X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:42:52.82ID:/hLdJvNw0Pi
いちょーつ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:43:05.75ID:gPFl8rkk0Pi
 
Q. このスレに居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVってどんな人ですか?

A.
通称ニキ、ニキカス
44歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)

自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)

捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す

危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙

たびたび死にたいとレスするものの図々しく生きている(さっさと死ね)
ツイッターで株やめた宣言したくせにまだやっている(息を吐くように嘘をつく)
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/oHmcfbM.gif
0012山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:44:57.69ID:/hLdJvNw0Pi
<新型コロナ>佐賀県、16日の学校再開見送り 県内感染初確認受け
0013山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:45:10.18ID:x7QG754e0Pi
 
 γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘ
 (/;;・ω・;;ヽ  買い物行ってる間にNHKきてたみたい
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´乙
.
 
0014山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:45:11.40ID:IOFRdV0F0Pi
春の陽気だねえ
寝て起きたらこのポジションなかったことになってねえかなあ
0018山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:46:05.02ID:/hLdJvNw0Pi
クジラ来てんね
0022山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:48:38.44ID:x7QG754e0Pi
若い頃ホームレスの人に雪投げてごめんなさい(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:49:56.77ID:7cW9n4Nx0Pi
なんにもやる気無い(´・ω・`)炊飯器に釜飯の元いれて炊けたら味噌汁だけ作ればいいや
0026山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:50:10.55ID:/hLdJvNw0Pi
>>23
何歳から禿げ始めて今どれ位?(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:50:28.49ID:jsHOjQjO0Pi
>>23
女房入れられますか(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:51:58.21ID:KNyAcFGN0Pi
こんな自粛ムードの中
セブンG HD系列の業務スーパーは賑わっていた
トルティーヤの生地とタピオカミルクティーが品切れで絶望して帰って来た
なおセブンGの株も絶賛 安売り中 本家に対してひどい仕打ち
0029山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:52:06.04ID:VUDFs07o0Pi
昨日やる気もうせてスーパーの惣菜と熱燗一本だけで終わらせたわ
0033山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:54:26.56ID:x7QG754e0Pi
>>27
詳細なスペックを教えていただければ査定いたします(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:56:13.69ID:kVWPQ2120Pi
嫁が明日墓参り逝って映画に行こうっていうんだけど、映画館は大丈夫なのか不安。
0036山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 14:57:11.16ID:tBnGpie70Pi
コロナ〜ゆき〜ねぇ
肺まで白く染められたなら〜あ゛ぁ゛〜♪(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:00:30.97ID:/hLdJvNw0Pi
>>35
オイラも映画館はヤバいのかと思っててけどしゃべる人が少ないから結構平気みたいよ(´・ω・`)混雑具合にもよるんだろうけど
0041山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:02:27.53ID:kVWPQ2120Pi
【武漢コロナ】東京五輪ボランティア研修が延期


なんか織り込んできたぞ。
0042山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:02:42.93ID:AtbfHRxraPi
いちおつです
>>25最近グリコの具が大きすぎる炊き込みご飯にハマってる(´・ω・`)
場所取るからそんなに買い込めないけど
0043山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:03:06.78ID:zBWx+aM70Pi
さ〜て・・机に領収書ぶちまけて確定申告作りやるかあ(´・ω・`)
めんどいけどやりだすと案外夢中になるんだけどね
0044山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:03:54.01ID:/hLdJvNw0Pi
>>43
一カ月延びたからまだいいかとさぼり気味(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:05:35.21ID:zBWx+aM70Pi
末尾iてなんなん?(´・ω・`)
この前イベント時の末尾変更の一覧レスしたの見たけど i なんてなかったぞ
0047山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:07:35.50ID:sQO2MSH3dPi
(´・ω・`)儲かった人まじで1万ください!
(´;ω;`)ご飯食べたいお

ペイペイID nekoenです
だめもとで…
0049山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:07:42.27ID:X/2iuAmlaPi
予想すれば儲かるのか?
予想しても当たらないならナンピンの方がマシ。
ITバブル崩壊やリーマンショックですら、ナンピンしていれば結果的に資産が増えている。
0053山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:10:18.39
日経買い時という人がいるという話だけど
2015,2017,2018,2019に買って持ち続けた人は損してる
それ思うと買い時と思うのも無理もないような気がする
0054山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:10:19.84ID:jsHOjQjO0Pi
中山雪なん(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:14:01.99ID:X/2iuAmlaPi
ドルコスト平均法を用いれば買い時というものは存在しない。
敢えて言うなら、常に買い時である。
0060山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:14:23.65ID:x7QG754e0Pi
夕飯はお好み焼き定食ね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:14:54.97ID:IOFRdV0F0Pi
さすがにこの水準で買った人はどこかで助かる場面はあるでしょ
このまま地球滅亡するんでもなければ
私なんて21500水準だからもう無理なんすよ
0065山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:16:38.97ID:f47g7eCl0Pi
ダメリカの株価がまだまだ高いんだよなぁ(´・ω・`)昨日の揚げが余計すぎたな
0066山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:16:44.50ID:x7QG754e0Pi
焼きそば飯パンが炭水化物最強でいい?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:17:35.09ID:ki6frq1NaPi
寒いわ(´・ω・`)ブルブル
この寒さで、新型コロナウィルスの肺炎を起こす患者が増えるかも
0074山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:19:10.19ID:EqI8R3DAaPi
オリンピック延期あんな嫌がるのってこのままだと小池都知事選ヤバいから?(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:22:17.04ID:BCxOFi820Pi
>>69
    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  おいで
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //;;:#;;:::::..,:::;;;;;⌒)
       ( (;;:::;::;;:...;;;;;;.::.....:;;.(
          \\:;;;....::;;;;,,,...:#::;;:\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:23:15.03ID:P8BJQ9mr0Pi
>>71
日経平均採用銘柄以外はもうどん底よね
日銀がいびつな介入するからこんな事に(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:24:11.36ID:hPH2usv/0Pi
地銀がPBR0.1倍を割ってるのがゴロゴロしてるが、それでも誰も買わないw
普通ならお金が落ちてるようなもんだが、大人も拾わないってことはもう終わってるんだろうな
0081山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:24:17.82ID:BCxOFi820Pi
 
         休むも相場や・・・ 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0082山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:26:54.02ID:EqI8R3DAaPi
うちのド田舎でもどこぞの信金はやばいから資金引き上げとけみたいな噂流れまくってて笑えるわ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:27:55.32ID:q3IQqEAJMPi
冷静に考えるといびつなのは日経の指数の仕組では...いつまでにんにんほっとくの
0085山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:28:20.19
種wwww
0086山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:28:38.42ID:jBY/ZyhP0Pi
>>81
次の朝・・・

