X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002
垢版 |
2020/02/02(日) 12:57:51.52ID:V631XNhb00202
>>1
おはぎゃー乙
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:15.62ID:gxJ2DJ5B00202
 
【今年も】 ナスマン10 【負け組】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578610918/

                |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
                ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))    あれー 2019年が終わったのに
                /∠彡>、 ∀ , <_ゝ\       いい年こいて童貞は終わらないの??
           (ヽ三/) ))__、     ,____) 
  |\_/ ̄ ̄\( i)))       |     /|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_ゝ )       |    / \_| ▼ ▼ |_/   平日はどこで何をしてるの?
     \  皿 //     :/ ̄ ヽ:      \ 皿 , <__     言わないのは童し貞なの?
  ⊂ヽγ     く      :(   )ヽ:    /       _ \
  i !l ノ ノ    .|      r "  .r ノ。 煤@n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |    :|::|   :::|:::i ゚:  (ヨ )  /    )ヨ )
                   ↑
                  ボケナス
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:15.28ID:GrG+s+PX00202
マスクして帽子被ってメガネかけるとイケメンになる奴wwwwww
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:01.85ID:BGPZhYIM00202
スレ立ておつ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:48.45ID:BGPZhYIM00202
今、シンガポールにいます
今、レバノンにいます
今、武漢にいます←New!!
(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:39:08.05ID:AXJAmJbu00202
厚生労働省は1日、中国・武漢市から帰国した邦人のうち、新たに3人から新型コロナウイルスが検出されたと発表した。

「中国の方に対する人権侵害につながるような書き込みとか、
患者さんの治療にあたられている病院関係者のお子様について差別がなされることが起きていると聞いている。

決して人が悪いわけではなく、ウイルスが悪い。
引き続き感染拡大防止に引き続きしっかり取り組んでいく」

などと国民に対する異例のメッセージを発信した。


ウイルスを理由に中国人に対するヘイトはやめようね(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:27.96ID:Tvn+hZ6m00202
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|
  从ゝ  ▽  从
   / ~  彡⌒ ミ
   l ヽ、 (´・ω・`)
   ヽ_/_)'(⊃⊂)
  /     ∪∪
  ~~~|~~|~~|~~ 
    | ̄| ̄|_
    〈___)_〉
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:41:40.63ID:oTz2FBo600202
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)  急騰スレだ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:42:38.15ID:O2Uk3YNAp0202
首相動静(2月1日)

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前10時56分、公邸発。同57分、官邸着。
 午前11時32分から同43分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
 午後0時31分、官邸発。
 午後0時42分、東京・芝公園のホテル「ザ・プリンスパークタワー東京」着。
 同ホテル内の宴会場「ボールルーム」で成蹊学園卒業生ら主催の
 「安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会」に出席。古屋圭司自民党衆院議員ら同席。
 午後2時50分、同ホテル発。
 午後3時12分、東京・富ケ谷の私邸着。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:44.07ID:a0IR6bk400202
>>13
ヘイトやめろとか言って誘導してる人が一番アレなんだよなぁ・・・(´・ω・`)

>>1乙(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:39.11ID:Tvn+hZ6m00202
>>19
>午前11時32分から同43分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部
これなに?「配布用の資料を持ってきました」、「はい。では失礼します」くらいの
時間だね(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:43.87ID:XCR0rloc00202
マラソンの見所がわからない(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:48:01.87ID:ZJTeL8SW00202
>>24
ワロタw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:54.23ID:HNvfZFTJ00202
つかマラソンって選手が苦しそうにしてるの見ても面白くも何ともないからな怒涛のごぼう抜きとか無いし
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:24.75ID:XCR0rloc00202
