X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:45.84ID:4nOYdoL+0
       ,へ,__
     _|  i `ヽ彡ミミミ
    .//|  〇__(`・ω・´)
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;        乙
;
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:38.58ID:cuTM5cz40
>>3
ブンブンブンってバイク吹かすコント思い出した
名前も顔も覚えてないけど2人組
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:04.34ID:5OmQrz9s0
>>17
悲しいときー(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:13.01ID:bcrQMwRB0
最近24000維持出来ないと21000近くまで押してるからコロナもあるし買い急がなくても(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:44.60ID:Lg1SPy330
>>17
ぶんぶんぶん ハエが飛ぶ (´・ω・`) オハゲのズボンに ハーエが止まるよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:16.95ID:ItVLxl4v0
            ,-、            ,.-、
           ./:::::\          /::::::ヽ
          /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
 ______ /,.-‐''"´          \:::::::::::|
| ____ /                 ヽ、::::|
| |      /    ●                  ヽ|
| |       l   , , ,u            ●      l  1乙
| |      .|        (_人__丿   u  、、、 |
| |      l                      l
| |____` 、                       /
└___ / ̄`ー 、__               /
  |\   |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:19.81ID:FnC2bWx6a
>>3
景気の曲がり角を華麗なコーナーリングで駆け抜けるナナハンライダー、来てんね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:22.33ID:amF8UuH8M
いちょつ(´・ω・`)
もう日銀来たときにレバ買うしかやることないけど午後から外で仕事なんよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:50.53ID:4/w8q7lY0
2914タバコ屋、もうひと押ししたら買おうとしてるのに、下がらない(´・ω・`) いちおつ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:06.14ID:spaQQqaS0
>>37
毎回すごいですねー(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:55:06.34ID:kJPcuHd70
誘電、リバっとるな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:22.76ID:spaQQqaS0
斉藤由貴きてんね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:26.97ID:wUZekF8sD
自殺なんかゼイタクだよな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:52.50ID:++xuiL9E0
>>57
そんなのいわないけど、国税の人の瞳孔がちょっと変わるとかはみたいな(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:20.49ID:Ur2aoji60
>>51
ディスコの売り玉は昨日まで、東エレの売り玉は今日の朝まで持ってたんですよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:22.71ID:5OmQrz9s0
買って応援!(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:59:28.33ID:Cl0/5xl60
さあここから日経陽線付けるまで戻すよ 買った買ったー(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 10:59:58.88ID:XpQWvmn10
中京医薬って何かと思って調べたらただの置き薬じゃねーかwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:50.17ID:/tn0qDLZ0
カンボジアでウイルス検査したんだ (´・ω・`) 遠い目

香港発のクルーズ船「ウエステルダム」の日本人乗客4人について、船が寄港した
カンボジアから17日夜に出発し、18日朝に成田空港に到着したことを明らかにした。
4人はカンボジアのウイルス検査で全員陰性と判明。成田空港でも検査を受けているという。
https://mainichi.jp/articles/20200218/k00/00m/030/059000c
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:33.50ID:Lg1SPy330
>>77
だって9:30過ぎたら人間は極端に減るし (´・ω・`) 寄りで売買してから掃除するマンが正解なんだよな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:04:02.27ID:DdB9xD2j0
今朝下がって手放した奴は底打ったのに、その後買った奴はズルズル下げとる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:01.59ID:7LE6k0Jl0
ネットワン悔しいです!
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:08.67ID:Olio+QKl0
エアーテック強いのはアホ版見たんだけど中国の陰圧室増産受注がどうのこうのってエアーテックチャイナのホームページに出てるらしい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:10.90ID:DdB9xD2j0
フランスの寿司屋の件、子供のイタズラだと思ってる奴が
フランス人に幻想を抱いてるんかな?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:12.36ID:H62wqVFO0
これから日本はコロナとわからずに毎年1万人亡くなっていくのか代償でかいな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:14.94ID:ezMYRKI50
本日3度目の底打ち官僚。今度こそ本物でしょ。売り方だって玉切れをおこす。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:42.62ID:hpSoEXV40
今日は久々緑の血がパソコンから流れとる(´・ω・`)
ほんと。コツコツドカーンや
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:43.13ID:Mhv3H8Dt0
何度更新ボタンを押しても注文の訂正が通らなかったぞ(´・ω・`)
損切りにならずに済んだけど危ないな。こんなこと初めてだ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:50.00ID:spaQQqaS0
>>115
移民じゃなくて白人なの?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:05.12ID:zyzeXjdv0
ネットワンはたった一人の課長をボスとした組織的架空取引だもんな(´・ω・`)
この一人を処分すればすべて問題なしよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:08:30.15ID:cuTM5cz40
フランス人は人種差別強いぞ
オレもレストランでされた
フランス語で文句言ったら相手驚いてた
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:08:36.19ID:/6UrtqRSM
ルイヴィトンの財布持ってる奴w
そこらのババアといっしょww
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:09:58.03ID:DtIaLMwT0
差別に厳しい法律がある国ってのはなぁ
差別しまくってた証左(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:12.48ID:NRE+X/CL0
なんかバッタも反乱起こしてるんでしょ?
食料品とか値段上がるんだろうし、これから大変そう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:18.94ID:spaQQqaS0
フランス一週間くらいドライブしたことあるけど、パリでも田舎でも差別はなかったけどなあ。黒人も白人も気さくだったわ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:40.46ID:Hq4tQ/U60
>>136
昔付き合ってた彼女の膣圧が凄かった
思いっきり絞めていいよ
と言ったらチンコはち切れるかと思うほどの圧力で慌てて脱出したわ
あの時の恐怖は一生忘れない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:09.49ID:ydr/8mDN0
僕が見るやめてゲームするとリバウンドしてて、僕が見た途端リバウンド終了する現象はなに?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:10.65ID:Gdhg4e2P0
フランスってジャパンアニメオタクの国やん
最強のブレイクダンスチーム名がポケモンだったはず
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:28.06ID:z8LPts090
>>139
外圧ねえと動かねえからそれでええわ
外人旅行客減ったらそれもいいしw(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:36.83ID:++xuiL9E0
フランス4回位出入りしたけど、みんなデカくてコンプレックスみたいなのは感じたな
日本語しゃべる国鉄職員の人がかわいかった(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:47.50ID:DtIaLMwT0
フランスは風刺と言って新聞で日本を放射能汚染まみれに描く
だが調子に乗ってイスラム教をバカにしたのが運の尽き、爆破された(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:42.34ID:/6UrtqRSM
速報 野沢雅子は20年は風邪をひいていない
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:14:41.86ID:++xuiL9E0
アニメとかコスプレはオーストラリア、シドニーかなでイベントやってたな悟空とかいた気がする(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:26.24ID:PC9he0b40
久美子の家具買ったら引き出しにマスク入ってるんかな?(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:34.43ID:zTxvL2sY0
白人なんてどこも同じだよ
オージーだって差別凄いし
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:38.36ID:H4Gi2QOg0
【氷河期は甘え】就職氷河期世代よ「甘えてはいけない」 諦めずに再チャレンジを できること積み重ねて 親子関係も大切★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581985022/