         休むも相場や・・・ 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::η  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0087山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:29:03.88ID:XH4qnxoXMPi
小布施サービスエリアにきたwwwwww(´・ω・`)群馬まであと200キロ。日本広過ぎしね
0088山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:29:05.85ID:jdab7Kv+dPi
美容院行って来たけどシャンプーしてくれた姉ちゃんゴホゴホしてた(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:32:33.56ID:K/C6/WR/0Pi
>>78
昨日1570ずっと見てたが、後場1570がどんどん値上がりしてるときに
ついでに9983見たら同じよう感じでワロタ。日米協調介入だったんかな?
日銀だけで起こせるような激リバではなかったと思う
0096山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:32:34.06ID:AtbfHRxraPi
>>52
道の駅ってカゴに具と液体盛り付けてるたけのこごはんとか?(´・ω・`)グリコごろっとシリーズ楽で豪華でごはんツヤツヤして好き
0098山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:33:05.82ID:/hLdJvNw0Pi
>>88
また見栄張って頭に黒い粉振っていったんでしょ(´・ω・`)まったく
0100山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:33:52.29ID:UaTNZX0v0Pi
似てるけど違うこの二人
・ラクスルにスイッチ LIBERAにスイッチ
・ペーペーとメルペーのCM
・ファイブジー税優遇 マスク補助金
・5G(ファイブジー) 50G(フィフティジー)働かないおじさん
0102山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:34:10.26ID:eqh2O4c0rPi
森、推定40歳。自分語りでまた墓穴

936 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 14:01:10.81 ID:gPFl8rkk0Pi
西大井駅が開業したとき、じいちゃんが駅に連れてってくれて記念のきっぷを買ってくれたよ(´・ω・`)
駅のことは幼すぎてよく覚えてないけど、クリームパフェを食べたことだけは記憶にある
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200314/Z1BGbDhya2sw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200314/Z1BGbDhya2swUGk.html


1986年(昭和61年)4月2日:西大井駅開業(旅客営業のみ)[5]。


5ちゃんねるの荒らしと粘着に5800時間も費やす40歳…
0105山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:35:16.92ID:zBWx+aM70Pi
コロナ関連思惑で急騰した株がコロナショックで暴落してるし(´・ω・`)
高値掴みは二度と助からなそう
0106山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:36:33.25ID:/hLdJvNw0Pi
クジラ来てんね(´・ω・`)イルカだろって言えや
0110山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:42:28.16ID:E0k2jCfBMPi
しかし
未だにレオパ株に固執してる村上さんの意図が分からんね
会社全部を娘の青山不動産に経営権含めて乗っ取りたいのか?と。

南青山レオパレスとか嫌すぎなんですけど。
0113山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:45:02.72ID:E0k2jCfBMPi
今回の下落でUFJ信託連中の日本株の空売り分、全部返済できたんじゃね?笑
あれだけヒーヒーしながら、秋まで損どんどん増やして返済していってた必要すら
なかったんだな と。
0118山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:45:48.59ID:/hLdJvNw0Pi
>>111
凄く背が高い人と離婚した人きてんね(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:47:11.42ID:rE7trZoUpPi
>>120
みたい… (´・ω・`)
0128山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:49:35.63ID:x7QG754e0Pi
修正ありでこれじゃ...(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:49:51.78ID:QKHH2m0xpPi
これでオリンピック開催できるね

2/26 日本政府さん、WHOに10億円プレゼント
3/11 日本政府さん、WHOに46億円プレゼント
3/14 日本政府さん、WHOに166億円プレゼント
0133山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:51:26.10ID:U5JUqCoi0Pi
ふと世の中の企業広告とかHPトップ見ると
殆どがAKB系になってる気がする
0135山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:52:08.44ID:K/C6/WR/0Pi
>>124
権利確定日までにまた買い場が来ると思う
それは昨日前場で買った3月権利銘柄が権利確定前にまさかの含み損になるとき
0136山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:52:09.17ID:gPFl8rkk0Pi
スモールオリンピックで総予算1500億円くらいって言われてた時期もあったのに(´・ω・`)
信じるほうがアホだったか
0137山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:52:25.59ID:/hLdJvNw0Pi
>>131
あの猿と出来る女も凄いと思わない?(´・ω・`)やっぱ世の中金なんだなって
0144山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:56:07.01ID:YoSm4i5F0Pi
コロナかな喉痛い
思い当たる節いっぱいある、ジムソープ病院電車通勤(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:56:33.34ID:Ht8/2PwY0Pi
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000024-nkgendai-life
その一方、弱点があることも明らかになった。それは湿度に弱いということだ。加湿器を使い、湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明したという。

