X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB

日経225先物オプション実況スレ38590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:33.81ID:ymLDwHR40
102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:44.08ID:byKfli1Dd
全然動きがないな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:07.56ID:e8JRlf/a0
阿呆は寝て待て
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:09.44ID:haN+2c9r0
SBIの表示がおかしくない?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:12.75ID:NPoI25GFa
買い豚が回鍋肉
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:24.70ID:9ly06Cv10
いちおつ
デマをデマであると見抜けない人になっちゃった
5ch引退時かな
0018士業妻
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:31.22ID:2+wPVMC80
シェール倒産するとどの程度困るの?
FRBがジャンク債買いまくってもダメなの?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:36.93ID:bomDsULv0
詐欺ちゃん
大暴落予想
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:39.81ID:NPoI25GFa
家いたら食う寝るシコるしかない
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:53.44ID:Fc275SOm0
sbi表示どうにかしろ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:59.99ID:eNtKq1KP0
底値で買えばいいのになんで底値で買わないの? ピロキです
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:01.67ID:J2doEBsoa
お前ら本当に相場やっている?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:02.97ID:s4lToK+m0
いちおつ

物流関係者に新型コロナの感染者が増えたら、食料とか配達されなくなるぞ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:04.65ID:HwG7FYxEp
>>11
壊れてるね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:05.41ID:uCahE22X0
下がらんからオプ腐るのは分かるけど
日銀来る前に買うなっつーの
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:06.33ID:Opr1Y7Sa0
この時期の野菜なんてハウスの暖房費と輸送コストがほとんどだろ
原油安の恩恵最も受けるくせによ
やっぱチャイナの実習生いねえから作付めっちゃ減ってんだろな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:06.66ID:IYije2Qy0
確定申告やり始めたが、去年fxがマイナス400万だったけど、先物はマイナス100万だったから、俺先物のほうが才能あるんだと気づいた
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:31.17ID:ALu6mEJS0
>>14
だから急騰してないって
数年前の急騰時の価格貼ってるだけ
嘘だと思うならスーパー行って自分の
目で確かめてくればいい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:53.22ID:NPoI25GFa
>>33
見えてくるよな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:53.95ID:SJyfzR4w0
動かなくてつまらん。コロナ相場ももう終わりかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:55.02ID:ttgCYFVK0
2015年 
日産 1200
マツダ 2500

2020
日産 360
マツダ 570


日産下がったと思ってたけど
マツダのほうがひどいんだな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:55.36ID:hZb5rED90
チェック ID:ALu6mEJS0
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:02.31ID:ZT3Qyrtp0
>>27
今日はまだだよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:09.24ID:G0AhK4820
NHKニュース @nhk_news
04:37
政府 “濃厚接触者を把握”アプリの導入検討 近く実用実験へ

また金かかるw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:10.29ID:Y0bVsl1O0
最近の漫画ってわりと無表情で怖い
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:12.14ID:aYzTgmAC0
>>14
>野菜の値段急騰ってマジで食料不足くるの?
>一番こえーわ


こねーよ
田舎では廃棄処分だぞ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:12.77ID:tn949AKpM
マスクやアルコール品不足は想定内だったけど、webカメラが品不足は盲点だったな
てか地味に半導体需要、通信需要が来てるね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:13.99ID:aLN5Wp6Y0
イギリスは従業員の休業を80%補償するというのに、日本はほったらかしw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:14.66ID:YarSUl180
やる気を感じない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:16.39ID:k7xlYAVO0
土曜夜21時頃に道頓堀をうろついたが
引っかけ橋がキャッチ橋になっていた
あそこらへん賃料高いから みな必死に客引きしてたわ
ひっかかったらボッタクリに遭うの必定だから
宗右衛門町回ってそのまま帰ったけど
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:25.60ID:J2doEBsoa
何で株で含み損100万出してもお前ら平気なのに野菜の10円20円にこだわるの?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:55.40ID:i0oDH9MX0
昨日は天気よかったから近所の公園で親子連れが遊んでた
子供は家にいろってわけにいかないからなあ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:04.77ID:Ma5piPqi0
原油上がってるやないか、アナラーは失望といってたのにテキトーなこと言いやがって
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:15.26ID:9ly06Cv10
おれも任天堂スイッチ買いまくればよかった
株買ってる場合じゃなかった
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:18.74ID:eZy6H27s0
日本での新型コロナの感染者や死者数の増加グラフが
中国や韓国がたどってきたのと同じようになるのに1ヶ月もズレがあるのは何故なんだ?
下手したらアメリカの方が早く収束し始めてる気がするんだが
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:19.13ID:z7ZZNpB5a
朝っぱらからあっちこっちのスレでゲリサポが星野源叩きやってるな
星野があんな声明出したからなんだろうが、当然だろ、無断でやられたんだから

それを踵を返して叩くとか、さすがサイコパスの手下w
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:22.38ID:vtjbtRFra
>>42
マツダは資本が無いからほぼ全部昔の国内工場でノーガード戦法

そのかわりアベノミクス初期みたいな時にはキチガイみたいに上げる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:24.17ID:UjBZlHaj0
>>14
人参が1本、10円あがったのか?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:35.99ID:e8JRlf/a0
トピは正直
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:39.89ID:eNtKq1KP0
賢い個人は押したら買いですねっ! 売買代金ちょー低迷 (@_@)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:43.74ID:nqWMgTIHH
バナナが買い占められてて
ひと家族一房までってなってたんだけどなんかあったん?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:50.70ID:4ydVk6ht0
>>14
トンキンではくると思う
大阪、愛知も注意しておいたほうがいいだろうな
福岡は大丈夫じゃね?
多分だけど
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:59.36ID:aLN5Wp6Y0
>>56
含み損100万なら、利益が出るまで待てば良いだけだから。
野菜が10円高ければ、確実に10円損するでしょ?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:05.20ID:MobEuQGMd
そろそろ原油Sいれっかな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:11.95ID:OUeTwIjF0
ぎゃあああ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:26.23ID:/eJx7USx0
>>47
遅すぎ
もうそんな段階じゃないわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:29.29ID:J2doEBsoa
株で100万1000万売り買いしているお前らが野菜の10円20円どってことないだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:32.53ID:O7N+OQ3K0
やることないしシーツ洗ってルンバしてるとこ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:47.27ID:vtjbtRFra
>>65
つうか外株の為替手数料が一番安いからガチでってるとSBI一択なんだが、サイトの作りが酷い
未だに国内株との総合サマリーすらない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:49.81ID:A8AX4a8Y0
SBG ユニクロ メガバン
弱すぎる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:50.71ID:G0AhK4820
玉川 スタジオ禁止になったかw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:34:06.73ID:s4lToK+m0
>>72
物流の関係だろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/13(月) 09:34:16.74ID:9ly06Cv10
>>87
今中古で5万だってニュースで見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況