X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ37376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:34.74ID:hWihGwOH0
102
【慰安婦問題】 独ゲーテ大キャンパスに「平和の少女像」展示〜学生会長「日本の蛮行、省察し広める契機」[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582555868/

「竹島の日」式典で政務官にやじ 「大臣はいつ来るんだ」…地元に募るいらだち 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582371590/

【話題】コネチカット州に「平和の少女像」設置 アメリカで6体目[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581144641/

【訃報】北朝鮮に拉致された有本恵子さんの母親 有本嘉代子さん死去 94歳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581027338/

【盗っ人速報】イチゴに続き 韓国へ日本品種のサツマイモが流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582364642/

北朝鮮は第3次世界大戦のトリガーになり得る
トランプ×金会談は恥ずべき行為だ
PRESIDENT Online   2020/01/02 11:00
ジャック・アタリ  経済学者
https://
president.jp/articles/-/31835
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:18.22ID:hWihGwOH0
トランプは会見で、ペンスは経験があるからと言っていたが。

ペンス米副大統領、新型コロナウイルス対策担当に任命      5時間前
https://www.bbc.com/japanese/51654641

マイク・ペンス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%82%B9
インディアナ州の旗 第50代 インディアナ州知事
選挙区 インディアナ州   当選回数 1回
在任期間 2013年1月14日 - 2017年1月9日


2014年5月5日 / 17:12 / 6年前
アングル:米国で初のMERS感染者、SARSの「悪夢」再び
https://jp.reuters.com/article/mers-idJPKBN0DL0AY20140505
[シカゴ 4日 ロイター] - 2003年2月、香港からカナダのトロントに到着した女性からSARS(重症急性
呼吸器症候群)ウイルスへの感染が確認された後、同市域内の病院では感染が瞬く間に拡大。257人に
感染し、33人が死亡するに至った。

このときのことは、米疾病対策センター(CDC)のマイケル・ベル博士の脳裏に焼き付いている。CDCは先週、
SARSウイルスに似た新型コロナウイルス「中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス」感染が米国内で
初めて確認されたインディアナ州の病院に感染症の専門家を派遣した。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:55.72ID:GdCf1xqy0
「不要不急、お前だったのか。いつも経済をまわしてくれていたのは」

不要不急は、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。

日経平均は、上向きの勢いをばたりと取り落としました。青い表示が、まだ株価ボードから細く出ていました。
(おわり)
https://twitter.com/knockout_/status/1232687834873516034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:16.57ID:aiGVRlUya
致死率がインフルエンザ並とわかるまでは世界レベルでパニックだろうな
実際はどうなんだろうか
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:03.07ID:hWihGwOH0
ヒラリーは、オバマとの予備選で、暗殺話までして粘ったが、コロナが蔓延すれば、
トランプはもちろん、高齢民主党候補もやばいから、若手は最後まで残りたいはず。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:25.80ID:hPz3bTtJa
ダウが順調に下げ幅を取り出したな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:01.20ID:+PTIRNX3M
一方で、アメリカ国内での感染のリスクについては、「極めて低い」と述べ、楽観的な見方を示した。



第二の安倍ワロタ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:05.61ID:aiGVRlUya
>>10
感染者はインフルエンザの1割以下じゃないの現時点では
ただ今年に入って若者が感染して自然治癒してるかもだが
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:09.07ID:5q0IAJRS0
WHO曰く致死率2%でしょ
インフルより高くない?
0019目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:13.40ID:W24qQW990
360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-T7s7)[] 2020/02/27(木) 17:43:47.81 ID:O16gGKOza

>>339
もう日本人は終わりだぞ

感染症の権威「新型コロナウイルスは肺を完全に繊維化します。かかってしまったら回復しても数年生きられるかどうかですね!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582789350/
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:39.95ID:1OYe/itu0
うえなのしたなのどっちなのーーー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:41.52ID:gGH8GeiZ0
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモコロナニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
欲ハナク
決シテ損ラズ
イツモシヅカニワラッテヰル

ホメラレモセズ
バカニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:52.60ID:AXt748Hr0
だから感染して肺炎になるウイルスなんて怖くて医者でもビビってるよw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:53.51ID:5Lc1nFjDd
>>18
重症しか検査してないからな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:06.18ID:GdCf1xqy0
「手洗いしろ」「消毒しろ」だと情報量が少なすぎてアホには伝わらない。

なので、「レモン汁を一滴手のひらに延ばしてから石鹸で手洗いをすればウィルス撃退効果が倍になる!」
とか喧伝すると割とひっかかりそう。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:35.67ID:BB55IwITp
歩きコールスローしてるおっさんとか初めて見た  
家まで我慢せえよw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:36.70ID:LiE89fV4a
トランプ「コロナなんぞ、我が国ではインフルほどの脅威では無い」


ドテンL
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:46.18ID:GdCf1xqy0
メロスは激怒した。
必ずやかの新型コロナウイルスを除かねばならぬと決意した。
メロスには医学がわからぬ。メロスは都会の非正規雇用者である。
マスクをせず、満員電車で通勤してきた。
だが、イベント中止については人一倍敏感であった。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:48.40ID:9Izh8cXa0
Donald J. Trumpさんがリツイートしました

海外の特定地域への迅速な国境閉鎖はじめ、CDCと私の政府はコロナウイルス対策に見事な仕事ぶりを見せている
民主は時期尚早と反対していたが、正解であることが判明している
だが我々がどれほど正しく対応するかは、関係ないのである・・
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:50.71ID:GCd6nk8ZM
激リバや内科医( ;´ω` )また最弱のYが負けるのか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:59.74ID:AXt748Hr0
感染して肺炎になるウイルス
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:29:01.05ID:+PTIRNX3M
トランプ大統領「東京五輪の開催を期待する。安倍首相は親友で、日本の人々を愛している。彼らはとてもうまく対応するだろう」

トランプ大統領は、感染拡大が続く日本について、「少し厳しい状況だ」としつつも「プロフェッショナルな取り組みを続けている」と対応を評価した。

また、東京オリンピック・パラリンピックについては、「素晴らしい会場の建設に巨額の投資をしている。予定通り行われることを期待する」と述べた。

一方で、アメリカ国内での感染のリスクについては、「極めて低い」と述べ、楽観的な見方を示した。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:29:31.46ID:vwJW+AVE0
SEXする時フルフェイス被る時代が来るのか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:29:39.65ID:BKHjDpA90
買いたくないけど今日は意地でも吊り上げしか考えてなさそうだから買うしかなのか
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:03.93ID:S9+nsy8bK
>>30
それどうにしていたの?
いまだに意味がわからないのだが?
電話じゃなくて、会ってすればいいのに。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:22.53ID:sA8XPUljp
>>1おつ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:32.43ID:gGH8GeiZ0
積立投資ってやってる人いるの?何事も3日で飽きる俺には無理だ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:36.31ID:TtWYvH8N0
>>38
これを真に受けたらダメやろ。
アメリカ人は言うこととやることは真逆なことは当たり前だからな。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:12.53ID:5Lc1nFjDd
>>49
下げたから
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:19.01ID:WBIYUlfz0
>>38
これだと

サンダースに負ける可能性出て来たな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:30.90ID:sA8XPUljp
なぜか事故のニュースが増えたな
0061◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:46.43ID:7aQmUk61M
おめこまんじゅう
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:56.87ID:sA8XPUljp
>>50
逆さまやん
0066士業妻
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:02.98ID:4KG7MLgW0
売り豚も買った方がいいんじゃナイトが来そう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:10.75ID:pvznv2Ua0
暇すぎて入ってしまったけど、30円抜けた〜
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:29.30ID:sA8XPUljp
>>68
おめでとう
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:37.31ID:Bi8kDDJOa
鈴木スポーツ庁長官「今は耐える時期。一丸となって乗り越えていく姿勢を見せよう」 精神力でコロナに勝って五輪を迎えよう!

東京五輪が中止になったらお前らの大和魂が足りなかったせいになるぞ。それでもいいのか?
0075士業妻
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:57.87ID:4KG7MLgW0
個別の現物見てたけど
酷い
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:31.90ID:wGRfLJIA0
一斉休校上げ!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:33.57ID:hPz3bTtJa
今日は下げるための上げにしか見えねぇ
明日辺りは鬼リバしそうだけど
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:39.30ID:FuP4vXu10
とうとう学校まで休校かよ
会社休みにしないと意味ねえだろ
馬鹿かよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:39.89ID:vwJW+AVE0
>>76
春休み前倒しでええやん
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:54.22ID:5fECne0i0
全国の小中学校、来週より臨時休校

安倍晋三が命令
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:56.87ID:DFCWYvBY0
なんか怖いからコール離隔したわ
一晩持ってる予定だったけど無理だった
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:59.28ID:aTRctXUQ0
本当の反転ならもっとガッツリ上がるような
まだまだ大きな下げの流れは変わってないように見える
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:59.42ID:cBv60Rse0
VXX便所掃除アルバイト芸人

正解マン

今日で行方不明7日目

VXX売りで通算7度目の爆死
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:05.51ID:tc6xyVSE0
今日は少なくない中小型銘柄が5%6%平気で下げてたから反発はここだろう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:05.97ID:sA8XPUljp
私立も休み?
お給料減らすのか?
助成金は休講分返金する?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:08.11ID:BB55IwITp
電車乗る時俺の後ろ以外めっちゃ並んでたけど何で俺の後ろには並ばないの?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:26.71ID:hWihGwOH0
ヒラリーは、オバマとの予備選で、暗殺話までして粘ったが、コロナが蔓延すれば、
トランプはもちろん、高齢民主党候補もやばいから、若手は最後まで残りたいはず。
0100士業妻
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:30.41ID:4KG7MLgW0
為替が110.3になったら
次考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています