X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 02:26:14.67ID:AAx/i0fD0
この世にはよぉ、普通のハゲとイケメンハゲがいるんだよぉ!
>>1乙イケメンハゲ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 02:57:15.08ID:PECJqH450
>>8
深夜に何人の眠れないマンのお話し聞いてきたことか(´・ω・`)大変やね
年に数回だけゾルビデム5mg飲むことあるけどバタンキューだわ 元々ロングスリーパーだから
もっと強いの飲んでるんだよね?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:02:07.37ID:DvRAuu0m0
いい歳こいた人きてたん(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:11:53.94ID:PECJqH450
 ___
 L=@=ノ 急騰ドラッグ部はここですか?
 ( ´・ω・)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:15:36.59ID:jls4azfK0
            __
    _____(   ()
    | 彡 ⌒ ミ .|  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) |
   //\\    つ.|
  //:#::,.\\_ ヽ |
  //:;::... :::.//(_)|
  \\::,..メ//    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:16:32.60ID:DvRAuu0m0
風邪引くぞ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:19:51.35ID:jls4azfK0
眠れなくて起きだしてきたら不眠症の話をしてるのか(´・ω・`)
デパスあるけど朝も眠気が残るから飲みたくない
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:41:25.88ID:P1Y9PO+90
俺も不眠症だった時デパスもらってたけど
ゾロはマジで効き目悪かったな、すぐ先発に戻した。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:50:42.36ID:P1Y9PO+90
マイスリーみたいな睡眠導入剤系があまり残らないけどな。
デパスも半減期早いから同じ。1mgだと結構協力。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:58:34.80ID:QS9IPRTm0
チンシコ睡眠が一番(´・ω・`)
0026道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/20(木) 04:00:01.37ID:R90MfijO0
>>24
( ・`ω・´) 睡眠薬じゃない。抗酸化物質。元々は心臓に良い薬とされてた。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:00:53.67ID:PECJqH450
まぁ俺は10時間とか余裕で寝ちゃっていつも自己嫌悪に陥ってるんだけどね(´・ω・`)
帰省した時に実家の生活サイクルに強引に合わせようとした時とか休肝日に飲むくらい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:07:54.13ID:P1Y9PO+90
基本的に人間の睡眠サイクルは、起床して16から18時間後に来るから
一旦我慢して起きてる方が治し易いが・・・我慢できず寝てしまうんだよね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:13:52.65ID:PECJqH450
>>29
なに目覚めとんねん
グッナーイ(´-ω-`)ノシ zzz 5分以内に寝付く感じの眠さだー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:13:58.23ID:jls4azfK0
メラトニンを飲んでやった。頭がくらくらするような眠気は
ないけど明日も株やるからしょうがない(´・ω・`)

うちのテレビ、youtubeやアミャゾンプライムを見られないから
新しいテレビをネットで物色してたんだけどVODに対応してない
テレビもまだ多いんだね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:20:25.56ID:tnQoMVZX0
>>31
HDMIないの?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:20:48.97ID:tnQoMVZX0
おやすも(´-ω-`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:22:10.35ID:0iZpe6EU0
自分自己免疫疾患だけど、体の炎症ある時は必ず体内時計がずれていく。
よく昼夜ひっくり返って陽に当たらないからだって言うけど、関係なくオーバーライドされる。
ステロイドとかで抑えると今度は強引に朝7時起きに戻されて、それもつらい。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:55:12.20ID:YaXWwmHx0
3時位に目が覚めて結局眠れないから起きることにしたよ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:55:59.73ID:P1Y9PO+90
病人アピール代表はちゃんこだな。もう昔みたいなケンカ腰な姿は微塵もない。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 04:59:29.07ID:U0vVEioVp
ユーロドルぴくりとも動いてないのにこの円安大丈夫なの(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:36.72ID:H8VE0FZe0
ドル円これなら25000目指しそうな気もしてきたわ、コロナは完全無視やけどw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:47.08ID:P1Y9PO+90
コテでもないけど、壁さんとか 特長的な住人はほとんど居なくなった。
笑いの表現に「草生える」って例える人間出てくるの見てから
世代変わったんだなと感じるわ。
0052道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/20(木) 05:15:05.54ID:R90MfijO0
>>51
( ・`ω・´) AA禁止・NGワード・スレ建て規制とかで増殖スレがなくなちゃったからね。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:19:56.04ID:P1Y9PO+90
>>52
ドラえもん規制厳しかったね。他のハゲスレ行っても悪評だったわ。
増殖スレ避難所が残ってるのが幸いだね。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:27:58.90ID:eOXgIPMW0
昔は鯖落ち騒動とかある度、したらばとかnext2chに避難したな(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:36:25.36ID:zcFNXeXM0
死を覚悟した肝臓の腫瘍 実は10年超も潜伏した寄生虫だった(カナダ)

なんというオチ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:24:46.40ID:eOXgIPMW0
新しい一番辛いペヤング買って今食べてみたけど、
これはヤバい
一般流通させちゃいけないレベル
これマジでヤバい、口から喉まで痛い
もうすでにトイレ行くの恐怖してる(((´・ω・`)))
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:28:52.07ID:Ja447gDU0
岩田健太郎@georgebest1969
動画は削除しました。ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます。
2020年2月20日 午前6:22

動画消したってよ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:32:11.14ID:K09GhLqKM
賛同してくれる人ばっかりになると思ったら、過去発言とか掘られて早いうちに逃げたのかも
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:37:19.42ID:eOXgIPMW0
一気に汗吹き出したと思ったら今度は急に寒気がしてきて身体震えてる(((´・ω・`)))もう買わない
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:38:02.58ID:Ja447gDU0
>>64
LEEの5倍だか10倍だか挑戦してみて、半分以上捨てた思い出。
カレー作る時は、甘口と中辛を半々で混ぜてるわ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:44:08.68
もうベイスファンやめるわ

【元大洋】高木豊のYouTubeチャンネルめぐり恩人が怒りの告発 刑事告訴も検討
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:51:29.62ID:eOXgIPMW0
>>73
5〜6年くらい前にLEEの45倍食べたけど、
あれ食べてる途中で急に胃がおかしくなって挫折したの思い出した(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:52:27.20ID:XJ+cSd870
>>60
過去に靴とジャンパー盗まれてるからあの辺によく居るこ汚い原付きにボードラック付けたサーファーだと思う(´・ω・`)釣りならそれらを脱がないしね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:56:40.20ID:BrCIQQwS0
【新型肺炎】 クルーズ船下船の夫婦「再検査なら陽性かも」 検査は10日以上前

なぜ下船前に再検査しないんだろう
意図的にコロナ流行させようとしてるだろ
0087おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:00:22.95ID:stjN4o790
(´・ω・`)
・ダウ115ドル高、S&P最高値、ドル円111.3円付近、先物230円高
・米インフルエンザ、患者2600万人、死者14000人超に、過去10年で最悪級
・中国、多額債務の海航集団、政府が介入し管理下へ、協議中もきょう何か発表か
・EU、AIの研究開発に今後10年で2兆4000億円、欧州データ圏構築など戦略公表
・シリア、アサド政権軍の攻撃継続に、エルドアン「全ての軍事力を使用する用意ある」
・英、移民政策案を発表、低技能者は排除、基準満たした人材だけにビザ発給
・IMF、アルゼンチンの債務水準は「持続不可能」、協議後に声明発表
・厚労省、民間の有料老人ホーム施設整備に補助金、支援で後押しへ
・東証、市場再編計画の概要固まる、東芝のような1部→2部降格での上場継続厳しく
・1月の訪日外国人、前年比1.1%減の266万人、4か月連続減で4000万人目標困難か
・米ボーイング、737MAXの複数機体の燃料タンクから金属片など異物