喧嘩は僕が許さないよ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:52:19.92ID:HNvfZFTJ00202
ブルマなら見るがwwww
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:53:38.50ID:lOHBZIPiM0202
>>22
武漢から日本人を帰国させるなウィルスを入れるな
って言ってるのがネトウヨだよ
酷い差別だよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:54:39.76ID:gxJ2DJ5B00202
根岸ステークスといえばブロードアピール(´・ω・`)
時が経つのだけは早い
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:55:14.66ID:XCR0rloc00202
マラソン残り50mから参戦しても負ける自信がある(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:36.35ID:a0IR6bk400202
>>36
ここで言ってる人いないからいちいち言わなくていいよ
そういうこと言ってるスレで教えてあげてね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:38.20ID:QdEOxNf800202
瀬古とイカンガ、
来てんね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:53.53ID:QdEOxNf800202
あんまりイライラしないで
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:01:42.84ID:XiyHQApS00202
瀬古さんがあんなに陽気でペラペラ喋る人だとは思わなかった(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:01:59.66ID:a0IR6bk400202
ありゃ、3番手が一番きつそうに見えたが先頭じゃん ぶっちぎられた(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:51.55ID:ZTHW/GaB00202
瀬古は修行僧みたいだったもんなあ
イカンガーって何してんだろ。当時、軍事だったような覚えが(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:03:19.73ID:ZTHW/GaB00202
軍事→軍人ね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:03:30.53ID:a0IR6bk400202
これ離されると心折れるんだよなぁ 多分勝つのはオレンジの方(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:07:17.30ID:XCR0rloc00202
>>54
誤字は一字2000円ね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:08:19.28ID:WG0y4Bav00202
週に3,4日4km程走ってるけど1km5分ペースでもかなりキツい
マラソンランナーのキロ3分ペースで42.195km走るのがどれほど凄いことかよくわかる(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:10:59.93ID:QdEOxNf800202
ジョギングは体に悪いって、
mjsk?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:13:21.97ID:WG0y4Bav00202
>>61
走り過ぎと速すぎるペースは運動不足と同等に身体に悪いらしいね
何事も程々が一番(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:14:18.93ID:gxJ2DJ5B00202
1kmを5分ってかなり速いよ。マラソンやランニングの愛好家レベル(´・ω・`)
僕はジムのトレッドミルで、6kmを40〜45分で走ってる。キロゴにキロロクは無理
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:16:16.30ID:VetAXF9i00202
中国、新型ウイルス対策に使用可能な米輸入品の関税免除へ
https://www.afpbb.com/articles/-/3266311

意外な副作用だな (´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:16:28.16ID:Tvn+hZ6m00202
優勝争いのデッドヒートのさなかに沿道スタッフがコースに”乱入“し、
中国の選手に中国国旗を渡した
https://www.fnn.jp/posts/00391160HDK
自転車レースに現れるマンキニ男はユーモラスだけどこれは酷い(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:19:10.37ID:BntNMvVsp0202
>>63
あんな酸っぱいの飲めるかよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:19:32.86ID:HZnaaclla0202
バス運転手が重症という話だし日本もそろそろかもね(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:20:45.52ID:jjEjw5wK00202
これ結構合点がいくわ

228 名無しさん@1周年 [sage] 2020/01/31(金) 21:07:37 ID:uSAyCjyy0
猫のコロナウイルス病、FIPと同じだ
抗体介在性感染増強っていうのがあって
抗体があるところに再感染すると激症化して発症する
無症状キャリアがいるのに激症の発症者の脂肪率が
高いのまで同じだ

318 名無しさん@1周年 2020/01/31(金) 21:13:00 ID:/5BtburA0
って事は武漢で死人が多いのは
10月あたりから出始めて1回目はみんな軽い風邪くらいで治ってたが
12月あたりから2回目食らって死んだって事になるね

1回目は騒がれず
2回目から正体不明の肺炎って言われて始めたと考えると色々合点がいく
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:21:15.52ID:6hh8I0A3d0202
コロナウイルスにかかった日本人のバスの運転手さんって何歳?