このスレ見てみたけど辛辣な意見多いな
氷河期世代の中で生き残った人に言われるなら納得できるだろうけど全く別の世代に言われても納得できんだろ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:51.56ID:nE7yWnhp0
アップルは製造出来ませんで下方なら大して下がらない気がするんだよな(´・ω・`)売れませんだとヤバいけど
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:54.88ID:DtIaLMwT0
>>163
あの数だと農薬撒いても進化を促すだけかもしれない
仮面ライダーというかバッタ怪人の登場(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:16:01.51ID:yEqWAZbE0
TCLの「スライド式」スマートフォン、米CNETがコンセプト画像を入手
https://japan.cnet.com/article/35149541/

薄い巻ける様な液晶パネルなのかねぇ (´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:16:41.12ID:4sVdMYjG0
>>174
オージーに囚人の子孫が偉そうに
て言ってやりたい
マジギレするやろな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:16:42.28ID:spaQQqaS0
差別してるのはフランスのパンツさんみたいな人でしょ。まさか全員がパンツさんな訳ないし(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:16:42.27ID:ydr/8mDN0
フランス留学してたとき隣の大学生カップルの喘ぎ声がうるさくて寝れなかった
行為終わったあと家出てくるタイミング一緒になったけど180cm超えてて二人とも屈強そうなイケメンだったな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:14.21ID:hHf1BQOi0
ゴミ収集車置いとけば勝手にバッタが入って死ぬんじゃないか?(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:36.93ID:nCaJTRSr0
TKP空売りさせろよおおおおおお
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:50.15ID:XpQWvmn10
致死率低いならそんなに恐れる必要はないな

風邪みたいなもんやw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:54.79ID:DtIaLMwT0
WHOはここまでも散々意見ひっくり返してきてるからな
前回同様配慮して失敗するに決まってる(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:04.99ID:w2OOpf7x0
宮沢ミッシェルの乃木坂の子がモナコに留学行ったら
差別にあってかなり凹んだらしい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:05.20ID:AWnuuxCN0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:20.35ID:zTxvL2sY0
センサー
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:23.41ID:nCaJTRSr0
4120ナニコレ???
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:12.28ID:/6UrtqRSM
>>187
俺はロスのオムニホテル(旧名かな)に泊まった時
隣の部屋からアーイェーオーイェーって喘ぎ声が凄かった
全然興奮しなかったけど
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:17.13ID:++xuiL9E0
欧州転戦してるスキージャンプの子が整形する気持ちは結構わかる気はする(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:27.70ID:AWnuuxCN0
ワイでも億儲かってるんだから

似たような人おってもおかしくないのにな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:41.27ID:Hq4tQ/U60
レストランへ行ってトイレの近くなど糞席へ案内されるのは下等な客らしい
イケメンや美人は窓際の目立つ席に通される
これは暗黙の了解である
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:44.16ID:PC9he0b40
     彡ノノハミ   >>208
     (  ´・ω)  彡 ⌒ ミ
    γ/  ⌒ヽ  ( ::)ω;`)  ウッ…
    / | \  \ (  )  ⌒ヽ
    .l |   \  \|  |、_、_, \ \
    {  |    \___l    / /
    .\ |     |   |    (、_ノ
        |    |  / //  /
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:54.97ID:5OmQrz9s0
ケンタッキーの500円ランチでも食べるか(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:22:56.79ID:5OmQrz9s0
>>231
照明代わりに入口の近く(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:06.05ID:nCaJTRSr0
元ホテルマンだったけど、壁とかドアはわざと薄く作ってる。悲鳴がよく聞こえるように(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:44.55ID:spaQQqaS0
どんな人種にもひねくれ者はいるからね(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:25.51ID:nCaJTRSr0
この時間の急騰なんかヤバいだろ。スガイオメーの事だ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:26.96ID:hHf1BQOi0
そういやフランスのテロの現場に唾はきかけてるのが印象に残ってる(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:02.40ID:nE7yWnhp0
sumcoもえぐいな(´・ω・`)なんであの決算で買われたのかよく分からんかったけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:16.55ID:AWnuuxCN0
同級生とか同じ年代の人達は今頃会社でバリバリ働いてるのに

おまえらは株もせずに2ちゃんねるで必死って知った時

どう思った?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:20.81ID:zTxvL2sY0
>>232
だからチョン俳優は高身長が条件なのよ
顔は後から幾らでも整形できるからね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:30.43ID:nCaJTRSr0
ベトナム反戦のころは良かったなぁ。世界中の若者の連帯感があった(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:40.90ID:spaQQqaS0
>>252
このスレ糖尿もちが多いからね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:17.78ID:nCaJTRSr0
スガイ下で買えてたら資産しゅごそう(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:19.50ID:4nOYdoL+0
>>208

      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ
  .・  し⌒J
   ゚。:
 彡ミミミ
 (´・ω・∩
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:32.33ID:HBx4FY19d
>>252
感染力SARSより強そうやん(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:47.32ID:5OmQrz9s0
日産↓で悲しむおじいちゃんの姿を見たくないよ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:56.68ID:OSwaINH30
>>254
大手術だけど大腿骨の骨切って両側から伸びてくっつく伸長手術も彼の国は盛んらしいぜ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:04.17ID:AWnuuxCN0
同級生とか同じ年代の人達はコツコツ働いて嫁子供住む家も自分で手に入れたのに

