X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ38320
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:04.58ID:IcpG6Ehd0
>>845
どういう系のジャンル上げてんの?
たしかに、youtuberも収益化の2つ目1000人登録がかなりむずいと思うわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:06.05ID:6Txyxe8K0
これからの10年は非産油国が力強く経済成長するんだ
そういうフェーズ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:11.90ID:nVvx7iH20
>>828
うえっ、うえっ、うえっ!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:23.55ID:RYFuFSCg0
BNF初めてテレビでみた時死んだ魚の様な目でカップラーメン食ってたのが印象的だったな
これぞ超一流のトレーダーって感じだった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:13.08ID:qIk9LRiy0
自分でマンションすら買ってない奴がリバだぁ〜買え〜!!
なんて言っても、誰の心にも響かない・・

せめて車買っとけ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:16.02ID:6ZsALKLN0
>>853
合意してこれか
何を合意したんや。。。
 
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:54.56ID:bhA4JibPr
で、小池の馬鹿は結局コロナ感染拡大の原因はクラブやバーのせいでそれ以外では感染拡大はないと
ここまで馬鹿だと東京都確実に滅ぶことになる
2ヶ月後楽しみに
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:12.29ID:6ZsALKLN0
通常 → シェアでいいでしょ
コロナ時代 → 通勤しないでしょ

車とか。。。
 
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:37:56.51ID:nVvx7iH20
会談することを合意か
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:28.41ID:6Txyxe8K0
コロナショックよりも逆オイルショックの方が実はヤバい
恐怖の破綻連鎖 ピタゴラスイッチ♪
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:30.80ID:6ZsALKLN0
また戻してきたわけだが。。。
 
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:38:39.31ID:VTL5q50A0
>>855
打ち込むのすごく早かったしここの人みたいに10円20円でも小幅に利益とる手法だと思った
逆に投資銀行のトレーダーなんかはモニター見ないでひたすら外国からの情報の電話とCNN見てるイメージ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:05.50ID:6Txyxe8K0
低迷する産油国
躍進する非産油国

これからの10年の流れが決定づけられた
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:25.91ID:HNHxqhMb0
コロナなんてとっくに終わった話だろ
突然変異するぐらいしかもう残ってない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:40:49.49ID:2DgXiBMuK
>>840
性行為の組合せパターン
男   女
児童 児童○
児童 生徒○
児童 学生×
生徒 児童△
生徒 生徒○
生徒 学生○
学生 児童×
学生 生徒○
学生 学生○

高校生や大学生が小6と付き合うパターンはまれにあるみたいだが、やはり性行為は絶対にしたらダメだと思う。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:41:09.55ID:etIvh1FO0
どうせテレワークで自宅待機なら車は税金の無駄になるからいらないな

まれに長距離移動するならタクシー利用するほうが便利
今年の秋くらいにもタクシーの定期券とか回数券も普及するらしいし
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:41:19.34ID:VTL5q50A0
外資のトレーダーとかっていちいちチャート見ないだろ
全世界からの情報をいち早く得て世界一斉に売ったり買ったりしてるだろうし
今じゃAIがやってくれる
モニターに張り付いて1000円2000円の弁当代稼ぐのもむなしくなる時がよくある
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:42:07.73ID:nVvx7iH20
>>878
自分も今じゃバイクとレンタカーで事足りてるなぁ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:42:32.67ID:EjCVUMW+0
もう全員感染しているな
てか、帰国できるんだな