後遺症無しで回復出来るならさせた方がええやろ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:22:10.13ID:VetAXF9i00202
新型コロナウイルス肺炎ワクチン開発、正式始動 上海市
https://www.afpbb.com/articles/-/3265960

ホントに効くのか? (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:23.53ID:7spy4aFL00202
ホモ来てんね(´・ω・`)

賞味期限1/30のロールちゃんいただきます(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:06.79ID:oW/X9Dcj00202
場中と同じくらいの速さで進むとか引きこもり大杉んだろ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:27.65ID:oTz2FBo600202
つーか 毎年インフルエンザで普通に1万人くらい死んでるんだよな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:33.01ID:rlgShSgp00202
普段引きこもりのくせに「外出は控えてください」て言われると外出したくなるやつwww(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:19.39ID:gxJ2DJ5B00202
ここで会話のキャッチボールができるなら、引きこもることないと思うけどなあ(´・ω・`)
ニキカスボケナスのような本物のコミュ障はネットでも一方通行
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:33.44ID:7spy4aFL00202
>>84
ノーマルのやつ。節分限定パッケージって書いてある(´・ω・`)
なんかクリームが粘っこい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:31.50ID:rlgShSgp00202
>>87
クリームの水分がスポンジに吸われちゃったんじゃない?いいじゃんべつに美味しいでしょ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:49.28ID:xI0C+Wlo00202
ウイグル人で人体実験し放題
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:05.07ID:9hU0T3O400202
>>78
60代か
まだ若いんだけどなあ
奥さんは旦那さん亡くなったら生きていけるのかなあ
心配だ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:36.10ID:7spy4aFL00202
>>89
味がしない
コロナウイルスに勝つためにはこのくらい耐えられないと(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:02.92ID:rlgShSgp00202
外出しないように夏用スニーカーを洗いました(´・ω・`)洗って干す時に底が割れてることに気づきました
せっかく洗ったのに・・・
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:26.81ID:XCR0rloc00202
うんこしたった(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:44.57ID:9hU0T3O400202
>>82
引きこもりはウイルス移らない場所を出歩いて免疫力上げるべきだよ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:51.79ID:rlgShSgp00202
インフルエンザが死にかけ老人を片付けてくれてるとかひどいこと言っちゃダメだよ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:39.28ID:rlgShSgp00202
壁があるのが菌で、壁がないのがウィルス(´・ω・`)って勉強した
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:44.26ID:oW/X9Dcj00202
マスクないとかやってたけど近所の店はどこも置いてある(´・ω・`)ドンキすらまだあったぞ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:45.65ID:UV4cs2L200202
>>98
森の中〜 シナさんに〜 出会ったぁ〜
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:47:57.59ID:KkA5m23va0202
お墓参りして、花を替えてきた(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:48:12.44ID:rlgShSgp00202
ローランドが買い物をする時の判断基準→「ローランドか ローランドじゃないか」

急騰民の晩御飯の買い物基準→「何が食べたいかじゃない、何が半額かだ」
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:50:36.22ID:9hU0T3O400202
>>118
よく明治神宮行くけど
色んな国から来てるね
観光客多いけど日本人もやっぱり多いよ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:16.00ID:rlgShSgp00202
今日のグーグルトップの女の人、18・19世紀に91歳まで生きてる・・・(´・ω・`)すげぇ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:26.96ID:LL7Qm35t00202
春節で帰省してた中国人が日本に戻ってきてばらまくケースがこの先こわい(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:31.70ID:7spy4aFL00202
>>122
昔は、子供が沢山死んでたから平均寿命が短かったって聞いたことある(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:34.00ID:rlgShSgp00202
>>121
あそこの森はそんじょそこらの郊外の森より自然が深いよね(´・ω・`)あそこ大好き
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:56.15ID:ZJTeL8SW00202
>>114
墓参り部の人も一定数いるよね 昨日行ってきた (´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:15.95ID:VetAXF9i00202
>>124
株で半額だったら・・・(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:55:15.60ID:XCR0rloc00202
僕の先祖はアレキサンダー大王な気がする(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:56:46.27ID:rlgShSgp00202
チンギス・ハンぐぐるとメカケ500人で子孫1600万人てでてくるけど(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:04.09ID:SD+ll6y8a0202
>>122
天海和尚は108まで生きたらしいで
スペインのインカ帝国制服の頃に生まれてルイ14世の即位の頃に死んだ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:05.35ID:9hU0T3O400202
>>135
屋上庭園はかっこいいよね
憧れる
デパートの屋上庭園とかあるとつい寄ってしまう
杉はデカくなるから止せw(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:28.77ID:oTz2FBo600202
チンギスハンの子供て数百人いたとこなんだよね(´・ω・`)
だからその血引いてる人が 1000万人くらい今いるとか ほんとか嘘かそんなこと聞いたことあるな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:36.59ID:rlgShSgp00202
>>134
神様のちからってしゅごいよね(´・ω・`)法律だけじゃ守れなかったと思われる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:38.88ID:eqweGwkW00202
>>132
アイヌ人のDNA調べたら14世紀ごろに大陸から渡ってきたいち部族らしいで(´・ω・`)
アイヌ利権はだまされてるらしい
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:40.44ID:Tvn+hZ6m00202
無駄なスペースがあるビルの屋上は全部トウモロコシ畑にしろ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:46.21ID:rlgShSgp00202
>>138
しゅげー(´・ω・`)医学も科学も健康情報もなかった時代に何をよすがに健康維持してたんだろう
祈りかな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:25.13ID:rlgShSgp00202
>>143
土方さんが行くまで北海道に誰も居なかっただけか・・・(´・ω・`)意外とアイヌの歴史浅かったw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:27.41ID:O4Up/Ueod0202
>>142
神社に固定資産税かけられない理由
明治神宮が税金払えなくて小さくなる(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:48.24ID:QdEOxNf800202
>>141
普通のペースでも
30年で二人
300年で1000人
600年で100万人
900年で10億人
子孫がいる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:02:26.93ID:eqweGwkW00202
>>144
アイヌ新法が成立した経緯とか内容とかいっぱいあるけどおれの口では説明できんから興味があればググってみて(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:03:15.08ID:YBG7MqGr00202
    .  , - ―‐ - 、
  .  /    .    \
    /    ∧ ∧  ,   ヽ
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
  / ハ.|/  .    .   ∨|,、ヘ  さあみんな集まって!
