X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ37532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:43:54.55ID:g6uvHkjcM
またかよ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:08.08ID:qmG3KaVe0
タレント田代まさし被告(63)に、仙台地裁は4日、一部執行猶予の付いた懲役2年6月(求刑懲役3年6月)の判決を言い渡した。


猶予よかったなw
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:22.08ID:1fA/eSvG0
日銀には失望しました
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:24.29ID:yv3kO0eAp
>>991
そうか、年金は厚生省の傘下なんだな
そりゃコロナの拡大で株価下落とかお偉いさんの首かかってるから必死で買うわな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:27.64ID:gJwn+99Ja
985 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 14:42:32.67 ID:wITfNSLA0 [7/7]
>>882
女とドライブしてた時に「トイレ大丈夫?」って聞いたら
女は男と違っておしっこが沢山溜められるから大丈夫よって
言われて納得してしまってたけど実際はどうなんだ?

そんなことねえと思うけど、女にきいてみろよ
プレー中にもらされたことあるけどそういうのは女が多いな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:37.25ID:YoBXv3xWa
かんよぉー狙いしようと思ったのに下がり切らないからやめ
0019天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:54.14ID:Uz5lXvft0
チンシコはクリカスでガンに罹る心配がない。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:58.05ID:wo8swtq50
これが日銀のプライスキーピングオペレーションや
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:07.23ID:o8GYc+8M0
鬼リバとかデマはやめろ
トイレットペーパー無くなるってツイートした奴と変わらん
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:09.56ID:yv3kO0eAp
>>7
ダ先、500以上吊り上げるほど買うっていくら買ってんだよって話
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:31.33ID:gJwn+99Ja
>>10
うまくできてるよな

そりゃコロナの拡大させてじじばば消そうとか本気で狙うわな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:45.91ID:i1SQRqBz0
プラス引けは上意である
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:03.37ID:YoBXv3xWa
>>30
jcにいそうな軽薄そうなやつだなw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:09.50ID:eFL1sxGq0
日銀とか年金が保有してんの全部売ったらどうなるんだろう暴落する?
全部売って暴落したところ買い戻せないかな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:20.68ID:yv3kO0eAp
売りボタン押すだけ、準備完了
引けで成り全力レバ2倍、お前ら見とけよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:24.14ID:qmG3KaVe0
>>34
中国人は絵になるぜ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:25.91ID:ZnPVx+1EM
びっくりステーキも多分潰れる
肉160gにライスサラダスープつけたら940円とかしっかり肉食べたいわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:27.91ID:PoqlWyKL0
最近のジェットコースター相場に慣れたせいか
いい加減21100とか21200には飽きた
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:45.32ID:8/to0iFj0
戦後は闇市がそのまま正規の商店となり
機能不全の配給制度はウヤムヤに消えた。
市場の原理は絶対。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:49.21ID:RFGb4MN80
未知のウィルスもそのうち未知で無くなるから!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:56.23ID:YWmDjwOL0
ここから1000億買えよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:57.88ID:CkR6CQWq0
DailyaddaaNews
@Dailyaddaa

アマゾンは、米国のテストで従業員が陽性であることを確認#Coronavirus


アマゾン配送センター停止くるうううううううううううううううううううううううううううううう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:59.10ID:n2Evp1970
関与の時間だあああああああああああああ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:01.63ID:yv3kO0eAp
>>32
爆死の未来しか見えねぇ、金でコロナ拡大は止まらん
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:04.02ID:gJwn+99Ja
>>31
ならおまいは感染したやついたらそばでげほげほやられてもいいんだな
一生懸命病人看護した看護婦が感染したとかなら世間は同情するが

みんなが人込み行くなよっていってるときにライブに行って感染したアホは極刑にされても文句いえない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:10.26ID:4Y8FRmQP0
事件目撃ツイートをタダでもらおうとするニュースが転売批判とかね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:16.60ID:bhPNnHC9M
>>43
このトレードが正解な気がする。
日本時間はうんこだ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:17.01ID:sI6AO7Ci0
昨日はこの時間帯に21170から200円位下がったぞー(`・ω・´)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:20.22ID:qmG3KaVe0
あくあん @aquan_trade
14:46
日銀ETF買い見送りの観測


月20万の端末情報 vs 日経電子版w
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:50.75ID:rXQIU/Jc0
プラスで引けてもダウ先織り込んだわけじゃないから明日に繋げられるぞ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:01.66ID:yv3kO0eAp
引けまで火柱でいいぞ、もっと買ってこいや
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:06.22ID:n2Evp1970
時間足の平均線がやっと上向いた
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:39.82ID:qmG3KaVe0
>>74
へー 
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:40.46ID:hMqbq0yS0
ダウは時間差で瀑上げ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:50.03ID:gJwn+99Ja
>>40
実際いれてるときにもらされるとびっくりすっぞ
あとなんでこんなでるのってくらいシーツがびちゃびちゃになる
男はおしっこ比較的とめたりしやすいけどおんなってそういうの無理な子が多いのか
もらしたら全部だしちまうな
池沼の子は、そういうとこもコントロールできない子とかいるからまじでかけられっぞ
もし本気でそう思うなら、白痴の女狙え
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:51.87ID:wqfBN5aw0
>>76

キツイよねー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:54.19ID:p1ZAdsy70
だからブレーキの壊れた自動車を運転してるようなもんで最後は破滅するまで進むしかないんですよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:56.01ID:nlXOTC4a0
桃栗3年コロナ2年wwwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:01.67ID:28BCnj+md
上値買いたくないんだから、くそ日銀はいっかい自然にまかせろよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:05.28ID:iMgNzc/g0
終値操作開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況