X



トップページ市況実況1
1002コメント310KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27453■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねかまさん ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:21.12ID:PkLKAXl90
 ○   ○   ○
   \ │ /
    / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○─( ゚ ∀ ゚ )<  コロナくんが>>1ゲット!
    \_/   \_________
   / │ \
 ○   ○   ○


■■■明日の日経平均を予想するスレ27452■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587635042/
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:37:33.22ID:t2l9iIs4r
>>872
そうなのか 面倒だな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:38:24.36ID:lroymn560
自粛要請のトーン弱まったら一斉に飲食店営業やるだろ、強まったら自粛のまま
日本は周りに合わせるから一斉に動く
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:38:57.43ID:3HyzIayKa
>>896
自動車メーカーが参加する大義名分のためには仕方なかった
自動車メーカーの資本が入ってから金がものをいう世界になってしまい魅力が減退してるのは皮肉なもんだ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:39:01.90ID:aaVGaVnVa
F1は発電した電力を動力に変えていいタイミングと回数が制限されて始まったと思った
1レース中最大5回で直近前方の車両を追い抜く目的のためのみとか
0908/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/24(金) 19:39:16.48ID:sPdDyWG30
>>900
金額にもよるが、普通は代表者本人が連帯保証人になることが多い。
金額が多ければ、親族でもう一人出してくれ、と要求されるかもしれないが。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:39:19.04ID:4sX2Pyil0
>>877
ローカル1000円床屋に行ったらジェル付けてきたらちゃんと切れないけどいいですかって言われて切らずに帰ってきた
0910モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/04/24(金) 19:39:46.27ID:1GZGGwXaM
先物の確定損は89万だから、、今の含み益を差し引けば+100万くらいあるけど
本当にその線で攻めて行って大丈夫なの?月換算でも25万稼いでることになっちゃうよ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:25.55ID:4sX2Pyil0
>>908
俺の場合は屋号だけのフリーランスだから自分じゃダメだろうな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:42.75ID:uGDK++i30
>>910
おまえ俺が皆の迷惑なると思って自粛してるのに、そんな糞みたいなカキコしてんのかよw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:52.75ID:rD+iJckQ0
>>909
なんでジェルなんて付けて行ったの?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:36.44ID:soDhcZgC0
こうなる前に憲法9条を改正して軍隊復活させるべきだったのだ。
こういう異常事態は軍圧で防ぐしかない。他国を見てみろ。
アメリカは別だがwww 
0918/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:15.37ID:sPdDyWG30
>>911
個人事業主なら、金額が一定以内なら連帯保証人はいらないかもしれないな。
だって、個人に貸してるんだから、逃げられようがないから。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:19.80ID:gK0KBNfm0
長野県中部地震
震源ごく浅い
やはり噴火するな
0920モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:47.19ID:1GZGGwXaM
先物は今年全く勝てないと思っていたので今の成績はよくやってると思う。

>>915
わからん。グーグルマップみてたら距離は木津川の倍近いなと。。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:50.08ID:XtW4TOD/d
新型コロナウイルス対応をめぐって、吉村洋文大阪府知事と松井一郎大阪市長の“維新コンビ”の露出が目立つ。
トップダウンで次々と施策を打ち出す姿に、人気は全国的にも急上昇。
19日の東京・目黒区長選では日本維新の会が擁立した候補が善戦し、
毎日新聞の世論調査(18、19日実施)でも、維新は立憲民主党の支持率を上回った。しかし、ツートップの暴走に現場は大混乱だ。

