X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:02.63ID:FNXQ0SGgr
ヨシキ、電話インタビューとか受けるねんな。そっか、ロスにおるんか。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:09.44ID:OckMjKrta
毎日毎日僕らは株価の板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:58.76ID:WFmW74S00
いちょつイケメンかよ(´・ω・`)

リートなんて元からリスクの割にリターン少なかったしこんなん買うやつ馬鹿だろって価格だったししゃーないやろ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:01.92ID:3/hGh9UU0
いちょつ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:16.87ID:vTjklOAQ0
今日はあまり売りが出ないな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:17.63ID:dk2x2mSO0
姦通何がしたいんだwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:19.86ID:rOZZDGe20
いちおつ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:23:56.39ID:QVS76AIOa
3連休持ち越しなんて気でも触れてないと無理だから垂れるだろ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:02.69ID:rA3Yjuc30
業績に関わらず投げ売りや買いあさりがあるのは投信がらみなのかね??
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:17.94ID:3fMsxOLX0
  |l|  i|li
   ハ,,..,,ハ     __ _ ニ_ミハ,,..,,ハ
 l /;;・ω・;;ヽ :l. __ ̄ ̄ ̄    /;;・ω・;;ヽ
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
            ; ハ,,..,,ハ/  / ヒュンッ      
            /;;・ω・;;ヽ/           ハ,,..,,ハ
            /  / ヾ/          /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  
           //  / ´           (;(;;;;;;;;;;;;;;;;);)
         : /                 `'ー---‐´
         /  /;                 (ノ
     ハ,,..,,ハ
    /;;・ω・;;ヽ ┐  ニ≡            ; .: 
   (;( ^^^ );)ヾニ    三          人/!  ,  ;
    `'ー---=(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:23.27ID:HdzdePTw0
我ら買った日は違えども、損切りする時は同じ日同じ時を願わん(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:53.18ID:j/6iQbHE0
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) KDDI
 ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
 ( / ̄ と.、  | 子ハゲ
      しーJ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:06.64ID:aV6ia3ez0
東芝2000割れた
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:11.43ID:E18wfPpX0
いちょつ!昨日みたいな猛烈な売りは今日は来ないだろうね!(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:28.26ID:OckMjKrta
この世で一番勇気があるのは自殺する人だと思う。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:36.08ID:MLQ283pX0
助かれば死ぬのに(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:42.32ID:ts5rzoO50
kudanって何の会社だっけ(´・ω・`)
もう、それすら思い出せない(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:40.13ID:Sudu9g/g0
禿のペテン決算記者会見に騙されて買った人は半値未満か
値がさ株の半値未満だから痛そうだな
日銀が支えてくれる、と高値で買ったのを切ってない人も多いだろう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:40.58ID:og3Tt6lz0
くだんの母
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:41.98ID:1lu+/NhC0
株とはなんぞや?!
株とは企業の価値を示す数字である。
それを買い支えると言うことは、実体経済とは別のものになるのではないか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:44.57ID:OckMjKrta
どうやら仕手が面白いおもちゃ見つけたみたいだぞ。
関通っていう大人のおもちゃ、実にいい動きをするw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:24.13ID:E18wfPpX0
石油資源開発も滝↓年安更新!(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:25.88ID:TRLqCWUm0
KDDIごちそうさまでした(´・ω・`)
上がるなら来週かなと思ってたけど、すごいわ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:49.68ID:Mr5KNYJi0
そろそろにぎちんキャノン来そう(´・ω・`)
来なかったらにぎちんする(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:50.06ID:dk2x2mSO0
畜生損したぜ。気晴らしにTKPとかテリーとかのアホ板見て来る(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:50.29ID:tUVRb9xs0
トヨタだろうがソフバンだろうが持ち越し±3%以上の半丁博打怖すぎる
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:54.71ID:vTjklOAQ0
禿げも来週辺り株価対策でハッタリかますだろ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:55.83ID:x4upqljf0
リクルートとかもひどいな
昨日インチキした資金今日は来てないな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:28:25.63ID:MLQ283pX0
石油資源開発とか帝石とかってこんだけ安く原油手に入るならいらない会社になっちゃうよね(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:29:15.87ID:Sudu9g/g0
>>60
携帯大手は2強1弱か
KDDIは優待配当取ろうと思ったけど、今日の前場が最後のチャンスだったらつらいなあ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:29:19.94ID:IICpEuLw0
REITも10年前で見てまだ余裕があるのともうその数字が見えてるので差があるなあ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:29:44.40ID:0GeT83QB0
禿は潔く逝け
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:02.71ID:xVlggv5XM
cisさんすげえな。孫さんに喧嘩売ってる。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:04.09ID:dpySRbRl0
>>66
うちの母ちゃんもソフバンの株多分持ってる
以前、ハゲはすごいとかなんとか褒めちぎってた(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:09.23ID:OckMjKrta
>>59
俺にくれ。6連休にしてイタリア行きたい。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:09.42ID:/2VsRsKb0
アルプスってなんで弱いの(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:10.12ID:QfYUnUSy0
今日の相場に名前を付けるとしたらリートショックもしくは禿ショックとして語り継がれるだろう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:49.53ID:0xWtvj/R0
年金さん株式運用で利益出ても支給額増えるわけでもなかったのにこのまま塩漬けになったらどうなるの(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:10.38
松井は絶対王者だからな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:16.64ID:Sudu9g/g0
富士フイルム激リバ。俺の4700円返して、ってあんなの持ち続ける握力なかったけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:39.16ID:CaJ87DMM0
>>90
ハゲは確かにすごいから母ちゃんの評価は間違ってないけど・・・けど(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:40.64ID:E18wfPpX0
富士フイルム傘下の再生医療ベンチャーのジャパンティッシユはS高してる!(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:53.45ID:lOvCfQH20
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / 彡⌒ ミ   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ ( ´・ω・`)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   死ぬか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:00.78ID:QC+diBO00
別に転売屋のせいでマスクが売り切れてる訳じゃないからな(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:26.59ID:qztDYgxsa
人材派遣系は厳しいな。どこも正社員の面倒みるので精一杯や(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:29.93ID:5Ra5AjNDM
買いwwwwwwww売りwwwwwwwwwww持wwwwwwwwwwwwwwww越wwwwwwwwwwwwwww奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:31.47ID:dk2x2mSO0
姦通終了
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:37.46ID:kKZIXuIo0
禿5,000円台で売ってたのに少額で離隔してしまった。惜しいことしたな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:55.97ID:0GeT83QB0
禿見届けてやる張り付け
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:04.08ID:vTjklOAQ0
マスク転売ヤーがテレビで転売禁止されても余裕とか吹かしてて笑った
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:18.51ID:OckMjKrta
関通板が薄いから飛びまくるw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:25.66ID:MLQ283pX0
ハゲ2600で1枚だけかうぞ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:28.69ID:Sudu9g/g0
>>102
今年はマジで3/27に買って権利落ち分だけのギャンブルするのが
一番ローリスクではなかろうか、と主張している

