X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ38134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:09.57ID:PZaOxREH0
もはや何をやっても無理っぽいな
そもそも我が身が危ないとかのlevelだし
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:14.19ID:tqz0ES+90
すげー逝って来い決めやがったな
ここから売っていいんだよなこれ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:16.42ID:JoV844mf0
       _____    
       /     #\.      ┃ ┃┃ ━      ┃
     ノ.し          \      ┣━       ┃  ┃
  /;⌒`         \   ┃     ━━┛   .
  |                  |  
   \ __,,.  ヾ、'',  、__,/     、 ;  , ;∴
   /"´         ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .   
  /       ` "             三=__て ∵  
 / `l      , ゙;′    ,rー─'''ニ= ̄` 、``   
 l   ,| 、.  ,/   ヾ、,,.  /     ´ 'Y,` `    
 !_  :l               l   
   ̄|       ,,.      |    
   l     ヾ,"        |      
.   |       {   買い豚 |
   l     ,人、     |
    ヾ    "i`ヾー‐   |
    ヽ.   /      l
      l   ,/      /
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:22.60ID:OXhhu2pM0
>>4
サンバのリズムでカニバリズム
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:28.02ID:Q65h9MfX0
マイ転プリーズ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:30.04ID:EiEti/Rq0
共同通信公式 @kyodo_official
00:18
現金給付「早くて5月末」 − 西村再生相、緊急経済対策
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:36.76ID:dtkyIUAs0
これでも明日の日経はプラス 恐るべし黒田
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:37.43ID:8FgrfTrf0
ダウほんま何したいねん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:49.22ID:K/L26flp0
>>8
パンツ履けよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:56.24ID:5wUSBuj10
黒田のクズにダマサれてwwwかわいそうに
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:57.04ID:IdODvaqo0
しかしまあよくプラスで耐えてるな
去年9月からのダウバブルに乗らなくて良かったな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:02.25ID:dliWzfvO0
そういえばJALと違って東電の株主って助かったんだっけ?
今後、潰れてる会社はJALと東電、どっちパターンになるんだろね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:04.27ID:EiEti/Rq0
PS.5月6000円で待ってます
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:08.22ID:W2qcLXDnp
>>1
乙 おつ からのオツ!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:08.35ID:KJeIwXeR0
ダウCBでも日経+だよね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:09.82ID:8tDi6QnP0
ダウガー
1乙
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:15.48ID:luMwBy4IM
ダウ売り日経買いでここ2週間で300万儲かった
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:15.64ID:5P9TwbcD0
今日このあと1時から今朝否決されたやつの米議会再決議あるんだっけ?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:20.96ID:sGD68JMQa
ダウ、見事なとんがりコーン完成
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:24.70ID:JHfi/7rW0
102
オリンピックはネットゲームでやったらいいじゃない

マリーアントワネット ハゲ こうすけ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:28.21ID:kS4Z1KQa0
日経強すぎなんだけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:30.75ID:rUyu/DAB0
ダウ安猫だけど先物はもっと下がってた
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:31.14ID:D1WKoPAJ0
株はゼロサムゲームっていうくらいだから、
下げて大損した人の対極に大儲けした人がいるはずや
いったい誰が儲けてるんだ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:36.42ID:chy6LeV10
靴磨きすげー。
物凄い狭い一芸を極めた究極の磨き小僧で尊敬するわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:40.00ID:fByTAJgO0
ダウが-680なのに日経プラスとか
インチキしてんじゃねえ〜よクロダ
相場操縦は法律違反じゃねぇのかよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:40.61ID:8FgrfTrf0
日経はどっかで狙われるわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:40.62ID:tqz0ES+90
医者おる?
さっき微熱出た気がして体温計ったら37.3
今なんか落ち着いてきて36.9
おれは大丈夫なのか?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:43.01ID:jo6Tyufx0
638 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 00:10:35.45 ID:8+P5PqzT0 [2/2]
日銀はこれが出来るなら何で民主の時は8000円まで放ったらかしにしたんだよ。



単純明快でアメリカが異常緩和してるのに日本も異常緩和したら
アメリカの緩和効果が半減するからだよw

これわかってない奴が白川がどうこう言ってるだけ

まああの時緩和しまくったら今どうなってるか考えれば
白川とアメリカが皮肉にも正解
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:43.97ID:s6cCYMzK0
>>32
ダウ or 日経?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:47.26ID:Uh/DmPLr0
無制限量的緩和前に戻る


やっぱりやめたw もあるぞ

まだ口だけだからw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:48.14ID:uryCIThh0
90名刺は切らしておりまして2020/03/23(月) 17:18:39.02ID:pe/Z5RS0
もうヤバイな、株がどんどん下がると自社の資産が下がるのと、株担保に借り入れしてるので
株下がると担保割れして、銀行が回収に入る。それどころか銀行団はもう貸さないので、
社債発行したが、さっぱり売れず、今や大ピンチ。そろそろ逝くかなw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:51.14ID:kRqzS1r6M
明日どうなるか教えて下さい
ハチ切れんばかりの爆乳です

21歳 JD B100,W100,H100,100kg
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:55.58ID:k5WQ4xTi0
日経強すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

これ年金買ってんの?w
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:03.93ID:WFqYLvOFM
金曜日全力売りで倉が建つ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:12.99ID:DFhAdGi50
GS試算アメリカGDP 4-6月-24%wwwww
どーすんだよこれwwwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:16.13ID:YzkhXi2f0
トンキンはさあ
これからK-1野郎とか
ヅカヲタババアが
さらにまき散らしちゃって
えらいことになるんじゃないの?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:24.30ID:eLNH99960
年収が低い自分は最高額必ずや給付される
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:36.63ID:N0egdCDz0
リーマンの時と決定的に違うのは、どんなにQEしようがウイルスが消滅するわけじゃないし実体経済は戻らないんだよな。
ウイルス相手では経済政策ではどうしようもない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:37.30ID:iD1eBf1Jr
インドNIF大人買いしたったわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:38.02ID:lLVOvO9e0
まだまだ日経余裕のプラス
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:40.37ID:FgEQ/RWB0
>>24
こんな感染者数のグラフ見ても、こんな少ないわけないよなって感想しか出てこないよね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:46.51ID:uomhLIwH0
>>51
ゼロサムじゃない。経済が縮小しているときはマイナス、成長してるときはプラス
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:47.93ID:Q/kZMv6C0
トランプから直々にうちのやつらをなるべく高値で逃がせと言われてるから、日銀もやらざるを得ない。なにせ1200兆だ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:53.57ID:VbIEVt7w0
おそらく法案可決が間に合わないから 3月末で企業倒産ラッシュが確定して
来月から史上最大の大暴落が始まる

ほとんどの中小企業が崩壊して溶けて消える
大企業も数10社は倒れるだろう

失業者は全世界で1億を超える
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:55.84ID:5wUSBuj10
ダウの下げがwwwwwwガハハ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:57.55ID:gee4+JAy0
昼間の日経はアジア最強を誇り…ナイトでは欧米市場をも一蹴するインチキの強さ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:03.13ID:4hVeZGKP0
ダウやべ〜
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:03.16ID:IdODvaqo0
日経時間停止AVみたいに突然暴落きそうで大して信用できんよな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:05.11ID:IFN2TA8IM
なんつーかもうダウ下がってもどうでもいいやって感じになってるよなw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:15.86ID:+K1/O4oX0
2015あたりも官製相場を叩いてる奴が結構いてこんなもん今年中で破綻するというレスもあったけど
今だに普通に続いてるからな。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:25.51ID:EiEti/Rq0
>>63
日経です
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:36.93ID:Uh/DmPLr0
ドルからも離れるぞ