おまえらは親に食わせてもらってる実家暮らしなのに

株もせずに2ちゃんねるで必死って知った時

どう思った?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:48.16ID:zyzeXjdv0
前引けにかけても弱いとか こりゃ後場掘り掘りくるかもしれんね(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:49.07ID:PC9he0b40
パンツも今からでも正社員職探せばいいのに。何事も遅いということはないぞ
いい年こいてることを自らの足かせにしてるからムリか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:00.55ID:5OmQrz9s0
>>268
消されるぞ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:40.63ID:ezMYRKI50
震源地のチャイナがプラスで日本が1%マイナスてこんな不条理許されていいの
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:47.04ID:kJPcuHd70
全共闘きてんね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:06.56ID:Cl0/5xl60
チンコ引っ張って伸ばそうとするやつwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:55.69ID:kJPcuHd70
上海マイテン
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:07.09ID:5OmQrz9s0
>>288
スイングも死んでる(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:08.02ID:LVmmWyEld
日産の配当利回りどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:13.29ID:/6UrtqRSM
ラオス ベトナム カンボジア タイ辺りを候補に一人旅計画してたけどしばらく行かない方が良さそうだな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:16.90ID:T0N/OAlz0
おひるだー(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:27.25ID:ezMYRKI50
さっきユーチューブみてたら松井のCM流れて、不安は全部松井にぶつけろ松井証券とかいってたけどええのか?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:44.18ID:0dQo7Xoy0
上海戻ってるのに 日本が一人負け

日本は安心して売れるwww


安倍が原因かお
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:07.17
松井繁のCMとか嫌だな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:58.39ID:UBcKZKiA0
>>293
空気感染するHIV説が裏付けられるのか・・・

えっちしてないのにHIVになるなんて悲しい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:08.55ID:wUZekF8sD
今日本人が海外1人旅なんかしたら行く先々で袋叩きにあうんじゃね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:08.94ID:4nOYdoL+0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' / ミミミ
       ,! 〈(・ω・´)  おひるだよ
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /  
         ヽ rーヽ ノ  
         __||、 __||、   
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:09.95ID:ksdbSwCkp
東京都陰圧室に特別予算きたw
日本エアーテック買っといて良かった!!
急に上がり始めたからな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:36.87ID:AWnuuxCN0
>>274
いい歳こいてそこらへんの貧乏リーマン以下の引き篭もりなの自覚してんの?wwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:09.61ID:HBx4FY19d
23400割れで入部したけどええ感じや
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:15.11ID:nCaJTRSr0
先物さん?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:05.91ID:zTxvL2sY0
>>324
350億
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:09.41ID:5OmQrz9s0
>>309
ナイトレ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:29.17ID:/6UrtqRSM
>>321
凄いなこれ
うっかり勃起したり
うっかり挿入とか普通にありそう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:32.79ID:kJPcuHd70
上海下がっとるからなぁ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:55.07ID:5OmQrz9s0
JKの自殺配信見てきた(´・ω・`)
グロいところは映ってないけど切なくなった(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:58.50ID:yEqWAZbE0
先物www(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:05.41ID:ksdbSwCkp
日本エアーテック
機関が買い戻しおわってなかったら凄い事になるぞ
東京都の予算は300億超w
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:25.54ID:zTxvL2sY0
いつか決めるぜオーバーシュート
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:58.03ID:gFQIMk8v0
今ままでこんな時間にIRを流してなかったけど
金払いが良いのか、ラジオ日経が流すようになった
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:11.07ID:AWnuuxCN0
>>326
老後生きてるだけで地獄やなw
>>329
はたらけカスw
>>331
おまえは何年引き篭もりなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:33.81ID:BNMSvlM5M
こ、ここで買えるやつが(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:02.11ID:nCaJTRSr0
>>320
スガイ勧めてくれよ・・・
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:04.33ID:qjZG4oyU0
場が始まる前にブルームバーグさんは過剰なコロナ懸念が後退で今日は↑とか煽ってたのに惨めな結果だなw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:51.79ID:gFQIMk8v0
日経は24100のとこで週足3回も跳ね返された
たぶん下
で、3年間くらいかけて三尊を作ってるから、10年来の大天上なんだろな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:09.81ID:ItVLxl4v0
自殺したクラスメイトの葬式に行った時は親兄弟みんな泣いてた
死体の目は半開きだったし、鼻には詰め物されてあの光景は忘れられんな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:29.84ID:ua0zTgEma
もう株やめるわ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:59.03ID:nCaJTRSr0
感染危険場所リスト作ってほしい パチ屋◎ 映画館◎ 満員電車◎ 銭湯〇 屋外× 駅の構内△ みたいなやつ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:01.91ID:5OmQrz9s0
>>361
また後場な(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:10.09ID:/6UrtqRSM
>>341
大阪のビルからダイブのやつ?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:51.57ID:5OmQrz9s0
>>364
線路にピョン奴(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:14.91ID:a+YUF7nF0
為替、11:30から酷い分足
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:25.54ID:AWnuuxCN0
>>359
葬儀屋が色々やってくれるの知らんのか?

白装束着せて手は紐でしばって組むようにしてるんやで

葬式の準備行った事ないやろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:34.42ID:/6UrtqRSM
>>369
マジか・・検索するのやめよう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:50.12ID:HbMuzcWa0
安倍「ホテルが領収書出さなかった!」
辻元「ホテルはいかなる時もそんなことないと言ってる書面もある」
安倍「それは一般論!俺の秘書がホテルに聞いたからたしかや!」
辻元「ならそのホテルの証言を書面で出せよ」
安倍「書面なんか出さへん!俺は総理大臣だぞ!信じないのか!」

ホテル「安倍が嘘ついてるぞ」

ネトサポ「これもう野党が悪いだろ」、
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:54.70ID:amF8UuH8M
前乙(´・ω・`)+2000円
午後からは外でお仕事なので今日は早退しますお疲れ様でした
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:59.50ID:5OmQrz9s0
>>375
ピョンしてからは死角で映ってないよ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:51.62ID:AWnuuxCN0
株の勝ち負け以前に

