X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB

日経225先物オプション実況スレ38798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:52:32.44ID:x1Cf7ztp0
サイバーエージェント買いに向かってる筋は誰なんだ?
政府?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:34.59ID:eYDDhmA+0
新興は
高いと飼って
安いと売るって手口のが動かしてる
みたいだね
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:48.50ID:VZP5wXr20
ワイモバイル+シャープのS3なんだが
2年目でバッテリー弱くなってきたんで交換頼もうと思ったんよ
店員「すべて初期化されますが」
俺「(エー(゚Д゚)) ・・仕方ないなぁ」
「1か月くらいかかりますが」
「(まじか・・) ・・し・・仕方がないな」
「2万8千円になります」
「言わせておけば―! いい加減にしろ(゚Д゚)ゴルァ」
で帰ってきた
修理とかせこいことしないで買い換えろってことかよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:52.05ID:Whg5U85h0
250で売れってチャートなった
これは上がらんわ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:57.18ID:p22/DDGT0
チキンジャップズドドンズドドンとIKEA
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:05.99ID:+dcz9X+N0
1タッポイ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:07.23ID:Ke2FwKRM0
たてちょつ〜
後はナイトで奈落でええか
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:12.83ID:pEAxEHkb0
高値-1000逝っても良いな
18660だ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:15.08ID:wbgG3aK60
そろそろ介入の弾が尽きるころ
1番強い時間帯で支えることすらできないのを確認できたのでホールドですわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:15.43ID:IaNwkLOT0
前場完全なる寄り天
前場完全なる寄り天
前場完全なる寄り天



今日儲かっているのは俺の警告のおかげ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:22.27ID:BRScYAu7a
>>9
だよな
250でSしたわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:28.88ID:z1DN4ELa0
士業妻、なつみ
こいつらって雑談するためだけにコテつけてね?
昔のこのスレじゃこーゆうの絶対許されなかったのに
ここも緩くなったよな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:38.92ID:YlcIxJGY0
どうも日銀が来てるな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:41.71ID:UWaMDZHVp
>>6
その辺の修理屋に頼めば
5000円1時間で直る
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:42.87ID:+dcz9X+N0
>>14
これマジで気にしてる
最近震度4程度の地震が多すぎて
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:43.06ID:7ixhfFFo0
今日はまた19000と23000の攻防だな
毎日毎日忙しいというか、小さいボックス相場というか
もう500には届かないで落ちそうだけど
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:48.93ID:yi+KOzGB0
日銀が買い支えられなくなることはないの?
円を無限に刷れば良いっていうけど、そんなことやって円の価値は下がらないの?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:53.14ID:1+rphUUI0
すごいの1000取ったー 大地震くるーwww
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:10.82ID:MZC0+9nL0
>>14
長野いいとこやったのに崩壊してしまうんか・・・
善光寺行っておけばよかったなあ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:12.41ID:fjqSCiK0M
[23日 ロイター] - 米アマゾン・ドット・コム (O:AMZN)創業者のジェフ・ベゾス最高経営責任者(CEO)やテスラ (O:TSLA)のイーロン・マスクCEOなど米国の億万長者(ビリオネア)の資産合計が、
新型コロナウイルス危機下でおよそ10%増加したことが、米シンクタンクの政策研究所(IPS)の調査で明らかになった。



少しくれよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:23.84ID:wbgG3aK60
>>31
その話は昨日の24時で終わってますね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:30.62ID:DyEVR8Hu0
大学の卒業式で学生に「帰納と演繹を理解し、使いこなせますか?」
と質問したら恐らく90%以上の学生は「?」となるだろう

6334 16年勉強した結果がこれw
こんな教育に大金払わされる庶民は本当に悲惨やで・・・
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:35.45ID:ycps+ygO0
アメリカはすでに限界まで経済政策打ってしまったから後はロックダウン解除して経済活動再開せにゃならんのやろ?
詰みやん
0044怪盗CFD
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:54.36ID:5MGb7XBI0
さぁナンピンするんだ
信用ギリギリまでナンピンするんだ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:54.92ID:kWkrmD1B0
>>22
最近はライン決めて買い支えて、支えきれなくなったら全力振り切ってくる買い方してるわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:56.86ID:fjqSCiK0M
このレベルならヨコでしょ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:57.96ID:K2FboXC30
>>29
マジ?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:16.82ID:6P0uhAj6r
普通なら
これはとんでもない国家的大震災なのだから
国民に配布するならきちんと現地検査と入荷後の再検品
それといくらで輸入したのか明細を全国民に開示する
この大震災につけこんで莫大な利益を盗み取ってる奴らがいる
官僚も絶対に裏金受け取っている
それに安倍も政治献金として見返り受けれる
こういうのをすべて調査する必要あるだろ
こんないい加減なマスク配布とか
ウイルスに全然効かない
編み目も大穴だという
タレントが販売メーカーのTシャツ着て宣伝するくらい安倍晋三が宣伝でマスクしていた
もうこんなの絶対許せない
0051本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:18.98
>>38
教える側がアホやからな、、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:31.18ID:btCbZPaw0
早期収束シナリオが崩れた今すべてが裏目になる
つり上げは嫌でも続けないといけないけどこのままだと逃げるとこも出てくるね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:35.94ID:jNcYxaR60
ここは買いたい
0055士業妻
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:42.94ID:hHCe+PFu0
もう1000上下しないん?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:49.20ID:E7vHkGp60
>>31
そんな話もあったね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:01.52ID:p22/DDGT0
レムデシビルあかんかったか・・
なんでデマ出たんだ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:19.90ID:K2FboXC30
【グルメ】ドミノ・ピザ、「いまさらタピオカピザ」を発売
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:23.15ID:yR6+U5M6M
買い側の予想シナリオはコロナ早期終息して世界経済が正常に戻っていくってとこなんだろうけど、仮に早期終息するとしても中共を人類の敵にして巨大な生産と消費のマーケットが消滅する流れは止まらないんじゃないの?
米英も欧もやる気まんまんやんけ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:25.66ID:1+rphUUI0
同じインチキでもアメリカの豪快さがないんだよな
なんか陰湿なのはポリシーが無いからだと感じる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:25.91ID:XEQEWH2i0
給料日やぞ
AOKIの株買って死ぬまで優待生活や…
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:28.10ID:K8KzWjpi0
アメリカのATMはもう世界に存在しませんwどうするヤンキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:36.92ID:vaPGSuNQ0
957 名前:士業妻 :ID:hHCe+PFu0
グレタとコアラの旦那で恥を知れ合戦してくんねーかな