・ソフバン禿、「手元資金拡充のために、子禿の株を担保に5000億円借りるね」
・ファミマ、早期退職800人募集で一部除き1025人が早期退職、150億円計上へ
・三菱UFJ、アジアの配車大手グラブに800億円出資、資本業務提携へ
・オンキヨ、借金で首が回らんようなってきた、みんな!75億円の力を貸してくれ!
・JHD、不動産取引の疑義で影響額調査に時間、決算発表延期だじぇい
・Nuts、1月の医療施設の入会申し込みゼロ、どうNutsとるんや!
・サンバイオ、SB623に未だにこだわる、日本医大と有用性で共同研究
・ガイアックス、出資先のアディッシュがマザーズへ上場承認
・わかもと製薬、新型肺炎の症状に結膜炎、目薬で思惑か、目薬で目腐りかも
・小僧寿し、スレ民が上場廃止かとざわつく中、+920万円で債務超過解消、PTS早漏ヤツ

・VISA、2019年のクレカ発行枚数、500万枚から1900万枚に急増
・赤福餅の浜田総業、暴力団に代紋入り焼酎を製造販売、浜田会長辞任
・兵庫、教員いじめ問題、加害教員4人を懲戒処分へ、他校でも認定できた場合は処分
・修羅の国、電車内でマスク付けず咳、乗客同士言い争い非常ボタン押して地下鉄止める
・京都、奥瀬智成(26)が女子高生(17)になりすましSNSで「レイプして」、JKおっぱい揉まれる
・前澤友作さん、一緒にプライベートジェットで沖縄行くツアーをヤフオクに出品
・仏、サッカー地域リーグで試合後に選手同士が喧嘩、股間にかみつき5年間出場停止
・サッカー、W杯アジア2次予選で八百長疑惑、日本と同組のキルギスvsミャンマー戦調査
・兵庫、全裸の男が自転車で走る姿が目撃される事案発生、クソ寒いのに何やってんだ

【肺炎関連のニュース】
・中国とASEAN、ラオスで新型肺炎対策や連携できょう外相級の特別会合
・中国人民銀、肺炎で信用支援を拡大へ、「製造業の生産再開が最重要業務アル」
・中国、武漢封鎖前の1月中旬には感染者6000人超、分析結果発表
・新型肺炎が確認されていないイラン、死亡した2人から新型コロナの陽性反応
・カンボジア、ウエステルダム号の残った乗客ら約700人はコロナ感染なしと確認
・自民党、経済団体から意見聴取、肺炎に対する経済対策とりまとめへ
・日商調査、新型肺炎の中小への影響、「影響あり」と「長期化で影響」63.7%
・感染症医の岩田健太郎氏の動画、当該人物の厚労省高山義浩氏がFBで真偽を詳細説明
・国内の新型肺炎感染者新たに9人、クルーズ船からは79人(621人)で計705人に

イランちょっとヤバくね?(´・ω・`)
0088その他ちょっとしたやつ(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:00:55.88ID:stjN4o790
・関電、組織再編で営業拠点を半減へ
・象印、中国ファンドの取締役選任案を総会で否決
・ジーンテクノ、バイオ後続品の第3相治験の患者観察期間終了
・日進工具、新開発センターが稼働開始
・モルフォ、台湾に子会社設立

【上方修正】ミサワ、キャリアL
【黒字浮上】佐渡汽船
【下方修正】ブロッコリー(増配)、協立情通、ジーフット(赤拡)、ACCESS

【自社株買】PKSHA
【自社株買終】MDV、ニッタ、JAL、住友倉
【消却】カカクコム、アイモバイル
【株主優待】AOITYO(変更)、ツインバード(拡充)
【ワラント】オンキヨ、DNAチップ研
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:01:43.49ID:mBqE1TAH0
>>87
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
今日もすることなさそうで困ってる(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:04:18.09ID:eQQ+QUyVM
>>87
墓地でも全裸だったしやっぱりニュースマンって常に全裸なんだなw(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:06:08.74ID:O16jMwGn0
全裸にコートがニュースマン冬のファッション
それで近所の小中学校徘徊するのが日課なんだって(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:06:59.89ID:stjN4o790
>>90
毎日うまく乗れなくてすることないですw(´・ω・`)

>>91
おはよう、プリオン相変わらず能天気(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:07:00.83ID:XJ+cSd870
か○さんもそうだったけど全部自分がネットに上げた情報なんだぜ(´・ω・`)記憶が犯罪と言うのなら世の中皆犯罪者だろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:07:43.29ID:TO8DyD9i0
おは
結局111.58まで上げたのかよ草(´・ω・`)
電車とまらんといいけど…(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:08:05.27ID:a/Z8Xoj8d
八木ちゃんミニスカ
0104道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/20(木) 07:08:23.50ID:R90MfijO0
>>98
( ・`ω・´) ユーロ/円のチャートは黄金比が沢山。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:09:27.45ID:stjN4o790
>>96
コロナに感染しないために体鍛えてるんだよ(´・ω・`)
完封摩擦みたいなものよ

>>97
だから毎日そういうフェイク流すのやめなさいw(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:09:36.82ID:1TbpZqarM
>>87
ニュースマンおばけ
イランやばくないと思う
アジア人が感染しやすいウィルスなんだって(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:10:07.97ID:eQQ+QUyVM
これはチョイスしなかったんだ(´・ω・`)
<修羅の国>「マスクしないで咳をした!」で乗客言い争い 非常通報ボタンを押し、地下鉄が一時ストップ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:14:17.50ID:stjN4o790
>>113
相変わらず元気です(´・ω・`)
でも今朝のウンチは下痢っぽい匂いした
まだ見てないけどコロナかも
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:14:38.78ID:eQQ+QUyVM
今日は寄り天かな
その後はまたインチキするかもだけど(´・ω・`)
>>114
あ、見落としてたすまんこ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:15:19.58ID:LdsKtiLK0
>>87
町内会の婆さんに運転させて4000円のラブホ行ってるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:09.52ID:stjN4o790
>>117
いいってことよ(´・ω・`)

>>119
昼のサービスタイムが安くていいんよね、最近はランチも付いてて・・・行ってねーよ!(´・ω・`)

>>120
ネコだ!ネコ!(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:20.92ID:9n+Jkp5p0
>>87
米インフルは毎年そんくらい死んでるらしいけど10年で最悪なの?(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:55.81ID:stjN4o790
>>121
ダイヤモンドプリンセスで動物実験やるべきじゃね?(´・ω・`)
抗体見つかるかもよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:13.92ID:fJdiq9IyM
福島産のお米は買ってない、って言ったらフルボッコにされた
外食で遭遇するのは別にかまわないよ、けど普段家で食べるお米はこだわりたいんじゃ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:47.30ID:stjN4o790
>>123
ペース的にまだ増えるってことじゃない?(´・ω・`)
一昨年が3万人か4万人死んだんでしょ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:12.87ID:jxwrV1HSa
>>35
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
前澤さんとプライベートジェットで沖縄に感染に行くツアー
東京マラソンだって観戦自粛例が出ているのに、こんなイベントを企画するとは
世間ズレがひどいわ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:35.31ID:9n+Jkp5p0
ワクチンて簡単に作れないんだな
ジョジョ5部では戦闘中にあっさり作ってたのに(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:20:47.99ID:stjN4o790
>>128
おはよう、なお現在の価格は301万4000円ですw(´・ω・`)
前澤も感染すりゃいいのにw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:21:44.71ID:wh8YJk4+p
・兵庫、全裸の男が自転車で走る姿が目撃される事案発生、クソ寒いのに何やってんだ