いい歳こいて世間知らずのおじさんが見れるのは

急騰スレだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:02.40ID:zTxvL2sY0
パンツアボジの葬式行ったんか
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:50.12ID:Geur8AlH0
>>369
集めるの大変だって運転士さんが言ってたよ……
安易にピョンするのは迷惑すぎる(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:11.22ID:/tn0qDLZ0
>>379
このネトサポは商売でやっているネトサポではないか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:45.69ID:5OmQrz9s0
>>386
集める仕事キツいわぁ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:23.07ID:a+YUF7nF0
>>381
ヘタクソなドッキリ映像みたいな動画だったな。
youtubeに流れてる自殺サークルの冒頭みたいなスプラッターにはならないのか
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:36.47ID:xPUTs00C0
>>372
そうそう、もう死んでるのにさらに窒息しそうになるよな
勘弁しろよってツッコミ入れようにも体動かないしね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:12.28ID:kJPcuHd70
上海めっちゃ下がってるけどw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:08.86ID:BBd0+Qqoa
>>392
投資家は円安になって喜ぶ様なクズ揃いなので、
死にませんw

ネバー、ダイですwww
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:24.80ID:x18m5DdK0
<新型肺炎>中国政府を批判した人が次々と行方不明 中央日報  知ってた(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:07.21ID:zTxvL2sY0
また壁さん大勝利か
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:46.39ID:oQNC9bg+a
ようつべに京急の前面展望撮ってたら飛び込んできた動画あったな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:51.83ID:ItVLxl4v0
ひとまず108円にいこう、ドルに替える(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:57.01ID:xM1q1nd50
日経の下げの割に持ち株の下落がすごいわw
ま、レンティアなんだけどね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:43.74ID:Lg1SPy330
>>379
宿泊客に領収書渡して事務所にも渡したら二重帳簿で税務監査やな (´・ω・`) 国会議員て脱税放題やな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:18.94ID:AWnuuxCN0
ID:zTxvL2sY0

正直に聞きたいんだけど

こいつみたいなコテ監視員は何年引き篭もりやってると思う?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:22.44ID:U3KnK2EY0
52歳無ですがキッズモデルの七星心(ここ・9)とできちゃった婚できますか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:16.71ID:AWnuuxCN0
引き篭もりでも

何しに生きてんの?ってアホみたいの多すぎじゃね?

会話も成り立たないし
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:37.22ID:X93U9MfS0
クラワー、短命だったな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:05.20ID:zTxvL2sY0
>>415
劉備だとどうなんの?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:00.52ID:b8w+7IDc0
あっぁ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:14.60
虎穴に入らずんばパンツを得ず
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:07.44ID:AWnuuxCN0
毎日おかあさんのご飯食べてる無職の中年なのに

人生の危機感無いンゴねぇw

はよ死ねばいいのに
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:09.33ID:nCaJTRSr0
>>433
GOD IN GOD キター(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:33.21ID:nE7yWnhp0
アップルとか世界の指数動かすレベルのとこの業績聞けるやつって下方の時指数売ればインサイダーにもならんし毎回爆益なんやろなぁ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:41.61ID:ItVLxl4v0
もう蛍の光流して閉店準備するか(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:26.90ID:PC9he0b40
あれだけヒドイGDP速報値出したんやもん(´・ω・`)あれ見てインバ入ったワシからしたらもっと下げてもらわんと
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:31.60ID:J2H/M3v10
リーマン級のパニック相場になってる。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:33.94ID:5OmQrz9s0
>>443
ちょっと待った(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:49.74ID:nCaJTRSr0
株買ってる奴は心配やろね。俺、働きます(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:03.35ID:gDKsqADTd
>>441
ニキやパンツはなかなか死なないのにね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:09.83ID:sBPykn7s0
アニメ業界も中国に発注してて放送に
影響出始めてるのな。テロップに公司とあれば
中国企業なんやな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:20.29ID:fCbEag3d0
あっ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:16.07ID:oi4oDkzXM
誰かわいにレスしろや
末尾Mはねさみしいと死んじゃうんだよ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:43.99ID:FnC2bWx6a
さっき、テレビ見てたら、中国からの輸入品の割合の高いパソコンや自転車、傘などが品薄、部品が届かないなどの問題が深刻になっているらしい(´・ω・`)
日本は中国製品が溢れていて、操業停止が長引けば、ありとあらゆるものが不足する
生活防衛のためには、早め備蓄は必要やね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:43.12ID:of5wttYQ0
ダウ先そんなに下げてないのに
日本だけ過剰反応のいつものやつちゃうの
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:24.82ID:w2OOpf7x0
先物深堀りしてんのかよ
ディグダグじゃねーんだからいい加減にしろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:33.90ID:RRPM2ywM0
これもチャイナリスクですか?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:48.44ID:FnC2bWx6a
5G法案閣議決定!
5G関連買い急げ!
じゃなくて、材料出尽くし、利確を急げ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:00.52ID:AWnuuxCN0
何しに生きてんの?

はよ死ねばいいのにって

近所の人もそう思ってるよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:07.34ID:of5wttYQ0
ダウもいつ崩れてもおかしくないからな
やっぱ月初に想定されてた22000コースかな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:43.66ID:zTxvL2sY0
>>459
じゃジグザグで
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:57.92ID:+QmAjZpOM
大暴落してる(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:02.36ID:Olio+QKl0
HIV治療薬『カレトラ』向け中間物
(非核酸系逆転写酵素阻害剤・プロテアーゼ阻害剤)
を提供、需要が増える。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:40.13ID:5G+tEKoD0
所得32万にて確定申告提出
これで今年も嫁の扶養で安泰だ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:09.81ID:AWnuuxCN0
いい歳こいて

バブルなのに今まで何してたの?