969 名前:士業妻 : ID:hHCe+PFu0
間違えた
コアラの嫁か



だれもコアラとか知らないぞ
お前年齢58歳だろW

どんだけ昔話してるんだよ
コアラ芸人活躍したのは30年前だぞ


コアラは、日本のタレント、実業家。本名:宮谷 信也。旧芸名は「ハッピハッピー。」。大阪府堺市出身。関西創価高等学校卒業、創価大学中退。 ウィキペディア
生年月日: 1969年2月7日 (年齢 51歳)957 名前:士業妻 :2020/04/24(金) 09:51:43.51 ID:hHCe+PFu0
グレタとコアラの旦那で恥を知れ合戦してくんねーかな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:39.01ID:ApD9KH6D0
そういえば、俺一流大学出てるのに、生涯労働時間が10年に満たなかったな。
有能な人間って何をやっても大成功してしまう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:00.95ID:t4Js83XL0
円卓の機能 ならおぼろげながらわかる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:11.10ID:jdIUMf820
黒田目当てのしつこい買いだな
コロナ特需銘柄以外売れよ、ソシャゲ株は収束しても儲かってそう
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:13.55ID:8j5enIeta
FRBにしろ日銀にしろ自分たちの失敗をコロナに全部押し付けた上に余計状況を悪くしているの草
0082本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:29.03
堺っていろいろヤバいな、、
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:42.66ID:N6n4tS9T0
来週は19500とかになってそう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:00.46ID:jNcYxaR60
総楽観だな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:05.71ID:FGF9Vae00
225は4/22高値への窓埋め拒否
これは超短期では強気材料。日足で弱気中立強気で表すなら、中立レンジ相場
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:08.18ID:PFOVon040
俺の最近のお薦めはたばふじチャンネル
おまいらのお薦めようつべある?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:24.75ID:8j5enIeta
国債無限買い入れの背景としてコロナの長期化と日銀は言ってるのよね 早期の経済再開は無理と なのに株価は下がらないw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:25.63ID:p22/DDGT0
毎年数十万死ぬ病になりそうだ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:26.04ID:3evDStEW0
共産党の清水ただし氏が橋下徹氏に関するデマを流して攻撃したことで、橋下徹氏がブチ切れながら猛反論する騒動があった。

順を追って説明したい。

清水ただし氏はTwitterにて「橋下徹氏は表向きはパチンコに反対しているが、裏ではマルハンに土地を売却し、
違約金も免除した」と告発した。マルハンは元々、テーマパークをつくると嘘をついて申請し、その後、パチンコをつくったようだ。

だが橋下徹氏はこれが事実誤認だと反論する

※マルハンに売却を決めたのは当時の平松邦夫大阪市長。元々は「一定期間は地域貢献してもらい、
その期間が終了すれば土地は自由に使える」という契約だったが、地域貢献しなくても違約金が発生しないことになっていた。
結局、マルハンは一定期間何もしないでパチンコをつくるだけに。


荒い言葉遣いから相当怒っていることが分かる。怒涛の勢いで反論する橋下徹氏と沈黙する清水ただし氏。
ネット上では真相はどうなのか、どちらが勝つのかと注目が集まった。

この間、橋下徹氏は謝罪・訂正がなければ訴訟を起こすと複数回に渡って警告する。

しばらくしてから清水ただし氏は事実誤認だったと認め、謝罪した
橋下徹氏はこの謝罪を受け入れ、訴訟は起こさないと明言。こうして丸く収まったのだが、
それにしても清水ただし氏のリサーチ能力が低すぎやしないだろうか。元お笑い芸人ということで体を張ってみんなを笑わせようとしているのだろうか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
狂惨党のアフォはこの時、お腹上に曝して降参のポーズとったのが
いまだに、トラウマになってるんだよな


支那A50先物開場
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:29.02ID:ohqLc6rE0
もりもり
0098士業妻
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:41.57ID:hHCe+PFu0
>>69
へーコアラってそんな芸名やったんか
コアラはジュンコが養ってるとして
おさるはどうやって食ってるんだろう?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:58.42ID:K2FboXC30
楽天でもマスク3000円切って来たな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:01:00.45ID:SQpmL+eo0
トランプ大統領、金委員長の重篤報道は「不正確。古い情報だ」

トランプ米大統領は23日の記者会見で、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長の
「重篤情報」について「報道は不正確だと思う。古い情報を基にしたものだったとの報告を受けている」と述べた。
金委員長の動静を確認するため直接、北朝鮮側に接触したかは「言いたくない」と明言しなかった。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 10:01:02.70ID:hw7TqhWY0
一瞬喉痛いと思ってビビったからオキシドールでうがいしたった
痛みなくなったのでよかった
今の時期は病院空いてないと思うしころなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況