信用持ってて優待クロス出来る人は別として。ただ、優待クロスは配当利益は放棄してるけどな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:44.74ID:E18wfPpX0
>>81
KDDIは優待権利日前日に売ったことがあるの思いだした(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:06.14ID:vTjklOAQ0
東一のS安は買い
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:18.64ID:0DkDd+CR0
禿で追証食らうやつかなりいそうだな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:34:19.01ID:5Ra5AjNDM
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. ! ・・・・・。
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:00.53ID:C8x+Rmdr0
>>136
それ去年の大賞じゃん (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:12.64ID:vTjklOAQ0
禿げはこれだけ下がっても配当利回り安いもんなー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:16.89ID:lOvCfQH20
今朝、♪SB3000のど飴〜って書き込んだんだけど、2600割れそうになってるとは
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:36.82ID:lPXVaFSG0
>>107
942 山師さん@トレード中 sage 2020/03/19(木) 10:21:56.94 ID:YWBxGXYD0
しばらくスレをお休みして
淡々とトレードだけを機械的にシステムこなしていこうと思います

負けたけど、2日連続でマイナスなくらい、まああるだろって思う
そんなに酷い負けか?
チャートの値幅が100ティックの銘柄で‐60ティック
こんなの普通でしょ
同値で逃げられたとか、そんなの結果論じゃん、昨日も+30ティックで逃げられたとか、そんなの結果論じゃん

関係ない
トータルで勝つのは俺のやり方が正しい。絶対に正しい
でも疲れました

スレと並行しながら今の精神状態で耐え抜くのは辛いです
休みます

スレに来ないで淡々と、せめて1月くらいシステムを貫きます
それでもマイナスなら考えるけれど
今のところ2月末から始動したシステムは、ちゃんとやってれば大幅プラスやし、ちゃんとやれない今でもまだトントンや。利益吹き飛んだ辛いけど、まだいける
含み益で考えればもっとあったわけで、一発爆益を得るために逆コツコツドカンができている証拠
ちゃんとやってればもう少しプラスやったし

コツコツ続けて小さくトントンプラス程度を保って、一発ドカーーーンで資産爆増させる
それでいきます(´・ω・`)

さようなら
昨日今日で失った分(今月の利益と相殺では考えない)を取り戻して、さらにガンガン増やしたら
また来ます(´・ω・`)
損失の日もあってもトータルでは億れるって自信を、まず一月くらいシステム厳守して得てきます

それまでさようなら
お世話になってませんがさようなら……(´・ω・`)ノ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584577091/942
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:43.49ID:tUVRb9xs0
禿リバれーーーー!!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:56.24ID:wkYu9/lY0
住宅とかオフィス系のREITはそんなに叩き売らんでもと思うけど・・・
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:57.89ID:0GeT83QB0
禿死して日経爆上げ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:14.53ID:VU2Dp1YId
日銀w
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:28.17ID:E18wfPpX0
日本ライフライン-8.8%下げてる!去年5月7日に売った時1940円だから
ライフラインも大きく下がってるな!(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:45.78ID:qztDYgxsa
来週はSBG危機だな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:55.49ID:OckMjKrta
>>136
売連食ってるんだから買ってるよ。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:55.89ID:W+QI8Kso0
ラジオ日経の声がこの裏返る男アナ?がホント我慢できん
普段はどもって、ヒートアップしたら声が裏返ってどもる、放送として最悪だろw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:09.90ID:C8x+Rmdr0
ひょっとして今日がセリクラじゃないの? (´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:10.36ID:BaO9pvGH0
3連休持ち越し怖いのは売りor買い、どっち!?
これからの時間に答えが出ます(´・ω・`)ヶヶヶ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:20.02ID:TRLqCWUm0
SBGどんだけ落ちてるのかと思ってみてきたけど、まだ高いなー(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:28.14ID:U3/7VT3e0
年金1000億きた?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:38.53ID:ov2Wr2At0
>>187
読売倒せが一番気合入ってる気がする
逆に阪神倒せはあんま聞いた覚えが…(´;ω;`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:49.88ID:TtAQLxk70
うんちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:07.07ID:l6bIapWi0
俺久しぶりに退部して買い持ち越しする
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:07.84ID:Jr6gWg570
禿G −20% まで待ったなしの状況w