何しに生きてんの?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:49.17ID:joCsh75TH
パンツまんさんの発言は心に響くね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:52.91ID:+FUnYCT0a
猫のカリカリ自体は違くてもその包装がそうなんじゃないかと思って少しずつ買い集めてる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:53.91ID:BkIa4d6Mp
瀬谷から…
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:31.80ID:cd6sTneIM
マザーズの下落が半端ないな。これ強制決済で退場者続出じゃね?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:05.15ID:fh7u/OEDr
いつかは上がる、下がるは絶対当たる。問題はいつ、どれ位動くかや。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:30.72ID:joCsh75TH
パンツまんさんみたいに上手くなりたい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:02.03ID:BkIa4d6Mp
JKとか人間階級最上位なのにもったいないなぁ
ハゲ無職でも生きてるのに (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:24.81ID:+QmAjZpOM
末尾Mだけどろくな奴だよ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:28.55ID:LgFWtbsx0
すごいウンコでた もうみんなからウンコマンて呼ばれてもしょうがないわ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:41.78ID:BkIa4d6Mp
無職同士仲良くしようぜ
なぁみんな (´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:51.84ID:Olio+QKl0
スガイ
医薬中間物

当社は各種の医薬中間物を国内外の有力医薬品メーカーに供給し、医療の最前線で使用されるさまざまな医薬品の開発をサポートしています。 これら医薬中間物の開発・製造はGMP基準に則した最新鋭の設備を整えた福井事業所で対応しております。
循環器系
生活習慣病の高血圧症、糖尿病薬及び高脂血症の治療薬のほか、利尿剤、血栓防止剤などの医薬の中間物を供給しております。
呼吸器系
気管支収縮抑制作用を有する新しいタイプの喘息薬の中間物を供給しています。
抗ウイルス
非核酸系逆転写酵素阻害剤、プロテアーゼ阻害剤などHIV治療薬の中間物を提供しています
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:41.80ID:AWnuuxCN0
ここ見てたらさ

いい歳こいて貧乏リーマン以下やろってすぐ分かるけど

毎日2ちゃんに張り付いて何しに生きてんの?

はよ死ねばいいのにって

近所の人もそう思ってるよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:33.42ID:T0N/OAlz0
すごいーですね(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:23:33.46ID:/6UrtqRSM
瀬谷空駅とか何だかなぁ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:14.62ID:joCsh75TH
末尾Hだけどパンツまんさんのファンです。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:25:41.41ID:yEqWAZbE0
チャート見ていると、23100台で踏ん張れなかったら28500付近に墜落しそう(´・ω・`)
今夜の米国次第だろうなぁ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:25:45.51ID:/6UrtqRSM
いい歳こいてのり玉ご飯にかけてる奴
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:25:51.03ID:BkIa4d6Mp
パンツマン自演してんのか (´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:28.32ID:nE7yWnhp0
日中足信越と先物のチャートが一致してるな(´・ω・`)どっちが先行してたのか分からんがw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:50.67ID:AWnuuxCN0
車もスマホも普通に持ってるけど

会話にならないンゴねぇ

はよ死ねばいいのに
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:27:08.42ID:gDKsqADTd
でもパンツが口座のスクショをうpできないのは言うまでもない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:27:46.74ID:XpQWvmn10
コロナウイルスは80%以上は軽症で回復するんだって
全然大したことないやん
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:28:57.34ID:+QmAjZpOM
>>534
二回目に感染するとヤバイって聞いたけど(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:24.15ID:of5wttYQ0
日経はそんなに下がらんやろな
マザーズが個人投資家の実態やろな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:45.06ID:zDm1pEiKd
売りは死にますか
買いは死にますか
デイはどうですか
スキャもそうですか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:12.64ID:cuTM5cz40
スペイ風邪やコロリがはやったころに起きてたらやっぱり同じくらい死んでたんじゃね?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:32.69ID:DKNHziDCM
>>534
2割重症ってパなくね?
2割の人が一月くらい居なくなったら社会回らんで(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:10.00ID:nCaJTRSr0
マザ−20ポインツ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:53.28ID:7LE6k0Jl0
岡崎行ったことある
こうせいというところ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:55.43ID:RRPM2ywM0
-300とかwwwwwwwwwwwww 笑ってる場合じゃない(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:21.55ID:spaQQqaS0
>>557
甥欠けて逝き国(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:53.52ID:b8w+7IDc0
免疫なに
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:56.45ID:spaQQqaS0
>>563
岡崎なら三輪車だな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:59.72ID:+QmAjZpOM
民主党政権を折り込み始めた(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:11.33ID:nCaJTRSr0
TKP空売りしてえええええええ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:44.94ID:RRPM2ywM0
エアーテックなんで?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:11.11ID:yj/q/TJFd
(´・ω・`)ダウがプリプリする未来しか見えない僕のメガネは曇ってしまったようだ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:37.86ID:spaQQqaS0
>>511
いいもん食ってんな。体丈夫なんだね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:39.98ID:AWnuuxCN0
+140万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

空売りうめえええええええええええええええええええええええええ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:45.97ID:+QmAjZpOM
新興に人影がない(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:06.24ID:joCsh75TH
>>589
すげぇな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:36.93ID:kJPcuHd70
日銀きてこれでしょw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:39.00ID:DtIaLMwT0
ギャー助けてください!スクエニを助けてやってください!(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:45.17ID:agzuUabS0
エアテック何(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:50.52ID:w2OOpf7x0
鎌田の言うとおり
アップル計画未達は想定内なんだけどな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:51.08ID:nCaJTRSr0
エアテックマジで来てる(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:57.16ID:pcUdnmgX0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

上海逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先 暴落ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:11.24ID:AWnuuxCN0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:12.99ID:H4Gi2QOg0
助けてほしかったらアヘ顔ダブルピースでおねだりしろや(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:20.06ID:SIdIVSGid
ニギチンニギチンって、まさか日銀の担当者が「やべー介入しなきゃ」ってポチポチして買ってると思ってんの(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:25.06ID:l/cO5/MX0
>>558
ナンパしにきたのけ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:28.41ID:CojXspjO0
ネットワン↑
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:38.87ID:+B5YVn/X0
WHO発表でコロナ感染すると5人に1人が重症化
死亡率が低くても重症化を防げる薬でも出来ない限り、経済も壊滅的だろ
1年で作れればいいが
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:00.43ID:LZZMHLFoM
川本復活
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:13.76ID:T0N/OAlz0
重症化すると後遺症がかなりの確率で残るらしいのが怖い(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:47.61ID:nCaJTRSr0
>>621
まじ?ジジババキラーウイルスなんかね?(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:54.39ID:DtIaLMwT0
WHOのこれは悟空対マジュニア戦で悟空が優勝貰ったとガッツポーズした辺りに該当する(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:13.57ID:+B5YVn/X0
消毒して済む段階は広がる前だというが消毒は今すぐ全ての大規模施設ですべきだと思う
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:21.72ID:cuTM5cz40
はしかかなんかかも大人になってかかると生殖能力だめにするんだし
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:29.55ID:ac68yrvt0
4549 栄研化
人気なくなった?
反発してもいいはずなんだけど(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:39.60ID:of5wttYQ0
槇原敬之逮捕で一家離散へ…父語る「息子の人生もう終わり」



