X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ37382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:51:57.32ID:A81sMNAB0
新型コロナによる今後の世界経済への影響の広がりを見越して、
主要ヘッジファンド勢は一斉に空売りに転じている。

これに対して再選を狙うトランプ・安倍政権がどこまで耐えられるかが今後の最大の焦点。

サブプライム、リーマンショック以来の世界同時株安はすでにはじまっているようです
0006山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:55:39.55ID:DjSCeZSg0
102
0008山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:55:41.84ID:Mh0CTvuQ0
日経なんで下駄を履かせなければ15000ぐらいだろ
0009山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:55:42.57ID:DjSCeZSg0
せっくす
0014山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:55:53.88ID:ywQiHO1o0
1回罹ったら余命3年に

2回罹ったら死ぬ病気から

お前らは逃げ切れる自信あるの?
0015山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:01.49ID:08MkChMS0
未だ上値目線が多いから下だな
消費税増税後にリーマン級とは悲惨だな
2020年1月が今世紀のピークかも知れない。
と脅しつつ、コレ単に昨日の逆パターンで
アメリカ戻し出したら22,200に戻ると見た。

Sで後100円も取れなさそうだけど、Lで
200抜きは容易いと思うが、寝ずに見れるか
心配だな
0016山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:01.56ID:78580VNj0
トランプの会見は顔見てたwあいつは顔に出るからな
やっべーってのが顔に出てたよwww
0018山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:09.19ID:yIGuopWza
>>5
先物界のシューマッハきてんね
0020山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:09.69ID:lkFgSLJC0
たかがマスクがドラクエ2みたいな抱き合わせ販売されるなんて考えたこともなかったな
0021山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:14.26ID:TU4S39yz0
【桜を見る会】マルチ商法社長の招待は昭恵夫人の事業への資金提供の見返りだった! 30人以上の資金提供者を招待し、税金で接待
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582788205/
48HD淡路社長が昭恵夫人が発案した下関にあるゲストハウスやカフェの複合施設「ウズハウス」に資金提供していた
0022山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:14.74ID:EllU4lhJa
韓国のドライブスルーで感染チェックとか素敵やんwww
0023山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:18.34ID:QRYDTB9QM
やっぱ明日がセリングクライマックスやな。。

いまから売ってもよかですか?
0024山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:20.15ID:QRJSDuqR0
9月の水準まで下げてきたな
踏まれて死んでたショーターのみなさんおめでとう
0027山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:23.38ID:pkFGfNJv0
102

ハゲの天下やな
0029山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:29.98ID:cBv60Rse0
多分スレ民の半分は感染者になる

感染者になれば数回の発症で

寿命は5〜6年くらい
0031山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:32.54ID:sOEzo0pr0
前スレの1000はコウスケ
これは、、何かの予兆
0032山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:32.55ID:AXt748Hr0
両方の肺炎なんてw 年寄りはきついぞ
0033山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:39.95ID:GI2Pgrgj0
小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】 
@onoda_kimi 3時間
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6352456
国内でここまで痛みを伴うストップをかけても、
感染拡大防止は、蛇口を閉めてじゃないと無駄になりかねない。
入国制限せねばまた新たな感染者が入ってくる可能性がある。
今日の自民党コロナ対策本部でも変わらず要望され続けてる
蛇口閉める件はなぜ動かないのか…
0034山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:42.65ID:pBbHm2e0a
これどうやったら止まるんやろな
日本は経済停止にようやく先っちょ入りかけてる程度なのに
0036山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:52.09ID:nxfWjhHo0
(´・ω・`)嫌なニュースばっかりなので、チンチンがふっくらする画像をください
0037山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:56:52.98ID:8KZJrwhH0
>>14
死んだら含み損から逃げられる
0042山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:10.60ID:WNbRn4MDa
「これぞ破格」ユニクロの“フリースジャケット”が990円に驚異の値下げ中です!

おまえら急げ
0044山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:20.77ID:WGA86NHE0
>実際にはこの病気はブームなだけで死んだのは数人レベル。
過剰反応ブームが去れば元に戻るのは必至だから。
0046山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:21.61ID:QRJSDuqR0
で、お前らの知り合いでコロナ出た?
おれは今もコロナなんて信じてないぜ
0047山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:23.06ID:VPQlie/c0
ほら吹きテスラが何倍にもなったり
自社株買いするために債務超過になったり
アマゾンのような超巨大企業の株価が短期で倍になる

