X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

日経225先物オプション実況スレ38738

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:23.98ID:yONMUvjrd
金正恩暗殺くさいな。
トランプと細菌かみ合ってなかったろ。親書だっけ?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:28.65ID:LKlpa/dS0
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$777【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587415032/133
133 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/04/21(火) 07:56:34.67 ID:VZmiBnxOr
これが嘘偽りのないスレタイという事実

01:11【祝砲】原油10ドル割る
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587399087/
01:57【祝砲】原油5ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587401861/
02:21【浴び放題】原油3ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587403277/
02:36【浴び放題】原油1ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587404211/
02:56【浴び放題】原油20セント割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587405374/
03:15【浴び放題】原油無料になる【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587406554/
0105超速
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:32.25ID:23QVwiKA0
>>71
俺は13年や コテはみんなもう死んだんか 最近知らんけど
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:34.80ID:f1ciqkl30
トピ頭上げろ!
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:37.58ID:16o83oaUM
お前らも屋上でバイオリンひいてこいよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:42.01ID:YUSInQ/wr
長男 カリアゲに暗殺される
次男 行方不明
三男 カリアゲ


次男電撃復帰か?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:44.46ID:9y1MWfxWd
心血管系の術後らしいぞ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:46.35ID:K9hsZhC40
オムロンの元社長 どこで感染したんだろう?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:50.92ID:MIvNK3ai0
正恩どうした?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:51.42ID:N+HX+gHE0
黒電話死亡→北での権力闘争→中国介入→傀儡政権の誕生 ってとこか
妹がクレオパトラみたいにフェラチオ外交を周にすれば生き残れるかもしれん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:54.19ID:wbs+lkdP0
欲に任せてアホみたいに毎日飲み食いしてたんだろな、ほんで極度のストレス
金正日はやっぱすごかったんやな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:55.93ID:FmS9VY7x0
ニュースで売買する事はないが、このジョンウンネタは結構やばいような気がする
特に日本にとっては。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:58.67ID:Fw9o08gn0
前スレで愚痴ってた者だけど
これが去年の売上
https://dotup.org/uploda/dotup.org2119804.jpg.html

今月から
1番上列の売上が6割減、来月0
上から3列目の売上が今月4割減、来月も4割減
2番目は工業系の卸で6月分まで変わらず

とにかく自分の収入が殆ど無い
借入無しが救い
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:18.69ID:odMvUAB20
超足って昔コテやってた超足じじいか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:20.90ID:z+KldATF0
日経25線ハクリ4%
ユニクロ25線ハクリ7%
ダウ25線ハクリ8%

少し下がったけどまだまだ猛烈な過熱感。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:21.38ID:20I+tinh0
正恩の影武者が重篤なだけだろ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:23.10ID:Su5yaO1r0
八代が言いたいのはこういうことだろ
「せっかくPCR検査絞って感染の実態を隠蔽してるのに
 抗体検査なんてやったら感染が広がってるのがばれて東京五輪中止になるだろ」
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:23.73ID:rfcwZRIZ0
なあど素人君w原油捨ててるエビデンスを見せてくれよwどこに流しんの?w
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:26.60ID:OPCEPk1T0
日本に難民きたら射殺せよ!!
日本に難民きたら射殺せよ!!
日本に難民きたら射殺せよ!!
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:29.56ID:Mxy774CLa
ネット証券黎明期から居るけど全く儲かってないわ
トータルでかなりのマイナス
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:45.32ID:qvviiHVi0
製油所と貯蔵タンクもってる富豪おりゅ?

居りそうで怖いわおまいら
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:51.05ID:y3g/xv2X0
百鬼夜行、とんでもないことが次々起きる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:51.09ID:kzuKJ7380
原油買いを煽る業者が沸いてるが、原油の現物売買の実動と先物の意味が分からん素人はマジで手出ししちゃいかんよ
先物マイナスが騒ぎになる時点でどんだけ素人が触ってたのやら
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:51.18ID:K9hsZhC40
太り過ぎやろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:06.20ID:E3DV5RsIx
>>100
コロナはタンパク質壊して髄液に入り込んで髄膜炎にするからコロナの可能性もあるやろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:07.08ID:OvZj8/bZ0
でも、石川製作所 -6.9% (防衛関連銘柄)
大人 AI 訳がわからない
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:08.59ID:hJqfyPPh0
>>87
死ぬ確率は低いかもね