. |ヽ' ヽ    ●  ●    ノ! l   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
  \ `'ー-、 ___,_ - '´
    ` - 、 ||V V|| \
    .   | ||   || l\ ヽ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:03:17.47ID:WG0y4Bav00202
蝦夷はアイヌじゃないの?
坂上田村麻呂が蝦夷征伐したのは西暦800年頃だけど(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:03:48.62ID:QdEOxNf800202
阿弖流為の大河、
まだ?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:12.17ID:XCR0rloc00202
ご先祖がピテカントロプスだった奴ー(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:21.73ID:9i23n2XIa0202
韓国でも帰国便 住民が閣僚に卵投げ抗議も

韓国政府のチャーター機が31日午前、中国・武漢から360人あまりの自国民を乗せ帰国した。

韓国政府のチャーター機は午前8時頃、ソウル近郊の金浦空港に到着した。チャーター機で帰国した人々は、通常の旅客とは異なるルートで誘導され、屋外に設置されたテントで検疫を受けるなどしてからバスに乗り込んでいった。

1機目のチャーター機には、帰国希望者のおよそ半数にあたる368人が搭乗した。保健当局によると、そのうち18人に発熱などの症状があるという。

韓国政府は国内の公務員研修施設2か所で帰国者を2週間隔離する方針だが、施設の周辺では感染拡大を恐れ、住民らが反対を訴えている。

災害対策などを担当する閣僚らが説得のため現場を訪れたが、一部の住民が生卵を投げつけて抗議するなど混乱も起きている。


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17747842/
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:35.65ID:BntNMvVsp0202
>>151
普通のペニスに見えた…
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:05:34.56ID:jjEjw5wK00202
アイヌ利権を貪ってるのは北朝鮮のチェチェ思想研究会だからな
あれやばすぎるわ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:08.60ID:KkA5m23va0202
大河ドラマ石原莞爾やらないかな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:06:46.22ID:LA9rVlOw00202
日本は単一民族です!なんてうっかり言おうものなら猛烈に抗議する人達か(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:25.90ID:rlgShSgp00202
>高島雄平とは、フィリピンで買春をしたとして児童ポルノ禁止法違反等の罪で逮捕された人物である。
買春の撮影記録から、相手にした女性の人数は述べ1万2660人に上るとされる。


「モンゴルの大地は広すぎたし、移動手段が馬だったから・・・・」(チンギス・ハンの言い訳)(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:07:34.12ID:AXJAmJbu00202
>>153
日本政府がまたバカやっちゃったみたいね
アメリカに媚びて国連の宣言に票入れてる
アイヌの人は悪くない(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:28.81ID:U9OZoQpgr0202
北海道に住みたいけど、地名から覚えなアカンねんなぁ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:52.88ID:SD+ll6y8a0202
>>158
阿弖流為のドラマがあったな
阿弖流為を滅ぼした坂上田村麻呂が就いた征夷大将軍が後に京都の公家から政権を奪ったのは歴史の復讐かもしれん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:15.76ID:WG0y4Bav00202
世の中に0か100かの人が多すぎる
事実を事実をして捉えればいいだけなのに
単一民族かどうかなんて解釈次第でどうにもなるのだから(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:51.65ID:XCR0rloc00202
3時のモンブランケーキはまだかな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:56.53ID:jjEjw5wK00202
>>175
それがなあ
アイヌの歴史を捏造してまで利権、すなわち予算がついて
それを北朝鮮に回る仕組みに・・・
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:18.99ID:lEU55XPb00202
アイヌも侵略民で負けた人で現地人ではないという話は聞いたことある
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:28.41ID:YBG7MqGr00202
1京都(日)11R馬連02 − 03 1組 1,000円
2京都(日)11R馬連03 − 06 1組 1,000円
3京都(日)11R馬連03 − 08 1組 1,000円
4京都(日)11R馬連03 − 09 1組 1,000円
5京都(日)11R馬連03 − 16 1組 1,000円
合計金額: 5,000円

当たれば恵方巻配るわ(´・ω・`)v