 先月の3連休直前に吉村知事が発表した「大阪・兵庫間の往来自粛」は、兵庫県知事との事前調整がなかったうえ、根拠とした厚労省資料も「誤読」だっとことが指摘された。


 松井市長が14日に記者会見で突然発表した十三市民病院を酸素吸入などが必要な中等症の「コロナ専門病院」にする決定も混乱を引き起こした。

病院の部長や市の保健局にすら知らされておらず、報道で知った関係者は大パニックだった。現在入院している約130人の患者は転院を強いられるという。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:57.20ID:gK0KBNfm0
星野リゾート
すぐ終息すると思ってたが
予想が外れて打つ手がない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:39.17ID:gK0KBNfm0
APAホテル>>>>>>>>>>>>星野リゾート
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:47.43ID:4sX2Pyil0
>>913
ショートでツンツンヘアだからジェル無しだとカッコ悪いやん
それに洗髪無しのところでも文句言われた事ないし普段通りにセットして普段がどんなまとめ方をしてるか分かった方が良いと言われた事がある
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:36.54ID:4sX2Pyil0
>>918
連絡してみるかな でも収入ほとんど落ちて無い(*'ω'*)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:50.57ID:J21VVIuj0
何万とある薬の組み合わせでコロナに効くのをみつければいいだけだろ?
スパコンあれば簡単なはずなのになぜにこんなに時間がかかるの?
世界2位狙いのスパコンだから?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:25.35ID:gK0KBNfm0
安倍ちゃんは最強
攻めるなら二階とか弱いとこを攻めないと馬鹿
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:07.61ID:4sX2Pyil0
>>941
二階は純粋に早く引退して欲しい
0944モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:17.56ID:1GZGGwXaM
安倍のマスクのお陰で工場が医療向けマスク製造にシフトできて
医療向けを当て込んで溜め込んでいたブローカーが焦ってマスクを放出し始めたなんて話もある。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:47.10ID:7jDODE3F0
>>924
心情的にはああいう日本国内のホテル旅館の再生に真剣に取り組んでるとこを応援したいのだけど
ちょっと現状ではリート投資としても観光客としても力になれずすまぬて感じ
0946おう
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:48.15ID:PNAE7xZy0
ドルいけや
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:49.83ID:c3v/IvXy0
>>944
急にマスク売り出したしそんな感じするよね (・ー・)
それでも6月ぐらいまでは圧倒的に需要の方が大きそうだけど
0951(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:52.96ID:YBQ0HMG+a
ジャガイモのバター煮うまー。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1587280013221.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:53:00.58ID:soDhcZgC0
>>932
別に日本が世界を代表してどこよりも早く解析しなければならんワケじゃねーだろクソハゲw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:53:03.64ID:gK0KBNfm0
>>944
新大久保のチョンが
あらゆる店でマスクでボッタクリ
チョンの仕業だった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:25.67ID:gK0KBNfm0
>>945
高級路線はインバウンドでも
自粛路線でも間違いだった
早く潰れろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:55:03.63ID:J21VVIuj0
疫病がはやったら、「アマビエ」を写して人に見せなさい――。新型コロナウイルスが感染拡大するなか、江戸時代の妖怪にまつわる言い伝え
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:15.55ID:gK0KBNfm0
甘エビを安く食う
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:19.49ID:4sX2Pyil0
>>959
アマビヱが正しいらしいで 元はアマビコからのパクりらしいけど
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:58:03.28ID:gK0KBNfm0
チコちゃんは再放送で見るかな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:58:28.59ID:14QVZvZa0
【27日】
--------------------------------------------
日銀決定会合(新型コロナ対応で1日で終了)
4月「経済・物価情勢の展望(展望リポート)」
黒田東彦総裁が会見|★★★
--------------------------------------------
3月期決算=キッコマン、イビデン、積水化、第一三共
アンリツ、京セラ、日東電、日野自、JR東海
1〜3月期決算=花王、ルネサス
--------------------------------------------
0972成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:13.17ID:BO6+Y07np
何が緊急事態宣言じゃ
はよ法律変えろ
営業続けてるパチンコ屋は大儲けで笑っとるわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:56.42ID:4sX2Pyil0
>>969
キリスト教に頼るのと変わらんやん
0975成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/24(金) 20:00:11.55ID:BO6+Y07np
僕は何もしなくても毎月10万円貰える
お金持ちのオーナーに感謝しかない
0976◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/04/24(金) 20:00:30.25ID:vDUOFYJF0
海外のコロナのニュース見ると日本で良かったーって思うね
国内のコロナのニュースは見ないようにしている
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:00:33.77ID:gK0KBNfm0
パチンコ禁止の一里塚
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:01:02.27ID:J1fdbv7e0
今日久しぶりのイオンに行ったけどBGMアナウンスの音が大きすぎてレジのおばさんとまともに話ができなかった
おかげで余分なコミュを取らざるおえない
あほかと
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:08.34ID:gK0KBNfm0
また地震
震源ごく浅い
マグマが上がってる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:02:19.04ID:14QVZvZa0
この時間はダウ先も日経先物も元気いいのよね、このパターン飽きた
0989成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/24(金) 20:03:10.64ID:BO6+Y07np
まあ菅野、原、阿部、坂本、丸か
1000まんえんくらい屁でもないって事やな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:03:47.66ID:XtW4TOD/d
国民の皆さん 日本大晋災 なのであります!
カビノマスク で乗り越えようではありませんか!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:03.56ID:PLnej48k0
ここで1000
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:21.28ID:4sX2Pyil0
1000ならコロナ収束
0997(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:57.56ID:YBQ0HMG+a
自作や。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586592051414.jpg
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:06.99ID:gK0KBNfm0
浅い震源は大きくならない
噴火だから
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:37.12ID:4sX2Pyil0
1000なら成田コロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況