X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ38222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:52.02ID:jFFB15pC0
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ *'``・* 。
    /::::::==       `-::::::::ヽ★   `*。
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l|     *
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!|     *
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i.|     +
      (i ″   ,ィ____.i i   i //.|    ゚* 日本を取り戻す魔法だよー
      ヽ    /  l  .i   i /⌒)   +゚ 緊急事態宣言だよー
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ノ ノ  。*゚
  ___|、 ヽ  `ー'´ / / 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:56.48ID:5DOPnfD70
コロナパニックで暴徒が群れて電車転覆しているような世界を想像していたのに案外大したことなかったな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:58.31ID:AGj7JBU30
ここが雑談であまり盛り上がってないということは、
完全に上のパターン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:01.46ID:PU5FZX1Ia
為替のわりに強く感じるな日経
0108名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:02.20ID:nD+nfJCF0
まさか尻先生が大損こいた上に院内感染とわ…
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:10.64ID:CPvC0BG00
>>30
俺ガイル、まだ大丈夫
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:10.83ID:1zWI6rAmp
>>81
ファーw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:15.42ID:fHli3Uji0
>>55
東京って日本でも最低の人間の集まりだよ
勉強はできてお金儲けは優れてるかもしれないけど
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:21.30ID:0SBYQQC70
黒オマンコが力をためてるAAはよ!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:31.93ID:HGhoUSv+0
アホな公金と個人嵌めて外人どもはとんずらw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:55.39ID:7qR1trAMM
明日2万タッチあると思うわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:55.75ID:6KTld14d0
外出自粛期間は21日程度 新型コロナ、政府の対処方針判明 
3/26(木) 19:51配信

長えよ
そりゃ買い占め起きるわ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:03.16ID:YrGjyxXhM
ただでさえコロナ封じ込め失敗と検査拒否と隠蔽とオリンピック延期で
国民には反安倍の空気が濃厚に漂いだしている。
だからここで戒厳令を敷いて押さえつける必要があるというわけなんだな。
コロナに乗じて野党解体もありうるんじゃないか?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:04.69ID:hxCE7a6h0
>>103
お祭りなら軽トラ倒すけどな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:06.93ID:yQbvevdE0
20500くらいまで戻りそうね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:10.10ID:+0u70Ehs0
イタリアの場合・・・病死してる99%は、平均年齢78歳、持病持ちジジイばかり

はい解決しました
なにもしなくて良い
しかし、政治家や大企業の社長は↑に当てはまる皮肉
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:10.48ID:wc+VR7Gy0
俺なんて郵便局行くのも役所行くのも嫌なのに
お前らよく出歩くな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:23.92ID:JQbqE0Cr0
>>54
大室山?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:24.62ID:7F2KDEfM0
肉茎詐欺物はお肉配布で爆上げ!!
さすが日本政府
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:33.88ID:wxRBKyJ+0
滅びの宴状態だな。あれは鼠だったけど、こんどは、コロナか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:46.02ID:6KTld14d0
ドル円力尽きたか
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:49.68ID:318cXBBY0
だいたい会社の人間関係なんて
金と政治力だけのつながりだから
歓送迎会とかないほうがいいよね
次の日にはいなくなった奴のこと忘れてる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:55.53ID:CPvC0BG00
>>83
慌てるな、もうすぐ気がつくから
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:59.89ID:hMwfaE63d
なんかきな臭い
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:03.13ID:6KD9+9WJ0
スーパー言ったけど買占めとか全然だった、愛知
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:06.48ID:g+awD/Cs0
>>55
東京はほとんどの土地がビルと道路と住宅だから物資の余裕がないんだよ、仕方ないし合理的な買い出しだよ

ジジババが遠慮すれば問題にはならない
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:08.85ID:4gsX4O1q0
>>112
この人のレス先、結構意味深なのが良いね。笑
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:12.21ID:y1X+HmFwr
【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた ★4