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:39.73ID:rlgShSgp00202
ドトールのモンブラン食べたいけど四季報と「必勝FX」とZAIを積みながら競馬新聞読んでるおっさんだらけだから嫌だ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:18:21.87ID:AXJAmJbu00202
国連「少数民族保護同意しますか」
日本「同意しまあす」
国連「さ、アイヌ人の遺留地作ってね」
日本「できませぬ」

日本っていつもこのパターンだね
さっさと決めてから色々考えるとやっぱ難しいってなる
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:46.65ID:5r+Erqfk00202
>>182
日本では大企業の犯罪は誰も裁かれないきれいな犯罪だからね
ホリエモンは個人的に叩かれたんや
(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:18.27ID:Tvn+hZ6m00202
競馬は父に頼まれた分を購入した。
前は年に何回か楽しそうに電車に乗って馬券を買いに行ってたのに
ネットで購入できるとなったら毎週のように買っておる(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:28:15.13ID:eqweGwkW00202
今日コーナンで買い物したらレジでイオンゴールドカード出してるオッサンおった(´・ω・`)ダサッと思った
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:44.27ID:XCR0rloc00202
Yahoo!カードはどのレベルですか(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:52.84ID:YBG7MqGr00202
1東京(日)11R馬単05 → 03 1組 1,000円
2東京(日)11R馬単05 → 04 1組 1,000円
3東京(日)11R馬単05 → 06 1組 1,000円
4東京(日)11R馬単05 → 09 1組 1,000円
5東京(日)11R馬単05 → 11 1組 1,000円
合計金額: 5,000円

なんで菜七子ちゃんじゃなくて外人のオッサン乗せてんだよ?!(`・ω・´)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:20.56ID:9hU0T3O400202
>>162
うん
だから結局神社仏閣に固定資産税かけられんのよ
国民の心のよりどころだし(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:06.09ID:a0IR6bk400202
>>208
コパがマーフィーいるなら乗せるしかないだろ的なこと言ってた フェブラリーも乗せたいんだろうが多分お帰りになる(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:45.42ID:PHVs4L1700202
武漢人通報したら1万5千円(1000元)てマジか
これ通報した人も一緒に隔離されんのかなぁ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:18.87ID:QdEOxNf800202
19シックスナインの人も
謙虚にしてたら罰金だったの?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:57.50ID:fMEkgMBKd0202
東京11
2.4.5.7.9.12.15ボックス100えん3連複がわたしの夢です(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:26.78ID:XCR0rloc00202
僕株上がりそうなのは気がする(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:05.13ID:PdIqiJY3d0202
>>223
謙虚にしてるように見えないんだと思う
あの動画では
誰かプロデュースしてやったら?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:19.41ID:pRlLDI+c00202
宮迫の謝罪って脱税してごめんなさいが先だろな、株の税金だって払いたくないのに…
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:42.79ID:rlgShSgp00202
ニコニコにもモラル基準あるけどメンタリストダイゴがその基準を破ってもBANされることはないって本人がドヤ顔して行ってた(´・ω・`)
ボクをBANしたら株価が下がっちゃうからねって(´・ω・`)ネット弁慶すげー
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:17.31ID:eqweGwkW00202
明日は大暴落確定として底を打つのは何日後ですか?ナンピンしたいので(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:31.25ID:HNvfZFTJ00202
>>221
だってアイヌなんちゃらの会長が韓国人やぞ
意味わからんわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:40.37ID:pRlLDI+c00202
月曜に23000越えて終わるかどうかで決まるんじゃないかな、リバないなら22000まで行きそう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:31.13ID:LA9rVlOw00202
>>235
こいつテレビもう出ねー!って発狂したりすぐヒステリー起こしてメンタル弱いよね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:43.37ID:rlgShSgp00202
>>248