金最強かもな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:39.40ID:W2qcLXDnp
>>58
医者ではないが
寝不足で眠気がない覚醒期だと体温が平時より上がると経験してる
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:42.42ID:fByTAJgO0
宵の口に担がれたとか言ってた俺ですが
17670の地獄に耐えてまだ持ってるぞ
上でナンピンしたから+まであと-200や
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:44.87ID:zS/1pLBZ0
日経は結局いつ日銀がインチキ止めるかだからなぁ
読みようがねぇよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:45.49ID:AT5lGxlOd
JINがやたら石油買いたいみたいに煽ってたけど、原油も石油銘柄も全滅じゃん。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:51.76ID:kYnTMwa+0
19800の手前まで上げたんだよ
ウソじゃないもーん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:53.20ID:KJeIwXeR0
日経ってどうやれば
ザラ場で16000割れるの?
今日の朝のインチキみたら何起こっても16000割れそうにないけど
0143本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:56.52
333 名無しさん@1周年 2020/03/23(月) 23:50:07.06 ID:HzQdxHeb0
イタリアに住んでいる日本人のブログ
死者はこの時今の日本と変わりないが10日後には1000人を超える

3月2日(月曜日)

自粛ムードのおかげで、北イタリアのレストランが経営難に陥っているという。
特にチャイニーズレストランは客足が激減で、一時閉店の店も多いらしい。
そんな中、一部の人たちは「大げさに騒ぎ立て、
経済にダメージを与えるなんて馬鹿げている。
いつも通り、好きなレストランへ行き、好きな時間を過ごそう」と宣言したり、
SNSに投稿したりしていた。
トリノで、中国人から支持の高いチャイニーズレストランの一軒が、
連日イタリア人で満員になるという現象も起きているという。
イタリア語でいう「ソリダリエタSolidarieta' 」、助け合いの精神というわけだ。

感染者数 1835人 死亡52人
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:58.16ID:VDApflWv0
何にも解決してないのになんで上げちゃったの?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:02.63ID:c3S/Ck5Ta
>>126
ナカーマ
頑張ろう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:08.45ID:eLNH99960
アメリカの場合、年収800以上が高額所得者と見なされ、給付されるか否かのライン
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:08.95ID:7520jlLH0
俺が6スレくらい前で金買えって言ったのに何で買ってねんだよ
ドルじゃぶじゃぶなんだから円高デバフくらう日経よりはるかに買いやすいと教えてやったのに
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:09.09ID:v8XIpqJR0
日本は感染爆発しても株価が上がる神の国
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:10.15ID:DjvzH2xZ0
ダウ−4%
日経+4%
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:12.73ID:r8fxHtbb0
うさ!うさ!うさ!うさ!
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:14.57ID:WFqYLvOFM
恥も外聞もなく支えるしかないくらい追い詰められたか。20000以上で買い上げた黒田と安倍の失策。責任とれよ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:20.49ID:IdODvaqo0
GSとか日本株売りにご執心してる場合でもないだろ
自社の株価心配しろよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:26.77ID:W2qcLXDnp
>>99
いいよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:37.72ID:p58ugEUR0
ダウの下げにも動じない日経と
鬼神の如き強さ!底堅さよ!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:38.85ID:2SC3VQp+0
>>121
年金と日銀使って必死に支えてんじゃん
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:41.67ID:Uh/DmPLr0
で・・・FIXは円安!

よしロンドンにテロ祈りすんべ

テロテロテロ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:44.47ID:luMwBy4IM
ダウ売り日経買いでなんぼでも儲かる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:46.44ID:5P9TwbcD0
お前らインチキインチキ言うけど、実際売られてるのダウくらいで、DAXとかもこの1週間横ばいで下がってないんだぞ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:57.34ID:rYID+pZl0
日経はもう、ダウには踊らされないと
あれほど♪

明日は
寄せ成りで、現物買って権利を貰えば良いんだよ
18000円コース
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:58.79ID:w/BQjYTv0
とにかく生き残りたいなら引きこもり続けるか今のうちに抗体作りに行くかだな
医療パニック突入してからだと死ぬぞ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:04.41ID:ETOdu5aM0
ダウの今の動きが来週から日本にも襲いかかるんだぜ
マジで恐ろしいよな
良くも悪しくもダウは日経に多大な影響を与えてるから
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:05.36ID:PZaOxREH0
おっさんだけど何をやってもコロナに勝てそうに無いから
職場の可愛い子食事に誘ったらOKで明日行くことになった
顔を赤らめて手で仰ぎながら緊張するとか言われたんだけど脈ありだよな?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:07.36ID:PB5Mevp90
まんこアナル罠
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:08.84ID:d7dvTuOyd
黒田は先週からすでに何兆円使ってるの?w
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:11.08ID:/NiYmGXR0
日経先物なんでこんなに強いの?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:14.57ID:s6cCYMzK0
ちょっと前まで29500だった平均が18500まで落ちるなんて・・・

やっぱり株はギャンブルですわ。

配当欲しさなんかで始めるもんじゃないな。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:16.60ID:9opgwVF10
>>161
それ口先介入ってやつじゃないの?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:20.33ID:8+P5PqzT0
ダウが500下がっても日経はプラスなんだもんな。おかしいだろこれw
日経やばい時にこれやれば絶対に下がらないじゃん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:28.77ID:oux9E5Y80
FRB、経済支援策の第2弾発表−国債とMBSを必要なだけ購入へ
2020年3月23日 23:30 JST



これでもダウ下がるんかw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:29.65ID:QUBGdeRx0
>>130

この下手糞が
 動くな バカ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:30.07ID:kYnTMwa+0
>>114
わかる。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:33.45ID:LC7vRXxf0
朝にはダウもリバってそうだわ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:42.51ID:axF1r5sN0
ダウなにしてん・・
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:43.15ID:luMwBy4IM
>>184
黒田おじちゃんがなんぼでもお小遣いくれるねん
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:44.20ID:YzkhXi2f0
底抜け脱線ゲーム
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:56.97ID:VDApflWv0
株はリスク資産なのに全ツッパしてる年金と日銀って脳ミソ入ってるの?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:01.03ID:Uh/DmPLr0
円安 株安 最低

今円安にされても 輸出が出来ない

黒田のバカ政策w
単にインフレになればいい

こいつは死刑だなw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:01.64ID:gee4+JAy0
思わぬところでミスターCBの豪脚披露か
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:08.42ID:UljnFj8i0
日経が不自然すぎて逆に怖い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:09.83ID:Qx/wsTtR0
やべえなこの相場
天才だったらこれ取れるんだろうなぁ俺には無理だ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:12.01ID:7Aby0wdG0
17000の牙城は俺が崩す!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:17.38ID:Ym3EbooV0
マクド陽転しそうなんでSは利確
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:22.09ID:rUyu/DAB0
あー売りポジ手放すタイミングミスったあああああ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:24.80ID:sGD68JMQa
ダウ、17980に大枚一枚置いて寝る
もっちのロンでミニやで
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:26.30ID:DC3Fd7DX0
パウエルさんの出す対策はことごとく売られるな
マーケットに、そうじゃないと言われまくるFRB議長
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:27.03ID:YzkhXi2f0
さっき
PTSでしこたま買ったって自慢してた人
大丈夫かなw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:40.36ID:vf+OVypJ0
量的緩和発表からダウは下がってるしドルは上がってる

つまりそもそも本当にやると思われてない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:42.40ID:rUyu/DAB0
流石にリバるか
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:42.53ID:po+GbACx0
底打の声聞こえない?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:48.87ID:tqz0ES+90
>>128
そんなところかな…
ちょっと疲れがでただけかもしれん
コロナならこんなすぐには落ち着かんよな…
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:48.95ID:0rCG6TRv0
売りに回ってる金ってどのくらいあるんだろうか?どこから湧いてやがんだろ?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:53.29ID:OXhhu2pM0
耐えに耐えて16,990Sミニ10枚
9時前からの含み益から500万オーバーの含み損耐えきり、
プラマイゼロで決済完了!! 勝った!!!
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:53.95ID:Uh/DmPLr0
FIX終わったら ドル円Sしてみよう
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:56.48ID:d47yZzpI0
ボーイングボーイング
きみのせいだよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:57.76ID:Jmi6lV+Q0
安倍政権中のオリンピック無しなら、黒田は野に解き放たれる
明日からETF爆売りでお前らの命と引き換えに年金を守りに来るよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:59.61ID:W2qcLXDnp
>>180
まず他の上司にも隙を見せたり誘惑してないか確認した方がよくないか?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:16.00ID:rUyu/DAB0
底のわけねーだろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:18.15ID:EiEti/Rq0
お前ら焦ってぷっちょ買うなよ5p6000
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:21.88ID:VbIEVt7w0
日本株売買してるのは外資だからね・・・
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:22.93ID:d47yZzpI0
>>239
ETFだらけや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:26.98ID:JoV844mf0
>>86
いや  深追いはやめとくわ

