X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB

日経225先物オプション実況スレ38197

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:42.02ID:ME1Wy0zja
アメポチの首都陥落じゃ売るしかないだろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:42.87ID:uMA6euo+M
マジ来週東京封鎖なのに売ってない奴www
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:47.77ID:SuWByy4s0
ダウ半モで日経全モしてるw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:48.19ID:1bKjVvOU0
そりゃ週末だけひきこもれって、ねぇ
バカだからみんな外出するだろうし
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:55.01ID:Ol1XR/FX0
国が強引に買い上げてショートをぶちころし、てっぺんで手放す
その繰り返しw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:55.28ID:RQsYG/kM0
>>819
保管する場所がいないんだろうな
一極集中の弊害
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:05.59ID:90AqruSG0
>>826
だよね それがゼロなんだもんな
もう終わりだよ いったんぜんぶリセットするしかない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:06.26ID:LDjhfkd/0
今日ミニ一枚だけで9万負けたけどマイナス1万にまで戻したぞ 貧乏人だから慎重に行きたい
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:11.19ID:QQnGhMSs0
ヤバそうだ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:12.64ID:14JIbEna0
>>806
wwwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:13.98ID:LURWsYoKa
感染者数ばっかり目立つけど
治ってピンピンしてるやつも8割くらいいるんだろ?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:23.09ID:RQsYG/kM0
>>861
おかげで、大相場なのに出来高なしw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:33.51ID:INsFRqtb0
>>826
それは財政が均衡する前提。
日本でインフレ起こらないこと証明された今、その理論はナンセンス
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:35.08ID:fnzLkB5q0
テクニカルだけで動いてるな
AIの影響じゃねえよ
コロナの影響なんて人間でも判断できないからな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:43.33ID:0Uzt6rpE0
   ,――、  ,――、              
  /    ヽ     |              
 |    _.ム   ノ             
  \/ ̄    ̄ ̄\              
   /    ,-―――-ヽ             
  /  /  /   \ |              
  |  /   ,(・) (・) |             
  |  | \   __     |            
   | |  |  ̄ ̄ ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ  |       |  <  コンバンワ MCJの追証から復活した系 
 /|  \ |      |      ユーチューバーのJINでーす
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \__
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:48.05ID:JzGnJgIAM
>>821
よく考えなくても分かるで〜。

ダブスタなんだよな〜、政府の言動は。

アホらし!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:57.86ID:uMA6euo+M
次はキムタク感染と見た
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:58.63ID:01mbG5wnM
>>816
黙ってたら小幅ながら上がったぞ
ババアが目立ちたいがために経済に冷水ぶっかけた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:00.74ID:MouVeg0O0
なんや
さっき煽ってたハゲどもどこへ消えたんや
気合入れて買い上げろや買いブタども!
ホンマ口だけ貧乏人は使えんわー
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:13.01ID:isT9VCwN0
>>877
結局のところ風邪でしかないからね
年寄りとか運悪いと肺炎になって死ぬのも同じ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:19.17ID:HcTQgsJQ0
トンガリコーン製造工場かよ…
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:20.86ID:GiQbtCUD0
今の日本は安倍っていうバカと大半のバカ国民が織りなすどっちもゆずらない狂騒曲よ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:29.54ID:N5klE6l40
東京の週末外出自粛は
娯楽施設の営業停止要請をしてないのでまったく意味なく感染拡大すると思います
そうすると来週東京封鎖くるんで
買いには特段の注意をしたい
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:36.92ID:NQhWYX5mM
備蓄のために買って来たカップラーメン無性に食べたくなってきた
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:45.59ID:0VLjhTCt0
もしかして 寄り天
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:46.68ID:JzGnJgIAM
>>887
テクニカーなら20000まで戻すはず!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:51.78ID:Ixk/TITX0
そりゃ3日で3000円も上げたら落ちるわな。
と予測して天井で売っていない俺
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:52.83ID:imMDuYws0
小池はオリンピックに出れるか怪しくなったから、ヤケクソだぞ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:03.84ID:rSg2FlA20
東京がロックダウンしたほうが、政府も一極集中の弊害理解するからいいだろ
せめて五都市は均等になるくらいにしないと
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:08.50ID:Ol1XR/FX0
このぶちあげの一つ前に20700まで一気に落としてからの上ばいーんが
きたなすぎるw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:10.81ID:xRBEzxTbM
やっぱこの前の土日に渋滞できるほど馬鹿が外に湧いてたから、一気に感染広がったよ
0929キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:14.89ID:6ssubHXtd
>>823
ホントにやる気だったら
二年後にしてるわけで、
あくまでも広告代理店の救済策だよ。

いきなり中止なら、CMが
とんでもない事になる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:16.99ID:EXif7R2T0
ぎゃああああああああああああ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:18.73ID:isT9VCwN0
先々週の金曜から昨日までと日経の相場変わってるのはさすがに気づくよな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:22.76ID:pNiYLLiBM
ソックスへんじゃね?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:26.69ID:TQPsYY3H0
コロナに対応した人間だけが生き残る時代が来るな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:31.79ID:eR4uD00j0
明日の東京のスーパー買い占めが始まる、怖いなあ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:42.00ID:D8DNOQO90
黒田ライン奪回だ。無期限・無制限ナンピンだ。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:42.21ID:7K/S2OeqM
>>798
マジでいってますよ?
車で観光移動するジジババなんてほとんどいませんから
若者は旅行するかね元々ないし
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:42.52ID:vWE9ox3Y0
致死率インフルの10倍なのにまだただの風邪とか
ホリエモンみたいな奴いる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:44.12ID:ViGziKe7d
下がっても、すぐに 18,800に戻る現象
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:53.31ID:tZeg8ikXM
>>886
発行額に対して債権が大きいからに過ぎない
かなり円発行余地があるのは事実だが無限ではない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:55.31ID:QxjptnVi0
売りブテには信じられないと思うけど、朝には20000超えてるんだぜ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況