完全にダメリカはバブルだった
そしてバブルは必ず弾ける
0048山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:24.07ID:TK3rHCKGr
武漢肺炎の元凶である中国は情報統制と情報操作をして責任を日本になすりつけようとしている
諸悪の根元が中国であることを後世に残すために、「武漢肺炎」という言葉は無くしてはいけない
0050山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:28.36ID:d4kVXTUH0
まだ先物の板がきれいに3ケタ並んでいるうちはパニックではない
0051山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:28.62ID:CjtCMBYC0
トランプ終わったな
無能
0052山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:29.16ID:n9MXK7Kq0
パンデミックの日本に投資する奴なんて皆無
0056山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:39.38ID:DjSCeZSg0
【宇宙】地球に“第2の月”見つかる 小惑星が3年ほど周回中
0057山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:44.38ID:AXt748Hr0
両方の肺炎で宿主の選別をしてるんだねw 体力のある奴だけが生き残るw
0058山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:45.00ID:wVKYUR9e0
自宅待機何もすることない→sexでもするかからの出生率アップ来ると思ってるの

ワイだけ?
0060山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:57:51.74ID:lCayOSyy0
羅漢という言葉、字面が強いなあ…というのは、北斗の拳のデビルリバースの使う『羅漢仁王拳』を思い出すたびに思う。
インド5千年の歴史を持つ殺人拳なのだそうである確か何年か前の北斗の拳関係のムックか何かで、この羅漢仁王拳から色んな拳法が発生したような設定になってた…と、思う。
ということは、羅漢仁王拳の歴史が何処まで本当かはおいといて、北斗神拳より古くから伝わる、歴史ある拳法だったのは間違いないようである。
が、技の名前とか全部漢字なので、「…そのように伝えられている」というだけではないかと思っている。
そんなのの使い手が、どうしてデビルリバースと言われる巨人の殺人者なのかはよくわからんが、北斗神拳が日本に伝承されてるくらいなので、まあ深く考える必要はないのだろう
0063山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:02.86ID:EllU4lhJa
>>41
プロレス技をかけてたとか頭おかしいwww
0066山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:04.64ID:2oQgkNYa0
>>36
DMM行ってシコってこい
もうすぐ真夜中だからデリヘルやってないんじゃないか
0067山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:13.51ID:WNbRn4MDa
>>56
ニビルか・・・
0071山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:24.33ID:5fECne0i0
こんな時にマグニチュード9クラスの首都直下来ねーかなぁwww
0073山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:28.64ID:KFW3q15u0
今の日経の状況がよく分からんから、
北斗の拳で例えて。
0074山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:29.71ID:gZsxefA10
ババにしっかりつかまっておいで。
こうなってはもう誰も止められないんじゃ。
0075山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:35.83ID:O3RnHj1D0
200円下がるごとに売り増ししていこうっと、と思ってたのに
あまりに早すぎて置いていかれちゃった俺いる?
0077山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:45.14ID:/lBEni7q0
>>35
昨日はここからUSAで上げたがトランプ会見あったからそれまで動きづらかった
USAきても下げたら逃げろ
0078山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:51.07ID:GI2Pgrgj0
>>47
ほら吹きテスタに見えた。。。
 
0079山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:58:53.10ID:8KZJrwhH0
>>46
交通事故で死んだ奴居るわクルマの方が怖い
0081山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:01.21ID:EllU4lhJa
>>56
マジで?全然気づかなかったわ!www
0084山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:07.76ID:X6j4OrlO0
ふっくら画像 スレ
0086山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:08.66ID:31mDYgvT0
JR九州もコロナで利用者減だとさ
https://www.msn.com/ja-jp/news/other/九州新幹線の利用者7percent減-jr九州社長-「国内客の自粛影響」/ar-BB10t3Aw
0088山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:17.06ID:z3KK6o6b0
昼に新宿の今半行ったけどマジで3組しか客居なくてビビった
まあ大したうまくはないけどにしてもビビった
0089山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:17.21ID:F0F0UqP30
21500まで行きそうもないなー

そろそろ買うか
0096山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:38.44ID:8KZJrwhH0
>>80
どういう心算か知らないけど俺は行けるんだよね
0097山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:43.88ID:0vmx/V+h0
コロナ蔓延でこれから儲かる商売って何?
やっぱり葬儀屋か!
0098 【東電 75.2 %】 垢版2020/02/27(木) 22:59:45.55ID:oe6vrOYl0
   


■■■■■■■■■■■■臨時ニュース■■■■■■■■■■■■


トイレットペーパーが品薄。

お前ら、早く買わないとケツが拭けなくなるぞwww

https://pbs.twimg.com/media/ERrsOozU0AEgyI4?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/ERyYNOoUYAAbtKp?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/ERyYNWdU4AA34Ss?format=jpg&;name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/ERyYbXDVUAE5dDn?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/ERyYZaeUwAIcHY7?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/ERyW85AVAAA1XOX?format=jpg&;name=small
0099山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:47.04ID:EOVq3eJX0
>>60
核の影響で巨大化。
放射線はなんでもかんでも巨大化させる。ゴジラがいい例。
ホーマー・シンプソンもそう言ってた。
0100山師さん@トレード中垢版2020/02/27(木) 22:59:48.11ID:IRcs8wCda
19000あたりのプッチョが貧乏人でも一財産築けるやろな〜(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況