X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12801

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:10.14ID:gSN3mzPi0
>>845
税金って一つじゃないよ
どの税金のことを言ってるんだとさっきから言ってるだろがよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:45.50ID:SI2gkLH40
難しい議論は分からないけど
税金の無駄があるのはみんな感じてるよね
最近の学校のパソコンの話ししかり、結局税金ってことで自分の腹がいたまないから
他人事っていうか、なんか削れるところは削ろうっていう意識が全然感じられない・・
役所のやることってそういうイメージ・・ (´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:46:56.75ID:6bP5yfzRd
>>610
神経抜いた後根幹治療でしょ(´・ω・`)回数かかってもおかしくないよ
なんかピッピッピーみたいなセンサーみたいなので治療しなかった?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:16.80ID:U0/XKbOa0
抗エイズ薬とインフル治療薬混ぜるだけだから早いのかもな
これを機に抗エイズ薬の薬価下がる気がする
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:20.52ID:Fkz6RCcO0
>>835
あんな露骨に23400で売られたらねぇw(´・ω・`)明後日の雇用統計で24000円すら見えてきそう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:52:04.42ID:JbWxQT1P0
虫歯なんて一つの歯は1回で終わるでしょ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:52:48.51ID:Fkz6RCcO0
先物おれが利確してから全然押さないんだけど(´・ω・`)なんだよこれ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:53:17.90ID:aDsD4UX+0
>>862
だよな・・・、2段ロケット状態になりそう (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:53:33.22ID:F8s5d4wr0
明日GUして始まって24000まで戻るんじゃないかな、下げた理由がコロナなんだから止まらないんじゃないか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:54:36.46ID:Fkz6RCcO0
500前半で冷や汗かきながら買ってたのがばかみたいやんけ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:34.85ID:U0/XKbOa0
>>866
ワイ行ってる歯医者痛くもない銀歯剥がされて治療されてそれで神経痛んで抜いたぞ
痛い歯は治療せず痛くないところ治療される
ちょっと歯欠けてるので治療しまそうとか言ってるがもういかねーよヤブ歯科潰れろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:03.94ID:5SEyvH7eF
支那人
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:44.24ID:Fkz6RCcO0
焼きナスが消し炭になってしまう(´・ω・`)謎のナンピンでいつか利確したって言うんだろうけど
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:54.92ID:6bP5yfzRd
まーた家出主婦が政府の人間の立ち位置でぶってやがる(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:12.25ID:SI2gkLH40
ほんとどんな医者でも下手くそにあたると よけい悪くなるからね
医者選びは大事・・ (´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:58:15.85ID:Be9C4Awy0
あんま言われないけどマイクロソフトの株価もとんでもないことなってるね(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:07.42ID:6bP5yfzRd
>>838
いるのはいるみたいよ(´・ω・`)
リビングにしかテレビなくてここでテレビ実況で盛り上がっても旦那と子供がいるからリビングにはいけないらしい
どんな母ちゃんだよw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:24.42ID:oLqwuGrP0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄  究極冬将軍  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:00:46.99ID:NAbZ2AR60
マスク品薄 10倍で転売も
0905トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:08.64ID:VsUC9Z0l0
Aimingのドラクエも最初は少し盛り上がるだろうが
ドラクエのゲーム増えすぎでユーザーの取り合いで廃れるDQもどんどん出てくるだろう(今の星ドラのように)

しかしドラクエウォークだけは生命線長そうなんだよね。これだけユーザー層が特殊
ソシャゲとかゲームやめてた中年たちがやってるから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:32.69ID:6bP5yfzRd
>>859
本人的には先オプで喧嘩してここでは他愛ないお喋りと使い分けたいんだろけどちょっと反論されるとすぐ本性現れる(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:32.40ID:Be9C4Awy0
実態経済と株価は連動しないって教科書にかいてあった(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:03:04.45ID:aDsD4UX+0
>>901
>>816(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:03:44.49ID:+4DAU5tY0
日経25日線も50日線もぶち抜いてるんだけど
上昇トレンド入り?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:13.95ID:Ynf489v/0
永眠ぐも期待感で上がるけど 実際出したら無茶苦茶売られるでしょ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:33.63ID:NAbZ2AR60
2週間も部屋に閉じ込められたら死ぬしかないよね?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:52.94ID:Fkz6RCcO0
よくSARSの時の値動き引き合いに出されてたけど市場空前のインチキ中にあんなもん当てになる訳ないのにな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:55.23ID:GgkqQaTX0
4月ぐらいまでコロナの影響続く(´・ω・`)とか偉そうに言ってた彼は元気だろうか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:59.32ID:aDsD4UX+0
2020年02月05日(水)19時00分
[NEW!]【速報】ユーロ圏・12月小売売上高は予想を下回り-1.6%
日本時間5日午後7時に発表されたユーロ圏・12月小売売上高は予想を下回り、前月比-1.6%となった。
【経済指標】
・ユーロ圏・12月小売売上高:前月比-1.6%(予想:-1.1%、11月:+0.8%←+1.0%)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:08.24ID:F8s5d4wr0
25日線で売った奴ら全員死んでるからもう上行ったらしばらく下がらないよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:39.19ID:yNJtHTHk0
任天はDeNA救ったれよ
金たんまり貯めてんだろ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:50.23ID:rSiCMJkL0
寒気おさまったぜ!39.7℃(´・ω・`)ヒャッハー
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:21.26ID:VNSzu4vI0
感染患者が次々と元気になって退院て
報道がないのがなんだかなあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:12.24ID:6bP5yfzRd
歯の神経抜いたら滅菌したつめもの充填する前に徹底に除菌せなならんから回数かかるぞ(´・ω・`)
歯削ってすぐ塞いじゃうと残ってる菌が活性化するから放置してまた後日削ってを繰り返す
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:51.32ID:+4DAU5tY0
流石に即退院はないだろw
治っても経過観察で5日くらいは出て来ないよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:54.58ID:Ynf489v/0
>>922
コロナ自体は4月まで続くやろ。
薬効くなら来月までに終息する。
工場がやばいから日系企業は困ってる
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:38.23ID:JGhFg+YL0
ニコ生で武漢の病院建設ライブ中継やってんのねw(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:44.72ID:Be9C4Awy0
>>931
今回の感染には対応できない言うてるやんww
中国のほうのソースどこなんだろ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:02.49ID:Be9C4Awy0
情報の正確性なんか関係ないとにかく売ってる奴を殺すという強い意思を感じる(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:14.99ID:gSN3mzPi0
おまえらコロナのワクチン作れよ
今作れれば大儲けだよ
株なんてやってる場合じゃねえ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:39.90ID:DCb1UqKl0
ヘッジで1552買ってた俺
今月に入りマイナス10%の刑に処されました(´・ω・`)
たすけて!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況