3時まで持ち堪えられるか?w
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:43.42ID:RU2xBQ+70
SBが逝ったら マジ年金ももたないわ。 連鎖おこるはず。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:55.28ID:vTjklOAQ0
引値関与砲来たな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:04.27ID:E18wfPpX0
KDDIはなんだ?凄い勢い↑(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:24.95ID:W+QI8Kso0
>>215
あそれ!どもるのは傷害の一種だからしゃーないと思うけど、興奮して声が裏返るのはなんとかしてくれと思う
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:35.42ID:OckMjKrta
>>225
9326
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:40.04ID:XW/1lyLc0
>>170
他人にケンカ売る態度やめれば擁護する人もそれなりにいたかもしれないのにね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:44.29
ヤクルトは間違いなく最下位
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:52.31ID:Sudu9g/g0
今日は前場で入部もし損ねたし
富士フイルムはほぼ同値撤退だし
KDDIは買い損ねたし
損はしてないけど、大負けした気分だ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:01.42ID:ov2Wr2At0
禿下がるっていうのは生えてくるってことでいいんですか?(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:09.72ID:qN8fLth40
ハゲバンクは通信業さえ手放してくれたら、後は遠慮なく死んでくれて構わないのだけどなあ・・・(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:30.26ID:VU2Dp1YId
日銀の底力みせたれ!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:54.57ID:vTjklOAQ0
カーンツ S安しよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:09.12ID:CaJ87DMM0
>>170
d(´・ω・`)結局最後まで己の間違いを認められずに去っていったか
(´^ω^`)v新聞配達見てんだろ?オラオラ!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:35.88ID:Sudu9g/g0
>>228
今週のいつかの前場で岸田記者と組んでるとき、爆下げの日で
岸田記者が何かの株価を伝えたら「マジで?!」と2回くらい叫んでたな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:40.59ID:dk2x2mSO0
姦通めっちゃ怖いねこれ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:42.10ID:5hR+qdgZ0
SBG間違えて買っちゃったから、すぐ返済したら3000円儲かってた(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:45.02ID:TtAQLxk70
ああああああああああへあへあへはへあhんほおおおおおおwwwwww(´^O^`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:00.54ID:TtAQLxk70
助けて!!!!!(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:11.18ID:vaq7MkS50
BGMをロッテのチャンテに変えたら
ソフトバンクが息を吹き返しやがった
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:15.96ID:/nfxaVPrM
ソフトバンクG 売却 前場から積み増して +7万っす
リバ鳥するしかないわな こんなおいしい状況で参加しないわけにはいかない
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:20.89ID:vTjklOAQ0
>>263
これからも売り買い逆でやれば億だね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:22.44ID:E18wfPpX0
国際電話はゼロぜロワンダフルKDDってCMを昔やってたっけなあ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:26.01ID:CaJ87DMM0
ネオケムつええ(´・ω・`)今日出かけてなけりゃVQもクソ株ヤマシンフィルタも利確出来てたんだよなあ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:40.14ID:IZhtkpbP0
NTTデータどうしてこんなに下がっているの?
配当も悪くないのにな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:41.77ID:W+QI8Kso0
>>265
声の質は本人にはどうしようもないからそれを否定するのは生まれを否定するのと同じだぞw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:57.51ID:U3/7VT3e0
こっから先物プラテンすると思う?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:58.87ID:QVS76AIOa
なに新聞死んだの?朝イチヤーマンの気配ではしゃいでなかったっけ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:07.28ID:IICpEuLw0
イオンは暴落前まで戻ったしトピ買いお化粧連中もそろそろ他の銘柄に移っていいんじゃないの
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:16.46ID:vTjklOAQ0
ラジオで声質悪いって存在価値無いもんな
不細工なのは構わんけど
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:20.69ID:dk2x2mSO0
ダ先ウケるなこれ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:52.28ID:E18wfPpX0
>>267
俺は初めて持った携帯はツーカーでした(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:02.63ID:vTjklOAQ0
インチキ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:28.52ID:3fMsxOLX0
なんかきてんね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:31.04ID:4AX6Kzsq0
17000にできるかが黒田の腕の見せ所
できても来週下がるんですけどね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:43.16ID:vTjklOAQ0
プラスで終わらせる作戦
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:50.16ID:VU2Dp1YId
全てを焼き付くす相場w
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:01.24ID:wkYu9/lY0
どうせまた引けてから先物叩き売られるんだから、もしかして先物って簡単なんじゃね?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:13.76ID:864FUIaQM
今晩と明日で4000ドル上げるとは
この時誰も知る由もなかったのです
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:14.41ID:lewX0JcG0
モチコサン(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:47.15ID:ZVB0J+dg0
不動産の現物も遅れて値が下がりだすのかな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:50.39ID:TRLqCWUm0
日本の債権のチャート見てびっくり(´・ω・`)
すごい崖じゃん(´・ω・`)
円安でかわいそす(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:58.42ID:E18wfPpX0
昨日の逆かな?手持ち上がってくれ〜(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:59.15ID:IICpEuLw0
>>328
時間が解決するタイプのものではあるからねえ
だからってこの3連休で時間が足りるかは
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:04.84ID:Gj2oTW/e0
日経プラスで引けて、その青先物でドーンでしょ
知ってる(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:18.47ID:l6bIapWi0
緊急要請解除とかなりそうだから印旛持ち越すのは怖い
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:27.64ID:E6/1SniY0
イオンメッチャ苦しんでたのに、2日で権利落ち分こなしやがった(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:31.67ID:uCzmoxsE0
こんなにリバったところで買って持ち越したら確実に死ぬがな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:34.18ID:rOZZDGe20
これだけ急落したらつんでもねーリバありそうな気はするけど(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:42.73ID:qDD17/n0x
サーバーワークス強いな
これ個人じゃなくどこかのファンドが集めてるのかな
連休関係なし
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:45.37ID:C8x+Rmdr0
ひょっとして今日総悲観買いじゃない? (´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:13.22ID:3fMsxOLX0
そうはさせん(`・ω・´)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:18.42ID:ZVB0J+dg0
1570 買い持ちしてええんか?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:20.94ID:QVS76AIOa
>>328
どっちも持ち越し無理だけど、売ってる人の方が多いからって感じかね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:23.02ID:DCO5hIRtd
日銀と年金があほな支え方してるから日経は大したリバないと思う(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:37.20ID:E18wfPpX0
西武+106円まできた!(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:52.04ID:zUpK+9pj0
イオンなんて暴落前より上がっとる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:16.48ID:GwdNSLch0
ゴルドウィン2時から陰線ばっかり
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:49.98ID:E6/1SniY0
わんぱく坊主に、かわいいおハゲちゃん
ジャスコでありがと、ありがとう♪(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:51.66ID:0Bs7rTFv0
皆何買う?いいじゃんかちょっとぐらいおーしえろーよー(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:56.96ID:aV6ia3ez0
持ち越しは完全にギャンブルだよなぁ。。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:01.25ID:XW/1lyLc0
ハゲってこんなに薄かったっけ?髪じゃなくて板的な意味で(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:47.16ID:uw3zosw8M
>>8
初めてロスカットチャートの底
とってもきもちがいーもんだ
明日の追証重いけどー
死ねばいいんだこころがはーずーむー
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:52.29ID:E18wfPpX0
中外製薬も凄いな!+11%だけど株価的に縁がない(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:56.90ID:zUpK+9pj0
買いの持ち越しは別にギャンブルではない
むしろ売りの持越しのほうがギャンブル
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:59.98ID:S9TgHKWk0
今夜のダウは上げそうやん
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:22.49ID:V37MaRiX0
       |              |                     |
      │   ヽ/ ``    !                     |    ヽ/ ``
      │    !_     ',          _,..---- 、  │     !_
       |            〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|
       |   ‐┼┐ヽ   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨    ‐┼┐ヽ
        |.    │亅     |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7     │亅
       /           |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|
      '⌒ヽ    |      |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!       |
        |     |      |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|      │
          |           |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|
        │    /     |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/       /
          |   /ヘノ    !      丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/   ,ィ  /へノ
       |            ',          ヽ!:.:.:.:.:.ヽ':.:.:.:.:.:/ ,ィ´│
         | ,ヘ /⌒ヽ  /⌒丶          |:.:.:.:.:.:.トi:.:.:.:.://:.:i  | /⌒ヽ
         |/  !/     V               |:.:.:.:.:.:.|:l:.:.:.:.'´:.:.:.:.|  |/     \
           ′                   |:.:.:.:.:.:.|:.!:.:.:.:.:.:.:.:,イ  ′
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:45.15ID:vaq7MkS50
こんなところでわざわざ持ち越さないと儲けられないの?

