トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ 37573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:20.88ID:pTrvuA5ra
屑プットぶん投げきた
後場800まで戻すわ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:27.69ID:ZzCeSzkZ0
>>714
ベストアンサー
謎の沈没事故発生
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:38.99ID:4DTRgl3fd
雇用統計で全モだから借金してでも買っとけよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:40.29ID:8/JLvygr0
オリンピック無理だな
1年延期だったらそんなにダメージないと思うけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:40.44ID:n49DMdWg0
止まりませんね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:40.66ID:6vnipMLc0
小田和正、、、がふと頭に浮かびました、、何故か
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:47.14ID:6FtaUSYf0
>>714
日本の対応の真価が問われてるな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:56.03ID:GAhyg+G90
個別なんて月足で見たらまだまだすっ高値じゃん
どんだけつり上げてきたんだよw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:59.82ID:EGl/+q1O0
【ダイプリの姉妹船】数千人を乗せた「グランド・プリンセス」で21人感染症状 沖で足止め、検査キットを空輸し調査へ 先月1人死亡 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583454601/73
73 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 09:40:25.04 ID:zCzr7UsW0
既に下船させてしまった2500人に関してはイタリアと勝ち負けを争ってくれ

問題は今グラプリに乗ってる4000人のほう
超大国アメリカだからさぞ日本とは違う見事な対応をしてくれるのかと当初は思ったが
どうやら期待外れもいいところで日本と五十歩百歩の対応しか出来ないようだ
そうなると感染者はダイプリの時と同じぐらい、つまり700人ぐらい出るだろう
これはもう仕方がないことだと思うし、これについてはウイルスが強すぎるので日米で優劣を競うような話じゃないだろう

大事なのは最終的な死亡者の数のほうだよ
日本はかなり頑張ってダイプリ感染者の死亡者の数を抑え込んでる
アメリカは医療レベル自体は日本と同じぐらいだが医療事情が日本とはだいぶ違うので、それがどう影響するか
とにかく死亡者をもし日本よりも多く出せば、それは明確にアメリカの負けと考えてもらいたい
0772本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:00.58ID:pTPXPjVtM
>>685
そのはずだが、世界的にはそうでないっぽい、、
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:01.40ID:CrsGMo2u0
やっぱシリコンバレーでウイルスが広がり始めた段階で株を買うアホはアメリカ人でもいないよなw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:05.25ID:0D1E75550
Θ銀の損切りラインが近づいている
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:05.77ID:VYZ7lVU30
>>735

しゃちょさんの必死な自社買いかもなw
経団連しすwwざまああああ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:09.21ID:n49DMdWg0
日本経済死亡
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:09.81ID:ns833LvA0
まあ財務省で緊急会合してるみたいだから
お昼にまたクロちゃん会見あるんやない?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:10.99ID:BSAyQZGY0
>>741
まあ 近く閉経やな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:17.85ID:C+lRIbQd0
ぶん投げw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:19.73ID:GoN3eADs0
20500Lまだかのうw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:23.60ID:0+O3PBub0
韓国との友好関係は不可能、日本にメリットはない、ベストは無視すること

一方、巨大な中国とは必須、日本民族の生殺与奪の権利を中国は持つ、
言い過ぎではない
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:28.00ID:iQbNpiWF0
アメリカもコロナリスクでようやくリスク回避の円高戻ってきた
安心したわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:28.46ID:Y1NOHHPW0
お前と飲むときは
いつもマクドナルドと牛丼の話ばかりだな・・・
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:40.69ID:tpuKn2tld
>>662
ここにいるのは買い煽りしてるだけのバーチャ豚だけだからな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:40.73ID:+JnlZjlH0
日銀の損益分岐点は19000まで上がってるらしいので
ソロスみたいなのに目を付けられて売り浴びせられたら
日銀は吹っ飛ぶ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:42.77ID:WT/n+78Ea
前場とともにおれも終わった
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:30:46.91ID:ma2i3YEqa
お昼だよぉおおおお
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:13.77ID:7RSbkF0DM
前場資産+5%
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:14.95ID:wY3oSgOs0
CME引けに対して、S&P先が-1%で日経ドル換算が+0.7%やで
NYが反発しても日経は大して戻らん
ここで逆張り買いとか激まずなんだけど、個人は値ごろで逆張りしちゃうんだよなw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:16.69ID:YmbuD0g30
人生卒業シーズンwwwwwwwwwwwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:18.94ID:VYZ7lVU30
金持ち企業のお金がどんどん降ってくるわいwww 下克上ぉぉお!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:18.98ID:pTrvuA5ra
財政法第5条:
すべて、公債の発行については、日本銀行にこれを引き受けさせ、又、借入金の借入については、日本銀行からこれを借り入れてはならない。
但し、特別の事由がある場合において、国会の議決を経た金額の範囲内では、この限りでない。

何にでも例外をつけておくのがやらしいよな・・w
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:23.27ID:n49DMdWg0
みんな諦めたな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:26.20ID:sezG30Ky0
>>790 と思うやん?だから経済対策ブチコンでくる理由ができたんやで
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:27.06ID:aBqhPsuN0
高機能サージカルマスク 500枚 現在4,110,563,100円 入札66 残り 24時間
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:39.60ID:kW8SEluQ0
週明け2万割れだろうな
いい加減国民は目を覚ませ
日本のトップに居座っているゴキブリどもを処分せねば日本に未来はないぞ
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
それがそれだけが今日本に必要なこと日本人がなすべきこと
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:43.44ID:dobrdsHh0
割ってるw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:43.66ID:vXBg+IN9r
寄りから積極的に買いを入れていた個人投資家さん
生きてますか〜
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:45.29ID:b9Eig8eN0
こっからゴリゴリ掘られたらさすがの日銀も黙ってらんないでしょw
後場14時に砲撃準備だわ
もしくは引け直前
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:47.04ID:QSJucBEu0
強気に売ってくるなあ
クソ外資は日銀で上げさせない自信があるんだろう
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:00.76ID:cxT/hmtw0
今日は日銀は買ってくれないの?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:02.43ID:yQeQgqDh0
火曜水曜に下げ止まったとこやな
月曜の下げはまだ深かったし今日はどうなるか知らんけど
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:12.31ID:GoN3eADs0
黒田なんかやってくるか見物やんw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:12.82ID:iE4CmeQ20
アメリカって自国だけで経済回ってると勘違いしてるなw可能性じゃねえよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:23.91ID:jtrYMr950
見せてもらおうじゃないか、日銀の1000億円パワーを
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:36.50ID:WT/n+78Ea
あーーあーーーあああああーー
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:43.38ID:OmcmBlC80
買いたなるスケベさw(*´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況