X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13053

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:58.92
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13049
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584965814/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13050
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584979735/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13051
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585009169/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13052
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585015048/
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:18.03ID:pziYxNHq0
SFTBY IT・通信 ADR
ソフトバンクグループ(株)
15.80 前日比+2.74(+20.98%)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/detail/SFTBY

米株ADRの禿げだけど、面白そうで見ていた (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:31.04ID:o29ejDRb0
これちゃんと年金運用できてんのか?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:59.16ID:pziYxNHq0
>>850
で、大概ハズレに・・・(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:00.29ID:Nr9ZADjj0
>824 ドル高が訂正されると、コモディティは上げやすくなる(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:19.26ID:cW3veJNg0
小池都知事、急に危険厨になってるのな
都市封鎖なんか出来るのだろうか??
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:59.42ID:toH87VR+d
>>845
上がる時は個人が買えない動きするはず
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:12.40ID:hZAT3YLv0
>>862
感情的になってるんじゃなきゃいいんだけど(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:12.60ID:pziYxNHq0
>>852
「パンデミック 巨乳」で画像検索すると・・・(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:01.33ID:ua2sk4430
>>822
自宅近所のホムセンにイグアナ売ってるよ!40pくらいのが3万だっかなあ?
フトアゴヒゲトカゲとかいろいろ売ってる!温度や湿度など管理が大変ですよ!(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:03.00ID:vqoBlw7f0
おかえりなさい、あなた
ご飯にする?
お風呂にする?
それとも…
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:03.20ID:pziYxNHq0
>>861
「ぬかよろこび」1箱じゃね? (´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:41.52ID:T7UkgR7g0
ララバイララバイ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:45.59ID:NSM5zP7H0
(´・ω・`)都民に対する脅しでしょ
(´・ω・`)いまちゃんと自粛しねえとどえらいことにすんぞワレって
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:46.39ID:aur219tCp
入部希望なんですが、
あれ?誰もいない…( ^∀^)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:18.86ID:GL598cZ/0
Takashi Hiroki @TakashiHiroki 1時間

私の言っていた通り大底で買えた方はかなり儲かっているだろう。こうやって資産を伸ばすのだ。辛い暴落だったが勉強になって幸いだ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:28.72ID:ua2sk4430
>>830
ゴッドファーザーは映画見てて話の流れは解るけど2001年宇宙の旅は意味が解らないね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:42.91ID:hoHNMXZ+0
>>868
巨乳レ●プマニアックス パンデミック4時間?
パケのおっぱいは好みだけどブスしか出なさそう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:12.04ID:hZAT3YLv0
>>892
毎回すごいですねー(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:28.70ID:7OvY6+F30
ユニクロ買って寝てるかな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:29.13ID:KtfHim7I0
日経が+1000円以上で引けたら翌日必ず下がるみたいなのあったよね(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:35.38ID:RRxkUHBf0
今起きた
東京ロックダウンって何??
ソースあったら教えて欲しいですマシ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:53.07ID:6Vc2qGqu0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:02.31ID:pziYxNHq0
2020/03/24 東証
新規上場の承認取消し(マザーズ):(株)コパ・コーポレーション
https://www.jpx.co.jp/news/1021/20200324-11.html
当取引所は、(株)コパ・コーポレーションの新規上場を承認しましたが、同社からの申出に基づき、当該承認を取り消すことといたしました。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:12.96ID:Nr9ZADjj0
>886 悪材料重なった割に、そのくらいの数字ですんだのかと。意外な感じ(´・ω・`)

「インバウンドでは、1月27日以降の中国政府による団体海外旅行禁止、
更には春節の月ズレ(前年2/5→本年1/25)も大きく響いた。
また、暖冬により冬物商材も動きが鈍かった」
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:20.85ID:NSM5zP7H0
(´・ω・`)AVといえば最近女縛った横で蕎麦打ってるだけのAVみたんだけど
(´・ω・`)なんか色々考えさせられる作品だったよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:53.27ID:0dbzEkBr0
これ3時になったらダウ下がるな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:38:00.15ID:s/bwmQA10
鬼畜(緒形拳)がええと思う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:12.62ID:bmn2wWqU0
なんか 小池も人気中に幻滅した人が多そうだよね
今回他にどんなのが出てくるんだろう・ (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:42.94ID:o29ejDRb0
種300万しかないのに今日だけで50万円の確定損w
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:59.46ID:ua2sk4430
>>882
百聞は一見にしかずで今ではYouTubeなどの動画サイトのおかげで生き物飼育関係も
知識付けやすいですがいろいろ見ると爬虫類も昆虫も飼育が大変そうですね!
冬は暖房入れっぱなしになるんで電気代がばかにならないですね(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:05.59ID:Ax5Nn5FH0
>>922
一番好きなAVは女性が一切脱がないで
シコってる視聴者をコバカにするだけのAVです
オナクラ体験DVDってやつ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:44.41ID:VuR8pe4L0
買いも売りも「うまい」とか「へた」とかの問題じゃないわな今は。
単なる運状態
んなもん持ち越せるかよ。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:46.87ID:0dbzEkBr0
入部して、PTSで売ればええのパターンかな。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:05.66ID:hoHNMXZ+0
>>938
個人をはめる為に、明日は微下げに終わりそう(´・ω・`)
からの明後日バク下げで個人皆殺し
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:16.60ID:6Vc2qGqu0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:30.21ID:nLlvQis40
【速報】
自民・河井案里参議院議員の秘書ら2人起訴 公選法違反の罪 広島地検
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況