これが安倍政権のモラルっすよw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:12.87ID:mVaY+x+Y0
美形業務妨害(*^-^*)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:15.80ID:6vLJZNvk0
日経って日本国内は他国と違って普通に生活できていたから株価が19000台まで回復したんだろ
で、首都封鎖でスーパーから食品が消えて他国と似たような状況になって来た今
日経18000台もおかしくね?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:16.27ID:f9plAooWa
嵐の前の静けさ…
どーでもいいけどNIKKEI強い
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:18.67ID:7dRwYxxUd
週末自粛しろって言っても雨だから実害無いだろ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:21.43ID:3u1oJviqH
ドル高で株下がってきたんだから
ドル安は株にとっていいだろ今は
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:27.84ID:ho8n6Tt70
お魚券とか小学生じゃ無いんだから、
誰も喜ばないのがなぜ分からないんだろう?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:35.63ID:Sii//HH80
220兆円の景気刺激策なのにドル安にならんとは
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:36.16ID:+sT6Cp/q0
インチキでもいい
俺の買いポジだけは絶対に助けてくれ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:39.83ID:f6wL1T6wa
円高で下がらないのに下がる訳無いだろ・・
まだ気づいてないのかよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:41.73ID:V2/AosJhM
くこだ。510S発射ー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:44.31ID:YrGjyxXhM
>>130
まえから言ってることだけど
コロナに感染したら重症化しそうな人は事前に離島にあつめてそこで
国民が集団免疫を獲得するまで暮らしてもらえばいい。
豪華クルーズ船でもいいかもしれない
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:49.95ID:D9fnC6y40
>>113
東京は親方日の丸で国に寄生してる企業の集まりだからお金儲け能力もどうかと思うが
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:54.67ID:c4M+bI5E0
>>81
アメリカ政府がナンボでも買ってくれるんだったら
こういうのどうなるんだろうな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:00.34ID:+0u70Ehs0
イタリアの場合・・・病死してる99%は、平均年齢78歳、持病持ち(糖尿病、高血圧)ジジイばかり


はい解決しました
なにも対策しなくて良い
4月から平常運転
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:04.31ID:6KTld14d0
13万配るアメリカと和牛、寿司、旅行券配る日本じゃ円高になるわな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:15.13ID:318cXBBY0
コメと納豆とみそ汁食ってりゃ死にゃあしないだろ
カップ麺とかポテチとか買いだめする奴バカだよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:19.54ID:D88q4tSV0
ダウ上日経下の流れだから〜
ダウにつれ高したところが絶好の売り場よね
ザラ場よゆうで18000割れよ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:24.20ID:C9IViRYS0
みんなが外出控える、日曜にスーパー行く(個人投資家、52歳)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:32.52ID:7dRwYxxUd
>>165
だからイースター島に隔離しろって言ったのに
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:38.91ID:mVaY+x+Y0
人間が一番隠したいのは憎しみの感情、そのため複雑な行動や感情となります(*^-^*)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:44.54ID:4gsX4O1q0
ユロルとポンドドル上げすぎじゃないかな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:53.88ID:wxRBKyJ+0
6ヶ月後世界は、小松左京の復活の日状態になっていると思う。

コロナの毒性が日々増してくる。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:55.26ID:2ww26jYl0
アムロが今日だけで6000枚Lしてるからなんかあるわ
釣られるように海外勢が軒並み買い越しで野村だけ大量売り越し
チャートだけで見ると売りたいけど、ノーポジにする。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:14.65ID:c4M+bI5E0
相場が本当に崩落する前はしばらく裏で騙し合いの綱引きが続いて
凪のような状態続くんだよな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:16.60ID:Z1ekL8Mra
強制力のない自粛要請とか馬鹿正直な人だけ損するぞ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:24.23ID:CPvC0BG00
>>160
輪転機、高回転してもインフレにはならない!
と言う事実を覚えていて欲しい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:25.16ID:N57HYRHg0
もう働きたくないでござる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:30.50ID:D9fnC6y40
東京の政治は全国最低だし
政治公開度ランキングで最下位未満、唯一の失格取ったりしてんだよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:37.99ID:hxCE7a6h0
相原勇と結婚しかけたけど質問ある?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:42.87ID:mVaY+x+Y0
タガメとキャベジンが欲しいのかに(*^-^*)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:51.73ID:BdSaYSOKd
G◯も大切な金持ち客には
本当のことを言ってる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:04.15ID:b8Qd1ZtC0
和牛が利益誘導だと叩かれたらおさかな券出してくるのが最高に頭腐ってて逆にほっこりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況