巨額の印税入らないおれらもっと終わってる(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:49.75ID:nCaJTRSr0
エアテック1297で売れた。あぶねぇ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:55.96ID:6qcyA8WX0
うちの親父は藤田病院の医療ミスで死んだと聞いた
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:02.72ID:eMDuFxEx0
もしアメリカのインフルがコロナだったら発生地武漢じゃないってことけ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:06.24ID:xM1q1nd50
今チャート見ると印旛920くらいで買ってたw
ここ越えてくるのかなー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:40.62ID:b8w+7IDc0
たすけて〜v(´・q・`)v
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:51.42ID:nCaJTRSr0
マザこれ明日以降追証売りあるんじゃね?(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:02.83ID:vdr8Lwzs0
お前がコロナに 罹る前に
言っておきたい 事がある
かなり厳しい 話もするが
俺の話を 聞いておけ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:22.82ID:BkIa4d6Mp
>>636
一生遊んで暮らせるやろ
子供もおらんし (´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:27.72ID:joCsh75TH
>>639
ヘルペスウイルスも感染したら、一生涯神経に住み着くから同じ様なものだろ。(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:13.26ID:vxDeJSiDM
なんか変なウイルスだね
化学兵器ウイルスが漏れちゃったとしか思えん
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:17.54ID:nCaJTRSr0
俺の話は長いだっけ?主人公ニートだった(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:21.18ID:cuTM5cz40
槙原の歌の歌詞を男相手の曲、薬物の曲と思って効くとすげえキモイ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:31.62ID:OSwaINH30
アメリカは予防接種は政府の陰謀とか本気で信じてる人達がはしかとか集まって移しあってるからコロナも移し合って感染拡大させてそうだなw(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:53.57ID:AWnuuxCN0
つーかさ怒らずに答えて欲しいのだけど

2ちゃんでおまえら何年無駄にしたの?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:32.89ID:DtIaLMwT0
ブルガリアヨーグルトにバナナぶっこんだだけだが程よい甘みで
免疫力も高まるいい食事になるな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:43.91ID:eMDuFxEx0
>>669
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ  すごく嬉しそうにビールを飲む横顔がいいね♪
(`・ω・´)(・ω・`)
つ□
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:44.74ID:AWnuuxCN0
いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:50.08ID:BkIa4d6Mp
マスク関連も終わったくせえしどこにお金行くんだろう (´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:11.62ID:cuTM5cz40
ウィルスって一回治っても体内には残り続けるのか
体調悪くしたら暴走したりとかありそう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:21.64ID:Nb6XTL+A0
新型コロナウイルスの発生源は武漢にある研究室だと発表した中国の教授、行方不明になり論文も削除


あー、間違った論文は撤回になるよね(すっとぼけ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:40.86ID:gDKsqADTd
>>688
婿殿
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:42.38ID:nCaJTRSr0
あれ?スガイさん?(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:57.88ID:AWnuuxCN0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:02.17ID:zfx1FB+e0
今日の映画は 『五人の軍隊』 (1969年)ピーター・グレイブス、ジェームズ・デイリー、ニーノ・カステルヌオーヴォ、丹波哲郎
古すぎるし、知らん映画だ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UDfXz8K.jpg
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:19.94ID:++xuiL9E0
パルコも優待も上場もなくなっちゃうし2月優待なにあったっけ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:26.68ID:sGUu7OXQ0
>>691
日経でも売ればおkおk
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:34.70ID:AxqDtQLJM
キングボンビーにサイコロ10個振らされて、出た目の数だけお金捨てられてる気分(´;ω;`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:47.00ID:4m4lihnZM
オールグリーンになった(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:59.04ID:qjZG4oyU0
2/6 23995 → 2/18 23160(暫定安) 885円下落

もう500円下げれば今年の標準上下巾に達するみたいよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:29.34ID:vxDeJSiDM
SARSもウイルスだっけ
あれもどこかの研究所から漏れたんじゃねーのw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:47.77ID:LZZMHLFoM
川本脂肪
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:52.18ID:ItVLxl4v0
レンティア1804で入ったら早速含みジョンだぜ(´・ω・`)b
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:07.94ID:4/w8q7lY0
>704 目に優しい(´・ω・`)
つか、赤は危険で緑は安全なのに、日本の投資ツールだと逆よね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:26.97ID:gDKsqADTd
日産
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:42.22ID:Ur2aoji60
マスクと違ってそんな上がってるわけでもない院内感染対策銘柄もぶん投げられてるんだよな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:10.20ID:eMDuFxEx0
  ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ   ヨー! アテル ワラワーン ワラ リリリリ ワーン♪
   \` (´・ω・`)(ヽ、
    ヽ、   (三__)  
      |   r'´
    _(⌒  |  
   (__]、 |_
         [__)  
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:51.59ID:AWnuuxCN0
株やってんのにたった15万でピーピーとw