ニュースマンと壁さんのタンデム自転車かな(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:22:07.37ID:eOXgIPMW0
ミルキークイーン好きだけど、普段はコシヒカリ食べてる(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:22:21.49ID:1TbpZqarM
>>135
ネトウヨは無視しなさい
彼らは時間が経ったので福一の件は解決済みと思ってる(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:22:41.80ID:TO8DyD9i0
ワシゆめぴりか(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:05.58ID:stjN4o790
>>136
ターミネーターかよ!(´・ω・`)

>>137
なんでコラボせなアカンねんw壁さんまだ印旛入部中だってよ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:36.87ID:DlE0/sKmr
>>87
米インフルの死者調査したら大半が新型コロナが原因だったりして?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:25:29.93ID:7iYpA1wW0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:25:57.28ID:stjN4o790
>>145
そうなったらリーマン級どころじゃなくてシーマン級だね(´・ω・`)
みんなシーマンっておぼえてるかな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:30:35.25ID:kfon7SV90
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 歯医者の駐車場で駐車スペースではない入り口付近に駐車したメルセデスジジイに遭遇
(U :U  俺様は上級国民様だと言いたいのだろうか きっと脳に障害あるんだろなぁ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:23.31ID:Ja447gDU0
>>66
乗員:3711人
2月7日: 検査人数273人、感染者数61人 = 感染率22.3%
2月18日: 検査人数2404人(延べ) 感染者数542人 = 感染率22.5%

感染率が増えたわけではなくて、あのクルーズ船は入港した時点で終わってたてことか(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:27.90ID:stjN4o790
>>153
そうだよ(´・ω・`)(反社じゃないけど)

>>154
関西以外はないかなー、夏休みとかはずっと広島で過ごしてたけど(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:34:52.00ID:XJ+cSd870
>>115
アレはまず辛いだけで旨味が無いんだもん(´・ω・`)まあキムチを入れて旨味を補うのが正しい食べ方なんだとか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:37:08.62ID:Xlb4KwKF0
おはよお(´・ω・`)
夜中さらに↑いったのね
もうわけわからなくなってきた
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:37:19.92ID:ti8iMVzb0
>>160
募集してないのに頭の毛が早期退職していくマンおはよー(´・ω・`)

小僧寿しでぶっこいて粗相するしやつwww(練習)(´・ω・`)
赤福で下手こいて赤字膨らみやつwww(練習)(´・ω・`)
手元資金を拡充しようとして資金を欠くことになりやつwww(練習)(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:37:31.48ID:XJ+cSd870
>>155
カチンとくるけんみたいに文句付けられるの待ってるんだよ(´・ω・`)養毛さんとカーチェイスが繰り広げられる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:40:40.03ID:Z12+nzor0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  おはよう
_(__つ⊂_)_
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:41:48.30ID:s6P4aRON0
>>173
もうそんな段階ではない(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:42:05.02ID:kfon7SV90
>>165
争い事はおこしませんw
でも、こっちが自転車だったらコソっとペダルをボディにこすりつけたかも(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:44:57.27ID:stjN4o790
>>173
あれって結局ずーっと続けないとアカンのでしょ?(´・ω・`)
止めて突然ハゲるのも変だし

>>174,175
うるせーよ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:45:40.20ID:DlE0/sKmr
>>158
何れ米国から日本政府に対し訴訟を起こされるだろうが
こう言うデーターはガン無視されて煽りメディアの
言いたい放題になるのは既に様式美と化してるように思う(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:46:13.45ID:kHHy6nV30
ビットコ最近のボラしゅごい(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:46:17.51ID:YaXWwmHx0
>>87
電車内でマスク付けずに咳して結果的に電車止めちゃうニュースマンおはよう(´・ω・`)
マスク買えないんだしこんなの普通にあるよね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:47:58.96ID:stjN4o790
>>180
訴訟起きてもどこからどう、いつ感染したのかわからんからねぇ(´・ω・`)
日本政府にっていうより、クルーズ船運営会社が訴訟されるんじゃない?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:48:11.75ID:AJ5/xo130
そろそろコロナ落ち着いたんかな
コロナ関連から資金が抜けて不当に売られたやつが戻してくるだろな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:49:32.16ID:f2qcj15e0
ドリキャス買ってマネックスでネット取引した
手数料のやすさに感動した
マネックス証券口座持ちの古参貧乏客です
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:49:57.84ID:kHHy6nV30
日本ってヤベー国なんでしょ?だから売られる。円がジンバブエドルみたいになるぞ!(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:51:05.45ID:AJ5/xo130
月足見たら2月の調整はわかってたことで
6月に向けて上げ上げでいいだろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:53:34.57ID:IhgRDUWSa
>>155
ゲオかなんかで入り口付近に止まってるベンツいて、よーく見たらAMGのSでさすがに許した(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:55:21.17ID:wh8YJk4+p
>>192
ブランドで武装してるやつはろくな奴がいないよね
プライド高いおバカが多い(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:57:02.29ID:kfon7SV90
>>192,195
なんでそうなるの って感じだよねー
特に白のメルセデスは成金臭プンプンでカッコイイ車が台無しや(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:57:56.28ID:4QLJ5Q790
メガドライブ2→ゲームギア→セガサターン→ドリームキャスト
と歩んできた俺の道はそれはもう険しいものだったよ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:58:15.17ID:stjN4o790
岩田健太郎大ごとになっててわろすw(´・ω・`)

感染症専門医・岩田健太郎氏のYouTube動画にはあまりにも嘘が多いと判明
当該人物の厚労省・高山義浩氏がFacebookで事細かに“虚と実”を解説
https://anonymous-post.mobi/archives/20127
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:25.39ID:jZWw6FRd0
>>198
>>201
数日前に見た基地外ベンツオヤジは、ローソンで入口の自動ドア正面に斜めに停車w
ブサイクババア連れてよ
恐らく風体からして893だと思うけど。植松もこういう奴らを大量虐殺すりゃよかったのに
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:02:58.14ID:DlE0/sKmr
>>186
理由は米国側が勝手に作文して創るw
真実なんてどうでも良いんだよ連中、ごっそり金を
貰えるとこなら何処でもねw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:04:10.28ID:kfon7SV90
>>210
被害に合うと
「大人しく買い物してただけなのに ゆるせません」
ってワイドショーのインタビューに答えるDQNやね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:04:11.13ID:kHHy6nV30
小僧どうやろか?(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:04:13.38ID:f2qcj15e0
FAX会員さまには今回の下げは押し目買いと
指導いたしました(`・ω・´)ゞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:04:37.30ID:sSJpkg9a0
>>204
言ってることに正しい指摘もあるんだろうけど
旗国主義っていう国際法の制限があるから日本も完璧にやりたくても難しい部分もあるだろうし、
それでも感染対策からすれば甘いところもあるだろし、いろいろあるとは思うけど
でも今回の流れをみると やっぱりもともとちょっと変な人なのかも・・??
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:06:27.60ID:zAf8ZBrM0
>>186
俺もそうなると思う
日本政府が対応する前に広まってたものを
日本政府のせいにされても困るよ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:06:27.68ID:kHHy6nV30
最近すぐ胃もたれするんだけど、どうすればいいの?コーヒー飲みすぎ?(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:07:58.79ID:stjN4o790
>>223
元々感染の症状とか未知のウイルスで情報も少なく
それがまたクルーズ船内で起きたってのは不幸でしかないね(´・ω・`)
船から下ろす言うても3600人もどこに収容するか、場所の問題もあったし
そこでまた感染が広がってた可能性もあるわけで
結果だけ見てあーだこーだ言うてもね(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:26.48ID:kHHy6nV30
みんなでニュスマンいじって100レス超えさせて、100レスやつwwwっていじろうぜ〜
あっ!ニュスマン様おはようございます(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:41.21ID:1TbpZqarM
訴訟起こされた時点で300億円くらい被害者外人にプレゼントするやろwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:11:04.77ID:stjN4o790
>>235
君たちはニュースどうでもよくて、僕をいじるために朝ここにいるよね(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:09.46ID:nqNbLye0d
>>87,88
(´・ω・`)おはよう荒ぶる膝小僧マン
なんか全般上なのは何があったのだろう
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:39.61ID:f2qcj15e0
コロナ船はどうみても人災が8割
クレベリンの効果を実験しなかったのが汚点
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:47.66ID:0aY0dptc0
>>238
これまでのウィルス対策にあたった人とか
クルーズ船の対応は失敗だって