としか思えん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:01.60ID:l6bIapWi0
>>354

Cis売りなら買うわw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:16.22ID:MLQ283pX0
よく考えたら死亡率まだ4%(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:21.15ID:QfYUnUSy0
リートはサブプライム〜リーマンのときどれもこれも1/5になってたから
それ考えるとまだまだ下がりそう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:24.29ID:HdzdePTw0
  (´ー` )  ここは危険だよ…おじさんと隠れようね  
  ノ(    )\('-')  
   ノωヽ  只ヽ....  
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:31.01ID:BaO9pvGH0
3連休持ち越し売りと買いどっちが怖いか、どう見ても両方怖いですねえ
つまり正解は現金でしたー(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:35.94ID:E18wfPpX0
明日から3連休だったのか!明日は春分の日か・・(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:41.80ID:TtAQLxk70
>>428
超久しぶりに見たwww(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:46.97ID:sqg0oEQ10
連休持ち越したくなる含み益だったけどやめ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:49.97ID:/2VsRsKb0
3連休はみんな3連シコリするよね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:23.76ID:rtLLaD+gd
>>328
さすがにここからはリスクの方がでかいし十分稼げたでしょ
俺は怖いからデイと夜間だけで売りやってる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:26.60ID:JTiHrWcy0
3連休 好材料もたいして上げねーだろ
コロナはそこにいるからな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:46.97ID:aV6ia3ez0
塩野義の分足すごいことになってる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:16.85ID:0Bs7rTFv0
しかし200円ぐらい誤差だった頃を考えたら落ち着いてきたのか?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:33.95ID:vaq7MkS50
ビジョン・ファンドが一部幹部を昇進、複数の幹部退社受け−関係者

>複数の幹部退社受け
>複数の幹部退社受け
>複数の幹部退社受け


wwwwwwwwwwwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:54.82ID:E18wfPpX0
>>420
そうだと思う!昨日病院の休憩室でドコモのニュース見て慌てて100株イナゴした(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:02.16ID:vTjklOAQ0
>>466
美味いのもあるよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:18.04ID:lOvCfQH20
>>466
かわいそうに…本当に美味しいレトルトカレーを食ったことが無いんだな
よろしい、1週間待ってくれ、ココイチに連れて行ってやる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:02.82ID:/2VsRsKb0
コマツずっと弱いな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:12.35ID:W+QI8Kso0
>>472
消費者には一切メリット無い内容なのは草
一番欲しいのはそこそこのスピードで低価格無制限だよなw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:34.20ID:MLQ283pX0
>>470
幹部はビジョンを見いだせなくなってるやん(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:45.09ID:C8x+Rmdr0
引けで買えば良い銘柄 売れば良い銘柄教えて (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:51.88ID:0P67/pW/0
連休暇なやつ禿げ叩きかよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:08.33ID:tXp061LX0
新聞の人 退場か・・・ やっぱ飛び乗りとかアカンよね・・・
儲ける夢を見て買うのでなくて、負けないトレードせなあかんよね・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:34.78ID:3fMsxOLX0
ムカデ人間かと思ったら違うのか(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:36.88ID:vTjklOAQ0
禿げ潰れたら携帯持ってる人どうなんの?
重くなるからドコモには来ないでね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:42.19ID:W+QI8Kso0
ソフトバンクは不況耐性が全くないよな
それとアメリカに投資しすぎw
やることなすこと全て裏目なのがすごい
日本人からむしり取って世界にばらまいてるだけだな
アリババ株だけだよなぁ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:09.67ID:C8x+Rmdr0
テリロジーも相当すごいことになってるね (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:15.69ID:TtAQLxk70
しね!!!!もうやんねえ!!!!(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:24.48ID:/2VsRsKb0
日本が休んでる間に
1000円幅を3往復くらいしそうだから
持ち越せねえ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:06.13ID:qa6APmqt0
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|
      l  乙  l
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)
      `ー―‐く ヽ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:08.48ID:vm0hSHDhd
お前ら今日の相場無事完走できてよかったな
ようがんばった(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:09.09ID:dk2x2mSO0
引け乙。ソフトバンクでまじめに働いてる奴ってバカらしくなりそう(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:13.46ID:AM0hTl6/0
ひけおつ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:25.46ID:3fMsxOLX0
誤爆した(´・ω・`)おつです
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:29.62ID:/nfxaVPrM
引け乙ー +84391円 フィニッシュ 禿ウマウマだった。
良い週末を〜
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:32.67ID:ITZ2g+KV0
ひけおつ1週間おつ
富士フイルムでちょいプラ
疲れたー
おやつぬきだー
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:46.28ID:VQtCfscsM
大引け乙(´・ω・`)14時からのレバ売担がれたせいで全然レスできんかった
僕はもう疲れたよハゲラッシュ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:51.11ID:XUNX9mKJ0
大引け乙(´・ω・`) 2日間のダウで、底づきになるか恐慌になるか(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:20.67ID:rDuTgdZs0
グッドスピー、上期経常を一転48%減益に下方修正
https://kabutan.jp/news/?b=k202003190011

バットスピー・・・何でも無いです (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:58.22ID:lewX0JcG0
ひけおつ 貫通ニキのおかげやわありがとう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:16.29ID:E18wfPpX0
3連休前日大引けおつ〜手持ち10中+引けが8で+の幅も大きめのが多かった!
昨日買ったドコモ買値+190円で終れてよかった!(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:21.19ID:Bsky5U5i0
爆上げで月曜寄り天っていうのだけはほんとやめてくれよな!(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:21.10ID:vTjklOAQ0
>>597
もう終息してるよ
近くの公園は家族連れで一杯だった
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:31.84ID:66g0Uywta
ダウ先↑
引け前に印旛退部しといて良かった
危なかった(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:44.33ID:lCMdFxSoM
ソフトバンクは減らした金をまた携帯料金から徴収しないと😃
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:50.56ID:sN6rkUa40
スクリーン  こんなん死ぬわw

2019 6/3 3585→10/28 8180 → 2020 1/17 8360 →3/19 3210
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:13.67ID:3fMsxOLX0
爆益は幾らからですか?種の何%ですか(´・ω・`)?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:20.79ID:XUNX9mKJ0
リート捨てすぎだよなぁ なんかの強制ロスカット処分としか思えん(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:21.72ID:3obeTJOl0
危ねえマイナス5万で済んだけど持ってたらマイナス10万食らってたわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:32.09ID:Sudu9g/g0
>>576
安値引け酷いな。オリックスのナンピンの代わりにみずほリースを大引け直前100株@1698円買ったわ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:32.10ID:oLvHIkrR0
引け乙
KDDIパイセンのファインプレーをオウンゴールで帳消すスズキオリックス…
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:37.21ID:vTjklOAQ0
APEは志村が着たら終わったよね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:49.35ID:TtAQLxk70
>>626
100%中の100%だ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:53.72ID:E6/1SniY0
326 :山師さん[sage]:2020/03/19(木) 13:14:52.62 ID:+Zmk0JFk

