X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB

日経225先物オプション実況スレ37902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:24.04ID:QLNI7lAw0
【このスレの登場人物】

なつみ:
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
本名は柴岡晶子(しばおか・あきこ)。
40代。
現在、長女ロデムを養育中のため、スレには滅多に来ない。

さいちゃんマン:
さいごまん、さいごマン等の呼び名があり、名無しで登場することも。
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
なつみの家に婿養子として入ったため、現在の本名は柴岡秀樹(しばおか・ひでき)。
旧姓は田中秀樹(たなか・ひでき)。
40代。

あいな:
さいちゃんマンがなつみと結婚する前に、一度だけ割り切りの関係(ホ別1万2000円)を結んだ女。
その後、捨てられる。
オフ会でのスネークの報告により、根暗で冴えないメガネ女ということが判明している。
本名は下呂直子(げろ・なおこ)
40代。
背中に龍の刺青あり。
オフ会であった名無しにお金を借り、そのままばっくれた。
身体障害者で知的障害者の娘がいたが、意図的に放置し殺害(不起訴処分)。

本部長:
日経225先物オプション実況スレを根城とし、市況1のいたるスレに現れる老人。
本名は尾上浩則(おのうえ・ひろのり)
60代。
若干の知的障害があるため、「やべえ、、、」等語彙が極端に少なく、コピペや過去レスの貼り付けが多い。
この障害をアルテイシア姫に利用され、「ダイエー=アルテ」のコピペを貼り、ミスリードするよう操られている。