心が弱いから心理学を勉強してメンタルが弱いからメンタリストになったんだよ(´・ω・`)言わせんなよ恥ずかしい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:24.80ID:WUqAF34ha0202
>>242
明日の底は10時半付近でそこから少し上昇基調
byラジオヤジ

ちなみに先週金曜日も10時で日経ETF売れと
反発が弱いから下がると・・・これは正解だった模様(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:50:49.69
マーフィー奴wwww
早漏wwww
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:48.55ID:HNvfZFTJ00202
糞日経はこういう時内需もうられるからなあ
ヤンキーみたいに公共事業株がかわれるとかもなく外需も内需もインフラもすべて売られる糞市場
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:07.01ID:lm/4wTv900202
たまごっちがうんこしたとお知らせしてますよー
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:54:41.59ID:tFgAS/d0d0202
>>246
なんかしばらくメンタリストダイゴ見たくなくなった…
言ってることは間違ってないけど
人気商売の人がそう言うこと言っちゃイメージ悪いよ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:20.59ID:YBG7MqGr00202
明日損切りしないといけないのに、競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0269358
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:29.63ID:7NtB8Czir0202
>>265
(´・(エ)・)ノ)`-' )ぺし
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:53.44ID:tFgAS/d0d0202
暴言炎上芸人なら多少過激なこと言っても
芸風ってことでそういうのもわかるけどね…(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:42.08ID:KkA5m23va0202
本屋にいくとダイゴの本がたくさんある(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:46.20ID:ODd5SjPv00202
下値めどは22300とか先週のテレビのアナリストは言ってたけどね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:58:45.06ID:tFgAS/d0d0202
僕は竹下の孫の方のダイゴしかよく知らんので
メンタリストの方は何やってるのか知らんけどね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:27.13ID:Ru+d4KKZ00202
女子中学生が飛び込み自殺か 阪急京都線の遮断機下りた踏切内に立ち入り電車にはねられる

(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:59:36.92ID:LA9rVlOw00202
モニタリングで人気出たのにTBSの生放送でTBSのスタッフの悪口言ってたな(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:02.08ID:rlgShSgp00202
>>264
昔は自分も人生お金じゃないと思ってたけど、日本は法治国家で資本主義で民主主義だから金を持ってるやつ、数を持ってることこそ正義なんだから仕方ないって(´・ω・`)
科学の研究結果も事実なんだからそれを選んでいくことが正義なのは仕方ないって(´・ω・`)そんなふうなこと言ってた 仕方ないんだってさ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:02.96ID:a0IR6bk400202
<今週のWIN5>
的中 1票
払戻金 4億3390万7040円

億トレが生まれました(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:24.67ID:lm/4wTv900202
明日満員電車乗ってて急に車内で人が気を失って倒れたらこえーよな。マジでありえるからな。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:37.07ID:tFgAS/d0d0202
遮断機はホームドア付けられないなあ
なんか自殺防止の良い方法ない?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:10.80ID:Ru+d4KKZ00202
【厚労省】国民に異例の訴え「デマを信じず、正しく恐れて」 中国人などへの誹謗中傷には「人ではなく、ウイルスが悪い」

ウイルスだって必死に生きてるんだから、これはウイルスに対するヘイトだろ?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:03:07.94ID:5IGS0TkN00202
もう正式な死ぬ道筋用意してやれよ。
死のうとしてる人間に飛び込むなとか言っても無駄よ。
一瞬で楽に死ねる方法あるなら、そっちにいくよ。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:04:31.73ID:tFgAS/d0d0202
>>286
動物と触れ合ったり
面白いこと言って笑いとってる
竹下の爺さん超頭良かったのに
ダイゴはそういうの感じさせないから
逆に面白いんだろうね(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:05:23.89ID:LA9rVlOw00202