おまえはどの世界に行っても無能のクズだから

はよ死んだ方がいいぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:57.76ID:4m4lihnZM
ひどい金融金融が来るってジムロジャーズが言ってた。(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:17.57ID:++xuiL9E0
一日信用空売りで日歩支払回避もできなくなったんだな権利取り(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:35.18ID:w2OOpf7x0
地球の為を思えば人類など絶滅した方がいい類
宇宙規模で言うと地球より人類の方が貴重かも
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:35.45ID:aj4NEpEmx
こんな日でも上げるアメージア凄いな
さすがオタクはお金持ってるわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:44.50ID:LZZMHLFoM
君はタッポイタッポイタッポイタッポイ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:50:17.41ID:ItVLxl4v0
日経体感マイナス300円じゃなくて3,000円(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:50:56.87ID:FnC2bWx6a
>>542
開院前で、他の入院患者も外来もいないし、医療機器は最新(´・ω・`)
新任医師や看護師の訓練にもなるし、上手くコントロール出来れば、医療機関としての株も上がる。
失敗すれば・・・
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:15.83ID:Z9pZ9tOk0
ベース止まらん(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:16.27ID:spaQQqaS0
>>749
見えないけど、税金の相談会でもしてるの?(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:58.27ID:qjZG4oyU0
国営インチキ砲は今日じゃなくて明日の続落に被せてカウンター取る気なんかな?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:05.53ID:b8w+7IDc0
四国でいいじゃん
人いないし(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:53.41ID:ItVLxl4v0
2/18 前引
日経平均 23,237.44(-285.80)
TOPIX 1,667.72(-20.05)
東証一部出来高 5億6785万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0220億円
東証REIT指数 2,232.15(+1.57)
米ドル/円(12:10) 109.67
ユーロ/円(12:10) 118.75
豪ドル/円(12:10) 73.31
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:06.96ID:yj/q/TJFd
(´・ω・`)リーマンは一周回って笑うしかなかったからまだ同じではないな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:07.37ID:sGUu7OXQ0
日産これだめかw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:34.46ID:fVQlUT7ua
JR東日本5年にわたるレンジ相場ついに終焉しちゃうんすか(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:42.30ID:2fWvxUXC0
>>759
納得したわ
同級生とか近所の目とかおかあさんのご飯とか連呼してるの見るとどんだけコンプレックス抱えて生きてるんだろうって悲しくなってくる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:43.89ID:Nb6XTL+A0
東芝の場合は粉飾でも不適切会計になる
オレの確定申告でお尋ね来ても、脱税じゃなくて不適切節税です、てことにならんかね
あ、脱z(ry
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:44.13ID:of5wttYQ0
「髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである」
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:49.62ID:RRPM2ywM0
監視銘柄オールブルー(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:07.10ID:XpQWvmn10
昨日ダイトウボウを信用で買ったおっちょこちょいとかは死んでも仕方ないな・・・・
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:22.91ID:eMDuFxEx0
駅とかは知らんけどマスクしてるくらいで街は平穏だけどな(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:55.29ID:zyzeXjdv0
免疫は昔っから碌な銘柄じゃないけど今日もやっぱしょーもないね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:17.65ID:RRPM2ywM0
エアーテック連
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:21.63ID:x18m5DdK0
午後エンタ 午後ロード「ブルドッグ」麻薬捜査官VS闇の巨大組織
巨大犯罪組織に妻を殺された麻薬捜査官が、怒りの感情を剥き出しにして壮絶な復讐に身を投じていく!
ヴィン・ディーゼル主演のノンストップ・アクション!
2020年2月18日(火) 13時35分〜15時40分
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:47.79ID:nCaJTRSr0
コロナなんて四半期決算来たら崩れそうだけどなぁ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:48.11ID:kJPcuHd70
マザーズやばいね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:51.14ID:b8w+7IDc0
エアーテック馬鹿なの?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:55.60ID:4/w8q7lY0
>799 マケスピ2にも付いてるんだけど、押し間違いしやすいレイアウトですげー邪魔。
サポートに位置変えろっつったら「ヤダ」だと(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:57.16ID:Olio+QKl0
スガイ化学HPより
医薬中間物

当社は各種の医薬中間物を国内外の有力医薬品メーカーに供給し、医療の最前線で使用されるさまざまな医薬品の開発をサポートしています。 これら医薬中間物の開発・製造はGMP基準に則した最新鋭の設備を整えた福井事業所で対応しております。
循環器系
生活習慣病の高血圧症、糖尿病薬及び高脂血症の治療薬のほか、利尿剤、血栓防止剤などの医薬の中間物を供給しております。
呼吸器系
気管支収縮抑制作用を有する新しいタイプの喘息薬の中間物を供給しています。
抗ウイルス
非核酸系逆転写酵素阻害剤、プロテアーゼ阻害剤などHIV治療薬の中間物を提供しています
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:07.04ID:Nb6XTL+A0
そういや昔の自治会の話で驚愕したのは、
遠い昔は固定資産税とか地方税は自治会で集めて納税してたそうだw
それでそのうち数%が還付金?だか名目はわからないが返還されて
それで飲み食いするなり着服するなりしてた
だから自治会役員の成り手はいくらでもいたって言うw
ここは日本なんだろうかw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:00.80ID:OE3wnL3H0
東京マラソン一般の部中止

習近平来日中止

東京オリンピック中止。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:30.08ID:DdB9xD2j0
>>790
自分が言われてダメージの多いセリフをここに書き込むことで少しでも憂さ晴らししようとしてんだろうね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:37.70ID:3Knfh7py0
いちおつこんにちは
今日はポイントだね
コロナ関連含めて全面安だ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:01.72ID:IFTQYHHI0
(´・ω・`)2014年の話か
140 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2014/07/25(金) 09:42:27.44 ID:5SskVO290 [1/3]
松井証券に建玉一括返済ボタンができたんで押してみたら
本当に全建玉返済されて大損ぶっこいたぞなにこれ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:14.74ID:++xuiL9E0
大阪のコスプレのストフェスも中止かもなあ、派生のオフ会とかも楽しみだったのに(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:19.62ID:YFtCk1sb0
>>208
    パーン
( ´・ω・)            ∩(・ω・` )
  ⊂彡☆)) 三|・ω・`)    `


                  パーン
( ´・ω・)∩             (・ω・` )
       ノ   |・ω・`)三  ((☆ミ⊃


                          ∧_∧ =-
                          (・ω・` ) =-
      パーン                 と_ノヽ =-
( ´・ω・)                     (⌒ヽ \ =-
  ⊂彡☆))     三 |・ω・`)        `ー"\_) =-


