トップページ市況実況1
1003コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ38220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:33.65ID:g5pgdYEua
金ニョキニョキしてるでボーっとしてたらあかんで
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:37.26ID:Ini4vRER0
ホーキング博士も言ってるけど
文明が高度に発展すると進化が止まってしまい滅んで行くらしい
宇宙からの来訪者が来ないのもそれが原因と言っていた
つまりコロナで人類オワコンの可能性があるんです(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:43.06ID:CPvC0BG00
>>865
デモとかしなくて良い時代です、
拡散ですね、
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:43.25ID:SULaY5Aa0
>>873
ありがとう。今まで何十回と損切してきてるから
今日の先物の終わりまでに損切るよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:49.85ID:LnoorXyS0
NHKニュース 延長してるの? ヤバいの?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:54.96ID:K9M7qg6vM
明日下げると配当バードが群がる相場
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:55.60ID:IWU4BvtT0
>>878
オレが見たときはすでに志村けんだった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:08.33ID:y1X+HmFwr
アメリカ人はパンデミックで死にまくってるのに
株だけ上がる現状にブチ切れた方が良いよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:11.20ID:jDuEMf8/a
>>897
スーパーマーケットに行列できてましたか?
0916キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:12.19ID:OlpoFoSUd
>>823
寿司とか5年は食ってないな。
お城のお堀には、いっぱい魚がいるんだが
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:28.59ID:rDIzK1DS0
お肉券w

富裕層にお金配ると不平等だから
とか言ってる癖に特定の
業界だけ助けるんかw

最後は肩叩き券でも
出しそうなド阿呆ども
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:35.79ID:f6wL1T6wa
>>877
醤油なかったよスーパー
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:37.02ID:hxCE7a6h0
荒井注の代役に志村は荷が重すぎた
みんなアンチだったし
志村がすげー空回りしてたよな

あれからいつの間にかドリフの1番にまで上り詰めた
あれは凄かった
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:43.11ID:MbVmQ2xoa
>>713
大人は「もう」「まだ」で仕掛けてくるからね。
ほどほどで逃げるのが一番よ。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:48.15ID:vfduM/bt0
またドル円と逆相関の動きしてるね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:48.27ID:jDuEMf8/a
>>914
志村けんがタモリ嫌いらしいです
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:52.30ID:K0KBHkVj0
グイグイ↑
0935もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:54.95ID:3HV57c1Y0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>878 えっ?  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:14.69ID:4gsX4O1q0
ダウ上げ材料なんだよこれ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:19.39ID:+R2myJ/N0
S&P、日産自動車を格下げ方向の「クレジット・ウォッチ」に指定

S&Pグローバル・レーティングは26日、日産自動車 <7201> を格下げ方向の「クレジット・ウォッチ」に指定したと発表した。
0946目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:27.78ID:LfqYcW8T0
お肉券は焼き肉屋漫遊亭の陰謀だわ

Σ('v`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:32.35ID:hxCE7a6h0
志村けんは田代まさしNGらしいよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:34.28ID:ExSyTcWR0
ドル高終了か
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:34.64ID:esUFbrCL0
志村けんの方がずっと先輩なのにタモリの方が年上
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:45.22ID:k4pmpFfc0
ドリフみたいなライブでやるのは今はもう無理だね
みんな長時間の稽古を嫌がる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:01.99ID:K0KBHkVj0
君たち、意外に上手いのね SBIさん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:03.63ID:f6wL1T6wa
>>933
高いのはあったけど安いのは品切れ
他にも保存できそうなものは大体スッカラ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:07.10ID:Ini4vRER0
志村の笑いはワールドワイドだかんな
たけしやタモリで外人は笑わないだろうけど志村のコントなら受けると思う(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:15.33ID:SULaY5Aa0
2000億円といわず

これからさらに増えてくのかな。

5000億円、1兆円と。
0964士業妻
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:18.62ID:YYDTEith0
猫カフェ券とか
エステ券とか欲しいかな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:26.96ID:6KTld14d0
LINEペイ、三井住友カードとカード発行へ

金融最前線 金融機関
2020/3/26 19:00
0974キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:39.23ID:OlpoFoSUd
>>903
狂犬病でさえ、封じ込めたわけで、
コロナウイルスなんかで全滅しないよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:43.92ID:ExSyTcWR0
>>961
台湾で一番有名な日本人らしいぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:45.24ID:0S0u3c8x0
そろった所で始めようw(*´∀`*)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:59.20ID:4gsX4O1q0
>>922
気持ちわかる
決断はわからない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:59.31ID:mUHy+c8+0
よし!ケンタッキーのデリバリー頼んで備蓄とあわせてとりあえず週末の食料は確保
ちょっと米の残りが少ないが来週末には買えるだろう
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:59.51ID:WGY8ub6r0
二番底なんて買いが溜まってからに決まっとるだろ 素人かよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:03.36ID:ooF/0Emc0
220兆の予算なんか通っちゃったら黒田の買い支えが可愛く見えるレベル。
上げないわけがない。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:10.93ID:SULaY5Aa0
お金配れば、各人が一番良いと思う使い方できるのに

お米券とかだと、そういう事ができなくなっちゃうよね。

クソが
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:21.42ID:IWU4BvtT0
>>918
なんのバイトしてるの?
0992士業妻
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:30.14ID:YYDTEith0
損なんて切っちまえ
またエントリーすればいいだけなんだから
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:37.12ID:1h20jAZgH
寿司屋が困ってお魚券なら、日銀も含み損で困ってるから日本銀行券配れよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:38.41ID:hxCE7a6h0
>>947
初期は客がアンチ化してたよ
荒井注の座を奪ったヒールの目で見てた

そしてカトちゃんの邪魔すんなって感じで空回りしまくり
0996もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:40.29ID:3HV57c1Y0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>915 知らんばってん  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0998もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:48.68ID:3HV57c1Y0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うみゅっ!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:54.93ID:3HV57c1Y0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うみゅっ!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況