はい開催OK(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:57:11.48ID:zBWx+aM70Pi
特効薬はないわけで自分の免疫力次第でそれに負けて重症化して入院して呼吸器付けて点滴打ってもウィルス生存し続ける場合もあるよね(´・ω・`)
どうすんだ?
0156山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:58:52.56ID:Ht8/2PwY0Pi
>>149
蒸気を吸えばいいんだよ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:59:06.35ID:0Ej9BWNg0Pi
越谷が落ちたようだと同じ沿線のワイも ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0158山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 15:59:10.43ID:/hLdJvNw0Pi
オイラ感染して一回死んだけどマジ苦しかった(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:00:37.14ID:zBWx+aM70Pi
>>153
感染したけど発症してない元気な若い医療関係者だけ集めた病院に感染者入院させればいいな(´・ω・`)
防疫に神経使わないで済む
0164山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:01:06.38ID:/SNdKh22aPi
今日の安倍ちゃんの会見何時から?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:02:13.68ID:/hLdJvNw0Pi
湿度30%って鼻の中痛くならんの?(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:04:23.27ID:jsHOjQjO0Pi
僕の股間はウイルスを寄せ付けない(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:04:33.37ID:koG0UWCm0Pi
>>168
国民の7割りが感染して免疫つけたらええんよ
その際の犠牲者は仕方ないんよ
普通に経済活動するのが一番(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:04:38.65ID:9yfZwt99aPi
湿度っていまいち見方がわからん
湿度100%は水の中ってこと?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:05:56.16ID:elqrdRkg0Pi
メルペイ使いにドラッグストア行ってきたわ(´・ω・`)
やっぱりマスクは売ってなかった
トイレットペーパーは残ってた
でもこれだけコロナが騒がれても風邪薬は全然売り切れにならないんだな
0176山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:06:18.54ID:2nfxIuRu0Pi
>>174
濡れたバスタオルで代用できるから(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:06:27.54ID:Ht8/2PwY0Pi
>>173
日本であまり広まらなかったのもそれがあるかも(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:06:56.14ID:Ht8/2PwY0Pi
寝るときに濡れたタオルを口に当てて寝ると乾燥しないよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:06:58.31ID:koG0UWCm0Pi
>>172
空気中に気体として水分が存在できる最大限の量が100%じゃないんけ
知らんけど(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:07:31.07ID:NxZoD0gSMPi
>>171
感染しても景勝なら自宅待機してればいい
台湾みたいにアプリ作って配ればいいよ
日本じゃ無理か…IT担当大臣…(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:07:57.57ID:E0k2jCfBMPi
加湿器 これはバカ売れする予感。
転売屋が次に目を付けたのが加湿器だって事になりそうだな
0190山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:09:04.12ID:/hLdJvNw0Pi
湯船にお湯張ってドア開けとけばええんやで(´・ω・`)ビジネスホテル泊まる時はそうしてる
0191山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:09:04.18ID:4BESRgPx0Pi
日本にめっちゃ情報系に詳しい大臣いる?
アプリは自作できなくても指示出来れば良いんだが(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:09:48.79ID:4BESRgPx0Pi
ホテル泊まるときは熱いシャワーをバスタブ側の壁に充てると湿度が高くなって丁度いい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:10:01.78ID:AtbfHRxraPi
>>166
カラカラが好きで湿度30〜40(´・ω・`)
日中はこまめにお茶飲んで喘息は朝方なんでヴェポラッブ口に塗って濡れマスクしてる
0199山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:10:23.22ID:NdPSqm/u0Pi
>>145
東南アジア タイとかマレーシアとかシンガポールでも広がってるけど
湿度と温度そんな程度で大丈夫なの??? なんか眉唾っぽい (´;ω;`)
0202山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:10:46.66ID:qQDNi8G10Pi
>湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明したという。
ウイルスの活動が収まるとはいったが潜伏しないとは言っていない
つまり直ちに影響はないだけでなのではないだろうか(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:10:58.97ID:4BESRgPx0Pi
湿度もそうだけど風通しが悪い
つまりウイルスがそのまま滞在できる環境が良くないんだと思われる(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:12:12.84ID:NxZoD0gSMPi
加湿器作ってる会社は除湿機も作ってるから売り上げは増えません(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:12:46.92ID:SISEYnH00Pi
湿度云々で盛り上がってるけど
お前らのバカにしてるゲンダイソースじゃねーかw
0210山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:12:53.82ID:jsHOjQjO0Pi
家にサウナない奴ー(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:12:57.55ID:YkfxjS/D0Pi
大臣ってジジイしかいないもんな
ソシャゲすら理解できなかったらしいし(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:13:29.55ID:Qr6HpfY/0Pi
プロギャンブラーヨコサワって
19歳で詐欺師にひっかかって4000万借金って
ふつうなら詰みやけどすごいなこの人(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:14:17.15ID:2nfxIuRu0Pi
湿度が高ければって話ならジムで風呂だけ入って帰ったおっさんから感染したのはなんなんだ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:14:40.51ID:4BESRgPx0Pi
>>208
丁度いい気候の時はどっちの売り上げもなくて最悪になるんだね
逆に湿度高いか湿度低い時は売り上げ最高か(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:15:10.33ID:/hLdJvNw0Pi
ストーブの上にヤカン置いてない奴www(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:15:20.72ID:jsHOjQjO0Pi
>>214
トランプのツイート見てへんの(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:16:07.06ID:7wcVyhA10Pi
TDKの加湿器ってもう何年も回収の広告出してるよね
そんなにヤバイものだったのかね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:17:15.03ID:koG0UWCm0Pi
>>216
感染者が湯船で小便したのを飲んじゃったとか
目や口に触れただけでも感染するしな
(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:17:49.05ID:SISEYnH00Pi
ウナギは夏まずいから土用の・・・っていうの始めたんじゃなかったっけ?
0232山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:17:52.38ID:1jI/6X0o0Pi
>>134
やれたとしても無観客で大赤字だよ
他の国は五輪どころじゃないから参加するかわからんし
0233山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:18:09.32ID:4BESRgPx0Pi
災害の時は電気付けられないから
東日本大震災の時は石油ストーブは重宝したらしいね
うちのマンションは石油ストーブ禁止だから使えんけど(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:18:48.05ID:AtbfHRxraPi
加湿器のヌメリがいやなのよね(´・ω・`)余計菌がふえそうで
次亜塩素酸いれたりしてたけどいい加湿器使えないし定期的に直スプレーしてる
0235山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:18:49.70ID:4BESRgPx0Pi
>>230
そう思う
それじゃなくても日本のセキュリティは甘すぎるから
そのくらいがちょうどいいと思う(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:20:04.68ID:SISEYnH00Pi
高温多湿に弱いとか殆ど関係ないんだよなあ
肝心の人間は空調の効いた場所に居るんだから
0240山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:21:10.32ID:synsZvTb0Pi
わざわざ加湿器なんか買う必要ないわ
タオル濡らして部屋に掛けておくだけで十分やろ
0241山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:21:14.48ID:Ht8/2PwY0Pi
>>188
縛ってねるといいよ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:22:28.53ID:2nfxIuRu0Pi
>>229
そんな感染嫌すぎるw(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:23:19.17ID:Ht8/2PwY0Pi
>>199
濃厚接触だとまた別でしょ握手した手で目や口鼻さわったりとか(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:24:05.51ID:AtbfHRxraPi
あー眼科でメガネ処方箋作りたいのに…JINSの作り直し半年まであと2ヶ月…(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:24:08.06ID:elZqiGXa0Pi
銭湯なんて頭シャワーあびてる間にしょんべんかけられてることなんてよくある(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:24:15.85ID:4BESRgPx0Pi
口を閉じとける人はまだマシなんだけどね
花粉症の時期は鼻が詰まるからどうしても口の粘膜が乾燥しやすい
やっぱりマスクは感染予防にも湿度保つにも良いと思う(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:25:38.55ID:NdPSqm/u0Pi
>>216
お風呂場というよりも 風呂からあがって ドライヤーとか座ってする空間あるじゃん、
そのジジイが持ったものとか更衣室とかロッカーとかいろいろ感染する原因は考えられる。
(´;ω;`)
0267山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:28:51.77ID:elqrdRkg0Pi
風呂は洗い場でオシッコしてる人いるよね(´・ω・`)
臭いがしたり凹の所を黄色いのが流れてたりww
0271山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:29:39.09ID:xJe+HHi6aPi
制服で性被害に遭った子へ 兵庫県警が買い替えに補助金