またあした  17500Sから  250円刻みで  上部S爆弾せっつ作戦でいく  ( ^ω^)
0271コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:30.90ID:L5TjJ8Ux0
>>166
一時含み損60万いってたけどわからないもんですね
もう二度とバイト先ではしないです
>>172
ありがとうございます
まさか助かるとは思わなかったです
0274本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:37.90
本間意味分からん、、
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:39.26ID:YzkhXi2f0
これでドル円
はしご外されたら
目も当てられんな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:42.88ID:gee4+JAy0
これで現物プラス400円とかで寄るんだったら朝イチS入れた方が楽そうだが
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:45.66ID:YJEszmkj0
為替は有事のドル需要がなんちゃら
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:02.73ID:9opgwVF10
外人は基本的に利益出さない会社の株は買わないだろう。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:05.21ID:kYnTMwa+0
>>149どうせ換金ガラ来るから金は要らんよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:05.37ID:C3DyIYbk0
後2ヶ月もすればスーパーコロナ誕生してそうやな
0291メスイキちゃん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:06.77ID:MFyy1VY9r
スモールマンマルズ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:08.59ID:Q65h9MfX0
ダウが少し上げたら日経も上げるんだなw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:17.98ID:p58ugEUR0
日経はもう弁慶の立ち往生みたいだなw
絶望的な状況なのに決して倒れることはない!
世界をリードする強さ!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:20.46ID:JoV844mf0
まじで 今年年後半が山場だろうな

JDの風俗ラッシュで   ちんこ立ってきた
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:20.96ID:cUikabXY0
ダウ下げても円安になって日経は下げない
もうこれ全力Lしかないだろ逆らったら死ぬぞ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:25.17ID:Tmz9tpoG0
買い豚さっきまで死ぬほど元気じゃなかった?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:31.21ID:0rCG6TRv0
>>246
コロナの症状で特筆すべきは体のだるさだと
発熱にプラスして極端にだるさがあるなら保健所なり掛かり付け医なりに電話してみたらいい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:32.53ID:jo6Tyufx0
アメリカの金融やらクレジット絡みはCFDで全部売っとけよ
とんでもねえことになるからな、最後はw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:36.64ID:VOb+r86h0
>>233
なんもやらなくても下げてるよ
今まで史上最高値とか付けながら減税やったり利下げやったりQEやったり
めちゃくちゃしてたから
異常な割高になってたからね
まだ動いてる分これでも下げの勢いが薄まってると思うわw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:38.66ID:uryCIThh0
118名無しさん@1周年2020/03/24(火) 00:28:26.26ID:lPzSJFRm0
>>87
韓国はマジで凄い。検査拡大→医療崩壊ギリギリで食い止め→終息の流れが
もう見え始めてる。多分あれが正解っぽい。

141名無しさん@1周年2020/03/24(火) 00:30:48.12ID:26iWI1rIO
>>118
371 Trader@Live!2020/03/15(日) 22:38:20.14ID:mnhCS3UT0
聯合ニュース
【大邱の医療崩壊、まだまだ続く・・入院できず「ただ待つだけ」の重症確診者だけで304人】
https://news.v.daum.net/v/20200310180749908
375 Trader@Live!2020/03/15(日) 22:49:49.62ID:U/wwHDZ00
>>371
それなのに国全体の重症者は現在59人の不思議ww
391Trader@Live!2020/03/16(月) 00:28:55.92ID:/sT4zxYhd
>>371
自宅隔離の重症者が300人以上w
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:40.11ID:AT5lGxlOd
>>278
自給率低いからね。
肥料も海外頼みだし。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:41.23ID:Ym3EbooV0
うーん、徹夜をするほどの価値はなさそうに見えるが、、
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:44.15ID:rUyu/DAB0
りばよえー
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:47.61ID:luMwBy4IM
なんて日経は無敵なのでなんぼでも上げます
ダウはクソザコナメクジなのでなんぼでも下げます


つまりダウ売り日経買いであなたも億り人です
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:48.59ID:chy6LeV10
なんか本気にー2700とかいきそうな気がしてきたw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:55.42ID:7520jlLH0
>>214
頭がまともなら絶対やらないけどな
FXや先物を博打と勘違いしてフルレバして破産する人と同じ思考
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:56.18ID:W2qcLXDnp
>>239
スパイダー銘柄はある
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:58.55ID:VbIEVt7w0
なるほどね
量的緩和は嘘って事か
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:00.54ID:iyCmlc080
なんで、VIX、VI がエレクチオン市内のよぉおおおおおおお
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:16.33ID:aNWADkMt0
ネラル・エレクトリックは月曜日、GE Aviation部門がコロナウイルスのパンデミックの経済的影響を緩和するために米国の従業員の10%を削減すると発表しました。

General ElectricのCEOであるLarry Culp氏は、次のように述べています。「航空旅行の急速な縮小により、民間航空会社がルートを一時停止し、大部分のフリートを地上に置くため、需要が大幅に減少しました。

GE CEOのLarry Culpは、2020年の残りの給与を完全に放棄すると述べました。GEは、GE AviationのCEO、David Joyceが4月1日から給与の半分を放棄することも発表しました。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:19.61ID:YJEszmkj0
円よりドルなんだな本気の時は
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:23.68ID:OgonXfcX0
ネタや煽りもあったのでしょうが、今日のダウ開幕前のスレッドで
買い、の書き込みがあまりにも多かったことに愕然としました
なにひとつ好材料がなくともみんなが買えば上がるのが株ですが
それにしたって楽観的すぎるだろう、と
結果は、最後の切り札を使うかもしれないとの観測が出ていながら、この下げ
もはや金融政策ではなく、今、世界で何が起きているか、
その現実に目を向けるべきなのでしょう
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:25.50ID:d47yZzpI0
今はノイズ
引け30分だけ見れ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:28.53ID:yiw4Gn8la
もしかして今日、日本CBかもな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:29.57ID:rUyu/DAB0
VIX上がんねーな
インチキ指数だわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:39.22ID:WRmyomHT0
【コロナin英国】イギリス、イタリアに次ぎ医療崩壊の危機 ジョンソン首相が警告
【コロナin米国】ニューヨーク市長、「医療品が10日以内に枯渇」 新型ウイルスの死者増加を警告
【コロナ】沖縄県で新たに1人新型コロナ感染 既知の感染者との接触は確認されず 市中感染の疑い高まる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:43.00ID:kYnTMwa+0
>>290
スーパーコロナを更に超えるスーパーコロナ2が半年後辺りか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:47.16ID:gZ0MExpz0
そりゃまあ1時までに逃げるわな。。。
普通に売ればよかった。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:51.98ID:VbIEVt7w0
株=博打
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:57.58ID:QEf/63BX0
もうノーポジだから言うけど、こんな意味ない支えするなら年金減ってもいいから
コロナにかかったおじいちゃん、おばあちゃんのために病院作ってやってくれ〜

往復取れたら何か、心が穏やかになってきました
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:08.34ID:WFqYLvOFM
日銀はともかく年金は必ず売るからな。いつ敵に回るかわからんぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:13.71ID:0+ryfIEm0
もしかして下手にアメみたく大規模金融緩和するより日銀ETF塩漬け方式の方が後々考えるとインフレしなくてベター?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:33.36ID:rUyu/DAB0
ダウ底なし沼やな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:36.11ID:IhBkBdoH0
日経強すぎんだろふざけんな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:39.79ID:Nidnf/dIa
いや〜
日経しらけるわ〜(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:41.44ID:gZ0MExpz0
>>350
1時にネガティブイベント。
普通は売る。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:45.03ID:gYeO4iJz0
日経不当に高すぎるだろ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:45.16ID:dliWzfvO0
西村再生相って有能な政治家なの?
あんまり聞いたことないんだが
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:49.81ID:SwfEzUpo0
100日後に死ぬワニカフェが東京、大阪にてオープン!
ワニが過ごした100日間を思い出とともに振り返っていきます…。
ここでしか楽しむことのできない特別な空間でオリジナルメニューやカフェ限定グッズを是非お楽しみください。

