X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ37755
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:37.13ID:qoY2YCV90
>>816
このまま行くとガチでやられかねない
首吊る奴がほとんどだろうけど、最後に一刺ししてやるみたいなのもいるべ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:41.58ID:KRv2NsUi0
>>777
コロナにはならんだろうが糖尿になるぞ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:42.80ID:oRZvaaD+M
大統領選本番前に爆発させるとはトランプも度胸があるな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:48.42ID:04SRkyTIM
NISA枠で買ってて売るに売れないやつw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:59.53ID:9TeqRDGU0
>>795
なんで日本入ってないんだろ?
なんで日本入ってないんだろ?
なんで日本入ってないんだろ?
幼稚園生顔赤いw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:03.45ID:4s15rjzn0
ドイツ銀行大丈夫?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:04.86ID:fgxZ/RImM
>>649
政治的に利用価値があるのとアジア系はぱっと見で分かるので隔離が楽だから
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:10.47ID:m/yXV+M10
まずは日本国内の悪の枢軸 安倍ー黒田−麻生(財務省)を駆逐して
美しい日本を取り戻そう!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:11.93ID:BuR7LM1q0
エギリスのEU離脱はこれ知ってたんだろーな
いやむしろ離脱決まったから、世界がここまで動いてる可能性すらある
裏にエギリスがいる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:14.26ID:B/Lzb6F30
大人がコール買ってるから上がるとか言ってたヘタクソwwwww
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:20.64ID:KRv2NsUi0
>>810
ほら北ドイツ銀行
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:22.98ID:04SRkyTIM
>>832
今夜だろうな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:34.26ID:M3CxXyMS0
禿-9%w
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:34.88ID:tpaI+RHL0
>>777
ただのパン祭りやん
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:43.62ID:mvUbagM30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■■■■■■■■

短期ショートカバーに注目!

■■■■■■■■■■
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:45.94ID:xtxpI4Al0
今日はダウ取引中止する可能性あるから下手に買うと死ぬぞ
トランプの言ってることを忘れてないだろうな?
そもそも外出禁止令に近い状態なんだぜ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:47.51ID:68O8FZoPa
>>810
うわぁ〜世界大恐慌や〜〜
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:48.23ID:vzyVeJaid
ドイツショックまでw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:49.63ID:JhA/X2WA0
>>862
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:55.47ID:sNBj1igs0
お昼のニュースで-1000報道されてしまうだろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:56.13ID:BkDER3Hbd
ドイチュ銀行が息してない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:00.09ID:e/iMqEmn0
現物−1000円超えて前引け

日銀ETF買いの損益ラインからすでに1100円も下なのだけど、黒田は今日国会に来るのじゃ無かったっけ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:01.08ID:cWYVi0gW0
もともとEUはアメリカに資金が還流する流れをEUをつくって欧州内でまわして
アメリカに資金が流れないようにする為に作られたようなもので
イギリスさえ離脱してこっちサイドにきたら裏切り者のドイツもろともEUは逝くが良いとの
米からの決別宣言なのかもしれんな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:01.77ID:NInmnJ8T0
正直もうちょっと早く収束するかと思ってた
欧米の防疫がこんなガバガバだとは
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:03.45ID:OTrhjlD/0
ぶん投げなかったな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:07.90ID:lAPGDclg0
>>890
これ   検査意味ない派 のせいw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:11.71ID:5zmWmwHX0
>>810
これはデフォルトでは?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:11.88ID:8wtHdql40
ヤフーニュース   株価 今年4回目の1000円安
NEW  ワロタw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:18.16ID:c4ACbwKfa
−1000円
いっぱい買えるね!
やったねたえちゃん!!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:24.81ID:d9THE+ye0
JIN、もふもふ、みずにゃん、寝不足だね。

内定取り消しとかも出てるし;;
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:25.36ID:X83a0ONz0
消費税0を訴えてるのが、令和しかいない
5%にしろって言うのが国民と共産
立憲に至っては「コロナで消費が細ってるから消費税を下げても無意味」
って言ってるし。もう絶望しかない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:38.35ID:bCtwH43U0
昨日見たトランプの「激リバを狙え」の画像見たいな
パチスロっぽいやつ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:38.64ID:us/ac8ge0
>>897
アメリカがイタリア化するのは時間の問題
どんどん死ぬ
日本もいずれそうなる
タイムラグがあるだけ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:39.79ID:AG5XyCfK0
>>722
流動性供給手段として別に悪い政策じゃないとおもうけど。売り方は都合が悪いんだろうけど
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:41.87ID:jAlbcdoa0
>>706
まあ、イギリスの感染者、死者は、日本より少ないぐらいだしな
島国は、シャットアウトするの楽なんだろうね。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:45.51ID:9u2+JSay0
もうだめだぁ...おしまいだぁ...
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:54.34ID:3qmN5TRM0
「底打ちに底は無し  アベノミクス」

     底底詐欺JAPAN
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:05.51ID:e/iMqEmn0
>>915
検査をするから駄目だとネットじゃ言われているじゃん
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:08.22ID:UZagBGEQa
明日から介護してくるわ 老人のうんこ処理
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:10.35ID:OB6jt6pUM
16500円が底
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:11.53ID:Vb+ibwP90
>>890
こんなのどこにでもいるわ
田舎より人口密度高い首都圏で検査増やさないと実態わからねえよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:14.49ID:m/yXV+M10
>>810 ドイツ銀行がいよいよか 世紀末の2020だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況