性犯罪の被害者支援の一環として、兵庫県警は今年から、被害者の学校制服の買い替えに補助金を
出す制度を始めた。担当者は「有効に活用して欲しい」と呼びかけている。

 県警によると、学校の制服を着ていた時に強制性交や強制わいせつなどの被害にあい、制服を
着られなくなった被害者が対象。新しい制服を買うのに必要な費用の一部(上限5万円)を補助する。

担当者は「個別に判断する必要があるため、まず問い合わせをしてほしい」としている。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F77GFN32PIHB019.html
0273山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:31:19.39ID:koG0UWCm0Pi
温泉とかいくと小6くらいのクソガキで俺のチンコの1.5倍くらいのやつおるんよな
ほんまムカつくわ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:31:35.37ID:1jI/6X0o0Pi
>>254
人が来なけりゃ大赤字でしょ
都内のホテルなんか5倍の値段設定だし、税収もあてにしてたはず
0279山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:32:40.16ID:Ht8/2PwY0Pi
銭湯とか人のちんちんみてくるホモばっかりで怖いからいきたくない(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:33:09.68ID:Ht8/2PwY0Pi
>>273
立たせればいいだろ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:33:19.65ID:NdPSqm/u0Pi
>>274
菊池の主張と慰謝料請求してる女の主張が結構違う・・・
最初から美人局の可能性もあるかも?
裁判になるみたいだから明らかになるでしょ (´・ω・`)
0285山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:33:20.51ID:R8QdrLrp0Pi
温泉とかいくとみんななんでそんなに皮むけてるの?って思う(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:33:37.65ID:4BESRgPx0Pi
>>272
助けてあげたいけれども
そうなると今度はコール部員が悲鳴をあげるので投資は自己責任としか言えません
どっちもは助けられない(´・ω・`)

>>276
じゃあ加害者に請求して新しい制服が手に入らなかった場合は出そう
建て替えで出しておいて裁判で請求出来たら返金(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:34:15.55ID:NxZoD0gSMPi
>>276
変態警察「性被害の個人情報とご尊顔うれひいぬらwwwwシコシコ」
というプレイです(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:35:25.92ID:ki6frq1NaPi
>>181
IT担当大臣を民間から起用すれば良いのに(´・ω・`)
ホリエモンか前澤さん辺りでどう?(笑)
0302山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:36:30.55ID:4BESRgPx0Pi
>>298
日本のアプリとかネットワーク大手から若手を呼ぶか
知名度とかいらんから実力で(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:36:51.12ID:koG0UWCm0Pi
でかい温泉やスーパー銭湯よくいくがチンコでかいやつは隠してないね
俺なんか皮剥いてしごいて半立ちにしてタオルで隠してINしてるのに
(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:38:25.26ID:zBWx+aM70Pi
まあ美人局は大事にしたくないでしょ?が常套手段だからこんだけ大事になったらもう無理やろな(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:39:32.81ID:OITlQDEwdPi
温泉入る前に便所で半立ちにしてから入るのが基本
剥けて大きさアップで違和感ない

加減が難しくフルボッキしてしばらく入れない時もある
0310山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:39:33.76ID:4BESRgPx0Pi
湿度保つならマスクして寝るのが一番か
そのマスクが手に入らなくて国民は苦労してるわけだが
しかし雪が降っちまったから逆に部屋が密閉されてやべーな(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:40:09.46ID:d/PJy/ul0Pi
美人だったのかな(´・ω・`)
金払うから男の前でやらせろや!って言うくらいのタマなら訴えられもしなかったんじゃねーの(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:40:38.33ID:zSt7/8ZN0Pi
 ______________
  |     .| .| ____   | .|      :| 下ネタはそこまでだ!
  |     .| .| ヽ=@= / ..| .|      :|
  |     .| .| (´・ω・`)  | .|      :|
  |=====|o|⊂|.・....・|つ|o|======:| ガラガラガラッ!
  |_|_|_|_|_| .| /==ω==|.  | .|_|_|_|_|_|_|
  |_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
0315山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:41:31.95ID:koG0UWCm0Pi
>>309
露天風呂の1人用の坪湯に入っててエロいこと考えてたらフル勃起して出られなくなったことある
(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:41:54.61ID:4BESRgPx0Pi
温かくならねえとやべーな
それじゃなくてもマスクが手に入らない状態なのに
雨は良いけど気温がなー(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:42:34.34ID:zSt7/8ZN0Pi
洗い場で股間にシャワー当てて、
あさっての方向むいてるやつは
だいたい放尿してる(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:44:06.93ID:U5JUqCoi0Pi
決算短信見てていつも思うんだが、
売上とかは上が新しい年度なのに、配当の欄は上が古い年度
なんでなんだろう
0330山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:45:36.57ID:VUDFs07o0Pi
租チン奴wwwwwwwwwwwww
0337山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:47:08.17ID:Ht8/2PwY0Pi
去年の夏公共のプール行ったら小6くらいの女の子連れた親父が男ロッカーで着替えさせてて
女の子必死で隠してるんだけど全部みえちゃってることがあった
あれは虐待だろ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:47:28.94ID:zSt7/8ZN0Pi
>>326
全身シャワースペースでごまかしてるジジイいたけど、
背中で水弾かれて、あそこから奇麗に放尿されててワロタよ。

ばれてないとおもってたか(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:47:38.34ID:OITlQDEwdPi
何か今日の朝方のダウはトランプ非常事態宣言でみんなテレビに注目してる時に
買い上がり指示だしたらしいね
全米は会見に注目で出来高が少ない中買い上がって無理矢理プラス2000弱に持っていったとか

こないだの会見の失敗から考えたんだろうが取り巻き連中は頭いいわ
相当儲けてるはず
0340山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:47:58.36ID:zBWx+aM70Pi
銭湯いくホモって俺たちが女風呂入るようなもんか(´・ω・`)ホモに生まれるのも悪くないな
0341山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:48:21.96ID:koG0UWCm0Pi
>>333
あるある(´・ω・`)
俺の地元の温泉も御用達らしくモンモン入った人が半分くらいおる
いろいろ温泉行ってるが知るかぎりだとそこしか無い
0343山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:48:36.88ID:Ht8/2PwY0Pi
フルパワーで19センチしかないです・・・
最近フルで立ちません(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:49:01.43ID:zBWx+aM70Pi
>>339
最後まで実況してたけど 会見時間遅れたのもダウの引け寸前に急騰させて萎える前に引けさすタイミング狙ったとしか思えん(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:50:01.45ID:d/PJy/ul0Pi
>>339
まじか(´・ω・`)
えーっと、それって結局不安払拭できなくね…(´・ω・`)
現ナマないと病院いけないのに現金減らせって言われてるんでしょ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:50:32.10ID:YoSm4i5F0Pi
この相場でインチキして儲けようとしてるやつもいるってことか(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:50:47.41ID:mpCdvkjN0Pi
>>341
こちらは3箇所の銭湯を別の日に利用したけど
朝昼晩と常に誰かしらいらっしゃる(´・ω・`)
地域柄もともと多いんだけどね……
0351山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:51:25.79ID:zBWx+aM70Pi
>>344
俺のやつ登録してええよ(´・ω・`)
逮捕連行のAAから警官の顔だけ取り出して登録したんよ
0358山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:54:19.42ID:mpCdvkjN0Pi
>>352-353
刺青NGなのは最近できた大手の健康センターぐらい
昔からある銭湯はぜんぶ刺青極道OKなのよ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:54:28.20ID:elqrdRkg0Pi
海の中でオシッコしたことあるけど(´・ω・`)
はじめするとき普通にしようと思っても出なかった
尿意が限界に来ていても出ないんだよね
最終的にパンツ少し下してチンコ持ったらやっとできたよ
0362山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:55:30.68ID:d/PJy/ul0Pi
>>352
普通の銭湯はモンモンOK(´・ω・`)
スーパー銭湯とか一部の温泉とかプール系はNG多いって聞いた(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:55:44.56ID:jsHOjQjO0Pi
>>357
足を引っ張ってたのは阪神ファンか(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:57:33.33
藤浪も巨人なら20勝してたろうな
0367山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 16:57:50.58ID:zBWx+aM70Pi
>>359
着てる物を汚すわけにいかないって理性が働くんやな(´・ω・`)
夢精も射精の瞬間あ!って気づいて抑えようとするから気持ちよく放出することってないよね
0372山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:00:58.08ID:x7QG754e0Pi
  ___
  L=@=ノ 
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0377山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:02:06.64ID:ivDMels30Pi
(´・ω・`) ちょっと男子下品な話やめてよ
(・ 人 ・)
..\︶ ︶/
 ∣Y∣
⊂」 Lつ
0378山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:02:25.92ID:0YF6tu54MPi
次に消えるものを発表します〜(´・ω・`)
それは、、、

加湿器、除湿機、扇風機で〜すwwwwww
0379山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:03:03.27ID:OITlQDEwdPi
トランプは月曜朝のダウ先までは介入してこないから
日本市場開く前の朝方の動きでインチキだったか全てがわかるはず
0389山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:08:02.89ID:x7QG754e0Pi
>>364


      γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) (  ハ,,..,,ハ
 (   ___) )/;;・ω・;;ヽ
 (  ___) ノヘ;( ^^^ );)
  乂___)_ノ  `'ー---‐´
 
0391山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:08:11.77ID:NxZoD0gSMPi
雪つもり始めてるよ寒い
iHクッキングヒーター壊れたから買いに行かなくちゃ
バイクしかないけど行くしかない(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:08:40.90ID:elZqiGXa0Pi
ん?(´・ω・`)

711 山師さん@トレード中 sage 2020/03/14(土) 17:03:07.91 ID:cBvyv29c0Pi
52歳で追証金策中ですが、広瀬すずちゃんに「あんたなんか私と恋するしかないのよ!」ってツンデレな告白してもらえるでしょうか?
0395山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:09:43.20ID:OITlQDEwdPi
もう株価操縦合法化したらいいのに
昔の仕手株みたいに
国もやってるんだし
相場にカネ入って盛り上がって参加者増える
0396山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:11:20.42ID:2nfxIuRu0Pi
サンデーダウ-550
あてになるか知らないけど(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:12:11.39ID:XYF1Ok5baPi
02/19 23,400 コロナ騒がれる
02/20 23,479 日経上がるやんけ!
02/21 23,386 リバ狙い、参戦ッッ!!
02/25 22,605 地獄の始まり
02/26 22,426 22,000円が底やろ…!
02/27 21,948
02/28 21,142
03/02 21,344 
03/03 21,082
03/04 21,110
03/05 21,329 21,000円が底やろ…!
03/06 20,749 20,000円が底やろ…!
03/09 19,698
03/10 19,479
03/11 19,758
03/12 19,064 19,000円が底…
03/13 18,187 ( ゜ω。) ………
03/16 ??,???

来週どーなんの??(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:12:14.84ID:zBWx+aM70Pi
感染 入院 完治 退院の爺さんのインタビューとかテレビで流すようになったのか(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:13:45.63ID:0YF6tu54MPi
本日午後6時より安倍首相による緊急重大発表があります(´・ω・`)
急騰急落民は全員自室に戻り、テレビラジオを通して漏れなく拝聴するように!!(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:14:04.24ID:2nfxIuRu0Pi
>>406
この手の記事がきたら普通は底だと思うけど…(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:19:39.37ID:XBaaQb570Pi
乱高下がなくなり一方的な虐殺が過ぎてヨコヨコとなりようやく芽が出ます(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:22:28.59ID:TtM6QCPA0Pi
米国は強気で勝負できるけど日本に手札
なくて勝負だからなぁ。乱高下激しい
1年なのは間違いない。
0425山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:22:37.12ID:aRT2OeKJ0Pi
>>407

年末まで消費税0にします!
くらいのインパクト欲しい
0430山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:24:54.30ID:93f2/NXH0Pi
>421 日経s高するレベルの材料じゃん(´・ω・`)

>426 郊外にあるから平気っぽいよね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:27:03.05ID:y+gQZmWf0Pi
安倍ちゃんの話も原稿読むだけだから大した話しないよな
また時間の無駄になりそう(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:27:36.30ID:2nfxIuRu0Pi
演説無駄に長いからな。後でまとめといてね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:28:41.16ID:2nfxIuRu0Pi
>>429
ダウの引けピン織り込んでないんじゃない?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:29:00.86ID:JksiitcE0Pi
朝方ニュースマンの書き込んでたSODなるサイトを見に行ったら
混雑してて完全にパンクしてた。

ほんと男って………皆考えることは同じね(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:29:39.28ID:/OU/q7h9MPi
会見予想

トランプ大統領の政策賛美
必要があれば非常事態宣言するかもしれない
東京五輪はやるお
0440山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:30:47.25ID:Ht8/2PwY0Pi
イタリアフランススペインでガンガン広がってるのは毎日やるセックスが原因(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:31:45.29ID:6UbNDt9qaPi
>>434
CFDの終了時間って日経だけ早いんだっけ?
イギリスCFDとかはちゃんとかち上げてるんだけどね(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:32:42.71ID:JksiitcE0Pi
>>434
ダウの大引けより後に閉まるシカゴ日経先物を見ると
大体大証の引けと同じくらいよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:32:54.37ID:3PRiPVpx0Pi
食べる前に飲む!(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:33:11.73ID:ZzgK0dvf0Pi
国民一丸となってこの苦境を乗り越えましょう!
で終わりだと思う
中身はない(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:33:11.81ID:Ht8/2PwY0Pi
https://i.imgur.com/pOMNOKS.jpg

