X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:35.01ID:VB1UaBILr
〜森マンの華麗なる日曜日〜
07:46 ニュースマンに擦り寄り、本日最初で最後の返信レスを貰う。
08:18 録画忘れのレス乞食。返信レスゼロ。
08:42 職場の女の子の個人情報を語る。返信レスゼロ。
11:05 船旅の需要について語る。返信レスゼロ。
11:13 粘着。(末尾a)
11:15 粘着。(末尾a)
11:24 粘着。(末尾a)
11:49 粘着。(末尾a)
12:32 粘着。(末尾a)
12:51 粘着。(末尾a)
13:00 粘着。(末尾a)
13:11 粘着。(末尾a)
13:18 粘着。(末尾a)
13:32 粘着。(末尾a)
13:55 スレ民の会話に入ろうと試みるも入れず。返信レスゼロ。
14:12 粘着。(末尾a)
15:04 粘着。
15:13 ジム通いについて語る。返信レスゼロ。
15:16 粘着。(末尾a)
15:23 粘着。(末尾a)
15:25 粘着。(末尾a)
15:27 競馬部に擦り寄る。返信レスゼロ。
15:37 アメリカズカップについて語る。返信レスゼロ。
15:38 競馬の単勝に2万5000円張ったと嘘をつく。返信レスゼロ。
15:42 粘着。(末尾a)
15:47 学生の頃の全財産が1万円だったと語る。返信レスゼロ。
16:03 粘着。(末尾a)
17:38 粘着。(末尾a)
17:46 粘着。(末尾a)
17:49 粘着。(末尾a)
17:57 粘着。(末尾a)
18:07 粘着。(末尾a)
18:13 粘着。(末尾a)
18:16 粘着。(末尾a)
18:19 粘着。(末尾a)
18:41 粘着。(末尾a)
18:54 粘着。(末尾a)
19:26 専業主婦叩き。返信レスゼロ。
20:01 粘着。(末尾a)
20:12 粘着。(末尾a)
20:23 三好長慶の知ったかぶりを3週間ぶりにリベンジ。返信レスゼロ。
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200216/a0c1dUIvb00w.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:16.88ID:5Ikkmx200
SNSで「殺しにきてる」って発狂してるけど、面白いので放置(´・ω・`)

【絶望】厚労省「新型肺炎の検査、国民健康保険適用外」
先手先手の対応で検査の水際作戦か★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581850942/

新型コロナ感染症、任意検査の手数料は4200円 政府 (2020年2月14日)
https://mf.jiho.jp/article/204468
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:09.98ID:KL4wy4d6a
日産の売上高10兆円あるんだが、これがゼロになることはあり得ない。売られすぎじゃない?(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:20.91ID:VzZ8PPJ80
    ヽ(、(            )∠/      
      >-. \    、.))    ノ^ r<  ノゞ               + .
     フ>  \   γ^ヽ /  r<´     。  。。゜      ゜ 。・
‐⊃    ^ノしヘι\_/ ‘◇ノ  しし^    . '' "       ゜・ 。 
       ^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^   '.゜゜゜ ・  ‥    *.. : . .
 ゜ ゚゚..     Σ〈  _ノ       .. ・:: :  .      ..  .゚。゜
: ::  .. ... . .   、ノ'^У   /)   ..  。。゜゜゜: .      * 。 ・゜。
*.。 ゜゜. ''.     メ   (/   。。   ゜. :    .゜。: ::゜‘
  .. ○ .,゚.゚. 。   |    ,. '   .      。゜○ 
 ....・。゜  ., 。/⌒`ヽ、          ::...゚.  .。: .
          8      8       ..:・  ゜゜゜         ・
      。゜ 。 8 ∧_∧8 1おつ     ゜ 。゜::: :      , ,..
        .  0(´・ω・`)0     。 ゜・。゜゜..:     。    ゜  ゜  ゜
        (( 8(  、. ノ 8 ))  . . .. .. :。:・ .: ゜. . . .       。゜*::: :゜゜゜
            ̄(,ノノ ̄  . ゚ 。o             . :: ゜゜゜゚゚ ゚・...: :
            .  ゜ ゚
                       |i‐―−‐‐i|
                                            ┴     ┴
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:36.67ID:RGsQT7xf0
@乙!