>>283
立往生した車が脱出できるようにビヨンビヨンだからなあ(´・ω・`)
丈夫な柵みたいので塞げればいいけど
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:05:38.10ID:lm/4wTv900202
コロナウイルス感染者からサランラップごしのDキスしてくれれば1000万やるよって言われたらやる?(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:15.44ID:gxJ2DJ5B00202
DMMが沖縄に水族館をオープンだって(´・ω・`)
本業のエロが儲かりすぎて何でもできる状態なんだろか
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:47.29ID:aNJ9bEvN00202
9994やまやで、バレンタイン用のチョコ買い込んできた。
「Le Sire COCOA」安いのに美味しいの(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:07:01.34ID:l6L5ObVga0202
>>283
あのカンカン音がより不安になる音色だしね(´・ω・`)ウキウキするアンパンマンのテーマ曲も一緒に流すとか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:08:17.08ID:HNvfZFTJ00202
エロはもうかるからなあ
素人がFC2で億稼いでるのとかいっぱいいるしなあ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:09:20.53ID:LA9rVlOw00202
>>296
楽しい音楽ならスーパーマリオとか(´・ω・`)
でもダッシュして遮断機ジャンプしたくなるかもか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:10:30.50ID:9hU0T3O400202
>>296
あの不安な音にすることで危険を知らせてるから
愉快な音には出来ないと思うけど
どこかで実験してみる?(´・ω・`)

>>291
そうなんだよねえ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:10:38.29ID:aNJ9bEvN00202
>296 ソフマップのテーマに!行こうよ眩しい光の世界〜♪(´・ω・`)

>293 DMMなら、パクリラボのコンテンツを前面に出すんじゃね?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:11:59.26ID:LA9rVlOw00202
言われたとうり咳が止まらなくて熱出て関節痛くなったんで検査に来ました!って病院乗り込んでやれ
(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:12:51.18ID:9hU0T3O400202
男のエロって芸能人じゃないと需要無さそうだが
ANANなんかでたまにやってるよね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:13:19.68ID:lm/4wTv900202
>>290
この次はパニックで食料不足になるから他に気が付かれる前に大人買いして非難しないとな。
うまい棒かいにいこう

あと地下シェルターが欲しい。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:15:32.56ID:9hU0T3O400202
YouTubeのエロ版とか作ったら
中抜き無しで直接お金入りそうね
自分はエロはやらないけど(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:17:56.16ID:9hU0T3O400202
>>308
大人ではいないだろうけど
子どもがアンパンマン大好きで線路に寄り付きそうだから
子ども向けの曲は多分踏切では却下されそう(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:19:20.89ID:LA9rVlOw00202
ライブ動画なのに加工できるマシーンでうpしてた美女がうっかり加工解けてブスなのバレたやつあったな(´・ω・`)
このマシーンのすごさが話題になった
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:21:09.34ID:9hU0T3O400202
良いなあ
それどうやるんだろう
美人やイケメンに見える動画のソフト
どのくらいするんだろう
それなら不細工やブスでも稼げるんじゃね?(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:22:18.85ID:9hU0T3O400202
そのうち体型まで簡単に動画加工
個人も出来るようになるんだろうなあ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:23:23.11ID:9hU0T3O400202
もうネット通せば誰でもアイドルになれる時代なんやなあ
加工も簡単に出来るし(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:38.47ID:LA9rVlOw00202
>>315
光る遮断機突き抜けフライアウェーイ〜♪(´・ω・`)
ってなりそうだから却下
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:25:14.76ID:l6L5ObVga0202
>>302
カンカン音に合わせて流すとか(´・ω・`)
>>308
そうか>>312の通り子供が近づくと危ないねー(´・ω・`)パーマンにしておこう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:28:35.25ID:9hU0T3O400202
踏切のコンクリートのところに
文字を書くのはどう?