300万負けると辛いね・・・・

取り戻すのに3日はかかる

天罰下る(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:42.48ID:DCO5hIRtd
引け後にぶん投げ来ると思って売ってたやつらが買い殺到してそうやw(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:00.90ID:vTjklOAQ0
【要人発言】日銀副総裁「必要あれば躊躇なく追加的緩和措置を講じる」
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:02.81ID:C8x+Rmdr0
誰も引けで買えば良い銘柄教えてくれなかった (´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:08.50ID:W+QI8Kso0
で結局ソフトバンクが今日ここまで売られた材料てなに?ただの思惑?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:14.74ID:wnnrv3ui0
【速報】大阪府が収束宣言

ばかじゃねーの (´・ω・`) まだ始まってもないわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:26.89ID:3obeTJOl0
ダウ先戻してるうううううん
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:40.80ID:3fMsxOLX0
今年の株は何を買おうか? 春の桜も夏の海も あなたと見たい あなたの遺体 (´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:50.76
マジかよ

掛布さいてーだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:21.11ID:l6bIapWi0
印旛部大量退部
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:41.60ID:QC+diBO00
三井造(7003) 何でS安なんだよ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:49.12ID:vTjklOAQ0
これでUSJも再開来るな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:56.92ID:DCO5hIRtd
ハゲはアリババ頼みだったからな(´・ω・`)アスカの抜けたチャゲみたいなもんや
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:08.55ID:VT+WG7Pk0
米コロナ失業1600%増、失業保険申請サイトダウン、100万人が失業の可能性も


3月の雇用統計が出てから本格的なリセッションになるんだな。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:51.88ID:QC+diBO00
投資部門別 2020年3月第2週(03/09〜03/13) 単位:億円

【株+先物】
自己…7214
個人…1568
海外…▲9685
信託…▲284
証券…161
投信…▲1168
法人…1580
他法…▲186
生損…838
銀行…▲110
他金…▲247

【株式2市場】
自己…2128
個人…1708
海外…▲6794
信託…286
証券…145
投信…981
法人…1632
他法…▲238
生損…511
銀行…▲393
他金…▲14

【NTJ先物】
自己…5086
個人…▲140
海外…▲2891
信託…▲570
証券…16
投信…▲2149
法人…▲52
他法…52
生損…327
銀行…283
他金…▲233
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:57.08ID:E18wfPpX0
>>626
タネ銭の額により人により違うけど買値より少しでも超えて税金2割と2回分の手数料抜いて
利益残れば勝ちでいいじゃん!それがたとえ10円でもさ!俺の純利益額最低記録は野村で80円(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:16.06ID:IICpEuLw0
>>647
ライブハウスの分が終息したって宣言だろ
誘導的なスレタイにつられてるお前がバカだ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:05.62ID:DCO5hIRtd
投資しまくりで会社でかくなったんだからこれからハゲが伸びるビジョンが無いやん(´・ω・`)そして有利子負債山のようなのに投げない方がおかしいのでは
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:17.02ID:QC+diBO00
凄い下がってる割に外人の売り少ないよな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:52.29ID:rDuTgdZs0
「売春せずに芸を売る」ストリッパーたちが生んだ"花電車"という文化
できる人はもう10人もいない
https://president.jp/articles/-/33766

そうなのか・・・(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:59.89ID:Sudu9g/g0
>>693
とても利益と呼べないようなものは、俺は同値撤退、微益撤退と言っている
今日の富士フイルム4680円→4700円なんて同値撤退とも微益撤退とも言える
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:28.27ID:s0+zgQt2M
無意味に急騰してるわ
粛々と売り
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:37.04ID:3fMsxOLX0
ダナキャランニューヨークだっけか、存在すら忘れてた(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:45.47ID:3obeTJOl0
リートは100%やりすぎ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:29.42ID:s0+zgQt2M
リートのぶん投げはまだ序章
まだまだ地銀もってるわ
実需の売りは続く
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:50.53ID:tXp061LX0
個別では、まだまだ売られまくってるのと、買い戻されてるのの明暗が分かれてるね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:06.63ID:b3R8BxzeM
俺のオリックス100株、どうなってんのよ
高いジャムになるじゃない(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:10.56ID:sqg0oEQ10
休み明けから期末相場だ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:25.88ID:rDuTgdZs0
交番でみだらな行為…警察官の男女を処分「2人きりになったら、そういう雰囲気に」
https://www.fnn.jp/posts/2020031915070002KTV
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:29.17ID:s0+zgQt2M
さてナイトが本番
これまでは前座というか意味ない
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:00.70ID:kHEqnms60
先桃 16550引け乙。現物16552.83引け。配当落ち分約200円。
ダウCFDも↓↑
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:02.18ID:l6bIapWi0
Cisざまー

うさんくさい値動きだけど念のため失意の先物買い戻し
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:13.58ID:ZVB0J+dg0
部員www
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:20.16ID:3obeTJOl0
なんか反転しそう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:43.59ID:s0+zgQt2M
CFD壊れてるぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:17.32ID:sqg0oEQ10
彼岸底だー(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:37.16ID:3obeTJOl0
豪ドルすげえ戻してきた
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:46.41ID:6B5tkLPgM
>>753
しかし馬鹿が先頭に立たないと世の中回らなかったりする
馬鹿が大衆に希望を与える
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:58.35ID:E18wfPpX0
>>716
売りで儲ける空売りもあったっけ!やったことないんで忘れてました
信用もやる勇気がないんでやらない(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:17.36ID:wfeP/ZHSa
オリックスの最期のりんごジュース飲みきった(´・ω・`)次の優待楽しみ(´;ω;`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:23.22ID:rb4w1FNo0
韓国に通貨危機の兆候が出始めている
ウォンもkospiもひどい下落率になっている
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:31.15ID:3obeTJOl0
豪中銀のロウ総裁は19日、「為替市場に介入していないが必要ならそうする用意ある」 などと発言した。

