X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ37690

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:06.72ID:eTRrUbbWM
大規模経済対策

コロナ終息

史上最高値大幅更新

売り豚はよ逃げろよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:07.00ID:zFWnfKYt0
流石に一旦底打ちなのか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:10.68ID:5WzYEx+gM
HFは複数連合組んでたから、全部ドテンしたのか、一部だけでまだ下狙いたいのがいるのか、判断できずにいたけど  
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:14.52ID:5ixSVFy7M
ドてんしたとこが底だったが
コロナはまだ終結してないしな。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:17.33ID:s4otOcGsa
今日はUSA!USA!でプラス1500ドルは堅いな
今年が終わる頃にはダウ3万ドルかもしれん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:18.23ID:+aohPQ8/d
I don't want to die.
誰か日本語に訳して
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:25.68ID:78aEQV5q0
売り豚
持っていかれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:31.31ID:lk8g/FxR0
インチキカーニバルの開幕だああああああああああああああああああああああああああ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:40.94ID:SL59xZFX0
>>789
黒田「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:41.13ID:1bl/aEMp0
日本がコロナ終息しても世界中蔓延してるしオリンピックは無理だろ
来れる状態じゃないし来られてまたウイルス持ち込まれても困る
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:48.65ID:cJ/qCX3oH
>>913
私は買い豚にはなりたくない。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:49.36ID:eUxowvDQd
だからAIがMSQ前の火曜に全力で買い戻すって言っただろうが・・・
ここでどんだけ言ったと思ってんだ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:57.28ID:gBe2gri7M
岐阜さんFXの方で上手く行ってたのに
なんで先物に戻って来たんだろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:01.28ID:BNHoZbN30
レポオペ拡大報道で株価が下げづらくなり、減税報道で上がってるw
コロナ関係ないですw
0932目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:05.47ID:NhGgGmwL0
今日の前場でINした配当バード

完全勝利?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:13.22ID:EYARPW39M
現物プラテンくっぞ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:17.30ID:5WzYEx+gM
HFが終結のニュース出して終わり
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:25.04ID:MLrI2Ghm0
>>842
「前回計算したときは19000で、今はそこから500くらい上がってると思う」じゃね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:24.96ID:8RxfkWf50
日銀ほんまいい加減にしろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:32.75ID:MX2md+pna
パチンコ屋なんかアフリカのどっかの土人国みたいに破壊して清潔にすりゃいいじゃん♪(^-^)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:34.30ID:ObxBzcjaM
上がったと思ってもまだ19600なんだよな
感覚がおかしくなってるわ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:43.16ID:y6jvbepHM
あとは服屋を上げろ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:46.57ID:7kBCfk0J0
メガバンプラテしてるけどどこまでインチキやるの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:42:54.16ID:LcjTBOLb0
何も解決してないのに吊り上げだけ見て
解決した気になってる買い豚幼稚すぎる。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:01.19ID:ExCTQkHPa
>>864
単純過ぎるwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:09.33ID:kCvhBiLr0
しばらく乱高下しながら状況の進展待ちになるだろうな
このまま一方的に上がり続けると思えるとか頭がお花畑すぎるわ
その可能性はあるけれどね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:10.10ID:VbZfZ2To0
>>919
だよね。
目先の金に釣られてより大きい損を出すのは、もう止めにして欲しい。
コロナの初動失敗でこりて欲しい。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:14.46ID:y6jvbepHM
                                  イエーイ、売り豚見てる?
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:38.07ID:7Ji2LWA80
ニギチンだけに思ってる奴いるかもしれんが

外資でもそろそろリカク&ドテンしてるところ出てくる水準だろw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:47.96ID:jMF4Z01v0
ここから2時半までは恒例のお昼寝タイム
というか夜がひどいので昼と早朝に寝ないとw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:50.96ID:SKtqqR+fa
信用買い残見ると個人はまだ投げてないみたいなんだよね・・
戻りは売っていきたい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:57.32ID:X1utWhXF0
>>913
死にたくはない。

ちなみに「死ぬんじゃないぞ」は
Try not to die.
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:59.24ID:s4otOcGsa
プラテンからの2万奪還きそうだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:01.56ID:bfurjSSva
黒田「黒ちゃんです♪売りポーク元気?」
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:06.73ID:Uer/HVhY0
日銀はこういう時にたまりにたまったユニクロ現物を誰かに押し付けてるんだな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:13.60ID:pJMtaW/10
岡三ツールが遅くなる。どうしたらいいんだ?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:27.30ID:VYhrjOlud
メガバンプラ転でうるポークネスw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:31.61ID:eTRrUbbW0
神様、仏様、黒田様
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:36.40ID:zFWnfKYt0
メガバンがプラテンとかw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:39.58ID:ZxL+2Ue20
プロ野球延期、4月中はやめてGW明けがいいだろう
0993目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:43.05ID:NhGgGmwL0
マザーズを何買ったらいいか迷ったら

マザーズ先物
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:45.32ID:+bnc0NW/0
トランプが言うよにインフルエンザよりはるかに少ない死者数でバカ騒ぎしすぎだろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:51.97ID:kCvhBiLr0
メーカーの検査偽造とかと同レベルのことやっているよな
組織の末端レベルのごまかししかできないおつむなのが今の政権
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:58.64ID:jMF4Z01v0
>>982
稲村亜美のケツにクレーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。