X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
日経225先物オプション実況スレ38358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:02.46ID:zikLRmZF0
>>842
天才ですね!素晴らしい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:02.94ID:CHDqUWf80
4/1なのに

フェイクニュース少ないな  みんな心に余裕のない証拠だな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:19.77ID:pW88m/Wn0
有名人だけ感染爆発するのは何故なんだぜ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:20.79ID:5+jnTMLk0
ウォーキング・デッドのシーズン1のラストでCDCの人がリックに内緒話してたみたいに、既にほとんどの人は感染してるんしゃないかと疑ってる

6〜7割はいってるんでないの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:21.09ID:VVWs1rld0
フランスは給料の8割もらえるってニュースでやっとった
しょぼいの日本だけだよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:26.24ID:dC9u2e/M0
愛国売りしますね・・・
安倍さんには目を覚ましてもらいたい(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:28.17ID:yPVcpm0s0
こりゃトランプ二期目無いな。。
完全に初動を間違えた。安倍と同じ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:43.46ID:V6bu050V0
金の余裕はある
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:50.27ID:Ue01/H170
ギリシャですらデフォルトしなかったのにイタリアがするわけないだろうとね
むしろイタリア債権買いでいいぐらいだな
0869キツネくん(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:55.56ID:/aqkqcNed
この危機を乗り気ったら
金がないやつらで、商売やろうぜ

オレサマはワタアメやるわ。
どらちゃんカステラ始め人気の職種は
早いもん勝ちな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:00.86ID:7mhjaAR3d
>>837
日本株はこれから先、買ってはいけない物に成り下がると思う。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:21.22ID:Hz91lv+va
キャバレーとかキャバクラとか銀座とか北新地とか
風俗店とか
補償金出せとか言ってるけど実際どれだけ客数減ったか証明しろと言われても
多分まともに税金払ってないから証明できないので
まともに税金払ってない夜の店は補償金出さなくてもいい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:24.33ID:9UPprWvu0
>>847
風俗夜の繁華街が有力
これ言えないパターン
次は通勤電車
これはガチでわからない人
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:26.99ID:4yYK2Q8X0
専門家会議の会見来た
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:28.88ID:my0L1Cff0
>>862
トランプの支持率はうなぎ上り
初動は間違えたが財政出動の期待感が安倍のバカとは全然違う
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:33.78ID:QtGCnee8r
いつまで不要不急の株買い支えにだけカネつぎ込んでんだ?この国は
明らかにおかしいだろ、さっさとアベアホウを選挙で落とそうぜ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:39.22ID:Oii5N3nZM
>>858
ロイターがLINEの症状から関東圏、1400万人の7%は感染の兆候があるだとさ。

日本の報道は絶対出さないよな…これ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:45.94ID:XvFhBECz0
>>841
うん
いずれにしてもカオス必至かと。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:00.95ID:Ry7gZTLq0
【市況】夕方の会合で何か重大なことが出てくるとしか思えぬ動きだが…
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:05.41ID:E8lkcZ9Q0
リア充殺しウイルスだからな

有名人はリアル充実だらけ
むしろ一般人のほうが安全
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:06.23ID:hjaAzEc80
>>715
延命処置になると医者がどうしますか?って聞いてきたよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:09.96ID:4xipkN/e0
先物売りの主犯は野村か。なんで外資のプット買いのアシストするのだ。だめぽのP18000売り2160枚がかわいそう。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:10.89ID:8GdR7sWs0
こっから下だと順張りすぎるんだよな
全てを刈り取るAIがそんな動きするかなぁという疑念もある
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:16.84ID:VVWs1rld0
>>874
コックの日本人がもらってたよ
条件知らんけどな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:24.52ID:XvFhBECz0
>>855
今年はシャレにならないからではないかな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:24.62ID:Oii5N3nZM
>>885
GPIFの利益確定にぶつけたから仕方なくね?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:40.62ID:yPVcpm0s0
>>882
マジかよ。アメリカ人の脳みそどうなってんだ?
やっぱり金・金・金なのか・・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:48.71ID:Hz91lv+va
大阪城のたこ焼き屋の露店が1億脱税してたけど
インバウンドで儲けてる人も税金払ってない人は助けなくていい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:54.04ID:/TpTjrDTH
現金給付は効果ない、財政考えろw、ロックダウンして経済死んだらどうする?、減税しても効果ないってアメリカイギリスフランススペイン台湾あたりにビシーっと言ってやってほしいね
日本以外の全世界が誤った選択をしてるようだよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:09.13ID:Oii5N3nZM
>>896
4月入ったから全力で売るだろ…
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:09.69ID:U4uXprN00
日足で一ヶ月チャートから10年のチャートみると吹くな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:14.74ID:Y0PcM3pR0
これを期に人類は進化しなくちゃならない
今までの通貨や金融や価値観を捨てて宇宙のレベルに上がらなくてはならない 
あなた方が買い豚売り豚を捨てたトキにそれは訪れます
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:23.61ID:miYnOrXQa
イタリアは地下経済が実体経済と同じ規模ある マメ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:24.73ID:BG8gyc5L0
ユーチューバーとかコロナ無関係だと思って調子に乗ってる奴いるけど、たぶん、
スポンサー企業が金出せなくなってくると思うwこの先w
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:27.65ID:AwS0SqmQp
0771 山師さん@トレード中 2020/04/01 17:37:50
そもそも消費税0にしても金持ちが一方的に焼け太りするだけだぞ
貧乏人が日々の小銭の買い物の10%にホクホクしてるなか
金持ちは0%になったらゴールド買って、10%になったらゴールド売る
これだけでノーリスクで10%ゲット
勿論その10%は国の負担
    ↑
売る時って税込価格の金額くれるの?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:39.19ID:WAQcIl+p0
ノーポジがこんなに安堵した日はない

