トップページ市況実況1
1002コメント266KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:24:16.56ID:dnwJ2SDA0
コロナでパラダイムシフトが起きるらしいけど具体的にどんな変化が起きるのか(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:26:10.67ID:WVYrlw7g0
日経先物の月足を1970年から見てるんやが
1975年(4000円前後)辺りからめちゃ綺麗に上がってるんやな
たしか第2次ベビーブームや

1986年の13000円から更に加速し角度が急になる
1990年の12月には史上最高値39000
そこからすごい角度で落ちていく
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:26.88ID:EtLknzCd0
そうそう、博多どんたくや祇園祭とか祭りも尽く中止になるんやろね(´・ω・`) 赤字で店いっぱい潰れてしまうわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:27.66ID:U1nRaGdY0
>>140
車で食べればいいだろ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:16.43ID:WVYrlw7g0
熱を衣服の中に閉じ込める
コスパ的にはタオルの首巻がええで
ワイはタオルの首巻を2重巻きにしとる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:49.78ID:EtLknzCd0
>>164
ナショナルのジョーバってやつは使わないの?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:16.01ID:3y65wpvR0
漫画読んだらちょっと気分スッキリ(´・ω・`)
せっかくの日曜やし楽しむか(´・ω・`)
明日明後日で億トレや専業なれるわけやないし
適度に遊びつつまずは半年くらいで専業なればええや(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:08.52ID:EtLknzCd0
>>166
ナショナルやからね(´・ω・`) 効果あるんやろね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:58.35ID:WVYrlw7g0
ジョーバは強度を最大にして且つ手で掴まなけりゃ
腹筋や背筋の軽い筋トレみたいなもんや

本格的な有酸素はバイクやトレッドミルやな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:41:23.43ID:9D8ywG73M
>>116
ひえー 焼き具合大事やな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:43:18.93ID:Fzb5O5kI0
美味しいハンバーグ屋に行こうと思ったら嫁さんが
帰りに雪道運転する自信がないと言い出し中止になった(´;ω;`)
昨日行けばよかったタラレバ定食・・・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:43:50.96ID:mjUHXI7t0
ジョーバってバランスボールが勝手に動くだけやからな(´・ω・`)コスパ悪すぎ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:44:16.23ID:EtLknzCd0
>>183
君が運転すりゃええがな(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:45:26.22ID:EtLknzCd0
てか、ジョーバを売ろうと思ったナショナルの思考が分からん(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:46:07.96ID:Fzb5O5kI0
>>186
そのハンバーグ食いながらワイン飲みたいのよ(´・ω・`)
行きは俺が運転するけど
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:42.82ID:YulFlrci0
デフリンピックてのもあったんだ、初めて聞いた(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:09.19ID:AvoJbC5xM
冬の北海道行って、除雪車のダクトから雪が噴出するのをぼーっと見てるの好き(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:20.70ID:EtLknzCd0
ガストのハンバーグ&カットステーキがクーポン使えば半額
行こうかしら(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:01.00ID:wUPJ51s9a
ACのワンコのCMって前から怖かったり物悲しくなったりする(´・ω・`)命の責任なんだから当然だけど猫CMとは感じ方が違うなあ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:12.32ID:HA/qAhg20
>>169
年5%づつ取って行けば100年くらいで億トレになれるよ
頑張って(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:13.24ID:eBsWWlP+0
>>192
ナニコレ安い奴wwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:39.36ID:Fzb5O5kI0
>>193
議論の末ハンバーグは今度になり家でミートソースになった(´・ω・`)
人生には妥協と諦めも必要だよねw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:50:59.74ID:U1nRaGdY0
青森県と八戸市によりますと、新型コロナウイルスへの感染が新たに確認されたのは、八戸市の実家に帰省していた東京に住む30代の会社員の女性1人です
女性は今月23日から発熱やせきなどの症状が出始めたということで、25日に東北新幹線で東京駅から八戸駅まで移動しました。
利用した新幹線は、午後7時20分東京駅発の「はやぶさ43号」で、座席は6号車の12番A席で、八戸駅からはタクシーで実家へ移動したということです。
濃厚接触者は、八戸市内に住む母と東京に住む夫の2人で、母親は今のところ症状は出ておらず、市は29日、母親のウイルス検査を行うことにしています。


