなんかでの死者はカウントしてないらしいで
日本はまだまじめな方かもしれん。。。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況