あの船に封じ込めて、中の人達はどうなっても知らないよって
いう方針なら成功かもしれない
被害拡大したのは失敗
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:14:43.09ID:q2gf55x10
この高山っていうのも岩田と喧嘩してるように見えて
実はグルだな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:49.36ID:sSJpkg9a0
>>232
そうよね その船が他の国に寄港していたとして果たしてどれだけちゃんと対応できたか・・
アメリカだって最初 船内客からの帰国要請を断ってたし・・ (´・ω・`)

※日本が今回のコロナ騒動で中国の圧力受けて弱腰対応している問題は別 と自分は感じてる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:55.42ID:pPbGfZhT0
インチキ日経やけに強いな。
上げるなら下げるなやあああああああああ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:17:06.94ID:stjN4o790
>>241
現場を混乱させた岩田、対応が正しかったのか検証が必要な厚労省
どっちが正しいかなんて正直わからん
今回はそういう事態だったと僕は思ってる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:18:08.33ID:/uaXmz/Aa
悪魔王の究極の財運石ダイナミクスのことだけは知るべき
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:18:59.53ID:0fR527UL0
さてダウ3万ナス1万が見えてきたし日経も25000までは行くかな(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:18:59.66ID:WgALNUIJ0
自分だけのクルーズ船を持てば船内で伝染されることはない(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:19.17ID:stjN4o790
>>247
これから詳細な検証は必要やね(´・ω・`)
今後同じような状況が発生する可能性は十分あるし
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:39.90ID:AJ5/xo130
クルーズ船が事を大げさにしただけで
日本での感染は大したことないよな
まだバカ高いマスク関連買ってるやつ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:20:51.88ID:XhRwlzqdp
岩田氏今朝ラジオで釈明してたけど、動画消したのはどうなんや
正式にホンマに許可もらってたのか怪しい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:21:29.88ID:XJ+cSd870
    お?                  お?             お?   お?
    彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ
((  γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) )) γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) ))
    |     .\     ./ィ   / /    |     .\     /ィ   / /
    \\   | |     | |   / /   (( \\   | |    .| |   / /   ♪
      \つC_ノ      \ニつCノ       \つC_ノ      .\ニつCノ
      / /\ \     / /\\       / /\ \     / /\\
     | |.  〉 〉 ))  / /  | |    ♪   | |.  〉 〉 )) / /  | |
     | |  / /     \\  | |       | |  / /    \\  | |
     L/  \〈         〉ノ .ヽ」       L/  \〈       〉ノ .ヽ」
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:07.52ID:stjN4o790
>>264
経営に影響出る人まで応募してたからブラックなのかもちんこおはよう(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:08.33ID:XhRwlzqdp
>>275
なら高山グルやな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:53.06ID:XhRwlzqdp
小僧寿司で今夜寿司民はスーパーの半額寿司くらいになりそうやね( ´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:23.30ID:1TbpZqarM
最近ちょくちょくネトウヨくるけど
そんなにやばいのけ?ちんコロナ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:51.07ID:4QLJ5Q790
>>268
二年前1000円超えで買って去年の秋に100円くらいでロスカットしたけど
もっとけばもっと高くロスカットできてたのかよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:02.68ID:q2gf55x10
>>284
高山っていう厚労省側の医者も「これはやべえ」って思ってて
それをなんとか外部に知らしめるために業界では有名な爆弾(岩田)を
船内に持ち込んだ・・・ってのが一番自然かな?と思う
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:53.04ID:XhRwlzqdp
オンキョーちゃんの1800円で株主優待1000円分の紙屑もらえちゃうとか史上最高の株主優待じゃない?( ´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:29:28.84ID:eEfOXHv40
抽出 ID:stjN4o790 (47回)

この人が今日のリーダーね。
階級的にはパンツ大佐と、どっちが偉いの?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:29:43.58ID:XJ+cSd870
小僧寿し買って頭頂部が薄いからとかっぱ寿司の地下で子ガッパに混じって労働させられる奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:30:19.35ID:stjN4o790
>>293
船内状況の公表や報道がほとんどなかったからね(´・ω・`)
隠す必要はないことだと思ったけど政府は情報公開しなさすぎ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:30:19.85ID:kHHy6nV30
億トレはカネを貯めて、ヘッジで共産党を支持してリスクオフ!これマメな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:30:23.27ID:ti8iMVzb0
>>293
もともと平日土日問わず寝る以外スレに入り浸ってたボケナスが、
ディーラー1年持たずにクビ→山梨に移住宣言したとたん平日は不在、土日はご登場
地方に出稼ぎ出て涙目で労働・・・ってのが一番自然かなと思うよね
https://i.imgur.com/FbmvgeA.gif
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:08.30ID:vXZJC1Ubd
>>297
くだらない野党の為に一生懸命印象操作してんだよ(´・ω・`)何も関係ないのにいきなり安倍がー安倍がー言ってんだもんねw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:08.28ID:eOXgIPMW0
>>298
ニュースマンは一時期夕刊も発行しようとしていた野心家
今はすっかり毛髪抜かれちゃったけど(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:38.11ID:q2gf55x10
岩田が船に2時間入ったおかげでこんなに盛り上がったんだから良かったと思うけどなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:59.06ID:wUs/tAlz0
茂名コインという洒落みたいなつくったものが市場で売買されて許されている不思議
ちゃんねらーはじつは裏の権力者なのか(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:34:06.89ID:XJ+cSd870
ヌースマンは場中は書き込みしないから許したれや(´・ω・`)一日分を朝消費する感じ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:34:49.36ID:kHHy6nV30
>>309
あの子しおらしくしてたらかわいいぞ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:36:44.41ID:rzzeFazwa
岩田みたいな先生から診て貰う場合、こっちからの話は極力避けて
聞かれたことだけ話さないと前に進まない
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:37:27.71ID:4AFAbagoM
24時間明けで朝礼ブッチしてドラッグストア来た
何故07:30までしか給料出ないのに08:30まで残らないといけないのか
しかも内容は挨拶するだけ
社畜が無駄時間過ごす間に俺はマスクをゲットだぜ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:39:43.54ID:kHHy6nV30
エイミングダメそう。コロナもあかんか(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:03.18ID:0Ml+vWcga
問題は岩田が潜り込んだかどうかじゃなくてクルーズ船内の状況が概ね正しかったということ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:04.90ID:s6P4aRON0
>>338
読みたい(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:08.24ID:/rHPOU2I0
俺の糞みたいな気配ばかりなんだが
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:34.95ID:H8VE0FZe0
そもそもクルーズ船どうにかするのは日本じゃないんだけどね、運営会社がどうにかするべき案件なんだがw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:43.98ID:ti8iMVzb0
>>331
おまえもアンチの嫌がらせレスした後、すぐID替えてるだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:42.49ID:sSJpkg9a0
うっ(´・ω・`)うっ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:04.34ID:W5vMCI/u0
>>295
ネット通販のクーポン券だから1,000円分のクーポンじゃ何ももらえないよ
割引券みたいなもの
最低価格でもイヤホンチップ1,500円とかする
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:24.11ID:stjN4o790
新型ウイルス 中国 新たに108人死亡 死者は2112人に
中国 医療従事者の感染3000人超 院内感染相次ぐ