池袋会場 4月1日(水)〜5月17日(日)
大阪会場 4月24日(金)〜5月31(日)

カフェ限定の特別な描き下ろしイラストも注目です
https://100wani-cafe.jp/


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:52.06ID:WRmyomHT0
【コロナ】感染者ゼロは6県…岩手・山形・富山・島根・鳥取・鹿児島 3/23 ★2
【東京都】最大4000病床整備へ 感染者の急増に備え 23日
【日本政府】欧州とイランに渡航中止勧告
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:58.31ID:EiEti/Rq0
メルケル 無罪!!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:02.39ID:Ym3EbooV0
陽転阻止w
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:02.65ID:tqnsR/tla
アメリカは公的医療の崩壊がない
08既に崩壊済みという怖い話し
恐らく武漢イタリアの比じゃない
ウォーキングデットFEMA事態
GDP殆どが金融とは後悔ばかり
強烈リセッション5〜6月あたり
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:11.60ID:7Aby0wdG0
かなり買い豚捕まったよな??
あれだけ売り豚wとか言ってたし
今からでもSできる奴が億万長者になる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:17.30ID:MnzB3qnf0
会社のトイレで16400を間違ってSったけどまさか追証になるとはね。かなりマシになってきたけど
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:17.47ID:uryCIThh0
【国際】中国がイタリアに寄付したマスク、チェコで押収 「窃盗」と伊メディア[3/23]
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:18.88ID:K4aUCEHZ0
アナル大学アナリスト学科入試問題

日経が強い理由を100字以内で記述せよ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:20.89ID:Uh/DmPLr0
ドル円 安猫で 投資するのは HFとFRBだけになるw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:21.49ID:yiw4Gn8la
ほぼマイテンw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:45.94ID:BtKFfjM80
この相場買いか売りか極端にシフトしな往復ビンタくらいまくりやろ。

わいは売り極振りやでな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:54.12ID:IhBkBdoH0
こいこいこい下ぬけろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:54.31ID:uryCIThh0
【韓国】全路線中止のイースター航空「25日に支払予定いだった給料支給も無理」
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:56.74ID:W2qcLXDnp
今のユーロ円みたいなチャートで
村ギルとしたら
どうやって決める?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:36:59.45ID:2BmNCh16M
トランプて株価第一主義だったんだろ
それが株安になるて
もう絶望しかないやんか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:10.34ID:3SULnQw40
ダウなんかリバがあったってショートカバーだけよ
いま飴株誰が買うっての?あっ黒ちゃん含めた日本くらいかw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:14.15ID:WRmyomHT0
【世界のコロナ】世界の死者1万5千人超す 1万人超えからわずか3日後 感染者、2日で5万人増
【速報】トヨタグループ、国内5工場操業停止へ ★2
【英国】IOCに早急な決断要求、東京五輪延期巡り
【コロナin米国】米感染者3万3000人 NYなど2州で大規模災害認定 トランプ氏は北朝鮮やイランに「支援の用意がある」と申し出た
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:16.51ID:xBOGfbcFp
>>383
資本主義崩壊するからな。麻薬よ。黒田はメスイキでおかしくなった
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:17.19ID:la9mCPV/0
すごいなドル円
まだ大丈夫だがウォンみたいになったら終わっちまうぞ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:19.18ID:65S3g0LF0
いつものダウならとっくにCBしてるからな
これは可決で反転する流れ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:22.17ID:PZaOxREH0
>>219
マジ
コロナで世の中やばくなる前に勇気を出してみたよ
今はノーポジだけどインバースで800万ぐらい儲けたし美味しいもんでも奢るわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:22.41ID:bPq2Ghre0
>>324
あれが爆騰するにはボラが要る
この位置だと上下2000は必要なんだが
無理やろ。どのみち精算があるんで跳ねるけどね
コンタンゴマジックに掴まると即死するぉ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:22.63ID:owEXvhu9a
ザーメンでちゃいましゅうううううう!

ダウしんでえええええええ!しんでええええええええ!(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:22.68ID:bbnyxb0A0
FRB無限買い入れ全否定


コロナ
「そやからー ジャブジャブちゃうねんて 何でジャブジャブしたがるん? 死ぬん?」
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:25.32ID:4hVeZGKP0
ダウ
値ごろ感馬鹿撲殺相場
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:29.20ID:QUBGdeRx0
結局 動いて損した奴が 半分はいるんじゃないかな
自分は下手糞の自覚が足りん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:30.37ID:ETOdu5aM0
>>362
日本は変に検査してないから何時まで続くかなんてまったく判らんぜ
今日だって東京で16人感染者出てる
もちろん、大阪でも増えている兵庫もな
既に日本政府も専門家も新型コロナがどれだけ爆発的に広がるかの予測は無理
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:40.27ID:QEf/63BX0
Lは捨てた方がいいよ。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:51.76ID:HbV2Dcu50
米は貴賎の差民度の差が大きいけど放置されてきた
そのつけをコロナがもたらすのかもしれない
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:53.05ID:Nidnf/dIa
ダウCBで日経上げとか普通考えんわな(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:10.13ID:dkbcXiA/0
ええか、パウエルはん。あんたもう終いや
アホの子みたいにジャブジャブやっても実際閉まってる店が開くわけちゃいまっせ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:16.74ID:+hRdXuZS0
ザ パニック
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:18.41ID:NlrxQzYL0
>>413
トランプは国民第一主義
株価は後まわし
国民より株価第一の安倍晋三や黒田とは人間が違うわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:22.07ID:YJEszmkj0
ここらで利食いは終わるやろ、そっから先は売り押しやアブネーナ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:28.12ID:Ym3EbooV0
>>436
テクニカルのセオリーからは、下に突き抜けるけども
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:30.19ID:7Aby0wdG0
きんぺーの完全勝利だなこれ
こんな惨憺たる株価で誰がトランプに投票するんだよ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:35.71ID:gee4+JAy0
為替の安定がなんちゃらといいながら円安の時には一向にレートチェックしないダークロ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:39.83ID:RPVP5xS6M
世界中から円はいらない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:40.28ID:rUyu/DAB0
売り場作ってくれよー
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:42.27ID:Tmz9tpoG0
>>334
最近冗談じゃなくこれなのが草
日本式引けインチキがアメリカでも採用されたんやな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:59.75ID:VbIEVt7w0
これは法案の否決を織り込みに行ってるな
来月から超ナイアガラ
誰も信じてないから無限に売られる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:07.60ID:Ym3EbooV0
>>451
K1の人ってすぐ死ぬイメージ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:11.93ID:p58ugEUR0
何か配当と優待取りで今週は強い、
権利落ちの来週は下がるみたいな論調のヤツおるけど、
そんな簡単にはいかねーよw

割と権利取りの最終日に大きく下げたりしそう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:14.14ID:YJEszmkj0
まーた暴落やりかねないな、ペロシショック
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:17.21ID:kYnTMwa+0
>>413
ホワイトハウスに入って最初にやる事は『株価のチェック』
だったんだよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:22.92ID:s6cCYMzK0
アメリカには、「黒田に金融緩和させない」という奥の手がある。

要するに、民主党を潰したのと同じ手口。

日本人の99%は勘違いしているが、民主党は反日だが、

円高に誘導したのは、民主党を潰したいアメリカの意向があった。

今は、なりふり構っていられない状況。アメリカの緩和の効果を出すために

何が何でも円高にさせると予想している。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:24.68ID:XOuBkqQ4d
朝起きたらマイナス4500
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:29.68ID:fYKpG6Ex0
なんでこんなにも公金注入がヘタなんだろうなー
ただ単に往復でタダ取りされただけじゃん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:32.77ID:dliWzfvO0
彼女ANAのCAだが仕事が半分以下になってる
今月の中旬以降はゼロ
さっさと転職させたかったがもはや手遅れ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:47.28ID:IQij5BeMa
>>434
ニートの可愛い子が風俗バイトするかな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:51.25ID:w+HbUleB0
1時のニュース気にしてたのね17500S爆益なんだけど16000よりも18000の方が早そうだな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:51.34ID:49sThp0Ar
FRBってバカすぎるな
3回緊急会合で緩和して三回とも失敗してんじゃんw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:55.63ID:Jmi6lV+Q0
俺が日銀だとしてもここは買い支えるよ
お前らの口座から金ぶっこ抜くために
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:39:56.25ID:aNWADkMt0
ニューヨーク州知事アンドリュー・クオモは記者会見で、月曜日の朝の時点で、コロナウイルス陽性の検査を受けた少なくとも157人が死亡したと述べた。

