X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:29:39.43ID:xPhr+yWR0
JALカード作ってさくらラウンジ利用しようと思ったんだけど
なんかサイト見ても訳がわからない(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:34.75ID:zhDWLcox0
ワニグッズのショップ準備もテレワークでやってたのかな(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:38.53ID:mEHz/6cG0
ダウ あかんやつきてた
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:41.25ID:FOn7z+PM0
電通いま在宅勤務でなんらかの社内競争でもしてんのかい(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:50.73ID:lOO8maXP0
CFD下降継続(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:16.33ID:xPhr+yWR0
電通ってなんであんなにネット広告入るの遅かったん?
1998年くらいにはもうかなり始まってたのに(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:20.36ID:jgQJ06+W0
サウジの面子保つために、もう一回くらいは原油落としてくれてええんやで(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:22.70ID:oF1Fxz3k0
>>537
店で買う時はもうちょい少ないけどデリバリーだと出前可能最低金額クリアのため多めになる(´・ω・`)
デリバリーもマイル貯められたらいいんだけど
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:49.87ID:xPhr+yWR0
日本はイタリアみたいにはならないと思うよ
病院に金かけてきたから(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:59.69ID:dlKqX2aP0
いやー休みなのに楽しめる相場だわ
昨日の貯金吐き出すかそれとも
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:34:24.19ID:RXL3QZi+0
皆さんとご一緒に人類とウィルスとの戦いに
完全勝利し
その証としてオリンピックを開催しようではありませんか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:34:47.77ID:0bQeQSyx0
>>539
クロコダイル・ダンディー
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:34:51.11ID:kAatDI2H0
もうテレビという媒体があかんのちゃう?
広告つかないだろ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:16.43ID:x2xtaJCn0
日本人がやってる事てマスク付けてる位だぞ(´・ω・`)これで収束すると思うか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:31.63ID:AE80yBydd
ジグザグ気取った都会の街並み
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:34.63ID:pBwfUsiAr
オリンピック中止なら電通大損はわかるんだけど延期ならむしろ儲からない?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:40.23ID:xPhr+yWR0
電通ってネットメディア苦手やん
ネットの世界は移り変わりが異常に早いし
45以下の若手だけでやらんと出遅れ取り戻せんよ( ´ ▽ ` )
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:59.26ID:+9CH9NAT0
>>550
大口クライアントの広報担当がオッサンばっかだったから
なかなかシフトできなかったのよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:02.09ID:jVNnooT30
感染拡大してるのは完全に国民性と生活習慣だと分かった
中国政府は少なくとも国民を理解しての圧政、国民側も何をしてくるか分かってるから従う
結果、少なくとも更なる拡大自体は抑え込めたんだろうな、習近平が現地入りできてるし(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:10.66ID:zhDWLcox0
>>552
あーデリバリーだと貯まらないのか(´・ω・`)
あの店頭にあるQRコード読み取り機も古いタイプだもんな

プラチナで1000円でチキン4のクリスピー3のやつが超お得なんだけど
いちいちランクリセットされるのが辛いよね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:04.00ID:jeA8AZDY0
キヤノンだってミラーレスに入るの遅かったしな(´・ω・`)
業界トップの奢りよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:52.68ID:jVNnooT30
>>569
ジャニーズ事務所、未だにネットの媒体に載ってるタレントはシルエットにしてるんだぜ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:38:26.27ID:xPhr+yWR0
>>550
なるほどね
やっぱり年寄りは流行りに疎いね
俺の友達みんな1997年にはネットしてたから
なんでネットに移行してこないんだろうと思ってた(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:39:40.30ID:HO6dmK130
【コロナ】アメリカの若者、新型コロナを「BoomerRemover(老害排除剤)」と呼び、積極的に外出し感染爆発を促す行動を取り始める ★3