発熱とせきが出たからって夫いるのにわざわざ新幹線でウイルス撒き散らしに実家帰るゴミクズなんて死んでくれや(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:51:14.63ID:vmQkoprb0
3/19に損切りしてどてん売りして3/27に買い戻した人っておるのかな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:51:23.05ID:6Ofck6jR0
Cロナ5億円減給かよ (´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:52:28.48ID:WVYrlw7g0
日経バブル崩壊 39000円→14000円
リーマン 18000円→7000円

値幅的にもパーセント的にも、リーマンなんて大したことなかったんねんな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:36.05ID:cuWZ8R1M0
>>153
日経平均も87年で「大暴落」と言う事で落ちたけど、
その後89年で最高値を付けた後は、坂道を転がる様に
落ちて行くんだよな。
年足で見ると89年まで綺麗に駆け上がるが、その後は
ピクピク上がるだけで、サッパリ・・・だよな(´・ω・`)
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0000&;ashi=1

年足で見ると、今年は天井感がしてならない。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:54:45.63ID:wUPJ51s9a
>>166
アイボリーのジョーバ買ったな、座り心地はいいので別宅のソファーにしてる(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:54:56.91ID:ZOQuEEks0
長文でも、内容が面白ければええよ。
単なる散文なら、チラシに書いたほうが文字の練習にもなるよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:55:00.06ID:Fzb5O5kI0
桜が咲いたからスタッドレスからノーマルに戻した途端
雪降ったやつー(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:55:29.52ID:EtLknzCd0
>>209
死んだ猫でも2階から落とせば跳ねるちゅーやつやね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:05.17ID:6Ofck6jR0
東京(町田)めっちゃ積もってるよ (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 10:59:12.02ID:J+Srikjt0
朝からこのスレの大半使って新聞ザコが大暴れ。
損ばかり続いて頭おかしくなってきてるのな。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:20.97ID:6Ofck6jR0
こんな全世界鎖国状態でまだ株持ってる奴とか信じられんわ
そりゃインチキやらで上げるかもしれんけどさぁ (´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:00:57.62ID:GfcUzpfeM
コロナで世界恐慌になってアメリカで禁酒法が出来てアルカポネが登場する。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:09.99ID:U1nRaGdY0
>>219
新幹線の座席が出るくらいだから妊娠してればその情報もでるだろ
でもないからただのテロリストだよ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:18.69ID:cuWZ8R1M0
>>225
日銀のETF買いのケツモチが何処までできるかだよね。
徐々に力尽きるか、一気に力尽きるかで下がり方が
変わりそうな気がする (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:01.57ID:cuWZ8R1M0
>>220
売りは降る〜 買いは来ない〜♪ (´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:35.72ID:W5Z7jC/h0
死に過ぎの欧米どうなってんの?ウンコした後ちゃんと手を洗ってるの?ってレベル(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:48.54ID:UnjHSgyb0
>>236
遷都も
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:02.47ID:ZOQuEEks0
>>236
遷都もんやろね
埼玉南部ちょー降ってる
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:34.80ID:M7tsmSLO0
>>235
あそこそんな有名なんだ
なんか上品すぎて僕にはいまいち (´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:48.20ID:U1nRaGdY0
ここの株の知識だけはあるハゲたちに聞きたいんだけど
SBIで外国株の特定口座分で損出したぶんって日本株の特定口座での損益と通算されて
譲渡益課税の報告って出てくるんですか?たすけてください(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:04:59.34ID:2zP+UvD50
今回の下げは 今までバブル状態だったのが弾けて落ちてるだけ
高値で掴んじゃってる人はきついけど まだ余裕ある人もいる(含み益が消えただけ
リーマンの時は 安値を下抜けていったパターンだから 
株持ってる機関も個人も基本的に全員が損してる状態になったんだから 今とは悲惨度は全然違う(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:06.25ID:Be2XfYeV0
江戸時代の予言書一二三神示によると、天皇が京都に戻ったら日本滅亡始まりのサインだって(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:23.09ID:M7tsmSLO0
リーマンのが凄いおじさん生存確認 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況