クオモ氏によると、州全体で20,000人以上が陽性とテストされています。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:01.55ID:W2qcLXDnp
先オプ民がサンデーダウ言うから
サンデーダウの動きが濁ってきた気がする
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:02.45ID:jo6Tyufx0
>>476
民主党が反日なら自民党は壊日だなw

現実にやったことを比較すればよくわかる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:05.46ID:+hRdXuZS0
円は要ら無くない
でもドルが欲しい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:08.33ID:QUBGdeRx0
トランプ真っ青
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:09.59ID:6jim5V4z0
全然ダメじゃねえかw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:14.18ID:gZ0MExpz0
まあ否決される可能性の方が高いのに呑気に握ってるやつはいないだろう。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:14.48ID:al+iY65Jr
>>211
通らんやろな
民主党からしたらトランプの足引っ張る絶好のチャンスだし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:16.59ID:cuw9hKVE0
日本だけ株価プラスって、いんちきバレバレじゃん。
どうすんだよこれ。
外人すら買わなくなりそう。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:25.07ID:YzkhXi2f0
為替すごす
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:25.35ID:sIpuatigp
リーマン時より日本人馬鹿になってるよな、アメリカ死んで日本が無傷な訳ない、リーマン時も後からどっかーん
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:29.18ID:WFqYLvOFM
ダウ上げるための下げたよね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:34.48ID:xBOGfbcFp
>>467
フグが弱いみたいなのやめてくれる?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:57.09ID:Nidnf/dIa
やっぱりPUT買いが美味しいのは突然の暴落だな〜
今のIVじゃPUT買いドリームは期待できないな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:02.26ID:qols1r+qM
ダウの日足底なしの形してるから震える
日経は黒田の力業で反発しそうな形作り上げたけど
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:04.98ID:bbnyxb0A0
>>453
プリオン 3ヵ月の失業率30%増 GDP−50% の試算


世界大恐慌やで
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:05.66ID:DFhAdGi50
マジこれからバッタバッタ潰れるだろうな
トップバッターはもちろんハゲwwwww
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:08.59ID:cUikabXY0
すげえインチキwwww
ダウ下がっても円安にするから日経は下がらないよお
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:18.78ID:sPFMBqrO0
何の為にカチ上げたのか酷い状況になってきたな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:19.48ID:+hRdXuZS0
日銀に何ができるんだよw期待するだけ無駄
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:24.18ID:IhBkBdoH0
日経もインチキだし為替は意味わからんし
なんなんもう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:34.24ID:NF5YZOFG0
何で俺は17300台のLを握力で必死にホールドしてたのに
気が付くと17500台のLを必死にホールドしてるんだ?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:36.15ID:koOG6mMy0
ウサ人保険にも入らないで株買ってたんだな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:38.55ID:s6cCYMzK0
>>500
そりゃ、自民は日本人の利益よりもアメリカ人の利益を優先させてるんだから当たり前だろ。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:38.56ID:jo6Tyufx0
マスク特需で期待した3Mも下がっとるなあw
現物でダウやってる奴は泣き入るなこれw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:39.61ID:sGD68JMQa
>>481
ワイの愛人に!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:41.46ID:rYV8w/nc0
悲観ドル換金での円安ってことだよな?
これ悲観後退で円高だからどっち転んでも上がらんな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:53.52ID:IQij5BeMa
否決でブラマン臭いな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:02.90ID:QEf/63BX0
最近チャート見れないやつの書き込み増えたな。
今Lの感覚持ってるやつは、今日仮に勝てても先物人生でいつか大きくやられるよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:14.56ID:IR0qzxaT0
日経強いというかダウがトランプ効果インチキ上げでバブル状態やったからな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:15.55ID:gZ0MExpz0
可決なら流石に上がるでしょ。引けまで持つかは知らんけど。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:21.89ID:STH7kMJX0
ダウが二日連続900下げても日経まだプラスかよwww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:23.59ID:PEjNw22z0
楽天FX
@rakuten_fx

26秒
【要人発言】独首相報道官「メルケル首相の1回目のウイルス検査の結果は陰性
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:27.35ID:IdODvaqo0
アメリカは国として死にそう
感染者も1000万単位で逝くだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:31.60ID:qols1r+qM
そもそもロックダウンで仕事すら禁止される人間が多いはずだからリーマンなんかより酷くなるに決まってんだろ
経済自体ストップするんだぞ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:32.04ID:DFhAdGi50
こんな状況で明日GUする訳ない
売っとけw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:34.84ID:9+wEm8800
日経ちゃんNYダウ単純差異 1100 なんだかなー (∩´∀`)∩
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:42.13ID:4hVeZGKP0
ダウwww
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:47.47ID:3SULnQw40
これは世界的な津波だからグローバルになってしまったいま誰もどの国も逃れられない
もちろん市場もいくら見繕うがいつかタガが外れてく
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:52.13ID:bbnyxb0A0
アメリカが中国に戦争仕掛けるしか

大恐慌乗り切れんやろ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:52.67ID:VOb+r86h0
>>530
まだだ
まだ2割しか切っていない

つかどこまで切り売りするのか出来るのか興味深い
自社株買いはどう見ても悪手だよねえ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:53.51ID:yUpBnb4A0
こうなるわな
営業停止で売り上げないのに経費ばっかり掛かって死んでまうわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:57.02ID:gee4+JAy0
トヨタとか工場止まってるのにいくら円安になっても意味ないだろう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:57.42ID:sGD68JMQa
>>546
細谷と石川は鉄板やな
細谷は浮動株が少ないから、多くは集めにくい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:59.02ID:Uh/DmPLr0
無制限って 10ドルなんです・・で済むぞFRB
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:10.25ID:d47yZzpI0
メルケル妊娠
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:13.37ID:la9mCPV/0
土地も人口も多いとパンデミックで助かるのは独裁国家だけだなw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:14.07ID:Nlcfa7kVd
日銀買いで目指せ日経4万円
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:15.36ID:hqErSlsq0
>>523
3月限みたいにペッシャンコになってる時だね
ドンピシャで当てるのも、利確引っ張るのも難易度高いけど
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:17.41ID:VbIEVt7w0
あーダメダメ
これはもう間違いない
アメリカは破産する気だ
どの価格帯でも買うな
米国は破産処理する気だ

米株以外も買うな
破綻処理の時に凄まじい衝撃が走って大暴落する
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:18.75ID:owEXvhu9a
全部うられるううううう
残すなあああああああああ
0になるまで売りくるうううううう(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:19.30ID:PV3+NHPV0
ダウと日経の数字が逆転する日も近いのか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:19.69ID:JHfi/7rW0
パウエルはトランプを落選させたいんだろう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:24.31ID:luMwBy4IM
ダウか700下げても日経は200しか下げないんだな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:25.60ID:0uzRmiiTd
アメリカ企業を二束三文で買い叩くことができるんだな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:25.83ID:gZ0MExpz0
>>556
素直に考えればCBの可能性が高いと思うよ。
火柱上がったら目をつぶって成り買いすればそこそこ抜けるはず。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:29.85ID:KJeIwXeR0
否決の確率どのくらい?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:39.98ID:OXhhu2pM0
AIが17,000円を抵抗線にでも設定してんのか日経。
こんなん突然糸が切れたように暴落すんだろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:44.45ID:lh6XK3PS0
んんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無限金融緩和効果無しw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:55.74ID:sGD68JMQa
チッ、ベンツ買おうと思ってたが、これじゃアクアやな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:55.79ID:kYnTMwa+0
今日は地味にDAXも強い
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:57.51ID:xBOGfbcFp
>>569
きんぺーだろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:58.30ID:TMC0nBdr0
無制限の躊躇なき注視
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:01.46ID:IdODvaqo0
早朝CMEから見ればダウは戻ってきただけなのに日経は強いな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:05.79ID:fYKpG6Ex0
景気後退が云々よりFRBのやり方がダサすぎるから余計に株価後退してるだけだと思う
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:05.84ID:Q65h9MfX0
カモーン
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:09.96ID:chy6LeV10
ここですら1000いくのか。さすが狩猟系、機敏だわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:12.93ID:aNBIvXlk0
21時のお前らは何だったのか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:15.89ID:6jim5V4z0
原油もやべー水準だな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:20.27ID:WFqYLvOFM
とりあえず17000割っておこうや。さすがに世界に対して恥ずかしいわ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:24.77ID:bbnyxb0A0
アメリカがGDP−50%なら