これか
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:34.57ID:6g/tLdCC0
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:   
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'   この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.   
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ   踏み出せばその一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!   
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|   
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:39.08ID:crP+fxPuM
新聞まんおる?
そろそろ信用使えるようになったか?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:03.24ID:Sudu9g/g0
ポンツー今日の終値152円か。220円〜270円くらいのレンジでデイトレ・超短期スイングしたことがあったな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:25.37ID:rb4w1FNo0
いよいよクレジット危機の兆候が出始めた
禿バンクの猛烈な下げがその最大の証拠だ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:10.13ID:pyxACwKFd
また嵌められた(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:40.25ID:sqg0oEQ10
ドル下がってきたー(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:39.22ID:E18wfPpX0
通過って言えばお昼のニュースでアメリカドルが買われてるとか言ってた(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:04.83ID:kHEqnms60
2146UTグループや3479TKPのS安は、やりすぎだと思うけどなぁ。どうなるだろ。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:34.60ID:qvpDR6dpM
飲食の個別強いの多かった。リート関連寄りで買ったのが最大のミス。ここまできたら買い下がる。潰れはしないって聞いたので。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:48.62ID:sqg0oEQ10
あとは欧米株やなぁ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:53.18ID:DCO5hIRtd
今知ったんだが日本はバラマキもしないつもりなのか(´・ω・`)マジで終わってんな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:27.68ID:C8x+Rmdr0
今晩またアメリカ大きく下げるのか それとも トランプ就任レベルが意識されて
買いが入るのか・・ コロナが終息するにはまだまだ時間掛かるだろうし・・ (´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:41.04ID:DCO5hIRtd
REITこんなんなった日が底打ち記念日とかあり得ないと思います(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:55.94ID:Sudu9g/g0
>>787
467円とか、いきなりステーキがブームになり始めた頃に比べたら余裕で逆テンバガー超えてるな
もうちょっと下げたら最高値から1/20か。更新された四季報内容見てももはや買う理由がない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:56.95ID:1lbTMrwM0
もしかして前澤って天才なんじゃね(´・ω・`)
YahooにZOZO売り付けて金だけもらって
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:36.62ID:QC+diBO00
さすがに日本はいいところまで下がったか(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:43.87ID:E18wfPpX0
風邪なんかと同じで気温が上がり空気の湿度も上がれば急激に少なくなりそうな気がする
(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:10.24ID:QyjjmmeM0
明日マヤ暦で人類滅亡だってよ
含み損気にしなくていいのか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:28.07ID:xVlggv5XM
cisさんは1000億集めるまで株やるらしい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:38.16ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`) なんで引けてから上げるんや
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:47.04ID:l6bIapWi0
イタリアですら感染者増加のカーブが緩くなってきた
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:54.58ID:0GeT83QB0
今日は禿を何連発したんだろうか
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:00.49ID:Sudu9g/g0
>>808
どこか監査法人が承認不表明で決算出せてないところがあったけど、ラッキーしたな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:11.81ID:GJMwXCJmM
ベストエイト

青森 岩手 山形

富山

岡山 鳥取 島根

鹿児島

強豪揃い(´・ω・`)

>>676
余計な髪などないよね(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:15.82ID:ZVB0J+dg0
各国の長期国債チャート見れるとこある?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:31.30ID:0fsKOWBK0
>>811
でも今頃になって東南アジアで感染が広がってるし、あまりあてにしない方が(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:33.59ID:3Zacc92wr
S入れるべきだったなあ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:38.31ID:0GeT83QB0
禿の株価見ているだけで最高の一日だった
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:39.07ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`)BNFさんは、もう1000億行ってるらしい
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:21.78ID:QC+diBO00
日本だって肺炎で死んだ人まで検査したら相当なコロナ出ると思うけど(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:58.68ID:GUObHJjG0
>>642
中央銀行が市場をコントロールしようとするなんて
おこがましいとは思わんのかね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:10.19ID:RoqjP6sx0
来期の通期予想未定にしたほうが株価維持できるぞって上場企業に教えてあげないと(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:22.43ID:/nfxaVPrM
前澤の、なんだろうな? 天性というか人を引き付ける何かがあるんだろうな。
だって普通じゃ中古輸入レコード屋が輸入アパレルの中古着やり始めて
どう転がったらスタートアップが上場なんて無理でしょ。

なぜか上場出来ちゃったわけだし。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:26.32ID:fdUp8WsP0
そんな1000億も集めて何するんだ。世界制覇でも企んでるのけ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:58.56ID:IICpEuLw0
日本電産も10%下げてたのな
でも自社株買いのポイント確か5000円くらいだったからまだ来ないな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:19.97ID:E18wfPpX0
>>818
バフェットさんは資産9兆円を投資で築いた!買ったら売ってはいけないって今の時代は
通用しないと思うけど(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:44.15ID:QfYUnUSy0
昨日薬局行ったらマスク売ってなくて代わりに育毛トニック買ってきた
今日から髪活始めます
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:38.77ID:IICpEuLw0
栄研化学PTSで特攻するの好きだな
昨日も2000円越えで突っ込んでたな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:57.84ID:/nfxaVPrM
原油市場が落ち着かない限りは、NEXT NOTES ダブル・ブルも
上がっては来ないでしょ。もう一段下げ。といっても下げはしれてるかもな。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:06.90ID:6B5tkLPgM
日本国が受認できるコロナ自粛は5月末くらいだな
根拠は国土交通省が外国の乗り入れ航空会社に休便しても発着枠を剥奪しないとした特例の期限が5月末
それを越してまだ進展がなければ国が動く
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:07.21ID:3Zacc92wr
ドル円w
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:17.66ID:1lbTMrwM0
前澤はツイートしながらハワイでゴルフするお仕事してるよ(´・ω・`)
ハワイに別荘建ててるらしい
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:28.77ID:wkYu9/lY0
日銀のETF買いじゃ足りないから、自社株買いの優遇措置でもやってくれんかの
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:31.79ID:QC+diBO00
結局、転売禁止にしたってマスクなんて売って無いんだよな(´・ω・`) アホだわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:43.11ID:C8x+Rmdr0
>>833
なんかそうらしいね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:44.37ID:TRLqCWUm0
バフェット爺さんは正しく投資家なので(´・ω・`)
投資家の皮を被った転売屋と一緒の感覚で見ちゃいけないと思います(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:25.43ID:3obeTJOl0
数十万、数百万の損くらい気にしてんじゃねえよ
黒田なんて兆単位の損してんだぞ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:36.74ID:8WLklLQIa
>>859
ちまちま小出しにするからいつまでも解消しないから数週間分貯めて一気に放出した方がいいような気もする(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:01.24ID:YWBxGXYD0
>>516
駄目なのは他人のレスを勝手に曲解して、というより妄想して「退場」とか願望にすがったり
「儲ける夢を見て」とか勝手なおまはんの夢を押し付けとる姿勢やぞ下手糞死ね(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:21.62ID:dRT03tW6d
>>863
そう?俺は逆だな
いい人感出してるのがキモい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:46.44ID:vm0hSHDhd
>>868
これやろうな
あったら買わないのが心理
世の中無い物ねだりで回ってる(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:13.23ID:QC+diBO00
マスク買えた時は店員とハイタッチするらしいよ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:16.87ID:RoqjP6sx0
イオンこんなもんかって感想だけどな
もっと売上増えてるとおもった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:34.63ID:QfYUnUSy0
>>808
いや流石にこれは不味いだろ
ここぞとばかりに損失を隠蔽する企業続出やろwww
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:05.73ID:dCXr9fhQ0
(´・ω・`)近所の主婦にマスクほしかったら口でしてっていったら1/100くらい成功しそう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:27.18ID:fdUp8WsP0
>>808
これはダメだろ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:45.03ID:wnnrv3ui0
イオンは専門店に場所を貸してる不動産屋だからな (´・ω・`) 賃料は不景気関係なく入る
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:51.37ID:dRT03tW6d
>>878
堀江はそれを隠してないからマシってことね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:02.50ID:C8x+Rmdr0
あのー 結局いつごろ底打つんだろう・・・(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:14.01ID:YWBxGXYD0
関通どうせ来週まで寄らんやろもうチャンス一つも無いってサボったのに
まさか普通に寄ってるとはね(´・ω・`)
サボること、怠惰なこと、逃げること
逃げたんや
将棋に逃げた(´・ω・`)お金を稼ぐ恐怖から逃げてしまった(´・ω・`)