                                  
                           ∧_∧≡=
  ____                    (・ω・` )っ≡=
 |←警備室|               ドゴォ  ヽ つ ノ≡=
   ̄ || ̄ ̄         |・ω・`)≡=― ― (_三二=-
    ||                          `J ≡=
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:28.14ID:eMDuFxEx0
セブンに置いてあるペットボトル回収機 nanaco持ってないと使えないかと思ってたけど無くても使えたわ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:00:50.41ID:zTxvL2sY0
あれは三年前
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:11.40ID:7LE6k0Jl0
取って取られて取って取られての繰り返し
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:24.53ID:of5wttYQ0
頼みの禿げ薬もひでえな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:29.51ID:Lg1SPy330
>>827
五輪中止の決定権があるのは放映権買ったNBC (´・ω・`) NBCがやれ言ったら日本人しか出てなくてもやらなきゃならん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:49.85ID:vsm7O5Vu0
ハゲますがよろしいですか?(´・ω・`)
【〇はい】【〇はい】【〇はい】【〇はい】
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:02.95ID:Olio+QKl0
スガイ化学 窓うめしたね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:39.26ID:hHf1BQOi0
なんかどこかから臭いにおいがするけどどこからかわからん(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:47.94ID:Hq4tQ/U60
日経すごい下がったように思えるけど
指数みるとまだ23000円以上もあるんだよなw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:10.21ID:joCsh75TH
大変な事になってきたな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:20.31ID:of5wttYQ0
日経底打ちでコロナ関連終了かと思ったら同時進行で
資金の行き場ねえやん
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:44.33ID:zTxvL2sY0
そりゃ客の情報ホイホイ出す所は使わんだろうな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:12.68ID:4m4lihnZM
>>879
持ち株がボロボロなんだけど(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:31.26ID:spaQQqaS0
夜のさっぽろーあなたーにあえてー(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:34.72ID:4/w8q7lY0
貼られるのは、朝日とゲンダイと女性自身の記事ばっかり(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:01.82ID:H4Gi2QOg0
九電とかなんだかんだでもどすんやろとか安易に考えて損切りできないw
もうすぐ配当やし(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:07.89ID:zTxvL2sY0
日産は復配すればWバーガーはあるけどなー
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:45.72ID:Y68/C2Y+M
エアテック、材料はマジでいいんだけど
動きはコロナで一括りにw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:59.57ID:4m4lihnZM
余計な事してお金溶かさない様に、8月まで冬眠だな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:04.09ID:ac68yrvt0
マザーズは直近安値にはくるんだろうけど
そこで反発するのかさらに深堀りするのか
難しいところ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:25.41ID:ItVLxl4v0
口座を確認するから下がってるってわかっちゃうんだよ
確認しなかったら上がってるかもしれない(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:44.16ID:++xuiL9E0
マスク銘柄で特売り喰らった、あれだけ値幅あったら撃たれるわなって(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:20.98ID:PcVCf3uyd
クソ株ネクストジェンw
アホやなこんな株買うやつw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:30.52ID:wUZekF8sD
昭和化2回目のリバ取りうめえ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:08:03.22ID:AWnuuxCN0
種が少ない

勝ってない

株もせずに2ちゃんでくだらない雑談三昧

なのに専業って名乗ってる奴多くね?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:08:57.61ID:4m4lihnZM
これから毎日感染者が増えたニュースが流れるんだろ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:05.40ID:/6UrtqRSM
ノルマンディス製薬かどこかがワクチン作ってくれるだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:05.50ID:/5s3oCA70
(´・ω・`) 誰や 俺をディスってるのは
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:06.10ID:4nOYdoL+0
抜けて 抜けて 抜けて 髪の毛が 何にも信じれれないままに (´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:29.81ID:CrQ8ghzD0
すみません寝坊して今起きました
パンツがちょっと濡れてる(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:12.34ID:xM1q1nd50
レンティアちょっとリバったら即叩かれるんだよなあ
底はどこなんだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:24.83ID:Ayyog8d20
駐車場にノートEパワーいたけど、
暖機運転でもキーーーンって五月蝿いんだよな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:33.36ID:h1+M3N/vM
◯◯薬品 820(-30)
僕「もうダメだー!」一括返済ボタンぽち!
【一括返済いたします。よろしいですか?】
→はい
いいえ

◯◯薬品 800(-50)
【本当によろしいですか?】
→はい
いいえ

◯◯薬品 780(-70)
【最終確認・間違いありませんでしょうか?】
→はい
いいえ

◯◯薬品 700L (-150)
【ご注文を承りました】
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:11:19.71ID:nE7yWnhp0
マジでなんてクソなタイミングでアップル下方出しやがってん(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:04.50ID:7LE6k0Jl0
中京ブン投げ田ブサメンw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:06.26ID:Hq4tQ/U60
何年か前の記事で日産はEV車でトヨタの先を行ってるみたいの読んだけど
あれ幻だったのかな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:28.40ID:3Knfh7py0
クズPUT持ってる人どこ集?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:49.38ID:4/w8q7lY0
>959 株価全面高のときにポチると、約定音がスゲー心地いい(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:05.38ID:zyzeXjdv0
コロナ相場的にはピークだろ(´・ω・`)
時流と相場を同時系列にとらえるものではない(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:32.64ID:OE3wnL3H0
俺がレバ空売りすれば上がるのはわかってるんだけど売る気にならないからまだ下がるね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:36.61ID:nCaJTRSr0
>>972
でもコロナ=コロナ関連じゃないしなぁ。相場の神様次第じゃないの?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:48.25ID:1wKoqWM30
朝2連勝したところで辞めりゃよかった
リバ失敗しまくりで益半分ぐらい削られた(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:34.10ID:/5s3oCA70
(´・ω・`) コロナマークU
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:44.73ID:4nOYdoL+0
バンナムの新作MMO作ってるけど最初だけでコケそうなんだよね(´・ω・`)
かなり金かけてるみたいだけど、今はMMOも厳しいでしょ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:45.29ID:Gdhg4e2P0
スマホゲーじゃないと儲からないよ
PCゲーなら海外展開できないと無理
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:48.95ID:nCaJTRSr0
コンサートとかもアカンやろね。SUKIYAKI下がれ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/18(火) 13:16:40.80ID:Db6SFTk20
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況