X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB

日経225先物オプション実況スレ37500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:01.27ID:tXma16wW00303
   .人 
  / ヽ
 ( ^ω^)つ 
 (っ  /
  /    )
 (ノ ̄∪

日経225先物オプション実況スレ37497
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1583192229/

前スレ
日経225先物オプション実況スレ37498
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1583194956/
日経225先物オプション実況スレ37499
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1583198124/
0002目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:05.39ID:Fg05y/Mt00303
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   
     |        |  ,、_,、 |   |  
     |        |( *^-^*)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ   ヽ|/ 
                           /⌒ヽ 
                          ( ^ω^) 
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:20.87ID:2hpQ0kWz00303
   .人 
  / ヽ
 ( *^-^*)つ
 (っ  /
  /    )
 (ノ;ω∪
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:45:52.34ID:ECzoXKop00303
生きるのがつれえわ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:45:54.35ID:jgS131MU00303
いちおつ

@HAKOCONNEMAN
1分
【速報】河井案里参院議員の公設秘書らを逮捕
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:46:37.46ID:ECzoXKop00303
1、2月中に口約束文章化するって聞いたけどまだない
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:46:46.44ID:kT10yZYY00303
これからの黒田さんのお仕事
朝方起き始める投資家にダウが堅調な事を示す為にダウ先終値操作
ジジババに株は堅調だと示す為にお昼のニュースまで先物価格を死守
この繰り返し
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:07.38ID:adQRphmX00303
サンダース大統領になったら日本化というか少子高齢衰退国化するよなアメリカ
どう考えても社会保障が最大の原因だし
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:28.71ID:vjWXQinT00303
ポジション調整で米ドルが余っていて運用に悩んでいるのだけど何かいい運用先ない?
10万ドルぐらい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:32.78ID:wS07/Bm/a0303
973 返信:士業妻[] 投稿日:2020/03/03(火) 11:42:52.17 ID:ptFnoi3T00303 [10/12]
>>955
別に無理に合わせなくていいだろう

合わせないと恋が成就しないじゃない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:33.84ID:9gyTx7Ea00303
奈良公園在住の者です

武漢ウイルス研究所と

ノースカロライナ大学

を結ぶ点と線

SHC014

人類虐殺レシピ

2015年からネットで無料公開中wwwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:41.71ID:foKrQN1800303
「なんだ病院がらがらじゃないか」
「年寄りがコロナが怖くて来なくなったんだわ」
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:43.13ID:FhmPAYuf00303
そーいえば今のマラソン界って圧底シューズ流行ってんの?
おススメおしえて
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:47:53.54ID:BqqgBjgR00303
今の時間上げてるとか午後は絶対やばい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:03.76ID:uAK3aFM8M0303
なにこの糞相場!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:05.87ID:H5MfQjh4M0303
だから日本はコロナは2週間で終息したことにすると政治が決めたの。
だから検査も治療もしないだろう。
学校臨時閉鎖と北海道緊急事態宣言の成果が出てコロナは収まったことにするというシナリオだ。
学校が再開する頃にはマスコミに箝口令を敷いてコロナ感染者数のニュースは封殺されるだろう。
だから株価は大暴騰する。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:08.51ID:lH30uWEZM0303
ホモっ気の一つや二つもないようで男と言えるか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:13.46ID:ptU7hYVla0303
昨夜、酒飲んでなかったのに、ついに妻の生中でいけず、たたず終わった
今朝めっちゃ機嫌悪かった
今夜もなんかたたなさそう
お前らもこういうのあるん?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:20.81ID:/KSBOPNKa0303
いちおつ