hーニキみたいな奴おるんか(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:38.62ID:x2xtaJCn0
おまいらだっていつまでも新聞とってるだろ(´・ω・`)もう1番情報の遅い媒体なのに
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:55.85ID:kAatDI2H0
部室、明かり灯ってきたか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:00.77ID:22P51Dj80
落ちろ!(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:21.88ID:RXL3QZi+0
便器がーって
このスレではかなり前から言われてたね
2週間ぐらい前か?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:38.80ID:kKssIRiL0
>>583
日経電子のバーンの無料部分でいい。無料会員記事月10本閲覧可でも足りるし
母親のメアドでもアカウント作って月20本読めるようにしてるけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:56.50ID:QQ3AArnbM
持ち越し印旛助かりそうやな。なんなら輝いてきたような気もする
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:02.92ID:jVNnooT30
三日遅れの新聞とか物語を思い出したな
早さ自慢で明日の新聞とか明後日の新聞とか出てきて、結果自作自演だった
最終的に遅くても正しい情報流す亀の配布する新聞をみんな読みましたとさ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:08.87ID:XdbyxU040
そこら中に消毒液置いてるし
公衆便所にも便座消毒液があるの日本くらいだろ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:42.31ID:uSeMpdFP0
ガリガリ君のピスタチオ買うてきた(´・ω・`)
ティッシュとトイレットペーパーは普通に売ってたけど
薬用石?とポケットティッシュは無かった
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:44:01.20ID:kAatDI2H0
田舎で、地元の新聞取ってそれ読んで暮らす
ネットなし ガラケーだけ
一番ぜいたくな暮らしだ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:44:54.53ID:n8Qnh17X0
日経新聞はじわじわ値上げしてるんだよな
今5900円払ってるけど、他の新聞なら二紙とれそう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:45:10.42ID:XdbyxU040
新聞は新聞で正しい日本語をちゃんと校正してるから好きだけどね
ネットの記事とか校正なしで無茶苦茶なの多いもん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:45:57.38ID:3Xb4RMOs0
>>605
田舎の新聞なんか共同通信の中身薄っぺらな記事と、創価と幸福の科学の広告ばっかりだぞ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:31.66ID:sQEVwlZDa
ワニサン

tps://pbs.twimg.com/media/ETi6ByAU8AA7ddR.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ETi6CKFU0AABbH9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ETi6CKsU0AIkQQ_.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ETi6CKvUEAEg1-M.jpg
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:39.46ID:a781o7rC0
ヤフオクで物買って緩衝材に地方紙を丸めて入れてきたのはついつい読んでしまう。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:58.35ID:jVNnooT30
新聞はじっくりと自社の考えを押し付けて来るから駄目だ
聖教新聞なんて人物語る時に(笑)を大量に使いまくって批判的だった奴をコケ卸してて凄かった…(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:47:36.54ID:0bQeQSyx0
地方紙を買う女
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:47:47.64ID:kAatDI2H0
>>614
幼稚園児が芋ほりしたとか、寺の桜が咲いてるから見に来いとか、市民会館で落語やるとか
 そういうの見るんだよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:17.57ID:wWrEWBpEp
おまえら底はまだ着いてないで
あまり楽観的になるなよ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:19.20ID:kKssIRiL0
>>615
ようやく、ティッシュは普通に買えるようになった。ティッシュはまだ品薄だな。たまに買える
うちは騒動前からストックがたまたま一杯あって騒動後1回も買ってない

マスクだけはどうにもならないな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:36.35ID:QteMnO9e0
メディアは批判してなんぼだよ
政権を称賛するようになったら終わり(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:58.53ID:jVNnooT30
そう言いながらも自分のレスでミスあったな、こき下ろす だった
でも書き込みボタン押しちゃったから知らんぷり、これがネット記事の出す側の気持ちか(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:15.92ID:IFNmz8qE0
ダウ兄さんは安定のGDスタートっぽいな
俺たちの期待を裏切らないぜ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:59.42ID:uSeMpdFP0
トイレットペーパー23R、ティッシュ8箱のなった(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:02.85ID:yrWq981G0
なんか最近息苦しいね
コナロが怖いから外食もできないし物をかってもアルコールで消毒しないと気持ち悪いし、電車バスのれないし、なんだよこの息苦しさ
生きにくいわ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:06.93ID:zoke+9IB0
スーパーで春巻き10本入り買った。20パー引き
2本目まではおいしい。タケノコたっぷり。
それ以降は気色悪くなってしもた
普段油もんとらんから。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 21:50:22.48ID:kKssIRiL0
>>623
リーマンショックも-1000円クラスの翌日+1000円クラスとか何回かあったからな
買いも売りも全員皆殺しにして最終的に暴落するのが金融危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況