Mogu:
30代。
リモートホストと創価学会経由の情報により、アルテイシア姫に本名を知られた男。

ダイエー:
このスレの主人公。
本名は松村繁(まつむら・しげる)(※「茂」という説もあり。スレ的には「しげる」と表記されることが多い)。
51歳。
詳細は後述。

アルテイシア姫:
このスレのもうひとりの主人公。
本名は志村哲也(しむら・てつや)
45歳。
詳細は後述。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:23.43ID:QLNI7lAw0
【ここまでの詳細】
2012年、日経225先物オプション実況スレにて、「ダイエー」というコテ登場。
1968年12月生まれなので現在51歳、男性。
名前の由来は、近所のダイエーでレジ打ちのバイトをしていた女子高生に恋焦がれ、ストーカーをしていたことから。
その後、ダイエーはスレ内のコテハン「アルテイシア姫」に恋するようになる。
(※同じ名前・トリップを使う、初代の「アルテイシア姫」がもとからいるが、初代のトリップソースが流出したため、現在何人かのアルテが存在する。ダイエーが恋しているのは3番目に登場した「荒らしアルテ」のこと。以下同様)。
スレ住民は、「アルテはネカマだからやめとけ」とアドバイスするも、「お前らは馬鹿な庶民」と聞く耳を持たず、毎日のように「アルテ好きだよ結婚したい」等、愛をささやきつづける。
アルテは特定の曜日を除くほとんどの日にスレに現れ、ダイエーをあしらいつつ、差別的かつ暴力的な長文を連続投稿し、スレを荒らしまくる。
アルテは他にも「佳子さまに中出し」や「にんにん」という名前や名無しで荒らしていたこともスレ住民によって暴かれていた。
スレ住民全員に憎まれるアルテだったが、ダイエーはアルテを擁護し彼もまたスレ住民に嫌われる。
2014年12月、スレのオフ会が「なつみ」「さいちゃんマン」(この二人は後に結婚)によって開催される。
オフ会後、なつみは「アルテも来たよ」とダイエーに嘘を付く。
これをまともに信じたダイエーは参加しなかったことを激しく後悔し、アルテに会うため、千葉の自宅マンションを売却することを決め、東京・練馬区に引っ越す。
2015年5月、『ダイエー東京進出記念オフ会』と銘打ち、ダイエー主催・なつみ幹事でオフ会が開催される。
なつみはオフ会の最中も「今アルちゃんから来るっていうメールが来たよ」とダイエーをそそのかし続けるが、当然アルテは来ず。
ダイエーがアルテにプレゼントするために持ってきたブーケは、なつみに渡された。
この後のスレにて、名無しを装ったさいちゃんマンにより、ダイエーの本名「松村繁(まつむら・しげる)」と、住所「・・・越後屋ビル402号」がスレ内で暴露される。
ダイエーも名無しを装い、なつみ・さいちゃんマン夫妻の本名「柴岡晶子(しばおか・あきこ)」「田中秀樹(たなか・ひでき)※旧姓・現在は柴岡」と、住所「・・・ピアーズコード代々木参宮橋406号」を暴露する。
2015年12月、『ダイエーマンション売却記念オフ会』がダイエー幹事によって開催される。
このオフ会はダイエーが会場である高級焼肉店の支払いを自分が受け持つとしていたにも関わらず、参加したのはなつみやさいちゃんマンなどいつものメンバーだけで、当然アルテは来ず。
なつみ・さいちゃんマン夫妻は、ダイエーから高級焼肉をおごってもらい、かつ自分たちが関係している「ついてる仙人」の教材を買わせることに成功する。
ダイエーが支払った教材の料金は81,000円で、内20,000がなつみ・さいちゃんマン夫妻にバックされた。
2015年末を持って、ダイエーは仕事をクビになり、無職となる。
2016年、トレードで生計を立てようとするもマンション売却によって得た資金は減り続け、ついにトレードを放棄。
清掃業の契約社員(便所掃除)として、人生の最後を終わらせことを決意する。
2017年3月、日経225先物オプション実況スレに、「森友学園を爆破する」と書き込んだ罪で、神奈川県川崎区在住の大学非常勤講師・志村哲也(当時42)が逮捕される。
書き込みの人物は名無しであったが、毎日のように「【予告】○○を○○する」といった内容の連続投稿でスレを荒らしていたため、「予告マン」と呼ばれていた。
志村の逮捕で予告マンはスレから消えたが、同時に、毎日のようにスレに来て荒らしていたアルテも消えた。
この異常な一致を機に、スレ住民が総動員で特定に乗り出す。
すると、アルテ・志村ともに川崎IPであること、ともにドイツ語に堪能なこと、ともに歌やミュージカルに造詣が深いこと、アルテのキャラ設定が志村の境遇に似ていること、
特定の日にスレに来られなかったのは大学での講義があったこと、志村本人でしか知りえないことをアルテが書き込んでいたことなど、十分すぎる証拠が噴出。
アルテイシア姫=志村哲也42歳(※当時)男性、住所「〒211−0053神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目39ー14」であることが確定した。
ダイエーはこの事実を認めることができず、予定していたオフ会を一方的にドタキャンし、現在逃亡中。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:24:20.24ID:c+qXlFfRp
全部売れ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:37.31ID:NcV54Wj70
もはや黒田のユニクロ買いなど弊害でしかない
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:47.26ID:6FS6s3Ue0
     ______        ───
    /_,,    ,,_  \          
   / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \ . |`ヽ、   ────   .            | ________ ..|        
  / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ. |::::ヽl                        | |    /|       | |        
  |三(__|___)三、   |....|:::::i |  ─────    ..          | |   / |      | |      
  |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |..|:::::l |                        | |   /  |      | |          
  |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l ..|:「   ─────               | ||  /   |       | |         
  ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / / (___ )                        | | 'l,/  _ |     | |         
   \ """"""     / /  /  /  ─────.               |  ̄ ̄ ̄o o|o ̄ ̄ ̄___|        
    l━━(t)━━━━┥                               ̄ ̄l二二二 |.二l ̄ ̄           
                                                      |                   
                                                        |   
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:51.27ID:khDRkGqV0
こりゃあ来年から年金1/10か?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:51.64ID:xFivgFrH0
マイナス金利拡大くらいしか日銀はもう残されてないだろうに
0013◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:55.67ID:6ahFG41sp
会社の金横領して競馬やって金なくなって
その金を返す為にさらに横領した奴と
黒田の違いを教えてください
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:57.12ID:sO5gBe3d0
相場の方向性が決まるのは今夜 日本市場にイニシアチブは無い 日銀は無力
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:00.10ID:dprBzMWy0
ウイルスに株価対策するアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:02.38ID:tU0+H/GZ0
もう財政政策でなんとかするしかないけど
消費の落ち込みに対して即効性のある10万円給付が妥当だろうな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:03.21ID:68ioEDMW0
6兆を減税に使わない無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:04.01ID:4MNZM27i0
ド派手に逝くと思ったら結構粘ってる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:04.49ID:HOGm097Ir
マイテンしたら歴史に名を残すぞ黒田w
間違いなく今日も1000億以上買ってるだろうけどな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:15.15ID:XJeUh8kY0
必要なのは黒田は縮小、安倍は減税の内需回復策な
観光客がすぐ戻ってくるわけないだろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:15.60ID:tVCUvZri0
全テレビ局に速報で流れたからなあ
個人は嬉々として買いまくっちゃったな
これが株なんだよなあ恐ろしいなあ…
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:16.62ID:7K3b9QJb0
ETFに金突っ込んでる日銀さまぁああああああああああああああああ

景気対策=ETF買いw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:17.20ID:isXIj9GIM
アベクロは放っておくと本気で国家予算級の額を
ETFに突っ込みかねんな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:24.18ID:4MNZM27i0
トピが粘ってるんだけどさ
今日早速3000億とか買ってるんじゃね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:28.39ID:MpqWr7ys0
2時半にタワー建設するからそこチャンスやぞ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:29.55ID:0SuLx5ah0
やはりマイ金深掘りはなかったな。ダメージでかすぎてできないんだろうな。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:30.30ID:cnGZtx6n0
なんでもいい それを毎日やるんだ!
え?毎日ですか?
そうだ毎日だ!