買ったとして関通どれくらい勝てたかはわからんが、お金を捨てたのは事実
愚かやった(´・ω・`)
これもすべてはワイの弱い心

もうすべてを捨てます(´・ω・`)
退場がどうこうほざいてたクソ雑魚願望下手糞マンどもに苛ついてもうたんで一度だけレスしにきたが
もう今後はいちいち訂正もせえへん(´・ω・`)

ワイは一月くらいしっかりワイシステムを厳守して
自分が正しいという確信と、サボらない機械の心を手に入れるまでスレには来ない(´・ω・`)
これは絶対や(´・ω・`)

下手糞どもが好き勝手ほざこうと、ワイは何一つ負けてないし億るまで退場はしない(´・ω・`)
わかったかゴミども(´・ω・`)
1ヶ月くらいグッワイ⊂(´・ω・`)⊃
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:34.94ID:G2chLQQKd
14000円は行くとおもうね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:27.94ID:E18wfPpX0
>>862
バイトならたくさんあると思うよ!病院に2日間泊まってみての感想だけど
本当に忙しそうなんで病院や介護関係は辞めたほうがいいかもね!
ここに関係者いたら申し訳ないけど(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:42.82ID:dpySRbRl0
確かに前澤テレビで見たらそこまでいやらしさなかったかな
ツイッターで金で人気集めてたのはキモかったけどな
堀江は俺はアタマいいんだって感じが出すぎ
実際いいんだろうけど偉い人に好かれそうではない(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:19.98ID:Sudu9g/g0
>>873
俺も堀江のロケットとかやってることはロマンがあると思うが、
前澤は札束で人のほっぺたはたいてるだけの印象しか持ってない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:44.80ID:dCXr9fhQ0
(´・ω・`)病院めっちゃ暇だっていってたよ
(´・ω・`)ジジババこなくなったし、入院の家族もいれなくなったし
(´・ω・`)コロナのおかげでやすらぎが訪れてる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:07.45ID:wkYu9/lY0
ホリエと飲んだら10分でケンカになると思うわ
1分で論破されるだろうけど
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:46.82ID:dCXr9fhQ0
(´・ω・`)前澤はいまだにちんぽ欲が顔にでてる
(´・ω・`)堀江はちんぽだけじゃなくアナルも開発してるから若干の余裕がみられる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:00.04ID:MLQ283pX0
>>890
堀江は頭いい俺はみんなと違うこと考えてるっていう典型的な逆張りの間抜けやん(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:32.43ID:dCXr9fhQ0
(´・ω・`)まぁ僕よりは間違いなく頭いいからしかたないかなって
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:47.88ID:QZIUEx9ia
今きた 今日の相場を5・7・5で説明してくれ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:00.48ID:fdUp8WsP0
コロナ感染させられてからの治験の仕事 700万くらいでやりたい(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:01.44ID:ZSZREN1n0
>>836
年寄りは病院行っても助けてもらえないから新規に行かなくなっただけとか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:13.32ID:LKAyc2FxM
しかし新聞同人はどんだけ見る目がないんだ。
昨日ヤーマンにS高に並びウハウハ書き込みを朝までやってて結果

634574損切りw

S高3連目の頂点で損をしに並びに行くとか普通にありえんでしょ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:14.59ID:pyxACwKFd
まだ下がり階段の踊り場やで(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:27.10ID:1lbTMrwM0
メインバンクはみずほで使っているキャリアはソフトバンクなんだ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:36.39ID:TRLqCWUm0
堀江は夢語ってるときは可愛いと思う(´・ω・`)
数年前の大学の講義にゲスト参加してる動画はほんと良い(´・ω・`)
堀江はズリネタ持ってきたから共感できるやつでチンしこしようぜ!ってタイプで(´・ω・`)
前澤はひとりでシコってる感じ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:48.59ID:Sudu9g/g0
>>902
今日の24時までにPTSで高値で売りつけるつもりの人以外は
今の先物の値なんて鬼が笑うような数値

あと、為替や外国株やる人は明日も戦闘モードだな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:32.95ID:MLQ283pX0
>>923
でも堀江はちんしこしてる男を見てズリネタにするやつだから(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:40.43ID:QC+diBO00
個別は爆上げと爆下げが入り混じっててかなり変な相場になってるな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:30.36ID:rDuTgdZs0
>>862
ガンドラック氏、米国株のショートポジションを全て手じまい
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-19/Q7EW8BDWLU6X01?srnd=cojp-v2
「この日手じまいした3件のショートポジションについては、利益があまりに大きく
「収穫しないわけにはいかなかった」とコメントした。

このオッチャンから分けて貰えば?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:35.29ID:N0+zMSuga
>>926
うむ 背景が脳裏に浮かぶ一句やね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:02.20ID:E6/1SniY0
>>928
人手不足には変わりないからそれなりにいろいろあるよ。
僕は倉庫でピッキングだけど(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:04.26ID:M/zewCCxd
オリンピックの開会式は予定通りで、閉会式を後ろにずらして会期を長くするなんて奇策もあるのか
最小限の開会式だけ最初に行ってコロナ収まるまで競技をやらないで時間稼ぎ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:09.08ID:dp+MzWLW0
新聞NGで見えてないけどワイのワイワイスレはどうするねん。2個もあるぞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:17.59ID:Sudu9g/g0
>>910
堀江 久留米大附設高校−東大中退
前澤 高卒(早実)

