X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

日経225先物オプション実況スレ37651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:49.19ID:n/7uqUcwM
どこもアメ方式の資本主義の有効活用って言って内部留保より借金と配当となってきた。実態は借金で回す自転車操業。バィーン!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:49.22ID:WSVGxzMiM
やっぱり、カピ弟子、岐阜暴威、JINは損してなんぼだよな
このカリスマ性うらやましい
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:50.94ID:Wao3vMVFa
売り浴びせろー売って売って売りまくれキタ━(゚∀゚)━!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:54.96ID:agy8VUz90
CFD動くたびに安猫
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:00.11ID:TPylO0HR0
会合してみただけwwwwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:01.22ID:6nf0aAxW0
黒田さん・・・w
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:05.63ID:VM62IPiZ0
>>748
今はもっと上がっているはず。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:05.81ID:ojJYgIDgd
TACで感染者出てるから企業にクラスター感染しまくってるよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:09.69ID:4E9q+NlE0
てかまたダウCFD止まってるんだけどまじでなんなのよ
0814目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:14.36ID:1CQp9s110
>>729
残りの種銭ちょうだい('v`)b
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:16.03ID:fjOU8bHE0
さて 今日もうんこカピカピの肛門でトイレットペーパー探しに行くか
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:16.30ID:yxHFWuzp0
ダウ先は昼頃止まったときとライン一緒だわ
インチキすぎる
ふざけんな
金かえせ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:20.05ID:hJDTqLsK0
かぴ弟子とか池沼とか散々売り煽っておいて何でLで死ぬんだよw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:27.71ID:H5XzlWgd0
やっと2008年のサブプライムの再来が来たな
前回も安倍政権のときに大暴落から始まって麻生でリーマンショックきて吹き飛んだからな
やっぱり今回も安倍政権で大暴落始まって取り返しのつかない大暴落を引き起こした
今回は日経平均5000円割ってくるんじゃね?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:28.29ID:xRBBYlgT0
〆340
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:29.33ID:QqaHwDYa0
上海www
アメリカ怒り狂っていいぞ コロナといい引け値といい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:31.43ID:y2VtT2ced
>>729
昼にどてんショートしてたよね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:33.30ID:T5TUw5QU0
19000割れ確実だろこんなの
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:38.97ID:Qwhfibv80
だって一人感染者が出たら消毒、周りの検査、再開まで数日待ちという
コンボ食らうんだからこの病気のやばさはとんでもないよ
致死率低いから大丈夫とか言ってるドアホは感染者一人出た時のその周辺への
影響を全く考えてない
開き直って全員感染してしまえばいいっていう奴もいるけど
2割の確率で重症化だろ、開き直っていい訳がないんだよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:39.37ID:5lDQVUqH0
ここは官民で買収しまくるターンでよくない?
ダメなの?えらい人教えて
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:42.88ID:TPylO0HR0
NHKプラスの確認コード届いたからこれで30秒遅れでタブレットでNHK見れるううううううううう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:43.46ID:tSFVvf3Fr
まだまだ消費税増税後の厚化粧が剥がれ落ちただけだからな
こんなところが底なわけがないw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:49.67ID:N+5Npp9Nr
>>704
出てから弁護士とともに泣くまで訴訟を連発する
ちょうど傾いてるしな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:49.78ID:zK6/zSeu0
うわあああああ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:53.67ID:mKHrLXSw0
相場歴五年なんだがダウ先の売買停止制度初めて知ったわ

相場はひとりでやるからとんでもねえ勘違してるときあるよなw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:56.88ID:U3pBhoWE0
サウジの王子様「ソフバンの金ひきあげといて」