やっぱちょっと頭悪いんだねこういう人たち(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:34:23.11ID:mpCdvkjN0Pi
>>448
「企業の利益のために」一時無料だからねえ
契約内容が歩合だと納得いかんだろうけど
0452山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:35:50.89ID:jBY/ZyhP0Pi
東京五輪「延期」前提で、すでにテレビ各局が始動…パンデミックで延期不可避の情勢
https://biz-journal.jp/2020/03/post_146644.html

バッハ会長のあの発言が出て来ちゃなぁ (´・ω・`)
0459山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:37:54.18ID:ZKr8mam80Pi
延期で上がるのか下がるのかがさっぱりわからん(´・ω・`)
なんとなく折り込んでそうな気はするが
0460山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:38:26.44ID:pXl4J2KkdPi
>>448
SODマジで繋がらないんだけど(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:38:27.49ID:y+gQZmWf0Pi
>>452
森元とか顔が完全にあっちの人やな
ワイの知り合いのあっちの人の顔とそっくりやわ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:38:53.62ID:ZzgK0dvf0Pi
アメリカが国家非常事態宣言したからその後追いで何か言うだけだろうな(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:39:35.45ID:jBY/ZyhP0Pi
>>459
一旦材料出尽くしで、売りポジの手仕舞とか・・・(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:40:30.30ID:pXl4J2KkdPi
オリンピック中止しまーす!ゴホッゴホッとか言ってほしい(´・ω・`)(部員)
0468山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:41:41.21ID:3GSQGsCv0Pi
>>457
事件後 関電から大阪ガス電気に変えましたアマゾン補助金目当てで
おまけにクオ・カード1000円もくれました
WEBは大阪ガスのほうがましで関電は糞役所根性が抜けとらん
0469山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:41:45.43ID:6UbNDt9qaPi
延期にしても色んな調整とか出来んのかなあ
来年のビッグサイトとか各施設に入ってる予定を潰してかないといけないんでしょ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:42:17.11ID:whicwLDQMPi
>>462
いきなり休校やって批判されたから次は早めにね、市場がパニック状態だとしても早めにね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:42:34.78ID:XBaaQb570Pi
安倍が第一声で中止発表にはならんて予想はされているがさて(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:42:41.54ID:JksiitcE0Pi
少なくとも会見で相場や経済に対して
ネガティブにる材料は投下しないだろ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:43:19.55ID:0iIyjLLS0Pi
「わ、わたくしもコロナウィルス検査しま〜す」((;゚Д゚))ガクガクブルブル
0479山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:44:28.44ID:3GSQGsCv0Pi
でもコロナのおかげで病院暇らしいじゃねえか
子供が元気で生き生きと( ・ω・)
0480山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:44:49.16ID:9IsEgH4QdPi
施設の押さえとかホテルの予約とかボランティアの動員とか山ほど課題あるぞ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:44:51.20ID:whicwLDQMPi
コロナで大盤振る舞いするから税金上げるけど、国民頑張れ、国民頑張れ
オリンピックやるからワンチームで耐え忍べ だと思う(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:45:24.66ID:kVWPQ2120Pi
まぁ普通に考えてできないわ、日本が終息に向かっても世界的な感染が収まらなきゃ
イタリアとか韓国から日本に来られたら迷惑だし。
0486山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:45:54.51ID:jBY/ZyhP0Pi
プリキュアファン「地球をお手当してくれ」「ビョーゲンズに負けないで!」 映画公開延期でエール
https://www.j-cast.com/2020/03/14382239.html

ニュースマンも「その一人」だな (´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:47:13.39ID:7wcVyhA10Pi
日本だけ収束したとしても世界中で蔓延してたら五輪どころじゃないでしょ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:47:15.05ID:3PRiPVpx0Pi
今日の会見で上か下かの方向性が決まるな
0495山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:47:18.73ID:tyct9t0y0Pi
まあ、日本やからねえ。
「こう、言いたいこと分かるよね。分かってよ、ねえ。」
見たいになっちゃうんじゃないんでしょうか。
0496山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:47:45.61ID:IOFRdV0F0Pi
>>490
世界中との調整が必要だからオリンピックは難しいだけで国内だけのをやれないとなると
もう日本終わりかけとるわ
0497山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:47:50.37ID:XBaaQb570Pi
>>475
ポジティプ → 出尽くし コロナだけでもあと数週間続くお手上げ
ネガティブ → しってた
0500山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:48:16.93ID:7wcVyhA10Pi
年齢制限のあるサッカーは選手選考はどうなるんだろ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:48:44.98ID:6UbNDt9qaPi
一丸となってと躊躇なくとあとなんだっけ
そこら辺の頻出ワードが今日はでなかったら桜の下に埋めてくれて構わないよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:49:52.05ID:K/C6/WR/0Pi
>>452
これがどうなるかはっきりしない限りは、どこまでお買い得になっても電通株は買えない
0509山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:50:06.46ID:6eRNasS40Pi
新型コロナウイルスは3日間滞留し空気中で3時間生存…弱点は湿度=米で報告書

「COVID-19のウイルスは空気中であれば3時間、プラスチックなどの表面の場合には3日間ほど滞留する」。そのため、「ヒトは空気感染や媒介物による感染リスクにさらされることになる」。
0524山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:52:37.73ID:IYdw5Hli0Pi
いわばちゅうちょなくすみやかに
何かを実行してまいります(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:54:09.69ID:JksiitcE0Pi
>>488
多分NHKの公式サイトで配信するぞ
アベマもやるだろうけど(´・ω・`)

>>497
内容一切見えてないからなんとも言えんけど、
ポジティブ材料、経済対策を投下して下にいくことはないと思う。
前回より期待はずれの対策となると怪しい、くらいで(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:54:26.25ID:3PRiPVpx0Pi
というか会社の歓送会の強制自粛させろよ!
うちの会社やるつもりだぞ!
0541山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:55:50.61ID:jFRF+8mjMPi
やってても中止してても分かんないテーマパークもあるんだろうな…(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:55:56.41ID:jBY/ZyhP0Pi
>>531
会見の終わりと思いきや「One more thing!」
って言ったりして (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:56:10.75ID:kVWPQ2120Pi
>>528
入居させて各家庭に選手をホームステイさせればいいのに。