地頭の違いは明らかだな。まあ、警察か裁判所にとってはどっちも最終学歴高卒らしいが
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:06.05ID:1lbTMrwM0
コンビニと牛丼屋が最近ジジババのバイトばかりで悲しい気持ちになる時がある(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:38.70ID:3obeTJOl0
豪ドルぶっ飛んだ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:00.57ID:RoqjP6sx0
キチガイって意味のない長文書くの得意だよな
あれちょっと羨ましくもあるw(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:14.01ID:3obeTJOl0
オリックスとKDDI俺も持ってるよ
優待いいから放置
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:36.09ID:ZjERH9LT0
ここ10年で今が一番リスクなく株を買えるはずなのに手が震えて買えんかった(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:56.68ID:/nfxaVPrM
>>893
何一つ負けてないどころか9月からどんだけ損失食らってるんだ?
ついに恥ずかしくて見せられなくなったんだろうけどトントンどころか
資産目減りさせてる一方じゃないか。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:57.64ID:0GeT83QB0
>>893
日医損切りして退場するんやろ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:43.13ID:E6/1SniY0
まだオリンピックというフラグがあるけど・・・おりこまれそう(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:57.65ID:Sudu9g/g0
4324 電通グループ 1925円(-7.23%) 出来高3906500株

今は買うつもりがないが、投資家が東京五輪の通常開催・延期・中止の
どれを織り込んでいるかの指標にしている
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:51.11ID:1lbTMrwM0
オリンピック延期になったら選手村跡地の
晴海フラッグが引き渡せなくて大変な事態が起きるよ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:08.48ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`) 下げの途中のリバで買う奴は、その後の下げのエネルギーになる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:18.18ID:E18wfPpX0
つい最近したバイトはセルフガススタだけど根性ナシだから5日で辞めてしまった!
辞めなければよかった!(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:55:31.64ID:RkoYYC/Ap
>>3
トランプ…
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:37.42ID:Sudu9g/g0
>>946
あのスピードで長文書いて連投して、誤字・変換ミスが殆ど無いのはあるいみ才能の無駄遣いだと思う
その能力を活かした仕事が何かあるのではないか、と思っている

>>947
オリックスは持ってるから、KDDIは3/27までに買うよ。また買い場が来ることを祈っている
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:29.88ID:LKAyc2FxM
負けを絶対に認めたくない人格なんだろうな。
自分の行動や言動を見つめ直す術を知らずに今まで生きてきた奴は何を
やっても駄目。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:47.41ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`) 17,000円回復してる・・・ どうなってんの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:15.15ID:E18wfPpX0
メール来たから何だ?と思ったらSBIからの株式取引報告書か!
去年6月14日以来昨日買ったからもう忘れてた!ほんと久しぶり(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:58:19.74ID:6B5tkLPgM
>>969
売電でもサンダースでも敵じゃないが
最近トランプはずいぶん臆病になっている
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 15:59:44.71ID:E6/1SniY0
>>970
株でもそうだけど、一気に取り戻すのは負担かかるから
4,5時間のパートタイムでもいいと思うよ。
僕は6時間だけど、いい運動になってるわ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:17.09ID:rDuTgdZs0
2020/03/19 東証
新規上場の承認取消し(マザーズ):(株)アイキューブドシステムズ
https://www.jpx.co.jp/news/1021/20200319-14.html
当取引所は、(株)アイキューブドシステムズの新規上場を承認しましたが、同社からの申出に基づき、当該承認を取り消すことといたしました。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:42.89ID:4AX6Kzsq0
>>905
コロナ騒動から病院5回行ってるけど
全て予約時間に診察してもらえた
いつもなら予約しても1時間待ちとかあるのに
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:47.06ID:+NIR9Ajj0
(´・ω・`) VIX指数は、アメリカが動いてない時間は止まってるの? 誰かエロい人教えて!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:59.11ID:L1Mlx3680
トミヲとかカナモリとかラジオでてけとーな事言っちゃうオッサンしかいない。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:40.72ID:Sudu9g/g0
>>965
まだ通常開催に幾分か未練がある感じ
適当だけど、延期で1500円、中止で1000円〜1200円瞬間付けるとか考えてる


俺のオリックス株みたいに、弱り目のものは必要以上に徹底的に叩かれる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:08:46.58ID:01PDMX640
KDDIの本命は今、テレワークだからな。そりゃ上がって当然でしょ。ブイキューブとかアイスタディ
とかカス扱いで目じゃない。

そりゃ吊り上がるのは当然。あまり知られてないが大手採用ナンバーワンよ。2年契約で1年無料
なんだから契約しなきゃ損って感じになってる。システムも充実でカメラや機材も格安でレンタル。

でも今から買い乗っかるなよ。あくまで下値で買えた奴が適当なところで
利食いすればいい。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:09:19.66ID:E18wfPpX0
>>985
時給は無資格者よりも上がっても50円かそんなもんだよ!セルフは乙4が必要なとこばかりだね
セルフは全国的に大器キャリアキャスティングという人材会社の募集が多い(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:09:27.68ID:Sudu9g/g0
>>987
3/27は一時的に買いポジフルポジで週末を越すことになるので、
3/30の前場寄りが強いことを祈るばかり
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:55.86ID:dk2x2mSO0
なんか決算、いきなり不景気来てね?(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:24.58ID:E6/1SniY0
>>991
そうなんだ、GSも専門の人材会社あるのね。
50円・・・されど50円・・・せめて100円(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:33.80ID:Sudu9g/g0
>>989
KDDIはあと一度押してくれれば3月権利取りのラストチャンスと思って買う
安心してホールド出来て、数年漬けてれば必ず利確出来るはず
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:39.28ID:E18wfPpX0
>>980
閉店までの時間でバイト行ったんだけど閉店時は片付けと各給油機の清算があって
忙しかったんでもっと楽な仕事だと思ってました(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:58.50ID:01PDMX640
>>862
16時ぐらいから老人ホームとかの給食・調理の補助とか案外あるよー
資格無しでも普通に受け入れてくれるところ多い。募集してなくとも近所
でそういう施設探して普通にいけば面接来てくださいってすぐに言ってくる。

ただし夏場はセンターが熱くて結構地獄だけどな。
いい汗かけるぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況