X



トップページ市況実況1
1002コメント168KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:52.15ID:N6J1Na820
ハゲおつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:05.76ID:PXqYGb3Ga
(終値)
02/19 23,400 コロナ騒がれる
02/20 23,479 日経上がる
02/21 23,386 リバ狙い←参戦
02/25 22,605 23,000割れ
02/27 21,948 22,000割れ
03/06 20,749 21,000割れ
03/09 19,698 20,000割れ
03/12 18,559 19,000割れ
03/13 17,431 18,000割れ
03/18 16,726 17,000割れ

盛り上がるねぃっ!(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:23.13ID:BAPHnARXp
すまんな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:35.78ID:TKCPi10d0
木曜と金曜の上げの分はどうなるのですか?
日経は9時でいくらですか?
木曜のクローズより下がるんですか?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:04.22ID:35sEhuDc0
日はまた昇る(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:21.75ID:ioe8X0AJp
唯一強かった先週金曜休みとかマジふざけてるな (´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:28.79ID:BAPHnARXp
>>11
拡張予定よー(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:36.25ID:ioe8X0AJp
ほとんどの国cfd止まってるやん
リーマンどころじゃねえ (´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:29.06ID:BAPHnARXp
>>25
バーゲンセル会場です(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:40.82ID:kGZFEIq+0
2段下げ待ってだといつかの暴落と同じだよな〜
てかノーポジだと買うしかないじゃんw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:18.74ID:BAPHnARXp
買いながら売れる印旛部(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:27.50ID:85/MWmf00
リーマンのときは凄い円高になったけど今回は円安
こっから円高になる可能性はあるの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:45:46.17ID:35sEhuDc0
もう寄りは15000割るやろ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:10.46ID:85/MWmf00
金曜アメリカ-900で今のダウ先-900 合計-1800
なのに日本の先物は15900位って高すぎだよな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:20.41ID:3e8x1pKV0
広木さん場が開く前に外してしまう(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:48.11ID:N6J1Na820
日銀は今更諦められないからしつこく買うだろうな。上がらないし、印旛買うと下がらないし、個別銘柄で遊ぶしかないのか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:14.19ID:DLK1XMUb0
7時になるまではウキウキだったのにドン底に叩き落されてしまった(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーが悪い(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:32.47ID:xMIQPP5s0
>>56
諦めるって何だよw
株価のためにじゃなくて金使うために買ってるんだぞ(´・ω・`)
目的は達成してる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:34.16ID:PXqYGb3Ga
地獄のような一週間を耐えきった株主を待っていたのは、また地獄だった。
暴落の後に住み着いた絶望と嫉妬。
コロナが生み出した含み損と追証の街。
買方と売方、為替と信用とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは地獄の相場。
次回「再暴落」。
今週もコロナと地獄に付き合ってもらう。(`・ω・´)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:56.41ID:DxEPQi2e0
どう見たって民主党の時の方がマシだろ。8000円割ると思うぞ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:03.10ID:3e8x1pKV0
2/25 22605円「欧米株は先週まで高値更新が続いていた。それが一気に調整色を強めただけであって、ずっと新型コロナウイルス感染拡大で調整してきた日本株とは本来事情が違う。」

3/2 21344円 「いくらコロナウイルスの感染が脅威であっても、ここまで暴力的な下げを経て、日本を代表する優良企業のパッケージである日経平均がPBR1倍を割るというのは行き過ぎである。」


(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:19.46ID:1hHvSumGr
>>35
パニックによるドル現金ポジの集中だからこれが治まれば
円高方向に揺れ戻す。
その結果日経がどう動くかその時で無いと分からんけど(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:49.57ID:Dj13DScm0
五輪は10兆以上かかったんだっけ。延期したって結局は中止になりそう。アメリカが放映権買わなければやらないシステムだし、終わったんじゃないかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:58.21ID:lMeAFQSw0
今は一時的なドル高で
いずれは猛烈なドル売りに変わる
ほぼ99%の確率で100円割れから70円台の方向に向かう
ただそれがいつかがわからない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:03.59ID:kGZFEIq+0
とりあえず買いだした過疎銘柄を寄りで買おう
先週から集め出してもう爆損じゃねーかこれw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:09.01ID:35sEhuDc0
>>68
20000底上げしてるから実際はもう民主以下やろ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:43.23ID:RA3QpCMH0
>>56 日銀は買い支えるのでなくて、下げ止まってから、買い増しすればええのにね。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:50:10.67ID:35sEhuDc0
>>85
いいってことよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:50:32.03ID:Jw0n4xj30
麻生が撒いた種を刈り取らなかった分民主はまだましだったということか(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:52:05.73ID:1hHvSumGr
市場参加者全員ポルナレフ状態だね。
木曜日夜に18000まで達してたCFDが月曜の朝目覚めると
16000を割っている。
木曜日は売り豚顔面蒼白だったが今は買い豚が顔面蒼白(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:52:57.65ID:DLK1XMUb0
スシローで腹いっぱい食べて気分を紛らわせるしかないな(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:53:00.55ID:3e8x1pKV0
金利メリットがもうないからドル売りにそのまま巻き戻すはずがないと思う(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:53:02.69ID:wNuAhq1C0
>>84
くっそわろたw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:53:17.62ID:N6J1Na820
煽りカスをNG登録したらスッキリ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況