日本は−100%か?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:26.63ID:PB5Mevp90
予想-1200
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:26.94ID:2n7uRAWT0
だう、17900挑戦しそう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:28.88ID:gee4+JAy0
やはりダウは4ケタの動きじゃないと満足できないカラダに
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:32.60ID:IdODvaqo0
朝起きたら-2000だな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:34.52ID:3SULnQw40
今はダウや世界みたく素直に下げるのが将来にとっては健全
今下げない市場は不健全つまり…
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:38.08ID:rUyu/DAB0
原油また21台
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:42.46ID:YJEszmkj0
ドル売ってちょーだい、ってタケモトピアノの声で聞こえた
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:43.07ID:6Q881O5d0
日経強すぎワロタ
17000近傍の防御シールドやばいだろ
ダウ4→5%さげても10円マイナス
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:49.76ID:s6cCYMzK0
>>608
長期投資化が全滅するな。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:54.31ID:VVG/oLgw0
日本だけ無敵で笑うわw
第二次世界大戦超えたね

もっと酷いものを見てる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:02.27ID:2SC3VQp+0
マジで安倍と黒田はどう責任取るんだ?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:03.86ID:IQij5BeMa
あっ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:04.43ID:qols1r+qM
ドル換金がとまらねえ
顧客が現金化たまらねえから金融機関もドル不足で株やら金融資産ぶん投げるしかねえし負のスパイラル
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:06.04ID:kYnTMwa+0
インサイダーっぽい売りにも見えるよなぁ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:06.20ID:WFqYLvOFM
可決します!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:10.03ID:Uh/DmPLr0
HFなら安値更新して パニック相場つくり 上げて来るwかもな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:13.81ID:4PFkS20W0
今日か明日には逆転しそうな感じだな
いわばまさに日本の市場が世界の中心になるのであります
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:16.92ID:QUBGdeRx0
CBまであと いくらドル
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:22.22ID:w1qls3hl0
明日普通にソフトバンク下げると思うんだが
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:23.59ID:OgonXfcX0
>>494
FRBがダメというより、緩和したって焼け石に水なのだと思います
リーマンショックとは比較にならいない事態です
イタリアなんて生活必需品以外はすべて生産停止にしていますし
各国が封鎖、封鎖で、人と物の移動がブロックされていますから
実体経済の打撃ははかりしれません
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:25.26ID:w+HbUleB0
55分になったら利確するか火柱きても嫌だし レンジが切り替わったような気がしないでもないから安心安全に行く
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:28.40ID:aU0CI1050
あれ?大証さっきまで500だったのに今010になってる
恐ろしい
これただの博打やな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:29.48ID:IQij5BeMa
>>689
俺と近い予想w
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:32.14ID:1HOWh0pQa
こんな状況が続くと全力売りしないと給料の減少やら買ったマンション価格の暴落をカバーできねぇよ!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:35.86ID:IdODvaqo0
アメリカを戦争せざるを無い状況に持ち込んだ中国
勝算あるんだろうな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:36.19ID:YJEszmkj0
ドルよこせドル持ってこい的な
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:37.82ID:kYnTMwa+0
>>684
映画そのものだな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:41.01ID:VVG/oLgw0
無制限の介入でも下がるんなら、何すればいいんだろうなw
そして日本は逆に何やっても上がるw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:44.53ID:QEf/63BX0
14歳年上とSEXしちゃった。。
酒飲んでつい、、、、
どうしよう、、、、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:45.88ID:bIOCAoO4a
アメリカ株、アメリカ国債、全部投げたわ。
ドル建てマイナスで円建て微プラ。
勝ちに不思議な勝ちありってやつだったな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:46.52ID:Nidnf/dIa
>>699
そりゃすごいww
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:47.09ID:W2qcLXDnp
ダウ見てる?
でも日経だよ?
知らんけど
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:47.94ID:JHfi/7rW0
ここで
コウスケべL
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:53.76ID:V0zxcbx/0
CBクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:54.52ID:p58ugEUR0
日経、呆れるような強さだなw
ダウがどこまで下げたら反応しだすのか、
それとも一切反応せずに上げるのか気になる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:56.14ID:9TnKCiLJ0
日経なんの強さなんだよ
ハリボテみたいでいつ壊れるか怖いんだが
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:02.22ID:1LWkWAuA0
うーん?
空売り禁止されてるんだよね?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:06.20ID:VbIEVt7w0
いやダウがいくらになるとかそういうのはもう意味がない
おそらく米は破綻する いっかい全部 ご破算にする気だ
っというよりも アメリカっというシステムそのものを終了する
米国はこれにて終了

終了の時のとてつもない衝撃で全世界の株価が超絶に吹っ飛ぶ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:09.50ID:axF1r5sN0
日経覚醒しすぎw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:11.97ID:NKSD85QP0
ここから+2000いくのがダウ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:13.15ID:jo6Tyufx0
ってかダウがとんでもねえことになったら
ダウ関連で日本の株も普通に死ぬからな

なんか日銀のおかげで冷静な判断出来てない奴が居るようだが

金融機関なんてほとんど飛ぶぞ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:15.26ID:lh6XK3PS0
週末はダウ17000割ってそうだし日経は下手したら黒田ラインまで戻す
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:19.29ID:2SC3VQp+0
とうとうダウ差1000切った
アホか
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:22.96ID:0uzRmiiTd
米株に投資してたファンドの資金が日本株に流れてくる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:33.09ID:YJEszmkj0
買うならここ、でもあるな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:33.44ID:IhBkBdoH0
ダウ売りの日経買いとか頭おかしいやん
そんなんここ30年なかったやん
なんなんこの相場
アメリカ終わるん?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:40.65ID:KKIoPkJY0
ダウの戦闘能力を例えてくれ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:40.93ID:VVG/oLgw0
2月は5500の下があったのに
逆転って凄すぎないか

日銀だけで5500上げてる事になる
そろそろ17000全部になるだろw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:52.56ID:IFN2TA8IM
-1000ドルなのにハナホジL持ちなんだが?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:54.71ID:fByTAJgO0
日経インチキしてんじゃねえyo
ダウ-1000でプラスとかあんのかよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:55.35ID:KJeIwXeR0
ダウと日経1000ちょっとって
日経生意気すぎね
アメリカに怒られて暴落するのがオチ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:02.94ID:w/BQjYTv0
世界で経済が止まってるのに買うやつW
市場止めたほうがいいよこれ
世界同時球場でいい
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:05.11ID:OOhAudId0
これナイトの引けで買って昼間の引けで売ったら儲かるんじゃね?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:06.77ID:gee4+JAy0
1000ダラ〜安に向けて法案審議は大事な大事なアタックチャ〜ンス
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:06.81ID:STH7kMJX0
日経つえぇ
さっきの17000とこからダウが100ドル下がったけど日経17000どころでまだ支えてるな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:09.49ID:Nlcfa7kVd
売っても日銀が買うだけだからな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:09.88ID:Ym3EbooV0
明らかにトピ先のほうが死んでるんだよなぁ。日経買いトピ売りは正しいんかなー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:15.85ID:chy6LeV10
このあとリーマン級のファンド会社や企業が
ざくざく倒産しまくるシーズン2が始まるシナリオか・。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:18.55ID:tCDNk2n8p
またCBやんのかよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:20.79ID:SwfEzUpo0
ダウ売り、日経買いが世界のコンセンサス
案外被害が広がってない日本を買うのは当たり前
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:21.97ID:YJEszmkj0
みんな丸くタケモトピアノ ドル売ってチョーダイ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:23.91ID:bbnyxb0A0
ムニューシン
「おかしいなー 昨年はわいの一言でダウ大暴騰やったのに 40兆ドルのハッタリが効かない」
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:23.94ID:s6cCYMzK0
このスレの誰もが「今は踊り場」と思っていただけに