あとここ何年かは比較的上昇相場続いていたから生存率高いと思う
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:13.69ID:DUHbApJW0
この状況でたいして得点にもならないカリアゲからの親書なんて嘘をつく必要はトランプにないもんなぁ
カリアゲ危篤で北の内部が随分揉めてるんだな。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:19.86ID:3pwpvGi80
金正恩重体で株がどっちに動くのか分からん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:26.45ID:mqbYQMlF0
>>138
ワロタ、トランプw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:32.87ID:8e4X3Xld0
>>139
薬盛られたか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:34.40ID:S2mxR1Tar
妹に政権が渡ったら喜び組は解散か?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:35.55ID:OPCEPk1T0
日本に難民きたら射殺せよ!!
日本に難民きたら射殺せよ!!
日本に難民きたら射殺せよ!!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:35.67ID:YUSInQ/wr
しかし、実際に安倍首相は、体調不安説に加えて、アベノマスクや「うちで踊ろう」便乗ビデオなど、何をやっても裏目に出て、
不評どころか嘲笑の対象となってしまう状態にかなり精神的に参っていて、近しい者には「もう辞めたい」と漏らしている


ウソくせぇw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:38.52ID:M1Rp002C0
日経強すぎ バチあたるわこれ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:39.24ID:9y1MWfxWd
金正恩氏、手術後に重体か 米CNN
2020年4月21日 11:07 日経
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:42.68ID:GPgigR+O0
北朝鮮内部でドンパチ
それを抑えるために中国とロシアが進軍
アメリカが介入
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:43.84ID:5aZdAUX30
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:48.77ID:Mxy774CLa
コロナ対策の失敗で安部ちゃん下ろしの機運が自民党内で高まらないのはおかしいよな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:50.11ID:BPIYO9iFH
日銀さん、ふふ呼んでみただけ
日銀さん、ふふ呼んでみただけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:51.02ID:cRXclpVx0
コロナで肝臓やられて黒人になっちゃった人がいるんだと
こえーよw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:51.07ID:y3g/xv2X0
>>152
北が本尊なBTC大暴落かも
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:06.95ID:K9hsZhC40
北朝鮮も、女性リーダーの時代なの?
0176士業妻
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:08.51ID:8x3E/1W+0
ジョウンウン逝ったら
統率できないんじゃないの?
南北統一?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:22.18ID:20I+tinh0
>>157
男バージョンになるだけだろ
0182超速
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:23.27ID:23QVwiKA0
黒電話死んだって?マジか うーん 相場はどんな反応するんや
半島安定でバクアゲ来るんか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:28.31ID:fE08VSdD0
>>155
会議やってんのか〜
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:29.18ID:N+HX+gHE0
>>152 売り豚の黒電話の買い戻しが入るかもしれん
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:30.61ID:9y1MWfxWd
>>174
そんなはずはない
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:31.90ID:rfcwZRIZ0
アメリカの原油生産は止まってないが?だったらどっかに捨ててるんだよなw
倉庫満タン厨の言う受け取り手がいない原油はどこに捨ててるんでつかww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:32.44ID:sOCDrK5p0
カリアゲが死んだら、中国が速攻でヒモつきの書記長を送り込むやろ
実質併合みたいなもんや
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:54.36ID:mqbYQMlF0
>>174
拉致問題暗礁に乗り上げて安倍退陣
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:57.24ID:KSwTJqpB0
>>131
はい 準備は整いました
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:00.87ID:16o83oaUM
>>157
男組くるううう
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:05.00ID:Au99Z+f10
>>171
クロナさん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:05.18ID:GRSboFinM
6限原油まだ高いのがよう分からん。
需要減ってるらしいのに倉庫空く予定があるの?一ヶ月先のことなんて知らんってみんな思ってるだけ?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:09.54ID:Su5yaO1r0
>>41
PCR検査は検体を取るときに飛沫が飛びやすい
それで防護服が必要
でも採決はその心配はないんだよ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:12.66ID:wKp+KSnp0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況