X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ37505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ850L390C390S
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:05.86ID:GS4oE0xad0303
落ち方がやばい
30円50円アッサリ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:07.43ID:h6QWoJmBd0303
日銀は今日いくら使ったんだ?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:07.99ID:dD5ixa/k00303
日銀が得しているんじゃない、ヘッジファンドが儲かってるだけじゃないか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:12.27ID:/WTsTBr900303
昼夜問わずこれだけぼらてぃりてぃがあればかいぶてもうりぶても満足であろうて
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:19.80ID:819NssJR00303
20700くるかな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:22.71ID:DfZml95b00303
売り圧力すごすぎワロタ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:22.91ID:jJDhHoQca0303
黒田の馬鹿1000億円打ちやがって
しかし黒田の顔から死相が漂ってるな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:24.84ID:DCpllQmb00303
もうこんな難解な225やめてダウ先専にした方がいいのか
そういう人いる?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:31.46ID:zLzBSAkp00303
怖すぎる
まあ買い豚は死んだな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:32.92ID:WUB5Twk900303
21000でLしとくと毎日爆益なんだけどね
数時間の含み損に耐えないといけない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:44.46ID:J/PLgXyM00303
これは引け買いで儲かるパティーン?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:52.25ID:VMdfTBtD00303
コロナで屍になりつつあるインパール緩和
疫病で白骨死体だらけになった撤退路
歴史は繰り返すな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:52.45ID:zVAaVisN00303
社会全体の悲観やからな 株にかねつこうてる場合やないんだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:53.73ID:fhJ7mvpH00303
>>784
普通以上の人生を送ってる全ての人間が憎いとは?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:55.89ID:EKXOpiqgp0303
日銀さん、お金返して!!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:58.77ID:YjlnXBhr00303
買いブタはスパチューズデーで、サンダース選ばれたときのヤバさを考えとけョ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:04.11ID:Ly0etw+t00303
新型ウイルス、中国の新規感染者125人 過去6週間で最少
3/3(火) 13:28配信


ほんまかなw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:06.31ID:5Xw72/IVp0303
冷静に考えろ
数週間後には感染拡大止められず工場も何もかも止まるリスクがあるんだぞ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:08.12ID:TO4f/gvea0303
スーパーチューズデーでサンダース大勝利で買い豚にトドメ刺すから震えて待て
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:27.45ID:0YOt+z3n00303
しにてぇわなんだこれ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:49.20ID:jJDhHoQca0303
ダウ先やってる人ってダウ先オプションも使ってやってるの?
それとも先物とストップ注文だけ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:50.22ID:EKXOpiqgp0303
>>797
北斗の拳のシンの本拠地みたいなスポーツジムだなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:56.91ID:0WPczWgTM0303
>>704
まあコロナ前から不振だったゾンビにはさっさと退場してもらったほうが中長期的にはプラスだから、しばらく掃除した後に残ってる会社を支援したほうがいい気はする。
0850清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ850L390C390S
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:58.35ID:GS4oE0xad0303
気配わろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:03.23ID:9+1UFn9D00303
日経だけパニック売りされてるのはやっぱ黒田失望売りなのか…
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:12.32ID:c/4qSN7hM0303
>>435
10月からの無限上げを生き残った売り豚は使っていいよ
雌伏の時はもう終わり、ここからは反撃[リブート]の時

https://i.imgur.com/KdN7dX7.jpg
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:17.58ID:HTSRkvyNM0303
>>646
今気づいたけどパフューム?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:21.88ID:2hBU0CRqp0303
下げるのまだ?って言ってたらその前に上げる上げるって怒られたけど全員損したかな?

よかった
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:22.06ID:Sovq6YIwM0303
あとは日本固有かどうかだね。
今日の売られ方、20000すら怪しいね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:22.34ID:jG3keyPw00303
>>828
途中で症状の軽い奴のカウント止めたから


そいつらが今後どうなるのか、誰にも分らない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:22.96ID:fhJ7mvpH00303
スポーツクラブが入ってる施設も大変だな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:26.56ID:duyw8myH00303
まあアメリカが韓国みたいにアホなことしたら終わるわなwwやれねえだろうけどw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:27.04ID:nVu+fqMNd0303
最後は上かあ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:29.28ID:RtJtZdtWM0303
大損した自分が言うのも何だけど
今日が1番ヤバいだったかも知れないw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:29.30ID:hAZwMxrD00303
下ですか?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:32.57ID:2eEaDJN400303
21000あっさり底抜けか
官製相場は弱いな、株の売買に人生賭けた気骨が無い
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:41.59ID:UvwXOkMF00303
うちの近くの小学校は規律きびしいから
もしかして、いまは騒ぐなって指示でてるかも、いまのところ静か
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:11.12ID:+MXECnMpd0303
買い豚が何度も死んでからの売り転換が連鎖しないと上は無い
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:14.08ID:5Mr9g95H00303
ETFで株価下支えできると本気で考えているのかな黒田ってw
白川は流動性がひっ迫しすぎてまじでやばいからって純粋に資金供給目的でETFに手出したはずだけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:16.33ID:Ylsb/mzc00303
21000円で支えるけど誰も上買わない
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:17.11ID:duyw8myH00303
韓国人ってほんと頭悪い民族だよなwwwそりゃノーベル賞も取れねえわW
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:19.35ID:fJhAhzjx00303
日本にはオリンピックが飛ぶというクライマックスがあるからな…
そうなれば心理的にも相当売り込まれる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:19.40ID:FhmPAYuf00303
昨日のナイト、今日のザラバ
強烈にニッケー弱さを演出できた
今度こそジリ上げはじまりそう?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:21.27ID:jt9Y5QQR00303
読めた人おめでとう
売りさん連日爆益で楽しいだろう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:36.43ID:iWzHOyVfd0303
>>809
黒田は死刑でも足りないがな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:39.30ID:Y7CPZ1J500303
今日はザラバ引けしないだろうからラージの気配のほうが勝つわ
ダウは協調織り込んで昨晩上げたんだろ…今日は1000ドル下げてもいいぞ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:43.39ID:D5J2AF7XK0303
アダルト動画を見ながら気が緩み全裸で寝てしまっていたら、風邪を引いてしまった。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:45.37ID:mgE4Hw0o00303
安倍が咳き込んでたからコロナリスクで売られたんじゃねえの
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:49.44ID:PpfGxJwEp0303
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)買い豚ちゃんと損切りできたかな
   `u-`u--u′
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:51.46ID:jG3keyPw00303
>>870
地域差がかなり出るかもな

DQNの多い地域はガキがじっとしてない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:55.12ID:rXIqK1MJ00303
ここ最近じゃなくて、年始からこんなの多いけど、
全てじゃないにしろ、往復で取れてる天才っているの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:55.89ID:xFAoZkzJM0303
おっぱい揉む
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:57.12ID:i4PmQviq00303
980かえ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:57.34ID:KNqT2M5300303
横浜20代女、SEXで感染かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況