X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:41.15ID:2lyY06Mc0
>>389
コロナのせいで客層が少し変わった気がする(´・ω・`)
暇だから一家揃って来てはしゃぎまくる旦那とガキとか、嫁についてきて邪魔なだけのおっさんとか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:42.98ID:x4zYwPk20
業スーの大人の大盛カレー辛口でも食おうかな(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:10.67ID:x4zYwPk20
昔ひよこメス買ったのに大きくなったら雄だった(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:19.43ID:CZnI9Z8c0
7634 ↑

人工呼吸器
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:37.17ID:cma7ipju0
>>408
両極の人たちはもはや宗教にしか見えなくなったわ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:17.65ID:cma7ipju0
>>418
その癖治したほうがいいよね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:23.44ID:x4zYwPk20
まえおつー カレーの時間だね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:36.06ID:OnxIIRBp0
ひるか(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:42.10ID:Y38p0RsQ0
ドル円ロングしたわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:12.89ID:GffUvqzQ0
左巻き云々関係なくて、配布って決まった後でここでも言ってる奴居ただろw(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:25.07ID:HmGy+gjiM
前乙(´・ω・`)上手く入れない儲からないよ

>>402
後場始まるまで廊下に立ってなさい(´・ω・`)
0448WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:35.66ID:mPjY4xk/0
Twitterでワンクリックでリツイートできちゃう機能作ったエンジニアが
後悔してるニュースあったな、何も考えずにみんなするって(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:41.85ID:j4ogeFau0
ぱチンコは結局対象になったのね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:32.34ID:vJ3dmoME0
カラオケ屋が好調みたいだけどカラオケなんてもう何年行ってないんだろ?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:56.63ID:dPdlmeV30
この状態で日銀きたら一発で分かるね、すごい勢いであがるんじゃないか…
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:10.20ID:GEjkONmZ0
お昼は1928のお米と5301の近江牛ハンバーグよ〜
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:54.51ID:vJ3dmoME0
あっ引けてた!スレに来たら引けてもうた!さてお昼か(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:54.61ID:qK+ld66s0
4563アンジェス
アンジェス、大阪大学が手掛ける新型コロナウイルス感染症(COVID-19)向け
DNAワクチン共同開発:WHO(世界保健機関)が公開するワクチン開発機関一覧
に掲載
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20200410/140120200410491996/
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:55.32ID:qK+ld66s0
>>461
このスレ一同 (日銀が来て)すごいですねー」 (´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:37:41.85ID:vJ3dmoME0
>>465
仕事してる頃は付き合いとか多かったからよく行ったけど辞めてからは縁がないね!
下手糞だけど演歌からアニソンや洋楽まで何でも歌うよ!どうせ誰も聞いていないしw(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:37:44.69ID:VKt3A6Yb0
かれこれここ5週間のうち4週間、3連休の時を除いて律儀に不要な外出はしてこなかったけどさすがに気が滅入るよね
Twitter界隈みてもみんな攻撃的になってるし
あと一ヶ月は頑張ってもゴールデンウイーク明け再延長って言われても俺はもう無理だ外行くよ
それまでに何の娯楽なら安全かはっきりさせてくれないと、僕みたいな奴らが居酒屋行っちゃうよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:37:52.61ID:51Rr3Yel0
(´・ω・`) 床屋、美容院は危ないように思う
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:33.29ID:51Rr3Yel0
(´・ω・`) 京都人は、相当中国人にうつされてると思うけど、店が大事だから家で寝てる人多いんじゃないかな?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:52.67ID:7olgqW8V0
>>475
世界中見ても殆どが延長延長の連続、GW明けに解除なんて思っているのは日本人だけだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:46.45ID:lAlIZECkd
ラーメン屋きたがマスクしてめっちゃ声出してるぞ
勘弁してくれよーw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:13.43ID:Wv/Dmu9T0
世界中の中銀が事実上のヘリマネまでしとるからねぇ
めちゃくちゃ金刷ってるからなぁ。↑止まらんのかなぁ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:28.91ID:00W9bGU2M
3月のビール販売数量
どこも大幅減
宅飲みじゃカバーできなかったか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:55.71ID:lLjsNA0c0
9887牛丼松屋、牛丼とサラダで400円。さらにpaypayで20%超還元とか安すぎ。テイクオフ最高(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:39.12ID:jSA0mnzc0
人が動けなくても経済なんとかなるもんだって考えが出てきてる気がする
ここからやっぱ人が動かんとダメだってなるかどうか(´・ω・`)
0498WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:42.31ID:mPjY4xk/0
>>492
今の若い人酒飲まんよね、俺も酒やめたし
まだ4ヶ月目くらいだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況