中国も大変すなぁ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:28.97
結局は森に踊らされてるんだよお前らは
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:37.81ID:ti8iMVzb0
スノーピーク、ずいぶんと下げてるなあ(´・ω・`)
副社長だとかいう娘が露出は多いのに顔がアレだからかなあ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:08.73ID:OHLzLEXLM
>>352
結局普通の風邪とそう変わらんってことやな
普通の風邪でも肺炎になるやつはおるし
老人やと肺炎が命取りになるし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:47.43ID:sSJpkg9a0
既に 有料情報で「そろそろ逆張り場面に突入したと会員にはお話しておきました」 (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:01.42ID:kHHy6nV30
先物しゅごい(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:19.45ID:z0j65a9C0
日産底打ったな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:19.67ID:0ePc2Zn80
早見また的中かよwwwwwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:50.27ID:/mzLtrWX0
悪材料出尽くしでアゲアゲモードくさい(´・ω・`)
株は躁鬱と同じね(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:52:03.11ID:sSJpkg9a0
早見 2929ファーマフーズ ハゲ治療薬 に注目! (´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:52:03.28ID:0ePc2Zn80
インクリボン切れた
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:52:12.87ID:z0j65a9C0
タカ!
有事!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:18.12ID:hEvid5oI0
パンツまんさんは意外と近くに居ます

ほら あなたのすぐ後ろに・・・
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:56:07.54ID:QX5WCsO40
ほぼ全部高くなってるのかな
だがスクエニお前だけは駄目だ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:56:54.05ID:LIQ0qICk0
ニュースマン、おはヨーグルト
ARQT 22→26
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:10.99ID:sSJpkg9a0
ファーマフーズの気配が  
※製品使用者の毛生えを保証するものではありません (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:23.64ID:/mzLtrWX0
コロナ銘柄終了のさなかなぜか有機リーダーが一つ強いw(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:08.11ID:5uzAmVCM0
3814アルファック

AI配膳ロボットはサービスロボット市場に属する訳ですが、
2018年の全世界市場規模は1兆9,000億です。
2025年の全世界市場規模予測は4兆5,464億です。

AI配膳ロボはコロナ関連
10倍候補
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:47.69ID:e/j/b4db0
公共の場でせきしてくるか(´・ω・`) ゴホゴホ  
マスク売ってないんだからしょうがないよね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:49.98ID:J7+c6Kqs0
持ち株でプラスなのは一昨日買ったぽんつー207円だけだな (´・ω・`) クソが
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:12.72ID:KRdIvjEd0
TOBするって約束したじゃない約束したじゃない買いたい~
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:37.58ID:H8VE0FZe0
満員電車でコロナって叫びながらゴホゴホする遊びが流行ってるらしいね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:50.74ID:806Q2W2p0
ADR(米国預託証券)の日本株はトヨタ<7203>ソフトバンクG<9984>、
ファナック<6954>、ソニー<6758>、ファーストリテ<9983>、任天堂<7974>、
HOYA<7741>、富士フイルム<4901>、エーザイ<4523>、富士通<6702>、
TDK<6762>など、対東証比較(1ドル111.34円換算)で全般堅調。
シカゴ日経225先物清算値は大阪比215円高の23585円。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:40.29ID:AJ5/xo130
25日線回復オメ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:00:50.75ID:0fR527UL0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:17.10ID:QX5WCsO40
マジでスクエニ以外ほとんど上げてるやん
あ、アゼアス死刑執行のテーマが流れてた(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:41.89ID:P5+ATthb0
>>204
高山は厚労省の人間
高山の説明読むと安全性より素人集団が”稼働”することを優先してると読み取れる
岩田の人間性に問題あるとしても指摘してることは間違いないと思われる

岩田 感染症のプロフェッショナルによる理想的な現場を求める
高山 素人集団をいかにして動かすかを重視
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:02:25.72ID:AJ5/xo130
為次第じゃ出遅れ日本が主役になるかも
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:02:40.96ID:2rZucKQU0
ソニーつええ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:03:55.43ID:8neJBxtr0
26000ちょれい!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:04:32.64ID:stjN4o790
>>446
クルーズ船 乗り込んだDMAT医師「命助けること優先した」

どっちがどうかは置いといて多数の感染を防ぐか、
少数を見捨てるかの選択やったんやろね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:04:36.91ID:806Q2W2p0
ゴールドが最高値更新
あまり浮かれられない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:04:47.19ID:EVH02eH/0
小僧寿し全部利食いできた
6628オンキョーだけ二桁銘柄出遅れだよね
悪材料かなり出尽くし
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:19.79ID:0fR527UL0
24000円超えるのは間違いないからあとは25000まで行けるかどうか(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:06.33ID:kHHy6nV30
小僧寿し1円抜けた!(´・ω・`)b
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:13.74ID:LIQ0qICk0
何も入れなくて2020冬(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:24.73ID:sSJpkg9a0
他のスレみたけど 岩田さんってやっぱりちょっと一貫性がないような? (´・ω・`)

●おさらい啓蒙
引っ掻きまわし自称感染症の専門家
反日馬鹿岩田健太郎がTVタックルでデマ流してた件

マスクなんかいらない!
子宮頸がんのが深刻!

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/0PF4k5E.jpg

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/EshQLCo.jpg

2/13 
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

私たち一般市民が気をつけることはありますか?

岩田健太郎「特にありません。日本国内の状況は、市民が騒ぐほどのフェーズ(段階)ではありません。

普段通りに生活し、外出すればよいと思います。
マスクの買い占めや、人の集まる観光地に行かないことに意味はありません。

そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。」
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」

このTVタックル見てたけど
東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」
岩田「ニヤニヤ」
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:55.72ID:MT5pgVg70
4531 有機合成
抗ウィルス目薬原料、半導体関連 値つかずS高
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:11.75ID:z0j65a9C0
岩田とか大多数は興味ねーから
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:45.23ID:FYZY6eDE0
       _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
       > 日経!日経!日経!日経!日経!日経!日経!<
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
( ⌒)               ( ⌒)               ( ⌒)       
| |\\              .| |\\              .| |\\              .
| | | |\\  彡⌒ミ    .   | | | |\\ γ ⌒ ヽ      .| | | |\\ 彡⌒ミ
( ⌒)     (`・ω・´)      .( ⌒)    (`・ω・´)       .( ⌒)   (´・ω・`)
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:21.51ID:i2ZwhYvBd
肉茎強すぎw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:32.30ID:MT5pgVg70
昨日有機合成買えなかった比とゴチャゴチャ言わず買ったら
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:52.03ID:ibC6qkE50
ファーマの癌の特許ってそんなにスゲーのかね?(´・ω・`)誰かドラゴンボールに例えて教えて
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:09:30.86ID:1pxKnU/f0
仙豆って答えてほしい奴wwwwwwww(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:00.37ID:kHHy6nV30
ブイキューブ貸借ならではの出来高って感じ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:28.37ID:pQStRXQO0
わかもとうめ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:35.50ID:z0j65a9C0
GUしてヨコヨコって一番つまんねーわ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:47.99ID:806Q2W2p0
新型肺炎「エーロゾル感染」の可能性 病原体空気漂う
2/19(水)

