X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:23.71ID:cBVzqmQ70
ヒトラー「うんこする前に水面に紙を敷いておくとデカいうんこしても水がつかない」

ーーヒトラー・我が闘争より引用
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:46.30ID:8zDdh9c60
タートルネックと言えば〜上野クリニック♪

               ┌┐
.〆⌒ ヽ  ..〆⌒ ヽ  ..んvヘゝ
(´・ω・`)  (*^◯^*) (´・ω・`) 
{i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:57.59ID:puke+P/m0
市乙(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:26.11ID:puke+P/m0
先物あかんやつ?(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:00.75ID:Rvzb1Aps0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんなせんじょうがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:| uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu

_人人 人人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人_
> ナギナタD式格闘!     <           > 二刀流改良格闘!    <
> 同じ条件で私に勝てる!?<           > 根比べなら負けないわ!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄              ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:09.13ID:DjFEPrAL0
くそう、入部してない
買い忘れの食パン買ってくるわ

>>スレ立て乙
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:29.73ID:Tz3dHSFT0
申込停止措置の実施(実施日(約定日):2020 年 3 月 27 日)
https://www.taisyaku.jp/media/20200326_seigen.pdf
7963 興研

他にも有るけど、後は見てね (´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:59.14ID:kVmZ5AKb0
次の底は15000かな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:22.88ID:Tz3dHSFT0
貸借取引銘柄別増担保金徴収措置の実施(実施日(申込日):2020 年 3 月 27 日)
https://www.taisyaku.jp/media/20200326_mashitanpo.pdf
3664 潟cuキャストホールディングス

50%へ (´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:35.77ID:0+kk0FI80
グーグルマップの交通情報見てるけど、近所のスーパーあんま混んでなさそう(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:45.28ID:Tz3dHSFT0
>>13
セイラさん・・・(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:01.55ID:++Tu8q020
マスオさんちょっと前にかわったばっかりじゃなかったっけ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:20.29ID:w6J2vAFza
震災の時みたいになってきた(´・ω・`)でも今回は孤独な戦いって感じで気が滅入るなあ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:31.41ID:Tz3dHSFT0
声優の増岡弘さん死去 83歳 『サザエさん』マスオ役 『アンパンマン』ジャムおじさん役など
https://www.oricon.co.jp/news/2158381/full/

改めて、こちらにも (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:21.44ID:Y9htCtKid
311のときは頑張ろうイベントが結構あったけど今回は無理やから更に酷い(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:21.82ID:B6FTW09Z0
ライブハウス客「危機感じていない」、若者「若いから何とかなる」…“コロナ慣れ”で賑わう街の危険性とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00010005-fnnprimev-soci

ライブハウス客3人組:
密室ですけど、そこまで危機感は感じて…感じるべきなのかもしれないけど、感じてないですね。

--感染怖いなっていうのは、ある?

ライブハウス客3人組:
それはもちろんあります。
それを乗り越えても行きたい価値があると思いました。

(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:39.01ID:L20N+G0f0
オリンピック延期決まるまで必死に隠してきて一気に情報公開したんだろうな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:07.72ID:gX3ugGcL0
マスオさん 逝った
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:40.60ID:I75kXVDi0
>>30
恐怖を感じるのはベッドの上だろうからな
病気の経験がない人は分からないから怖くもない(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:57.93ID:ucxNeyi10
明日が権利最終日か、、、月曜は配当落ちとト強封鎖で大暴落だな。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:01.13ID:Anbk6fmJ0
藤岡弘、は70過ぎてもフサフサ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:48.52ID:l+hTLaTH0
>>30
全体の意識の統一ができんから余計にたち悪くて感染蔓延させちゃうわね(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:09.66ID:Tz3dHSFT0
>>42
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:19.61ID:UcxSFx21M
ノストラダムス大予言に新しい解釈を発見 人類滅亡の予言は1999年では無く2020年10月と発表

マラチューセッツ工科大学の古代文学専任教授・ジイデッター氏はこの程、ノストラダムス大予言に記載された人類滅亡説に
新たな解釈を発見したことを、自身の論文で発表した。

ジイ氏の論文によると、ノストラダムスが生存していた当時の暦法は現代の12か月で一年とする、グレゴリオ暦法ではなく、
8か月で一年とする八進暦法であった。これは当時の文献で人々が8進数を基本とした貨幣管理、教育などを行なっていた事から裏付けをとっている。

八進暦法を前提としノストラダムスの予言を読み解くと、第四十四条・十二項の「dead the human(人類滅亡)説」の
「〜at 1999 year.」は現在の2020年10月が該当する。

現在、世界中で新型コロナウイルスの猛威が収まらず数万人規模の死者が出る危機となっている。
もしかすると、ノストラダムスはこれを予言し、10月にはついに人類滅亡となると書き残したのではないか。

オネイチャー通信
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:00.86ID:0+kk0FI80
>>53
ファンがいるんだねえ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:24.58ID:RlYHCdgx0
インテルが自社株買いを中止−新型コロナ感染拡大が影響

インテル、自社株買いする金が無いってさ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:34.94ID:sUvyQwbnd
レナウンなんてシナチクのハコ企業だから潰れても構わんな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:56.00ID:04GVvWSX0
2月3月に飲食店始めようとして開業できずに破産した店とかありそうだなこれ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:41.42ID:YHPY+TPj0
50代以上は気を付けた方がいい
コロナったら即死だからな(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:45.64ID:gYYJ14To0
>>53
うわああああああああああああああああああ
マジかよコロナが突然変異して人類滅亡くるかも
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:19.17ID:DDEB9xBL0
>>14
軽症は家で寝てろと言ってた癖に
自分は2,3日喉イガイガするだけで騒ぎ出すとか
ダサすぎるね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:19.96ID:Tz3dHSFT0
>>52
緒形拳、開高健を思い出しました (´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:58.19ID:gX3ugGcL0
満員電車に乗ってるヤシはもうあれだろ?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:20.04ID:YHPY+TPj0
つかさ、2月入ったくらいでとっくに非常事態だったのに
2カ月近く経過してようやく非常事態宣言とか
日本政府の老人どもはどんだけボケてんだろ(´・ω・`)
だから政治は年寄りに任せてもろくなことないんだよね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:30.90ID:ndVbROs1d
大阪馬鹿にしてたら自分ところが感染者だらけだったでござる
おー江戸
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:39.90ID:RlYHCdgx0
>「渋谷109」は今週末の営業を休館する。
>「主な顧客層である若い世代の方々に、感染予防と拡散防止の重要性が渋谷109の休館を通して伝われば」

週末の渋谷がゴーストタウンになる(´・ω・`)
0082WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:19.29ID:ghtTR0r60
>>69
開高健の裸の王様は名作よね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:37.56ID:gYYJ14To0
これくらいで弱音吐くんじゃねぇよ
大戦中はみんな草の茎や泥水飲みながら防空壕で耐えとったんやぞ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:30.67ID:gX3ugGcL0
オーバーシュートでロックダウン

あのCMが1日中流れるんかな?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:36.08ID:TH8b9RGM0
コロナになってようが死ななければ問題ないよね、死んでるの老人だけやんw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:50.99ID:RlYHCdgx0
>>69
開高健と言えば、おそらく日本発のグルメ小説やな
あと、アマゾン紀行記のオーパ!
南米の船のトイレは、うんこがプカプカ浮いて流れないとか書いてた(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:08.71ID:z5ibgVtd0
>>59
アメ株上昇を牽引してきたのは無茶なくらいの自社株買いだからなあ(´・ω・`)
当分プリオンもしんどそうだね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:07.56ID:RlYHCdgx0
>>84
戦争中はまだ豚飼ったり、イナゴ捕まえて佃煮にしてたけど、現代社会はそんな食糧も無いから
悲惨なことになる(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:13.67ID:ovmLv8hK0
大戦中の銃後とか結構ほのぼのやで(´・ω・`)
空襲始まったのは終戦ちょい前あたりからやし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:43.83ID:gX3ugGcL0
消費税無期限にゼロ

森永 天才だな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:49.81ID:yZT8VcbB0
中国、韓国の真似してピーク早めにした
方がイイんじゃないか?緩やかのピークだと
来年夏もこのペース維持する予感
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:26.01ID:RlYHCdgx0
戦時中も米は輸入に頼っていたから、輸送船をボコボコ沈められてからは悲惨やった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況