のcppが夕方のニュースで取り扱われると思うわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:36.12ID:cvB72Xv00
マイナス金利深堀りなしで為替も安心して↓
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:39.53ID:FC4spOXR0
今夜のNYのダウが-2000超え以上来そうなのに
東京が上がると思ってるのかな?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:40.29ID:em3zIrXG0
銭、金の延べ棒あって

マスク足らずって、とこ…
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:40.48ID:dJ6DwP+X0
>>13
お国のためにやってるつもり
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:41.03ID:qQ42Al1u0
日銀の自殺だよな、アベノミクスをよく表してる。
「妻(国)が浪費を辞めてくれなくて金が足りなくなり会社終わってからバイトにバイトを重ねたが、収入が増えると妻の浪費が増えるだけだった」
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:42.18ID:g+P1J4b30
そうだ、お札をいっぱいすって世界中の金塊を買い集めちゃえばいいんじゃない
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:42.98ID:tLsf1IIwd
日銀の分岐点下がったとか言ってる奴
30兆やぞ。30兆ここで買って漸く18500だ
当面下がらないよ
0053コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:45.89ID:SUB0TXx/0
585で買ってくれた方に感謝
本日+約33万
ありがとうございます
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:48.75ID:dprBzMWy0
消費税 所得税減税なら評価で来たけど
株価対策とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:51.03ID:ag+jf5n10
やっぱり介入はやればやるほど落ちる
暴落を招くだけやん
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:51.84ID:coKSz2uo0
NHKニュース @nhk_news
14:22
JR武蔵野線 強風で運転見合わせ

ひさびさやなw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:52.21ID:k9sOIi7b0
今北
クロスケ水鉄砲打ったん?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:53.34ID:snqLb2f50
FRBの金利もう0やぞ
しかもアメリカは緩和始めた
それでも下なのに日銀どうこうで上がるわけねーんだわ
0063田中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:53.70ID:bW2bDVwIr
10万ずつ配るだけでそんなに喜ばれるん?
だったらアベノミクスの金融緩和って国民に600万ずつ配れるだけ刷ったんだから
国民に600万ずつ配ってれば良かったんじゃね?

毎年100万ずつを6年間
こういう経済対策案を出した人はいなかったの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:53.71ID:H2HDy6VH0
>>22
余裕で助かるから墓場まで持っていけばよろしい
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:56.04ID:9aymMiDD0
黒田発表後に日銀千億買い。
日銀下っ端「総裁の発表後に株価上がってます!」
黒田「ドヤァ」

マジでこんな感じな気がする…
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:00.33ID:l/hMnxXS0
まいて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:00.58ID:+HS1l58F0
マイテンw
これは日銀のメンツにかけて今日だけで5000億くらい突っ込んでくるかなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:02.17ID:Tnw0tUc70
日経マイテンした
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:02.42ID:kx0nD39m0
所詮は為替次第
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:03.47ID:eKNH40mF0
黒田早く買え絵えええええ絵ええええええええええええええええええええ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:03.61ID:st3zBsurH
一旦、イベントも終わって材料出尽くし。
あとはコロナとオリンピックの悪材料が毎日垂れ流されて、12000円まで急降下。
3日に1回、日銀砲が出るから、上下で誰でも儲かる相場。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:07.56ID:GB4tJjUN0
せやから雄太郎
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:08.60ID:Srk61P9B0
おわた・・・
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:09.83ID:V91ZP6oE0
往復ビンタンくろーた><
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:09.62ID:MpqWr7ys0
お前ら買いいれたか?
今日もタワーくるぞ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:11.97ID:ScYN6MRk0
下り最速見せたろか?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:12.43ID:L7u1xtCA0
金融政策でやれることはもうないんだよ
政府は消費税ゼロか現金配るかやれ
金を増やしたって上手くまわってないんだから
0095天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:12.90ID:xwkLEJSX0
リートこうたらいきなり含み損や、まぁええ、なんぼでもナンピンしたるがな!!!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:13.39ID:zgRKeWQLp
落ちるぞおおおおおおおおおおおおお
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:13.86ID:tLsf1IIwd
>>53

やるじゃん、おめでとう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:14.11ID:6fNiuA7zp
日銀はetf買い300兆円やっても支えられんと思うよ。
誰も買わなくなるから
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:14.42ID:MCDSh9OE0
必要なのは今目の前の危機対応なのに
一年で12兆買いますじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況