中国の国家衛生健康委員会は19日、新型肺炎の診療ガイドラインの改訂版を発表し、
空気を漂う飛沫(ひまつ)核を通じて感染する「エーロゾル(エアロゾル)感染」の
可能性を初めて認めた。せきやくしゃみを通じた飛沫(ひまつ)感染や接触感染と比べ
より広範囲に感染する可能性があるという。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:50.56ID:1pxKnU/f0
黙れ小僧!!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:11:41.32ID:ibC6qkE50
肉寄りそう(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:18.89ID:3N3qXziIM
スガイ 昨日S高で掴んだスケベは即死だろ
下手すりゃS安ちゃうか?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:20.13ID:kHHy6nV30
小僧助けてください!3人の子が今日誕生日なんです!(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:43.36ID:Wk9GHUSm0
ソニー京セラまであげている
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:54.57ID:z0j65a9C0
>>527
寿司買えばいいね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:08.91ID:ibC6qkE50
肉どうせ後場マイテンするんだろ?知ってんだぞ俺は!(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:47.36ID:jls4azfK0
黙れ小僧!とは、ジブリアニメ作品『もののけ姫』に登場する山犬・モロのセリフである。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:49.56ID:1pxKnU/f0
小僧寿しウェーン(´>A<`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:50.83ID:XJ+cSd870
小僧買って救えずいつまでもポートフォリに寄り添う羽目になった奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:32.64ID:1pxKnU/f0
寿司くいねぇ
寿司くいねぇ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:28.92ID:e/9msiJ40
なんか超絶円安きてんのに輸出も思ったほどでもないな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:32.81ID:z0j65a9C0
低位で1円抜こうとして10円抜かれる工具師
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:50.21ID:XJ+cSd870
寿司悔いねえどころか大後悔するハメになった奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:54.01ID:v6csrVl20
小僧とか上がったら売られるにきまってるだろどんだけ資金調達してると思ってんだ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:06.45ID:FYZY6eDE0
        寿司食いねぇ!
    ,;彡⌒ミ;, __,.彡⌒ミ;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:23.52ID:N31Y/rA+0
スガイ持ち越したナイスガイはおらんよな(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:34.61ID:ibC6qkE50
ヒザって10回言ってって言われると小僧って答えちゃう奴wwwwwwwww
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:41.60
買ってから優待調べる奴〜
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:56.24ID:Wk9GHUSm0
小僧寿しってなんかあったの?(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:31.60ID:tLB2sxQxa
わかもとwww(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:43.74ID:806Q2W2p0
単純に円安恩恵が大きい企業が買われてる感じもあるね
もろ決算に出るから
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:24.80ID:ibC6qkE50
肉だから言うたやん(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:01.46ID:OkTWEjzE0
鎌田は円の信頼性が損なわれてえにゃすになってるのならやべーって言ってるね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:31.24ID:ibC6qkE50
皆って本当に禿てるの?(´・ω・`)なんかゴメンね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:52.62ID:N31Y/rA+0
>>592
すごいですねー(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:53.43ID:1pxKnU/f0
>>592
フィナステリド歴4年ですが(´・ω・`)?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:04.76ID:eaFdQ5z00
もうやることなくなった。ボトムズの主題歌歌ってるのは織田哲郎な。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:03.61ID:v3IgmjGbd
小僧ワロタ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:25.06ID:ibC6qkE50
>>598
はようp(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:23:57.81ID:d5L0ElFE0
日本での感染の象徴である、豪華客船問題が一区切りつくんだから、そりゃ逆行するわな(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:57.94ID:0T+3LwlC0
インチキ銘柄だけ垂れんね
空売りするとこ間違えたわくそが(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:13.34ID:e/9msiJ40
ユニクロなんて実質輸入企業なのにようわからんなw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:17.12ID:J7+c6Kqs0
>>612
国内感染は始まってもないけどな (´・ω・`) 週明け、解放された乗客自宅がホットスポット
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:52.53ID:QX5WCsO40
カプコンとスクエニどうしてこんなに差がついてしまったのか
って今日の値上がりだけ見て嘆く(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:55.50ID:N31Y/rA+0
きれいな便してたんだね知らなかったよ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:00.56ID:eaFdQ5z00
いつもどおりやん。たまにはトピのが日経よりあげろよ。いつになったらNT倍率改善すんのよ。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:01.67ID:DvRAuu0m0
スガイSりそう
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:16.30ID:lnRmYliy0
あまりにもこの国の状況悪すぎてこのまま悪い円安になるんじゃないかと(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:20.31ID:v6csrVl20
>>612
一区切り(日本国内に解き放った)だから円安になったんだよね
原発が爆発しても円高だったのに
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:24.12ID:z0j65a9C0
ホット!ホット!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:52.85ID:561TzXXS0
コナミの恋愛ゲームはどうなの?
タイトルわすれちゃった(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:04.68ID:P5+ATthb0
>>621
そのアメリカ様がドルをお買い上げなのではないだろうか
グッバイ、ジャパン!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:12.10ID:ibC6qkE50
↑↑↓↓←→←→BA (´・ω・`) セット完了。俺株爆上げするよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:13.21ID:FYZY6eDE0
散髪行くと毛の量多いから毎回すいときますねーて言われるわ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:26.60ID:kHHy6nV30
2929あたりに資金集まるんかな?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:49.96ID:QD14phLx0
>>630
本物の悪は越えられないだろ(´・ω・`)

速報】急騰・急落銘柄報告スレ7082【大人買い】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1442511830/

857 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/09/18(金) 18:23:52.23 ID:xm1VrZcV0 [16/17]
嫁も見てるスレでガールズバーだのソープだの言ってるのか・・・(困惑)

863 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/09/18(金) 18:26:34.68 ID:tr2/eD2k0
>>857
ニキって悪ぶってるけど根はいい人だと思うよ(´・ω・`)