ソフバン単体でのビジョンファンド運営は難しいため損切

おつかれさまでした
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:57.10ID:vJLjcuBp0
ダウ先止めるなインチキ!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:59.32ID:Xr3IOyKW0
リーマンときでも、随所に激リバあったのに、今回は全然ないな
価格帯が違うから落ちるときはとことこん落ちそうだ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:02.58ID:F7LWRw7eM
ダウCFD動き出したら一気に逝くんかな
なら今のうちに入れとけばってのは駄目かな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:09.73ID:yxHFWuzp0
下がっても売れないなら上がるしか無いだろ
なんだインチキ
インチキインチキ!!!
許せねぇ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:09.68ID:uqKq4kuxd
日本パニック売り→欧州パニック売り→米国パニック売り
焼け野原
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:13.49ID:JJ2fl2T6a
>>748
20年売らないと決めたなら配当還元16000円位までは耐えれるか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:19.24ID:jlA7vtTD0
こういう時のために金融政策の幅を持たせておくべきなのにな
リフレ馬鹿が黒田バズーカとか言って緩和一辺倒だったから本当の危機時に何もできない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:19.84ID:uioKrSGya
昨日買い物行ったら相変わらずキレイキレイだけ売れてなかったが
あの記事胡散臭いと思うんだけどな俺
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:21.82ID:77jG1+TJH
一気に19000割れはないと思うがな
毎日1000円下がったら株価がなくなってしまう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:28.20ID:O98+l3b70
オーストラリアはなんでこんなに下げてるんだ?
豪ドル弱いから?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:32.06ID:UETb7Zxo0
陸連は、世界的にはメダルの届かない記録を出した大迫に1億円、一山に550万円の
報奨金を与えるというわけのわからない話、一山は陸連の金が尽きたから減額される
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:37.50ID:o+E2RBiZ0
会合、意味なし!!!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:37.54ID:uOyWkgqd0
もう・・・リーマン級来たから消費税廃止しよう!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:55.96ID:uioKrSGya
ビビったトランプが余計な事をしてくれなければ爆益濃厚で気分が良い
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:01.57ID:btzRwIeP0
ダウ止めたら止めたで、動いてる所が売られるだけ
いい加減、学ぼうよ・・・・
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:04.07ID:kkshIvox0
っていうかコロナはただ予想通りなだけなのになんで週明けこうなるのか
先週どんだけインチキしてたかってことだろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:11.91ID:TFG4l8Znr
ダウ停止ってマジ!?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:12.51ID:yxHFWuzp0
ダウ先のインチキ今すぐやめろ!!!
黒田よりも悪質なインチキだろこれ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:18.74ID:vJLjcuBp0
ダウ先で鉄火場スキャやってた奴死んだな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:25.44ID:nejZA1KT0
こういうときこそ国民が冷静にならないと。
何しろ総理と日銀総裁がダブルでテンパっているのだから。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:26.74ID:ORghfeo60
にんにん



日経225先物、ミニ先物




20220円、50枚




まだ保有しているね




日経225先物、ミニ先物、夜間




500枚




プラスマイナスゼロ




いきってるね



余裕相場ですなあーーーーーーーーーーーーーーーーーー








 
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:30.87ID:Gq0fuE6t0
アメリカ人バカだぜ
ブロードウエイのチケット売り場でマスクなし
ハンバーガーとポテトとチキン 手づかみで食べる
黒人始め、クズが多いので感染者激増 かけていい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:31.29ID:1uqN9pGt0
あーダウ先停止のヘッジでうられてるのかぁ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:34.74ID:Qwhfibv80
>>831
民主主義でそれは許されないだろ
というかタイミングを見て外国が文句言いまくって
日銀が抱え込んだ株を安値で放出させられるのは
まず既定路線だからな
今は外人売り抜けのターンだからいくら買っても何にも言われてないけど
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:36.18ID:jsYSs66E0
ヤバくね?→マジやばい(いまここ)→まだ下がんのかよ→うそだろ?→マジ引くわ→売り豚だけど引く
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:41.53ID:zoD1s8By0
は?、なに戯言いっているんだw
でかいミスしたら休むんだよ
ポジりたいなら大負けした自分への罰と思えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています