X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:23.03ID:9Wg7IOIP0
日経自体が急騰銘柄ですから。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:23.26ID:PV9PS6Aq0
ここが印旛部の追悼会場ですか(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:09.46ID:f+/8Mj1f0
オリンピックが来年になってもなお中止になるなら
世界経済も株も債券も阿寒やつ来ててどうにもならないと思う(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:36.76ID:4fBlps040
封鎖された場合検問箇所が大変そうだな
多摩川挟んでるところはいいけど
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:48.21ID:MHlp2Dcxa
それにしても2020年は最悪の年やな。
オリンピックイアーにこんな酷いことになると誰が予想できたよ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:55.15ID:Kj8BnBOf0
そろそろ八十階建てのビルと百階建てのビルを作ろうぜ日本に
インフラ対策にも良いだろ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:10.08ID:tbS8y3RA0
にんにん




ビットコイン







日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF







推定資産、95億円〜102億円








 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:13.85ID:tbS8y3RA0
にんにん




ビットコイン







日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF







推定資産、95億円〜102億円








 
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:25.88ID:aMHNmh410
ニュースマン ひどいことするなぁ
ネットのホモビデオで我慢すればええのに(´・ω・`)

男性患者同士に無理やり性的行為、看護師ら4人再逮捕、兵庫県警
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:36.88ID:3lDUkchua
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:37.48ID:+P7tyrMs0
コロナが来年の五輪にも影響してるんなら人類3割くらい減ってそう(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:47.15ID:tbS8y3RA0
にんにん




ビットコイン







日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:50.25ID:tbS8y3RA0
にんにん




ビットコイン







日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:12.09ID:tbS8y3RA0
にんにん




ビットコイン







日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF





投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:09.78ID:f+/8Mj1f0
>>13
長期チャートでもオリンピック前は結構ひどいパターンが多いんだけど
さすがにコロナは予想外だったわな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:30.13ID:dk8zyLjF0
おせち食べて楽しかったお正月に戻りたい
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:34.46ID:MrU/QSDI0
台東区の院内感染やべえな
肺炎でずっ2週間以上放置してたって(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:20.59ID:MHlp2Dcxa
高3女子、手作りリアカーの旅155キロ踏破 大阪→伊勢「つらい経験、人生の糧に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000043-mai-soci



大阪から伊勢まで歩き通した155キロ――。大阪府立成城高校(大阪市城東区)の3年生、辻愛梨紗さん(18)と同校講師で冒険家の永瀬忠志さん(64)が、大阪から手作りのリヤカーを引いて歩き、23日午後に伊勢神宮内宮前にゴールした。
足の痛みや夜の寒さに耐えた5日間。辻さんは「想像の100倍ぐらいきつかった。これからの人生、しんどいことがあっても、今回のことを思い出して乗り切っていきたい」と話していた。【小沢由紀】

 大阪から伊勢の旅は、自身も冒険家として日本縦断や南アメリカ大陸やアマゾンなどを踏破してきた永瀬さんが「生徒に一つのことをやり遂げることの大切さや達成感を伝えたい」と2011年から毎年3月に行っている。
「ずっと歩いてみたかった」と手を挙げた辻さん。教職員の見送りを受け、19日午前9時、授業で製作したリヤカーを引き、同校を出発した。

 重さ70キロのリヤカーを引いて歩くのは想像以上の大変さで何度もくじけそうになったという。それでも辻さんは「やめるのは簡単。でも、やるって決めたんだから頑張ってみよう」と自らを鼓舞した。

 道中で出会った人たちの優しさも力になった。庭にテントを張らせてくれた家では風呂にも入らせてもらった。餅や温かいコーヒーの差し入れも受け、前へ進む気持ちは強くなっていった。

 5日目の23日午後2時半、伊勢神宮内宮前に到着。辻さんの第一声はほっとした表情で「疲れた」。続けて「今夜は温かい布団でぐっすり眠りたい」と話した。
永瀬さんは「つらい時や苦しい時でも、今回の経験を大切にして、助けてくれた人がいるということを忘れずに、人生を歩んでいってほしい」とねぎらった。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200324-00000043-mai-000-view.jpg
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:29.28ID:9cnkDPk10
バ買い豚が調子に乗り過ぎてるから、裁きの雷が落ちないかなマジで
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:09.40ID:/1tBIZDn0
ダメリカがダメすぎ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:12.50ID:PV9PS6Aq0
19,000超えたらもう僕踊っちゃう(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:24.52ID:4fBlps040
始まったいきなり1000ドル高
コロナ初期はこっからマイテンしたんだけどさすがにこの水準なら耐えられるか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:44.08ID:bmn2wWqU0
ダウ1000ドル高 またCBなの? こんばんは何を好感?
あとは任せた 寝る おやすみなさい (´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:45.65ID:5+US3JTC0
あっ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:15.45ID:eZSLoH/b0
さきもんの分足みたけど
オリンピック延期とかなんの反応もなかったようだな
そらそうかみんな知ってたし(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:16.35ID:EpcYCxGW0
株券より現金がほしい
まいてん まいてん

コロナは続くよどこまでも♪
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:13.22ID:H8k8CCLLa
日経プラス10で54歳から異業種に転職成功したおっさんの特集やってるぞ
他人事じゃないおハゲちゃんたちも見とけよ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:14.84ID:angJxAYR0
なんか世界がコロナを忘れるかのように騰がってるけど
まだまだこれからやぞ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:17.96ID:6SyR5Efvd
泣く泣く退部して良かった(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:26.41ID:4fBlps040
半導体指数8%高ってそんなものでいいのか
日本の半導体15%は上がったやろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:52.15ID:s/bwmQA10
>>35
解約すればええじゃん。破産までいくのか?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:42.62ID:xNBsDwsp0
ホリエモンチャンネルの「新型コロナウイルスについて専門家に質問しました」にアメリカの感染症の研究者がでてて何がすげー頭良さそう(´・ω・`)(小並感)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:53.15ID:0ouwYUER0
そもそも先月20000円割れとかないだろとか思ってたもんな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:39.51ID:ZimF5V/L0
CFD+2000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:53.31ID:5+US3JTC0
おぎゃあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況