868 :高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl :2015/09/18(金) 18:31:03.04 ID:utUM34ac0.net[4/7]
>>863
本物の悪が頑張って良い人ぶってコレなんだよなぁ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:51.90ID:Oq/Ne3Oz0
教えて欲しいんだが、5Gで遠隔治療って何やるんだ?ビデオ通話でもやるんか?一秒のラグも命取りなんか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:10.05ID:QX5WCsO40
地方自治体が観光で町興しみたいな事し出したら末期みたいな
まさに日本の斜陽っぷりが観光立国どうたらこうたらだよな
こっから数カ月で中国人頼みだった事がどんな数字になって出て来るのか(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:23.12ID:561TzXXS0
ときメモもコナミだったっけ?w
噂されると恥ずかしいからと言われた奴ww(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:46.56ID:z0j65a9C0
>>646
惜しい人を亡くしたね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:47.59ID:ibC6qkE50
>>640
横と後だけね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:52.49ID:N31Y/rA+0
>>640
毎回すいてますねーw(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:03.10ID:561TzXXS0
散髪いくと毛の量みて凄いですねーと言われるという話を作った(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:20.41ID:MT5pgVg70
わかもとは抗菌目薬であって抗ウィルスではないよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:25.97ID:d5L0ElFE0
ゴールド↑パラジウム↑、なんつってもロジウム↑メタルの時代よ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:00.80ID:0ePc2Zn80
スガイプラテンきて
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:32.62ID:0aY0dptc0
俺なんて車乗って出かける時マイカーすごいですねーって言われるンゴねー
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:42.53
そろそろ小僧で+350万ゴチとか言って出てくるな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:32:19.12ID:pQStRXQO0
中国の外出制限令わろす
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:32:43.89ID:N31Y/rA+0
損してるのは毎回スガイですねー(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:35.75ID:ibC6qkE50
少しお金が増えるとカーセンサー見ちゃう奴wwwwwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:41.47ID:GOe19T0Pp
僕のSUMCOちゃん(´・ω・`)がんばえー
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:46.32ID:/dViVsJQ0
緑Tシャツで外に出た時、近所の人から「あ、パンツマンだ」と言われた時ウンチャラ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:04.46ID:v6csrVl20
毎回すごいですねーが流行語大賞になりそうな勢いだな
スレの流行語メーカーだな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:16.90ID:BrCIQQwS0
結局下げたらその分は上がるってことか
不況だろうかバンデミックだろうが
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:36.23ID:evhW6q2Ud
イグニス昨日1200円拾ってたられば(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:38.50ID:AJ5/xo130
小僧マイテンはないよね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:46.76ID:QX5WCsO40
武漢のような1000万人大都市で疫病からのサバイバル
ゲーム化してえな、steam向けでお手軽に開発したいな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:47.56ID:N31Y/rA+0
川本元気だな(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:35:32.08ID:hJNCF0IJr
あれパヨクじゃなかったの?(´・ω・`)

岩田健太郎@georgebest1969
よく安倍首相は漢字も読めない頭悪い人、的に「サヨク」の人から言われますが、
これがそもそも間違いだと思います。
安倍首相は非常に賢いし、時流を読むのがうまい。
トランプも同様。両君の過小評価がリベラルの衰退の原因ではないか。

岩田健太郎@georgebest1969
翻って前述のように日本、特にサヨクと呼ばれる人の頭からは戦争は観念でしかなくリアリティがない。
いざとなっても中国も北朝鮮もロシアも戦争はしないだろうと決めてかかっている。
いわゆる平和ボケで、右翼に批判されるゆえんである。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:35:53.84ID:Z12+nzor0
なんか今日さむい(((´・ω・`)))
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:36:21.99ID:806Q2W2p0
中国・衛生当局「エアロゾル感染ありえる」
2/20(木) 1:27配信

飛まつ感染と濃厚接触による感染に加えて「密閉空間で長時間、
高濃度のエアロゾルに触れた場合」感染する可能性がある。

満員電車・・・。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:14.98ID:d5L0ElFE0
どー考えてもインフレが加速し始めてるんだよ。今年、トランプヤバいと思うよ。しらんけど(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:30.49ID:MT5pgVg70
有機合成は抗ウィルス目薬の原料だけじゃないよ
医薬の中間物も製造してる
半導体関連でもある
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:34.51ID:/QqUdfmR0
持ち株が全く上がらないんだけど(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:40.58ID:N31Y/rA+0
>>720
呼んだ?(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:58.46ID:ibC6qkE50
凄くかわいい子にディープチッスとか色んなことしたい気分(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:08.28ID:0ePc2Zn80
川本ちょっと安すぎたか
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:13.78ID:nreQ9T+n0
閉じこもり消費で3639
ボルテージ  くるね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:21.32ID:Mpgy6Jzod
印旛で苦しい思いしてんのにアキバハイカラして死にかけた(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:41.75ID:N31Y/rA+0
ゆうきリーガーって元気なの?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:31.83ID:/QqUdfmR0
これ詐欺物で吊り上げてる隙に、現物処分してるよね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:43.94ID:0ePc2Zn80
エアロゾルの可能性が材料?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:48.32ID:d5L0ElFE0
>716 SARSのときは、古いマンション内で古い配管から漏れた水分が原因で、建物全体の感染が起きた。
電車はドア開くから大したことない。はず(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:00.99ID:Z12+nzor0
最近ハートチップル見ないけどまだ売ってるの?(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:12.73ID:QX5WCsO40
マレーシアだと国からのマニュアルで
検査は会社負担、有休の病欠扱いで年間の有休を消費させてはならないといった対応だそうで(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:23.81ID:N31Y/rA+0
>>747
にんにく臭いんだよね(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:41:16.21ID:UUGKxMfa0
小僧の虐殺劇ひどいな ジャブジャブだから上値難しそう(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:41:19.28ID:ibC6qkE50
>>747
スーパーに売ってたよ。でかい袋のヤツだったけど(´・ω・`)あれ旨いのよね。口臭くなるけど
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:41:48.16ID:N31Y/rA+0
>>760
毎回すごいですねー(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:41:50.42ID:pQStRXQO0
外出しないニート自宅警備員最強伝説再びwwwwwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:03.76ID:0ePc2Zn80
スガイさんから川本さん
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:48.11ID:806Q2W2p0
中国政府がエアロゾル感染認めたが、密閉空間で長時間、
高濃度のエアロゾルに触れた場合」感染する可能性って
長時間って分単位、数分、数十分とかなんだよぉ・・・
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:03.67ID:M0TRe6VM0
パンツさん来るかな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:22.67ID:xb8GGIGE0
おっさんなのに小僧向けの寿司買った奴www
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:33.36ID:LIQ0qICk0
何もできなくて2020冬(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:41.67ID:2/AilL6R0
為替はもう限界っぽいから上は厳しいんじゃね
知らんけど(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:47.65ID:pQStRXQO0
自宅警備員のおまえら最強やんwwwwwwwwwwwwwwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:55.42ID:QX5WCsO40
実際ニートで引き篭もれる、それを許されるような家庭環境とか最高だな
現実は地獄模様なのは分かるがそろそろリミット来る家庭大量発生か(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:11.00
おっ喧嘩か?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:29.40ID:d5L0ElFE0
2413エムスリー、4480メドレー、6095メドピア、6034MRT、3902メディビジ。あたりはパッと同業に見えちゃう(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:53.26ID:vX11Hrdb0
禿薬の癌の特許なんて昨日の朝には分かってたのにwwwwww
はい昨日利確しました…
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:03.95ID:LIQ0qICk0
喧嘩だあああああ
          彡⌒ ミ
        ⊂(・ω・´) ハゲダーキック
         ,.-'  (^ノ
         l/ /
. (\/) (\/)   └ '
  | |彡⌒ ミ’
  ゝ(´・ω・) ザリガニの構え
  |   |
  <_< ̄>_>
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:38.84ID:0ePc2Zn80
川本さんはいつか4千抜く夢がある
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:45.60ID:ti8iMVzb0
小僧寿しでぶっこいて精神構造がおかしくなりやつwww(´・ω・`)
小僧寿しで下手こいて生活費を乞うぞーやつwww(´・ω・`)
小僧寿しに手を出して損失が倍増やつwww(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:53.54ID:Z12+nzor0
>>759
まだあるのね、取り扱ってる所が更に減ったのか(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:46:08.79ID:QX5WCsO40
>>786
その手の話ってその後どうなったか一覧にしたいが
誰も興味を持ってないから分からない、みんな忘れてしまう(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:46:21.66ID:4AFAbagoM
職場の人間コロナノーガード
あいつらが肺炎なってもどうも思わんが移されるのは勘弁(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:46:36.51ID:ibC6qkE50
>>786
髪の毛が抜けるサイクルと利確が早すぎる奴きてんね(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:46:54.18ID:Z/fregcP0
中国の感染減ったのかと思いきや定義変更してたんだな、もうようわからんね(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:26.25ID:swRGqpZv0
誰だよラクオリア2000まで行くって言ったやつ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:28.37ID:r1xqB3qD0
>>802
まだ入らない 散発的かな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:28.64ID:QX5WCsO40
>>802
チャイニーズが朝から列作ってたよ、大阪
マスクの色が黒だったからもう確定でいいよな、報道でも取り上げられてた(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:48:21.07ID:e/j/b4db0
中国の医者の論文によると、コロナの症状が出始めてからすぐに安静にしていた人は殆どが軽症で回復し、咳や発熱があってもしばらく働いていた人は重症化して死ぬ率が高い