売りで入って爆死しそう
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:56.74ID:YbsVILRia
>>908
アセンションやね!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:59.95ID:LuTSSLU7p
今日は日銀来てなかったんか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:07.37ID:/TpTjrDTH
>>901
ニューヨーク知事もトランプも徹底して専門家に解説させて、専門家の意見は信頼する金は出す、とにかく今は経済より命ってスタンスだから信頼される
安倍の真逆
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:07.84ID:oQPoLgEs0
日銀ETF買いが有った日は、カレンダーにハートマーク付けるけど
今日は小さいハートにした (ETF買い減額)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:08.80ID:VVWs1rld0
ここからじゃ売りづらいな
もうちょいふけや
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:14.11ID:vhZIN8dp0
>>862
そもそも大統領選あるのか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:14.43ID:HpVPUKRv0
スーパー銭湯名指しでオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:28.09ID:LS+WAEkd0
>>61
いかにもぼくはこじき坊主です。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:34.05ID:Hz91lv+va
ここから減損ラッシュが出てくる
海外企業買収した武田とか電通とか
買収企業の株価が3割程度下がると
減損しないといけないから減損ラッシュになる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:37.74ID:zpVWFJmX0
>>897
外人に補償なんてお前ら反対だよなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:40.63ID:BG8gyc5L0
>>893
「一歳だから産まれてないのと同じだからええやろ」って言う屑出てくるんだろうな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:34:59.67ID:CHDqUWf80
【阪神】藤浪晋太郎らの食事会
「スポンサー社長宅で女性20人」
金村義明氏が内情暴露【コロナ会食】


阪神の藤浪晋太郎ら3選手が感染した可能性がある
14日の「食事会」について、解説者の金村義明氏がラジオ番組で
「スポンサーの社長の家で、女の子も20人ぐらいいた」と語った。

金村氏は30日に放送されたラジオ番組の中で、
「聞いたら選手7人とスポンサーらしき男の家で5人の計12人、
女20人ぐらいいたとか、いろんな話が舞い込んできた」と暴露。

“食事会”の内容については、
「スポンサー社長の家で」「だいたい分かるわ、薄々。なにする?
お茶立てて距離取って会話だけする?しないわなあ」と内情を推測した。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:09.00ID:Oii5N3nZM
>>907
これ見て気づいたんだけど超短期間でAIがリーマンショック再現するとここから12000まで下がったりする?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:11.20ID:LuTSSLU7p
>>911
ニュース系ユーチューバーは大変らしいぞ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:16.52ID:bbJh3450M
>>915
先週の水曜日のこの時間も下落からのヨコヨコ気味で
20時から上にぶわーっと吹いた
0945◆HOmeFuruT.16
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:28.95ID:EOF+4y6hM
おめこしたくてふるえる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:34.11ID:YZkt3S920
コロナで改憲できそうで良かったわな
ミサイルとだともっと対応できないし
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:47.96ID:zpVWFJmX0
>>936
よくそんな事書けるな。
どんな環境だよ?信じられない…
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:59.66ID:tpyGQwfM0
日銀は何で買い入れ金額減らしたんだ?
戦力の逐次投入こそ旧日本軍がやらかしたやつじゃん
同じ轍通ってどうする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況