この下げは数日前のー2900よりも衝撃受けた奴も多いはず。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:26.32ID:rUyu/DAB0
ダウ今日は上げのチャンスないか?
売りで入りたい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:26.68ID:QUBGdeRx0
数字で日米比較する アホ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:27.80ID:88l/WS1l0
GP I F ヤバいな。安倍内閣は吹っ飛ぶ。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:32.94ID:nmIypODK0
まどかちゃん助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:36.07ID:QEf/63BX0
45歳、、、
0807ブラックスワンw
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:39.07ID:BW1Y86bLM
下り最速来るか?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:41.88ID:VOb+r86h0
>>754
コロナ無くても超絶劣化GDPをたたき出してた国の株なんか
買うわけないだろwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:45.07ID:QGBf2S/+0
だだ下がり…
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:49.70ID:TMC0nBdr0
買う奴がいる限りどんどん下がる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:50.23ID:W7LG04CE0
金の事言ってないで命かかってると本気で考えなければいけない病気なら、日本はちょうど4月が年度始めなんだし全ての学生を留年させて1年自宅待機だな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:51.57ID:CyuLUsEJM
最強日経伝説
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:00.92ID:VVG/oLgw0
日経平均は17000なのに倒産してる上場会社が沢山ある
みたいなお笑いになるのか?
結末が予想出来んな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:01.01ID:EmZs/z+Np
お前ら、どんだけインチキって
ワードが好きなんだよ

日本は株価20000回復して
GDP -10パーセントするよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:13.27ID:Z8vNzWGia
日本独歩高!
黒田ちゃんやるじゃん
日本だけコロナも消えて全問題解決や!
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:22.17ID:1HOWh0pQa
日本を支えるTOPIXが強いなら許せるが柳井と孫の懐を肥やして日経強い!とかやってんのがほんまムカつくんだが
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:23.33ID:TZu7/mor0
世界をリセットするつもりやろこれ
今までの支配構造が変わる局面やろ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:31.76ID:AyN4BIOZ0
>>757
ピロキ四万円 神の化身 時を翔る
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:33.62ID:bJNxYhUJ0
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |  買ってたのか ヘタクソ
  |    ー       .|
  \          /
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:34.76ID:TJV71SYz0
日経やばいな、あと1000ドル下げたら日経もマイテン確実だな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:36.33ID:cuw9hKVE0
日経平均10,000円で年金が半分以上消えるの?
来年から年金半額かな?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:38.17ID:w+HbUleB0
というかこの下げは情報漏れてんだろうな 利確は半分だけにする
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:47.47ID:vuCopON50
>>814
ガクブル((( ;゚Д゚)))
何が起こるんだすか?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:49.12ID:IdODvaqo0
自社株買いの狂乱に飲み込まれたバブルだったな
意外とハリボテで化けの皮剥がれ
日経はなんだかんだ地に足ついた10年だったってわけだ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:50.49ID:W2qcLXDnp
pcのネット切れた
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:50.66ID:cK6IwryA0
日経は死ぬとしたら今週末か来週頭だろう
そこまでが勝負
天王山迫ってるぞ
一山当てるかスカンピンになるか
乗り遅れたらいかん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:51.02ID:VVG/oLgw0
日銀が買ってくれるから幾らでも換金出来るボーナス相場
になってね?
現金指数とかないの?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:03.04ID:kS4Z1KQa0
日経はどうなると下がるんだ
強すぎだろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:05.86ID:6jim5V4z0
最近までダウと日経は3000ぐらい離れてたよな
もう700しか違わねえじゃねえか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:10.55ID:aNWADkMt0
連邦機関は米国経済を助けるために無制限の債券の購入を発表する
0854目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:14.32ID:BuKSFlMv0
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,  lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-   ,/'``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:15.82ID:z86AN9K7M
こんな相場初めてだわ
日経のみ独歩高とか一体何が起こってるんだこれ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:17.94ID:VbIEVt7w0
そうだよ アメリカは終わる
FRBの態度を見ればわかる
FRBがもう無理なんだろう

そして、おそらく2兆ドルが可決だろうが否決だろうが米国の崩壊は止まらない
ほぼ確実に終わるから 売り が、止まらない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:19.50ID:YJEszmkj0
ここで220兆円待ちのヨコヨコなら、上もありえるな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:22.61ID:9yN0/Nq40
金曜引けよりダウは800下がってんのに、日経は変わらず。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:27.29ID:gYeO4iJz0
あいや、逃げてええええええええええええええ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:28.21ID:QUBGdeRx0
これ  ナイトで寝る奴は
ポジっては駄目だぞ
必ず寝てる間にやられる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:29.87ID:Jmi6lV+Q0
FRBもKuroda雇えばいい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:34.09ID:GGKWnENxa
日経とダウの鞘逆転しちまうな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:41.61ID:bbnyxb0A0
>>839
その前に、プリオン株で相当にぶっこいてるので


年金無しです
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:49.16ID:gZ0MExpz0
後10分
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:50.84ID:PZaOxREH0
440兆円や無制限でも駄目か
ノーポジにしてるけど経済クラッシュしたら生活まともに出来んからふんばれよ

ちなみに職場の可愛い子は20歳年下なんで会話が持つ自信無い
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:02.25ID:B8KMbU0j0
>>812
公明と共に爆死するなら全然かまわん
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:04.34ID:XmYOjyzo0
ダウ弱すぎて草
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:06.30ID:VVG/oLgw0
残り11兆円はあるし、無制限に切り替えも余裕
時価総額500兆円まで日銀は突き進むんじゃないの
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:11.05ID:EiEti/Rq0
そこそこ底だな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:19.98ID:W2qcLXDnp
電源入れ直したが繋がらない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:20.70ID:QbEwJ1r70
>>757
はらいてえwwwwwww
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:21.35ID:aNWADkMt0
連邦準備制度は、市場の機能を維持するために、「必要な額で」財務省証券および住宅ローン担保証券を購入すると述べました。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:26.35ID:9+wEm8800
NYダウがゴミのようだ インチキ日銀砲のおかげで日経ちゃん強いな (∩´∀`)∩
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:26.95ID:kS4Z1KQa0
>>870
黒田と安倍はそんなこと気にしてない
目的は政権維持のみ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:28.10ID:YJEszmkj0
メルケル首相の1回目のウイルス検査の結果は陰性
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:35.54ID:p58ugEUR0
日経、この強さは本物!
先週後半から覚醒しとるなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:35.78ID:QGBf2S/+0
>>839

賃金労働者から天引きしたの、爺ババ渡るから

まったく問題ない。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:36.50ID:IOBRynQNp
日経あまりにもおかしいだろ
ダウがこんなに下げてるのにびくともしない
いつかアホみたいな下げ来そうで怖いわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:41.46ID:VbIEVt7w0
日本は終わらない
終わらないから株価の理論的な最安値を下回る事は無い
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:45.42ID:gee4+JAy0
日経は一応ドル円で1円超円安になってるというのが支えの