社畜おわた(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:48:35.24ID:v6csrVl20
小僧はこうなるから昨日PTSでやってたのに場中で突っ込んだ奴は何を考えてんだか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:15.30ID:O16jMwGn0
桃を寄り買いするのが正解だったとは(´・ω・`)
スガイ貼り付きそう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:28.94ID:pQStRXQO0
日本鎖国すればよくね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:30.59ID:AtqqKU8zx
ぶん投げさせてカチ上げて
こんなので儲けるの人間トレードじゃ無理
次はどうしたらいいの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:30.93ID:/dViVsJQ0
【小中学生「神待ち」後絶たず】
https://yahoo.jp/jLCcxx
「家出して困っている中高生は連絡ください」ツイッター上のこうした書き込みに子どもたちが誘い出される事件が全国で後を絶たない。#神待ち などのハッシュタグをつけてお互いを探し合っているという。

おまいら#髪待ち (´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:47.66ID:806Q2W2p0
テレワーク関連ってどこになるの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:48.05ID:stjN4o790
>>793
そういや朝のギャグがウヨパヨ戦争に流されてレスで来てなかったわw(´・ω・`)
3つ目、増しか合ってねーじゃねーか!w
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:20.61ID:0ePc2Zn80
興研強いな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:51:02.47ID:fcq18DOF0
いちおつおはようございます
早速ですが、

インチキ!インチキ!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:04.47ID:O16jMwGn0
今日のIPO今のところ寄り底か
時代遅れの値段で誰も触ってんさそう(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:26.07ID:ibC6qkE50
神様は何も禁止なんかしてない 愛してる 愛してる 愛してる〜♪(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:44.34ID:v3IgmjGbd
武士が強い(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:55.92ID:d5L0ElFE0
4063信越化学↑高値。6976太陽誘電↑6762TDK↑6857アドバンテスト↑2146UTグループ↑
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:00.49ID:3N3qXziIM
スガイ 7度目のリバ鳥 もう数百円取りに行くだけ
計 +2900円 これまでか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:08.02ID:v3IgmjGbd
半導体インチキ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:44.90ID:/QqUdfmR0
これから武漢みたいになって、オリンピック中止になるのに良く買うよな。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:48.31ID:AJ5/xo130
日経爆上げで儲かってなつやつ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:56:39.52ID:LIQ0qICk0
リートは去年の物流リートから公募割れせんようになったね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:40.85ID:N31Y/rA+0
フリーつよいな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:44.07ID:LIQ0qICk0
>>876
俺の場合はコーヒー飲んだらしゅごいうんこしたくなるよ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:48.88ID:/QqUdfmR0
>>873
個人が空売りし過ぎたらしい(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:58:22.98ID:8neJBxtr0
26000だろw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:23.51ID:ibC6qkE50
ウンコは灰皿にするんじゃないの?(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:23.91ID:/QqUdfmR0
政権交代と肺炎不況でリーマンショックみたいになって14000円だろ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:28.49ID:0ePc2Zn80
興研!!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:01:32.97ID:opRp5B450
コロナは終息しました。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:01:43.38ID:jLULyinqd
製薬会社では花粉症グッズを作る製造ラインでまだインフルエンザグッズを作っているらしい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:12.43ID:v6csrVl20
>>905
買い手が公的と自社株買いだけだからそいつらがぶん投げでもしなければ
どんな実態になっても2万は割れないと思うわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:18.28ID:opRp5B450
コロナは終息しました。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:26.87ID:0ePc2Zn80
興研4千復帰やる気だした
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:31.77ID:BrCIQQwS0
オーストラリアとかはなぜ旧英国領なのにオーストラリアポンドじゃなくてオーストラリアドルなんだろう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:28.53ID:ibC6qkE50
ハゲがマスクすると余計怪しくなるけど女子はマスクすると大概可愛くなるよね(´・ω・`)禿げって可愛そう・・・・
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:47.15ID:0ePc2Zn80
重松プラテン
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:04.56ID:oSQJEjJa0
このスレをお開きの皆さん、どうかご自分の目でチャートを見極めてください
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:40.93ID:T3xtT+x50
6232  自立制御システム

ここも底打ったな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:57.82ID:0ePc2Zn80
川本プラテン!!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:05:00.10ID:kHHy6nV30
株って難しいですね。2929 1355 → 1320 (´・ω・`)v
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:05:14.56ID:9RO5brOV0
川本なんなんこの動き
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:13.13ID:8neJBxtr0
コロナつえええ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:18.32ID:MT5pgVg70
有機合成はたとえ寄ったとしてもすぐS高張り付きだね
買いそびれるな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:18.31ID:N31Y/rA+0
>>951
褒め言葉じゃないんだね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:50.75ID:opRp5B450
コロナは終息したよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:51.95ID:Xlb4KwKF0
もうコロナは日本の風土病でいいんじゃね?
アフリカあたり感染症うじゃうじゃじゃん
それと一緒。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:41.17ID:BrCIQQwS0
今夏の五輪「ロンドン開催を」=新型肺炎で市長選候補名乗り
【ロンドン時事】5月に行われるロンドン市長選の主要2候補が19日、日本での新型肺炎の感染拡大を理由に今夏の東京五輪が中止となった場合を念頭に、
2012年の五輪が開かれたロンドンでの代替開催の誘致に名乗りを上げた。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:43.27ID:LIQ0qICk0
上がっちゃって何にも入れない(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:08:09.80ID:qyGwrxsma
春になれば自動的に日本では新型コロナは消滅するんだから心配ないだろ
世界?
そんなの知ったこっちゃないよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:08:13.87ID:TV9ts3oy0
マラソン中止は返金しなくていいっぽいから簡単にできるけどプロ野球や相撲は返金しなくちゃいけないっぽいから無理だな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:08:15.35ID:opRp5B450
コロナは終息したよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:08:28.42ID:ibC6qkE50
女子の気持ちに詳しいのに何で・・・(´・ω・`)やっぱり何でもない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:16.03ID:ibC6qkE50
だから肉はダメだとあれほど(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:58.86ID:/QqUdfmR0
熱帯地方で肺炎流行してるよね(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:03.95ID:7AOQNSTb0
クルーズ船対応に内外から批判−野党から下船乗客の隔離求める声も

いろいろ大変だね(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:38.60ID:IaovO4ap0
もうオリンピックはゲームで済ませちゃおう(´・ω・`)定規つかうのはなしな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:41.66ID:0pqNOBYX0
>>932
とどのつまり、顔のパーツで重要なのは実は目元よりも
口元であるということだ(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:58.37ID:561TzXXS0
五厘はロンドンでいいんじゃね?
テレビ観戦するんならそっちのが都合いいよね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:11:05.88ID:N31Y/rA+0
>>986
人権ガー言ったり言わなかったり(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:12:01.10ID:dfUd3Kak0
川本またきてたのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況