黒田『うなぎ食べ終わりますた』
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:30.05ID:tH1ro6ij00303
さすがに昨日の無茶上げ操作の批判が大きいから黒田も無茶できないか。
でも損益分岐点割ったらまた狂ったように操作するんだろうけど。
もう相場じゃねえわ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:49.87ID:oC5VGiEB00303
月曜日の商い薄いのわかってるのに107円まで円高にしたアホのAIは反省すべきだな (∩´∀`)∩
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:52.29ID:a4LuXg6I00303
>>25
波長があうのに相手に彼氏がいる?らしいのに比べれば…
二人で遊びいったりするんだぜ?俺は遊びながら辛い
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:01.42ID:CKgMkGu5M0303
トイレットペーパーあと2ロールしかない
今週中に品薄解消しなかったら路上でウンコするしかない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:09.01ID:foKrQN1800303
トランプ現象もサンダースの予想外の躍進も
強欲資本主義への反発って根っ子は同じなんだよな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:10.93ID:zxUQmnZ/00303
アメリカ3月に0.5%、7月までに更に0.5%利下げするよう
トランプがFRB恫喝してるんだっけな。
アメリカの1%金利引下げでドル円4円円高方向に行くんだっけな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:15.15ID:RERPp6b6a0303
午後またインチキ上げが始まるのか
どうせなら、俺の21950を食えよな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:15.17ID:a4LuXg6I00303
>>40
まず新小岩にいきます
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:15.16ID:b20LTrZCd0303
コロナに感染
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:20.89ID:kT10yZYY00303
>>40
先物を売る
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:40.47ID:hRrktNRYd0303
現物は最後の絶好の逃げ場
0057士業妻
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:51.20ID:ptFnoi3T00303
>>25
そうなのか?
誰に対しても最低限の協調は
しないといけないだろ。
猫ですら。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:53.01ID:RERPp6b6a0303
>>49
性病やコロナが蔓延してそうだな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:59.14ID:h6QWoJmBd0303
昨日あげすぎたアメリカが下がっら、
終わりなんだけど
0063きてんね暴威
垢版 |
2020/03/03(火) 11:50:04.05ID:uAK3aFM8M0303
>>40
やめとけ
来世はもっと地獄になるぞ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:50:05.78ID:uRjz0rogM0303
これでまた1000億買ってました。

だったらクローズ後にガラガラすると思うんだけど、まだ買ってないよね?これからだよね?ね?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:50:30.58ID:I7P3wDmJ00303
上予想がある限り暴落は続く
早く買いは切っておけ
ナイトで20000割れためす
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:50:31.77ID:Sovq6YIwM0303
今のスマホでもバッテリーが減ってくると性能落としたり誤動作したりするしね。
安定性優先自体は悪くないような。説明しとけばよかったのね。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:06.85ID:D5J2AF7XK0303
>>11
舎弟と兄貴分の彼女と、その舎妹と、兄貴には内緒で2対2のP4したことがある。
酔っ払っていた姉貴分が「男男、女女同士で69し合う姿を見てあいたい」と言いだしした事があるが、いまだに悪夢として夢に出てくる。
「ちゃんとやらないと兄貴に4Pしたのバラすよ」と言われたから嫌々したが、結局バラされて、なぜか舎弟だけがボコボコにされた。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:19.45ID:PYnMW1vj00303
バイデンが勝ったらヤバイんです。なんつって。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:23.48ID:lOWAnsqDx0303
そういえば、このスレにも転売目的で食料買いだめしていた馬鹿いたな。骨折り損のくたびれ儲けw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:25.44ID:lH30uWEZM0303
日銀砲で上げるだろうという書き込みが多い あとはわかるよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:27.08ID:jgS131MU00303
NHKニュース@nhk_new
1分
尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の2隻 入れ代わるように入る
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:33.39ID:RERPp6b6a0303
>>54
おう、21950で待ってるぞ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:33.91ID:QMO9SYY500303
日本だけ売られてるな
0090本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>70
いや、seに関しては謎の性能向上みたいなのがあったぞ、、
逆に今使いやすい、、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:05.57ID:QQhh/s5ka0303
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    <〇> <〇> \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /

コロナマジでもう止まんねな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:18.94ID:yOgGI5+J00303
弱気の時には日経ザラ場開いてる時の方が垂れるな
もう開かなくていいんじゃないかっていう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:19.48ID:RERPp6b6a0303
>>83
こんな敵国に忖度する政治家は、もはや国賊だな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:24.00ID:8Kx0H69j00303
>>44
今朝ダイエーグルメシティで買い物してたら
トイレットペーパー探してる女性が店員に在庫聞いてたんだが
「あー知らないです」「知らないし。無いんじゃないですかね」みたいな接客失格の対応してたわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:34.29ID:GhbdFX7E00303
トピがマイナスになったから日銀1000億円砲の期待が高まる

なんかもう日銀が来るか来ないかの違うゲームになってんな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:36.11ID:WipgO6w3M0303
おお3ヶ月定期300万円で利子959円付いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況