X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:07.47ID:svwfDDNL0
月曜日は16000だよ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:07.43ID:pE7bi+GW0
一旦ETFS安させてあく抜けさせましょう そうしましょう(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:15.39ID:fvhrFM3O0
あれ、サーキットブレーカーは落ちないの?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:21.71ID:Pi85ELW30
アベノミクス始まって以来最大級の下げ相場だな(´・ω・`)wwwwwwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:34.04ID:afoPmBCVa
あんたらをここで殺させやしない!
サーキットブレイク!(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:34.10ID:Eg2Z0dXM0
もうええわ、しゃーない
リタイアします(` ; ω ; ´)

悔しいけど
15時までにまたチャンスは来るんかもしれんが
アンジェス逃した逸失利益が痛すぎてもう立ち直れん。やっとれんわ

今のとこ他に買いたいの一つもないし、もういや、来週から頑張る……
今週は毎日平均+5%以上もありえた素晴らしい相場やったのに(´・ω・`)
クソッタレな地合い考慮なんかしたばかりに+1%ギリギリ(´・ω・`)
もういや

反省しました
来週からのワイはほんまに生まれ変わります。ちょっと早いけどお休み入る(´;ω;`)
今週のトレード見返して、やっぱり地合いは無視すべきやったかってことだけ確認して
将棋のお勉強してくる……
来週までさいなら(´;ω;`)ノ
来週も、しっかり数%勝つまでは来ないかもしれん(´・ω・`)
ワイはまだまだ最強ではなかった……(´;ω;`)買えてたアンジェス……ちくしょう(´;ω;`)システムを信じれば(´;ω;`)地合いいいいい(´;ω;`三´;ω;`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:42.45ID:Imhf9dLx0
日経も9.99%目指しにいくのか(´・ω・`)
ボラ高すぎて麻痺してきた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:46.92ID:80B13RlH0
ひとつきほど前にラジオで西山幸四郎が「バフェット現金比率過去最高」って
何度も警告していたんだけど
まぁ、自称バフェットより相場感の優れた人が買っていたんだよな
やっぱりバフェット最強だなw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:52.76ID:dASxVCGi0
>>909
いつもお疲れ様です(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:18.06ID:NPMpS67Q0
おまえらSQ気配も知らねえのかよ、この青二才が

-> ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:34.99ID:pE7bi+GW0
ボンボン世襲の安倍ちゃんは日銀に金ぶち込ませれば相場は操縦できると信じてました(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:51.02ID:dASxVCGi0
>>925
小岩井行くしかないな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:55.46ID:PPAWM6Ku0
キンペー世界の富豪から暗殺されんじゃねーかこれww
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:04.23ID:uVOFYnip0
日経-1700円て・・歴史的な暴落になっちゃうの?(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:11.02ID:UzPF7I9A0
1570ちょっと損切れ無いレベルまで落ちてきた。今は若干リバのターン
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:11.83ID:pN+cJTPy0
4485 Jタワー    ↓

この暴落で3100の窓を埋めた!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:17.63ID:pJgXZMt20
>>935
その前にコロナで死ぬからセーフ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:19.82ID:QrjV4Mz00
>>912
まだ相場を見てた方が良いぞ(´・ω・`)
上海も始まってないじゃないか(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:23.49ID:Ydtd1WlA0
バイマイアベノミクス
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:41.17ID:Pi85ELW30
>>920
まあこのスレでバフェットはアメリカだからあんだけできた日本の相場なら退場してるわって言ってる人結構いたからな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:44.00ID:TlrOj2Rn0
昨日誰かが言ってたリーマンときのPBRで16800
で切り返し?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:05.57ID:UVpGk32YM
新小岩で衝撃映像待ち構えてテレビ局に売る仕事するやつ出てくるぞ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:10.49ID:PPAWM6Ku0
ゴルゴきてんね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:17.65ID:Kb2k+1jgD
毎日アイスタディ、アンジェスのデイトレで何とかしのげる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:18.70ID:F64JnPyt0
ほんとだよね(´・ω・`)
製薬会社に使うとか(´・ω・`)
マスクと消毒液買い占めて医療機関に補充するとか(´・ω・`)
コロナ罹患者の医療費全負担した方が株価は落ち着きそう(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:19.49ID:mw/FZFpT0
ハイカラしたかった
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:26.94ID:dASxVCGi0
>>919
違和感ないなw(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:31.31ID:J4rk0vIgM
印旛返して
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:42.34ID:/MU2hozx0
-1700円なのにふーんとみている自分が怖い
これが正常化バイアスとやらか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:46.43ID:SqGLoaKQ0
値幅がありすぎてチャートがよく見えねぇ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:52.62ID:dQcBNyJ5d
焼石にウォーター(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:14.11ID:dASxVCGi0
>>965
こういう時は買ってるのかな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:22.83ID:Eg2Z0dXM0
>>943
うるせえもう嫌じゃ(`;ω;´) !!!!
今のとこ買いたい銘柄ゼロやし(´;ω;`)
ここから張り付いたとして持ち越してええかが、今のワイでは判断つかん
それも含めて月曜朝に検証終えてワイシステム完成させる(´;ω;`)
今週は億トレ最低率の+1%でええ
後は将棋やりつつ地合い検証だけする……(´;ω;`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:48.79ID:zQMmtgsg0
          ∧,,∧ フワーリ
          ( ・ω・)  ちょっと気を失ってた
          (∪ ∪
           )ノ                            
            ( 
          ∧,,∧ 
          (xωx;)__/)/ヽ___             
          とと __,,/____/         
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:55.88ID:Eg2Z0dXM0
最強になったらまた元気に騒ぎます(´;ω;`)ノ
グッワイ⊂(´;ω;`)⊃
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:03.90ID:vwUz0+P00
次スレない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:09.87ID:mw/FZFpT0
>>976
トレードできない負け犬でいいんか?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:22.87ID:uVOFYnip0
>>907
個別はないけど最近だとサンバイオが大暴落して4日連続S安した時の初日に
関係ないマザ銘柄に飛び火してマザが止まったことがあったね!(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:27.55ID:dASxVCGi0
ここで逃げたら牟田口中将になっちゃうよ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:35.52ID:QzLcjCdx0
>>985
まだ70%もあるじゃん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/13(金) 10:16:37.00ID:yXD0K6I4a
>>912
ダメなやつは何回やってもダメなままだよ
自分を買いかぶり過ぎてるからいつまで経っても失敗の繰り返しなんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況