お  も  て  な  し。
0547山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:57:20.88ID:tyct9t0y0Pi
>>533
強制した時点で自粛じゃありませんがな。

まあ、でもまともま会社は禁止通達が出てると思うがなあ。
0551山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:57:35.55ID:/SNdKh22aPi
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:58:42.93ID:3PRiPVpx0Pi
はじまた
0565山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 17:58:50.79ID:NxZoD0gSMPi
スーパー行く準備した
万一会社行くな外出禁止でたら食料足りないし(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:00:06.29ID:y+gQZmWf0Pi
給食費、子育て世代に3万支給、WHOに褒められた
このあたりを宣伝するだけに終わると思う(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:00:30.89ID:Ht8/2PwY0Pi
記者共がマスクしないのはなんなの馬鹿なの?(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:01:03.19ID:Ht8/2PwY0Pi
アホ記者どものマスク率4割もない(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:01:33.71ID:Ht8/2PwY0Pi
これすごい緊張した顔してるななんかくるぞ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:01:50.61ID:7wcVyhA10Pi
また質問打ち切って帰っちゃうのかな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:03:56.69ID:f47g7eCl0Pi
検査してないだけだろ(´・ω・`)本当に抑えられてると思ってる奴なんていないよ
0614山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:04:15.34ID:jFRF+8mjMPi
キャッシュレス強化なら取り急ぎヤフーなのかな。そしてポジ解釈はじまた(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:04:17.14ID:Ht8/2PwY0Pi
アベを憎んでるやつの中には髪の毛量コンプのやつもいそう(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:05:10.45ID:mpCdvkjN0Pi
検査数がちょっと増えたけど増加ペースは上がってない
今のところ抑えられているのは確からしい

ただし無自覚の感染者はたくさんいる気配
0640山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:05:46.76ID:f47g7eCl0Pi
なんで検査してないのにそんなことが言えるのかがわからない(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:06:03.03ID:jFRF+8mjMPi
どこでクラスター発生するか怯えながら色々再開って流れかな(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:06:34.65ID:7Ec6ERTz0Pi
外国との比較とかどうでもいいからさっさと本題入って終わればいいのに(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:06:50.39ID:6eRNasS40Pi
画面でわからんけどこれもみんな透明なカンペボードよんでるだけなんだよな
なさけねえ
0660山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:06:59.55ID:mpCdvkjN0Pi
>>644
中国はあんまり強気の発言をしない方がいいと思うが
政権維持のためにしゃーないんやろね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:07:26.07ID:Ms3RVLTyaPi
会見の必要ある?
特に内容がないもう無いような¨(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:07:37.29ID:/aj2XWCZ0Pi
宣言しないと下がるやん(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:07:49.06ID:tyct9t0y0Pi
>>643
まあ、そんなところだろうねえ。
クラスター発見と把握についてはある程度出来てきたみたいだし。
0683山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:08:02.14ID:7wcVyhA10Pi
なんだこれ「まだ慌てる時じゃない」って会見か?
0689山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:08:20.49ID:cZ4vCmRs0Pi
これで月曜は寄り18000以上は確定か
0695山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:08:37.73ID:DqQx6BNZ0Pi
俺来週水曜日までに追証入れないとアカンのだけど
安倍延期する言うてくれんか
0697山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:08:50.77ID:2OP2HTB/0Pi
あれから2週間経ったけどまだ引き締めていかなきゃだめだよって宣言か(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:08:56.59ID:/aj2XWCZ0Pi
SOD!SOD!SOD!
0700山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:09:00.44ID:XYF1Ok5baPi
昔のエロい人が株は雰囲気っていってた(´・ω・`)
これ安心感から爆上げあるぞ
0703山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:09:10.42ID:tVL48PVd0Pi
なんか影響は軽微ですって言ってるね(´・ω・`)
何もしないつもりかな
0704山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:09:15.76ID:7wcVyhA10Pi
減税しますとか言えよ
0709山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:09:29.57ID:cZ4vCmRs0Pi
現状維持をわざわざ会見するなよ 
0719山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:09:54.85ID:HsYiOK1L0Pi
>>631

                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0724山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:10:24.43ID:f47g7eCl0Pi
これ何の意味もない会見だったんじゃないの(´・ω・`)もう嫌な予感しかしない
0726山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:10:27.70ID:x7QG754e0Pi
>>708
 
 γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘ
 (/;;・ω・;;ヽ  おにくたべたい
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0731山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:10:36.25ID:mpCdvkjN0Pi
日本の財政問題を解決するにはイタリアのように高齢者への医療を遮断することが一手だが
さすがに公人がそれ言えるわけないわな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:10:49.43ID:cZ4vCmRs0Pi
こんなワイドショーで散々言ってる事首相が言う必要ないだろww
0735山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:10:51.19ID:0TOT2sF60Pi
東京都(3/13) オリンピックは予定通りです

ー新型コロナ受診相談窓口相談件数  1,514件
     ↓↓

ー検査実施数                    93件
−陽性患者数                     2件
0737山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:15.80ID:7Ec6ERTz0Pi
安倍さん滑舌悪いから聞いてて疲れるんだよね(´・ω・`)
さっさと本題だけ話して終わらせてほしい
0740山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:19.33ID:tVL48PVd0Pi
土曜日のみんなが見る時間にわざわざやるってさ
絶対減税とかサプライズあると思うよねw
0742山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:26.13ID:jFRF+8mjMPi
ライブ、スポーツジム、我慢大会、二人羽織、黒ミサ、糾弾会などは自粛した方が良さそうね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:43.13ID:7wcVyhA10Pi
批判どころ満載でR4が張り切ってそうw
0751山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:48.57ID:5jTOL2JJaPi
良い会見だな
日本人で良かった
0754山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:11:59.74ID:cZ4vCmRs0Pi
安倍ちゃん 卒業おめでとう言いたかっただけやで
0755山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:12:08.37ID:DqQx6BNZ0Pi
学校行ってた方が良かったぞ
毎日カラオケにイオンに梅田に遊びに行ってるわ
0764山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:12:34.04ID:njTwP6h60Pi
「新型コロナ」休校でスーパーが給食用牛乳を割安で販売 岐阜県
新型コロナ休校で廃棄危機の給食用牛乳、スーパー「ライフ」も販売へ、各地で支援の動き広がる
ローソンが実施するホットミルク半額セール 初日に給食用牛乳11万本分販売

