X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12833

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:33.98ID:br/6ZTM70St.V
次に薬物逮捕される「好感度高い、大物お笑いタレントX」とは? マトリのSが確認か…日によって喜怒哀楽が激しい性格 [229078592]
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:47.74ID:CfyVgIbX0St.V
くこけ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:26.25ID:6fNxYDy90St.V
(´・ω・`)うんこしたらこびり付いて3回流してもマジで流れないの助けて
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:05.93ID:deP40c5BMSt.V
いきなりステーキ決算思ったよりひどくないけど現金残高がやばすぎる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:08.21ID:kTL5RH8idSt.V
>>10
最近うんこする前にスプレーてやつ買った(´・ω・`)
まだ慣れてないからうんこ中に気づくこと多いけど
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:31.40ID:KrX6Wh+90St.V
うんこする前に水流すとこびりつきにくいってTOTOの人が言ってた(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:39.37ID:Jq6ra2eYdSt.V
この前ショコラドソーテルヌっての食べたんだけど本当に美味しかったよ
2000円くらいだしお金持ちさんにおすすめだよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:40.98ID:HUQdfhqo0St.V
>>10
こびりつくタイプのねっとりしたやつだったら流す時に
トイレ掃除用のスポンジで一緒にゴシゴシした方がいい (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:04.28ID:r+vZ6rE7aSt.V
>>12
このまま行くと、卒業式中止、入学式、入社式取り止め、サッカーやプロ野球、その他特に室内イベントのキャンセルなど、影響が大きくなるわ。

そして、今年最大のイベントである東京・・・おっといけない(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:11.15ID:HUQdfhqo0St.V
ショコラドソーテルヌ
>ソーテルヌ産のワインに数日間漬けこんだドライレーズンは芳醇な香り、凝縮した果実味が広がります。
それをチョコレートでくるんで なんたらかんたら (´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:31.64ID:YrULgZEi0St.V
>>10
こびりついた周辺に、トイレ用塩素系洗浄剤
を掛けて暫く放置プレー (´・ω・`)
次に入る時にでも、2度ほど普通に流せばOK
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:49.64ID:S6lHiF660St.V
汚い(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:31.79ID:zw7VZS7D0St.V
今日(2/14)は何人確認されるのかな(´・ω・`)

東京都:タクシー組合支部の従業員
東京都:屋形船の従業員
沖縄県:女性タクシー運転手
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:52.85ID:8fwAg+HyMSt.V
そういえばマスクしませんてイキってたイオンは今どんな気持ちなんだろう
今もマスクしてないのかな(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:18.04ID:Jq6ra2eYdSt.V
>>21
レーズンを貴腐ワインに漬け込んでチョコでコーティングしたものだよ

とても上品な味で感動したよ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:27.74ID:YrULgZEi0St.V
>>30
やはり、日本はアメリカザリガニで・・・(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:28.12ID:HUQdfhqo0St.V
今日なんか飛行機乗ったし羽田からむちゃ混みの電車で帰ってきた (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:44.87ID:Jq6ra2eYdSt.V
>>35
友人夫婦のおうちに遊びにいったらこのチョコが出てきたんだ
唯一バレンタインまわりで頂いたチョコになっちゃったけどね(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:00.88ID:Jq6ra2eYdSt.V
>>42
ごめん安価ミス(´・ω・`)
友人夫婦のおうちに遊びにいったらこのチョコが出てきたんだ
唯一バレンタインまわりで頂いたチョコになっちゃったけどね(´・ω・`)
0054道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:29.31ID:cKpMd5P30St.V
( ・`ω・´) >>49 エビで大儲けしてフォーブスの表紙になるんだよね。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:19.56ID:KrX6Wh+90St.V
>>54
フォレスト・ガンプそんな内容だったんだ(´・ω・`)全然覚えてない・・・
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:50.58ID:bkrIsPYOMSt.V
シウマイ弁当結局どこに消えたんだよ・・・・・
結論出さないまま誰がウヤムヤにしようとしてるんだ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:43.18ID:0WD8rRAy0St.V
市川市 総武線 浅草線 のやつメモ(´・ω・`)
【速報】千葉で20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581617603/589
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200214/aUx5aWt1bTUw.html
40度の熱でて下がらないのが一週間続いて、少しでも身体動かさたち咳が止まらなくなる
ほんと一週間ずっと40度下がらなくて夜も熟睡できなくて辛かったやっと今日熱下がったけど
少しでも体動かすと咳が止まらなくてトイレ行くのにたつのも命がけ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:21.26ID:5ViGDtt90St.V
4000個もの弁当を食えるのはギャル曽根くらいだ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:00.13ID:o2ANbz230St.V
目先の観光業のために武漢人を受け入れ続けてた結果がこれだよ
誰でもわかることをわからないのがトップなんだから
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:59.00ID:GwaeB9rw0St.V
マルゲリータ食べてマジゲリータうえにマルハゲータ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:01.19ID:Jq6ra2eYdSt.V
>>63
なお自分はブサイク独身お◯さんの模様。いやーなさけない
シャレオって聞いたら広島思い出すね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況