大義名分だがダウ900ドル安と相殺はムシが良すぎるがな
0908◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:50.81ID:jCM3YDL7M
おまんこみるく
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:52.35ID:N0egdCDz0
日経の強さの一つは為替だな。少し前は102えんとかでパニックだったけど、今の水準ならダウがマイナス千でも強い
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:02.56ID:uPz6k50fM
ダウやばいね。。。
なんだかんだでまだ総中流の日本のほうが被害全然少ないんだろうな。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:07.97ID:ouv7B9Pk0
17000以下は買いかな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:15.05ID:WFqYLvOFM
こんな茶番やってられるか!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:17.85ID:sPFMBqrO0
コロナで人がバタバタと倒れ、暴落でHFも企業もバタバタと倒れる未曾有の終末が近づいてるな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:20.27ID:Q+r2hgnt0
エッチ漫画 彼にはヒミツの官能体感〜本当にあったさくらの恋猫物語〜【LCスタイル】
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:20.85ID:wPx7/AVH0
下がるか下がらないかという問題ではない。いつ下がるかという問題だ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:22.25ID:J+5sv9NwM
強気の人いっぱいいたのにまた消えた
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:25.91ID:Ym3EbooV0
>>883
中国とかの経験が生かされてないのか?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:30.05ID:AZtjSdIL0
           ´ ̄ ̄ `ヽ
        /        \
        /       /\ ∧
        { rー=ニニニフ´   〈 ∧_
       |         , へV∧ ヽ           ┳  ┳┏━┓┳  ┳ ┏━┓┳━┓┳━┓ ┳┓┏┏━┓┏┳┓
        ,.へ   ヽY  /三込 V∧ ',          ┗┳┛┃  ┃┃  ┃ ┣━┫┣┳┛┣━   ┃┃┃┃  ┃  ┃
     弋三二≧从≦斗‐tテァ 人∧j            ┻  ┗━┛┗━┛ ┛  ┗┻┗  ┻━┛ ┛┗┻┗━┛  ┻
       ∧辷==a}   ̄ ̄´  | ミ∧
.      弋',( ̄ ::|         ミ \              ┳┳┓┳  ┳ ┳┳┓┳  ┳┣┳┫┏━┫┳  ┳
           'ミ  .::|  __      |   \              ┃┃┃┗┳┛ ┃┃┃┃  ┃  ┃  ┃    ┣━┫
         l∧ `¨¨´       ハ    __/ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ... ┛  ┗  ┻   ┛  ┗┗━┛  ┻  ┗━┫┻  ┻
         | ∧  二二  ,ィ仁   Y´  〉─── -、 \
          | . ∧  ゙゙゙゙  /ニニ.   |== >───  -、  \       (目じゃないぜ!)
        <|   ∧     イニ  _. 代___>ー──  -、
     /   |     ̄ ̄´>''¨´     {
   /  ニニニム   >''´          \ ーr--
  / _ニニニニ二、 /               \__込
  ニニ>''¨´   У                     ∨
         :/                        ∨
         ::'                          `>
        :::|
        :::|
        :::|
        :::|
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:33.91ID:STH7kMJX0
日経は夜にもこんな支えてるのに明日のザラ場もいつものインチキくるんだろ?w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:38.41ID:kYnTMwa+0
>>793
ずっと見てたからまさに衝撃だわ

だってアレがゼンモだよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:38.47ID:rmbWic4s0
>>826
いくらなんでもダウ投げてドル買い過ぎだろ。いつもの通り円買っとけよと言いたい。日経が下がんねぇ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:39.05ID:cmIVmZIv0
ジャップで良かった…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:45.75ID:kS4Z1KQa0
朝にはダウも爆上げだろ
寝る
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:47.00ID:YJEszmkj0
ガラルドって存在感ないな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:47.45ID:Hovz3gyj0
17000防衛は任せろとか普段ふざけたAA貼ってるくせに
今日は本気で頑丈なんだけど
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:52.83ID:lh6XK3PS0
日本も欧州のイキのいいウイルス入って来たし分からん
都内で強毒性出たら株価終わり
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:59.03ID:3SULnQw40
いくら実態と関係ないって言っても飴の街が機能を止めてる状態なんだから無視は出禁からダウが下がるの当たり前
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:00.07ID:88l/WS1l0
>>898
良かったな、ドイツ。
0944ブラックスワンw
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:08.40ID:BW1Y86bLM
>>930
いやヨコヨコレンジ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:10.30ID:KJeIwXeR0
日経強すぎる
こんな強い日経初めて見た
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:15.73ID:Q+r2hgnt0
結婚後、だんだん仕事が忙しくなり、帰りは遅く、いつも疲れて帰ってくる夫。
前にエッチしたのはいつだったかも思い出せないほど、セックスレスの状態が続いていた。
ひとりエッチしても気分は不完全燃焼。
そんな時に届いた一通のメルマガ。
『本当のエッチのような体験ができるアイテム』という内容で、
中を確認すると…。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:22.91ID:JOdyzK3D0
為替が102→111円だからな
株価1.1倍って1600円だからドル高の0.9倍補正のダウより強くて当然といえば当然
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:28.01ID:rUyu/DAB0
冷静になれ俺
ここで売りで入ったら絶対引けで上がってる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:33.17ID:n7/iWnRH0
日経強すぎるから買いたくなるけどはしご外されそうでやることないわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:33.98ID:gZ0MExpz0
流石にこっから売るのはこえーな。
可決されたら骨は拾ってくれ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:36.60ID:B8KMbU0j0
日経だけ支えてたって欧米が潰れたら
結局巻き添えだから遅かれ早かれ経済崩壊
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:39.84ID:bbnyxb0A0
大統領宛ての書簡の中でニューサム知事はこう窮状を訴えています。

「カリフォルニア州は海外帰国者とクルーズ船の受け入れで甚大な影響を受け、感染の急拡大が医療現場に多大な悪影響を及ぼしている。
この24時間だけでも126人が感染し、21%増加。地域によっては4日ごとに倍増しており、市中感染も23郡で発生し、24時間で44の自治体に広まった。
このペースでいくと、今後8週間で全州民の56%に当たる2550万人に感染が拡大することが予想される」



カリフォルニア州で2500万人が感染予想と州知事

プリオン壊滅状態やー
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:40.18ID:Nidnf/dIa
>>910
現物2枚しか持ってない俺がいうのも何だがANAかなりヤバイやろ。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:41.35ID:cuw9hKVE0
>>901
日本も失業者で溢れかえるから年金財源少なくなるよきっと。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:48.39ID:CyuLUsEJM
世界の中心日本株
起きたら18000円やわこれ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:52:58.31ID:xBOGfbcFp
一時だっけ?議会
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:02.65ID:luMwBy4IM
日経だけ謎の激リバきたw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:03.14ID:gee4+JAy0
世界中の投資家からブーイングを浴びるヒール日経
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:05.59ID:IIp8r+cI0
>>509
とりあえずこづかいもらって、
貯めてS笑
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:16.69ID:Nlcfa7kVd
>>917
景気は悪いのに介入で株はバブル状態という未曾有の結末
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:25.02ID:QJ+HlVDm0
>>855
欧米はROE経営徹底して自己資本下げて
自社株買い徹底してたからな。危機時は徹底して売り

日本は世界最強
何度も危機を経験して内部資金ためまくり
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:28.12ID:PZaOxREH0
日経が強いのはコロナを抑えてると思われてるからってだけで
東京とかがブレイクアウトすると急降下しそうなんだよな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:28.29ID:YJEszmkj0
上か下かのバクチ、いつものことや
0979目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:30.12ID:BuKSFlMv0
おいしょっ
こらしょっ
どっ追証(超巨大AA)


                _____
                /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ うわぁああああああああ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバ
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:48.16ID:ux0MXPyV0
海外はパニックおこしてるけど、実際、日本は割と平常運転だもんな 
コロナからいち早く立ち直ってジャパンアズナンバー1こいや
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:50.91ID:ZLhKcLi90
法案否決→次で可決だから上
法案可決→上

とみる
お前ら総楽観というかもしれんが、楽観してみてるのは日本が強いから。向こうはもう総悲観じゃ。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:54.06ID:VVG/oLgw0
金融史で初めての試みだからなあ
日本市場はマジでお笑いだわ
今は世界のみんなそれどころじゃないけど、落ち着いた頃に日本が大笑いされる事になるはず
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:55.74ID:Q65h9MfX0
りばんなくていいよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:00.30ID:VbIEVt7w0
米国は終了する
世界の秩序は新しく作り替えられる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:29.93ID:gZ0MExpz0
ギャー往復ビンタ。
まあ結論出るまでは耐えるか。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:47.00ID:Z8vNzWGia
昼間の予言通り今晩中にダウ/日経逆転するよ
ま今日は一時的だけど
でもいずれにしろ今週はグダグダだよ先週と違って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況