しっかしまだまだ悲壮感が足りないわ〜 お前ら見てると・・
世間はマスクしてる人増えてるけど やっぱりそう悲壮な感じはしない
ネットの方が心配してる人が多い感じ・・ 
外界と温度差があるような・・・ (´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:01.58ID:lWAVH0dDa
>>5
一日煽るぐらいならもう諦めて損切れよ(´・ω・`)森憎いマンみたいになっちゃうよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:03.24ID:G5e69cHF0
普段ブログ更新しない人が今回はやべーんじゃねーのって更新してて不安になってきたわ、ダウの動きに連動しなくなったら日経まじで大丈夫かな…
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:17.61ID:KL4wy4d6a
日産ってルノーの影響無くなったら高配当やめるんじゃない?(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:09.22ID:RGsQT7xf0
【LIVE】加藤厚労相・感染研所長 会見
するみたいね・・ FNN と NHKで URL普通に貼ろうとすると
マルチとかいって貼れないから 改行してみた (´・ω・`)

NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/realtime/
rt0001723.html?utm_int=all_contents_realtime_001

FNN
http://www.youtube.com/
watch?v=K5zGyrvJylI
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:58.84ID:VzZ8PPJ80
>>19
3日前にやめたよね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:36.18ID:RGsQT7xf0
>>26
レトルトカレーかな・・ (´・ω・`)
お米は家にあるから 電気とガス・水道は普通に使えるという前提だけど (´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:29.33ID:BhBB4dBQ0
新型インフルエンザの流行のときはもう少し緊張感あったよね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:11.84ID:VzZ8PPJ80
新型肺炎の発生場所が武漢じゃなくてアメリカだったらどうすんだろ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:08.45ID:ik1cqTZH0
今なら僕はコロナに耐性あるから体内接触による予防する?って言えば入れ食いやな(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:31.41ID:GimicKlO0
一番参考になる資料である発生状況を
土日祝はきっちり休みで報告しないところが働き方改革の成果出てるね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:41.83ID:5Ikkmx200
>>40
ご用意しました(´・ω・`)
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:24.83ID:lWAVH0dDa
おっさんの株価見たら514で笑った(´・ω・`)およそ10年来の安値なのか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:16.78ID:XQjHKJj90
とりあえず、米5kg買った。
これで、家にある冷凍食品・缶詰・インスタント麺・レトルトカレー・パスタ・パスタソースを駆使すれば、
栄養は偏るが2ヶ月は籠城できる(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:26.76ID:e8NMoU6da
>>49
そういうチラ裏のレス、土日しかしないのはどうしてなの?(´・ω・`)
あ、平日は出稼ぎ労働してるからだね。湖畔の低賃金出稼ぎ、ご苦労さまだよーw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:34.40ID:uvVQ8HSJ0
こりゃ月曜やばそうだね〜。
まぁ、買い越しは外人だけだから大丈夫だろうけどね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:36.69ID:iwaadYwf0
籠城ってのは援軍が来る前提の戦略だからな
天涯孤独のおまいらでは無謀な作戦だぞ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:51.16ID:ndF5sEz10
ほんとに食料備蓄しとかないとまずそうだな
地方だからそこまで物流止まらんと思うケド
都心はアウトやろな(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:01.41ID:VB1UaBILr
>>68
なあ下痢森

>>3こんなこと5700時間やってる自覚あるん?

空白の5700時間どうするの?

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?

どこで間違えた?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:30.02ID:Ol/i3RHsa
>>66
山奥の仙人っておまえのことだろ、ナスマン(´・ω・`)
山梨の山深い湖畔に住む童貞仙人
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:08.34ID:umdTLDzka
やっぱお前らも素手でイノシシ捕獲して食ったりすんの?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:35.05ID:EkbUAjXkM
すでにウン十万かけて水2Lボトルを100本、米と非常食も年内食いつなげる分量買ってある。
ティッシュ等日用品も十分にある。
2DKの一部屋潰して食糧庫にしてあるからね。
あと発電機とガスコンロを買い足すかどうか(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:21.82ID:RGsQT7xf0
>>85
ちゅげー 核戦争以外なんでもOKみたいね (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:09.49ID:uvVQ8HSJ0
部屋が桐谷さんの人、きてんね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:21.46ID:RGsQT7xf0
>>88
用意周到な人があっけなく死んでしまう ブラックジョークやめて (´;ω;`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:21.50ID:VzZ8PPJ80
地方だとその県とかで米とか野菜とか作ってるからな
加工食品とかはきついかもしれんけど(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:45.98ID:Fc0lB5+e0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00010777-bengocom-life
美味しいカレーが出てくる店で、たくさん食べようと大盛り(無料)を注文。
しかし、ご飯が多すぎて食べきれず、残してしまう羽目に。
それだけでもしんどいが、なんと経営者の店長から、「なんで食べきれないのに大盛り頼んだの。
君みたいな人に来てほしくない」と激怒され、出入り禁止を告げられてしまった。

https://i.imgur.com/jfTwAsN.jpg
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:47.54ID:WI/bY8+ma
RIZAPの優待で貰ったプロテインを飲むとウンコが黒く染まるんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況