牛乳が安い(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:12:52.22ID:cZ4vCmRs0Pi
日本にトランプ居たら今頃日経30000だったな
0778山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:12:55.29ID:Xt0Hfx4d0Pi
黒田君のしょっぱい買い方で騙されて相場から卒業しました(´・ω・`)ありがとうございました
0779山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:12:56.40ID:elZqiGXa0Pi
買い物いってきたけど今日マジで人すくないな
景気やべえわ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:13:06.08ID:LQC6AZk0MPi
人の書いたの読んでるだけだな
0788山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:13:15.72ID:YU75gSkc0Pi
>>765
コロナやべーから辛抱してくださいとちょくちょく説明しないといかんのやろうね(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:13:34.78ID:jFRF+8mjMPi
卒業おめでとうで感動する国民だと思われてるんだよなこれって…´・ω・`)
0802山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:13:52.69ID:cZ4vCmRs0Pi
この内容の無い会見は株価にはプラスだろ
0805山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:14:09.25ID:f47g7eCl0Pi
今日業務スーパーのレジガラガラだったわ(´・ω・`)町歩いてる人も全然いなかったし
0808山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:14:19.55ID:N9zUNVTF0Pi
わざわざ休みの日に会見で中見なしとか無能にもほどがある。たまたま外国の成長につられて日本おこぼれもらっていただけだし期待はしてはダメ、!
0816山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:14:50.82ID:/aj2XWCZ0Pi
めんどくさいからサラ金で借りる奴多そう
0821山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:15:08.66ID:cZ4vCmRs0Pi
アベノミクスとりものす
0826山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:15:29.56ID:Ht8/2PwY0Pi
間髪を!いれずに!(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:15:37.51ID:7Ec6ERTz0Pi
こんなにじゃべらせちゃって安倍さんかわいそうだよまったく(´・ω・`)
聞いてる方もなんの罰ゲームだよって
0844山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:16:08.99ID:7wcVyhA10Pi
>>824
「今までなにやってた?」by麻生 みたいに言われて終わりw
0849山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:16:26.96ID:Ht8/2PwY0Pi
ワンチームいれるな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:16:40.66ID:NxZoD0gSMPi
ワンチームきた!

ぼくらはワンチーム

     .彡 ⌒ミ
. 彡⌒ミ(´・ω・`)彡⌒ミ
彡、・ω)、つ と (ω・` )⌒ ミ
( ´・ω)つ∪ ∪⊂(  (・ω・ `)
彡⌒ミ        彡⌒ ミ ノ)
.( ´・ω)彡 ⌒ ミ  ,(ω・` )
.(   y (   )   .イ   )
 ∪∪T (   ) T .∪∪
     ∪ ∪
0869山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:17:30.71ID:x7QG754e0Pi
     ___
    |    |
    |    |
    | o. |
    |    | 
    |   | 
    彡 ̄ ̄ パタン
     
0878山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:18:05.70ID:7wcVyhA10Pi
これあれか国会でやる所信表明演説か?
0885山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:18:23.22ID:2nfxIuRu0Pi
検査可能数を増やしても検査しないよね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:18:52.52ID:ECOm9orr0Pi
安倍さん小出しは駄目よ
0894山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:19:05.51ID:PnWdVm3d0Pi
コロナのせいにして全部逃げきる気だよこの人。
0907山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:19:55.97ID:0iIyjLLS0Pi
実際に検査しないんじゃ、一億回でも億千万回でもキャパあるって言えるよなw
0910山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:19:59.55ID:JGaz3pzg0Pi
来週、火曜ぐらいまではあがるかもしれん
逃げ遅れてる奴はそこで躊躇なく逃げとけよ
0911山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:20:04.16ID:JksiitcE0Pi
>>788
出てこなければ批判、出てきても全方位に満額回答じゃないと
批判される状況にあるからなあ。
やらないわけにはいかんのやろね(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:20:16.16ID:ZzgK0dvf0Pi
昨日のニュースで人工呼吸器は余ってるけど使える人手が足りないって言ってたな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:20:49.77ID:0TOT2sF60Pi
あれぇー もぉ終わり???

俺らに無関係だったあああああああああああああああああ
0930山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:21:04.67ID:3PRiPVpx0Pi
何いってんの?
0940山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:21:37.29ID:2nfxIuRu0Pi
話なげえよ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:21:45.68ID:7wcVyhA10Pi
景気がよくなるような話しがないな
黙ってた方がよかったんじゃね
0942山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:21:46.96ID:XBaaQb570Pi
>>924
検査もしねぇのに収束時期読める訳ないだろ

この後の池上の方がマシなんじゃないかって思えてきた
0947山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:22:08.28ID:ppIWKRqG0Pi
よくこの内容で会見する気になったな(´・ω・`)
誰も反対しなかったのか?
0958山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:22:44.15ID:7wcVyhA10Pi
20分もよくもまあ話せたな
0969山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:01.23ID:0iIyjLLS0Pi
いじょうううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:10.11ID:LQC6AZk0MPi
8名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:07.40ID:/fwFkWNo0
緊急事態宣言ないのかよwww

9名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:07.55ID:P7Rr/JOk0
具体策何もねええええええええ

10名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:08.24ID:SyB51bIQ0
人類はこれまでー

11名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:09.91ID:MscGbtjr0
笑い過ぎて腹が痛いわ

12名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:10.38ID:V9OTSfyT0
なげえ

13名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:10.58ID:ahqKthkn0
一人で酔ってる。うぜえ

14名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:11.14ID:9XKU+L1/0
ひでーなこれ

15名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:11.31ID:OI3EAcqw0
( ゚д゚)、ペッ

16名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:11.58ID:Tboss5N+0
精神論ですか?

17名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:15.00ID:CVLCSBfh0
安倍船長!!

18名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:16.80ID:yDWsV+xb0
世界なんかどうでもいいんじゃ

19名無しさん@1周年2020/03/14(土) 18:21:17.50ID:I+WsOEnD0
ザ・セイシンロン
0976山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:20.17ID:eqh2O4c0rPi
>>934
既出の5000億+1.5兆分の2兆円だけで、追加発表なしだからダメだろうねw
日銀既に金曜に7000億突っ込んで溶けてるしw
0982山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:29.27ID:Km92cYuzaPi
おい甲斐豚ども なんとか言え
0985山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:46.18ID:0TOT2sF60Pi
安倍演説 主旨

卒業の学生諸君 迷惑かけてわりーな
卒業の学生諸君 おめでとう
0987山師さん@トレード中垢版2020/03/14(土) 18:23:48.87ID:ki6frq1NaPi
(安倍総理)我が国は、世界の新型コロナウィルス感染拡大に、全面的に協力いたします。
(安倍総理)そのうえで、一人でも多くの人々が、免疫を持つことが大切です。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況