ヨーロッパや南米から帰国した日本人など20人が空港の検疫所で検査を受けた結果、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:44:24.19ID:6Txyxe8K0
これからは天然ガスがエネルギーの主役になるんだ
安いし 環境にやさしいしね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:07.66ID:2DgXiBMuK
自宅で仕事ができるかどうかの実験が今回成功すれば、会社が東京の一等地にある必要はあっても、今までみたいに広さはいらなくなるよね。
企業は経費削減できるから良いと思う。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:39.73ID:i+GmWp8T0
車なんて対して金かからないじゃん。毎度レンタカーなんてめんどくさくて死ねる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:44.98ID:IElkms6Br
小池ワロタ
重大局面という割には呑気
パチンコ店の規制もなし
小池と安倍晋三は後に救えたハズの数千人の命を奪った戦犯と言われる
俺が都知事だったら俺が総理だったら
すぐさま生活できるだけの一人30万円の現金支給して外出禁止令出す
経済なんてのはあとからいくらでも復旧すればいいんだから
今は国民の命を優先順位で守ること!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:53.54ID:VTL5q50A0
天然ガスは確かにいい
パイプラインはつまらないし早いしな
ドルジバパイプラインなんかは東ヨーロッパほとんどカバーしてる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:09.91ID:eVt+E6vT0
よし上に抜けた。
これで23000は一気に行くね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:13.02ID:Cc5tZ8Zs0
三月末 19500円と、あれほど言ったろ
夕方の不正操作、振るい落としについても何度も警告したはずだ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:14.78ID:hFP+KSyT0
一刻も早く脱原油するべき
エネルギー供給を土人や基地外に握られてるとかリスクありすぎ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:47.51ID:g8Ipkf020
アメリカ人てバカか
どこに株を買う要素があるんだよ
とっとと下がらんかい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:46:49.98ID:9BV92G3uM
ダウくっど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:47:26.39ID:2DgXiBMuK
>>899
原油Lしているけど、中東の人達をまた昔みたいな砂漠のラクダ引きに戻したい。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:47:37.19ID:nVvx7iH20
どうせ金曜日の雇用統計で下がる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:47:57.79ID:qIk9LRiy0
パンデミックに電車で移動したいならいいじゃないか
車買えないんだろうから
てか、もう駐車場の空き無いよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:02.87ID:O9BL2cLx0
>>883
黒「安心せい、ワシがおるけえの!ガッハッハ」
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:05.12ID:7UBHRexe0
>>808
ここ数年のせいで感覚マヒしてるけど、
「出来高ともなった」といえるほど出来高なくない?
いまの株価位置では特に
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:09.63ID:3upsYAqI0
アマゾンのゴールドカード申し込もうと思ったら受付してない。なんでや!
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:17.58ID:e07cA5cua
財務長官が長期投資なら今とか言ってるらしいが長期って何年スケールだよ、子供への遺産作りか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:40.56ID:6ZsALKLN0
国会も集まる必要もないし採決も電子でいいよね
テレビのスタジオとかも不要だよなぁ。。。
 
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:48:45.08ID:VTL5q50A0
でも天然ガスは途中で抜かれるからなw
あれでロシアが切れてウクライナと険悪になった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:49:46.17ID:qIk9LRiy0
パンデミックだと電車止まるっす
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:49:55.65ID:6Txyxe8K0
エネルギー保存の法則とか 熱力学とか 絶対に逆らえない物理法則
化石燃料からの卒業なんて 人類が宇宙人レベルにならないかぎり無理

補助金等で疑似的に 化石燃料卒業したごっこなら出来るけどね
でもそれって 大損 が、大前提だから 絶対に後々 増税その他のしわ寄せがしもじもの生活に跳ね返ってくる

ろくなことにならないよ・・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:05.27ID:eVt+E6vT0
ダウ十分調整したから一気24000ドルかな?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:17.24ID:iyX7KbZx0
売りモチコしたくないんだけど俺の売値の830までもドキてくんない?
0922清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:17.30ID:vZoFKL4/d
>>907
たぶん、ワシかな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:35.72ID:Pe8TJY1S0
東京に田舎者が集まり過ぎてるんだよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:03.79ID:2DgXiBMuK
>>913
倫理的にはこんな感じだけど、法的には全部ダメなんだよね。
ただ、大学生がJKと付き合うのはわかるが、小学生と付き合うのだけは絶対にダメだと思う。
ただ大人かなとナンパしたら化粧の力で年齢を偽られ、実は小学生とかもありえるからこわい。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:07.59ID:O9BL2cLx0
>>920
ワイも半モで25000とみてる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:43.42ID:nVvx7iH20
世界的レベルで国家が嵌め込み推奨とか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:52:45.50ID:eVt+E6vT0
>>926
日経の方はこれからグダりそうだよね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:07.83ID:9BV92G3uM
高値掴みと分かってるが、ダウ買ってみた。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:07.33ID:O9BL2cLx0
>>928
黒ちゃんがグダグダ買い上がる展開やろなー。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:20.24ID:edqWnrpSM
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
感染者が増えます。

それが終わりの合図です。
程なく和牛商品券が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
お魚券がきます。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:28.15ID:2DgXiBMuK
原油は19ドルは髭にして、20ドル付近を這うような感じかな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:33.99ID:nVvx7iH20
>>924
一気に無駄上げするから一気に無駄にガラるのにな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:54:48.67ID:9BV92G3uM
ダウくるな。4:00の人もしくは4:30の人待機してるわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:04.99ID:6Txyxe8K0
売りを すてさるのだ そうすれば ダウもまた ちからをかしてくれる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:56:45.63ID:edqWnrpSM
太陽熱 地熱なんていくらでもあんだろアホ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:20.29ID:6ZsALKLN0
前から平気で5%は動く指標だったが
今の原油は危険だね。。。
 
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:37.53ID:6Txyxe8K0
パワーをバイオに

いいですとも
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:41.66ID:edqWnrpSM
お前らはスマホが出た時もパソコンに固執してた人種
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:01.71ID:9BV92G3uM
>>945
コロナ終息後にどう変わるかだね。
人口も正直変わってるやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 03:59:19.76ID:nVvx7iH20
本気で原油60ドルに戻る時は戦争の時くらいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況