鬱の人になんて書いてあったら思いとどまるか
アンケートして感謝状送ろう(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:03.99ID:LA9rVlOw00202
>>320
遠くで呼んでる声がする・・・きてよパーマン僕のところへ・・・(´・ω・`)
で逝っちゃいそうだから却下
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:54.15ID:LOykr3lD00202
もう酒飲んだ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:32:36.35
松井が勝ったら寿司にしようかな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:33:54.57ID:XCR0rloc00202
野中
松井
次は誰(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:34:53.98ID:rlgShSgp00202
2000年以降ネットに繋がらない物品に価値を見いだせない病気なんだけど
最近1000円のチープカシオでも高い気がしてきた(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:02.69ID:pRlLDI+c00202
中国からの入国禁止措置が増えてきてるけど上海市場まじで大丈夫なの…
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:41.27ID:VetAXF9i00202
ドローンで空中から監視、マスク着用を住民に呼び掛け 中国
https://www.cnn.co.jp/tech/35148804.html

流石監視社会やな。
マスク着用じゃないと、何時の間にか、周りから消えて何処かへと・・・(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:29.41
まついしげるwwww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:38.04ID:oW/X9Dcj00202
武漢の党幹部を337人処分(´・ω・`)自然発生なら仕方ないやろ(棒
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:40:55.37ID:VetAXF9i00202
>>296
名鉄のミュージックホーン来てるね (´・ω・`)
こんなヤツです。
https://youtu.be/Q7r6Cer_Cd4
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:42:40.84ID:rlgShSgp00202
>>339
有料会員数NO1のチャンネル(稼ぎ頭)がなくなったらニコニコ自体の価値が落ちて株価が落ちるだろう(´・ω・`)ということではないか?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:49.05ID:qNLF33C+00202
本日二本目の動画を撮った(´・ω・`)

一作目は、眼鏡拭きのレビューだったけど、二作目はちょっと趣向をかえて、「コーヒー豆を金槌で砕いてコーヒー淹れてみた!」って動画にした
普通に砕いた目が粗すぎてあんまりコーヒーの味はしなかったって大爆笑のヲチ動画にした

今から4Kでエンコードしてからうpする(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:49:44.25ID:rlgShSgp00202
包丁研ぐ動画の人すごいよね(´・ω・`)あんなに意味のないことでバクエキゲトだもんね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:49:47.66ID:LA9rVlOw00202
>>349
眼鏡拭き試した動画だけでもめっちゃたくさんあるやん(´・ω・`)
レビュー動画ってありきたりすぎないか?億れないぞ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:41.96ID:aNJ9bEvN00202
>235 「NHK、俺らのこと大好きだから!」ってイキってた、いきものがかり(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:57:46.52ID:2PVHd7ZX00202
ニコニコ自体見てる奴が少ないから何の問題もないと思うんだwww
カドカワはむしろ切りたいんじゃないのか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:58:57.39ID:l6L5ObVga0202
食欲もなくて食べてないだろうし飲食店のおススメを遮断機のバーに吊り下げて、食べてみたいなそう言えばお腹空いたと思わせる(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:03:18.45ID:3uWv9X0T00202
自殺したいとかってやつの目の前に10億円積み上げてこれ好きにしていいよ!って言ったら99.999%の奴が自殺しない(´・ω・`)
それでも自殺する奴は本物
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:05:48.61ID:9hU0T3O400202
>>364
自殺しなかったら…シリーズか
金はあげられないけど
自殺止めるヒントはありそうだね(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:07:02.56ID:9hU0T3O400202
自殺を止めたくなる色とかあんのかな
桜色とか良さそうだが(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:07:04.12ID:CkzORqtO00202
明日は大暴落

寄りから全力全部売ったぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:07:32.95ID:VetAXF9i00202
WIN5で史上2位の4億3390万7040円のビッグ配当 的中1票
https://news.livedoor.com/article/detail/17756803/

間違い無く、このスレの住人ではない (´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:09:37.34ID:6lZULU7wM0202
踏み切りETC、立ち往生したら自動で課金される。歩行者もETCカード不携帯なら無断侵入で通報される。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:06.48ID:pbX+PAkRH0202
10億のデリヘルとかハリウッド女優でもくるの?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:19.49ID:7rjWho8Er0202
このまま、中国発の世界恐慌に入る可能性が高い
日経平均は、10000円割れまで行く(´・ω・`)
インバースも取引が成立せずストップ
そういうことになるだろう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:24.18ID:VetAXF9i00202
明日、9時のザラ場が始まる直前に掛かる掛け声(´・ω・`)

     「全員、衝撃に備えよ!」
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:39.17ID:p0KLzMfD00202
近所でもマスクが売り切れた
道歩いててもつけてる人は少ない(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:41.98ID:Tvn+hZ6m00202
>>349
コーヒーは荒く挽いて量を2倍使って淹れると美味しい(´・ω・`)
ガラスの器に入れて濁らずに澄んでるコーヒーがいいんだ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:31.07ID:VetAXF9i00202
>>371
単位はジンバブエドル? (´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:31.80ID:avAuoei800202
ツベ動画で主の解説が大事なのにマイクで声拾えてない上に蛇足なBGMが更に大音量ってのあるよね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:24.27ID:7rjWho8Er0202
>>381
皆さん、まだ様子見ですよ(´・ω・`)
半数を越えたあたりで、マスクを付けていないと気まずい雰囲気になり、数日でマスク着装率は90%を越える(´・□・`)
もう、ほとんどの家庭では準備万端です
ええっ、あなたの家は、まだなの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:21.41ID:Tvn+hZ6m00202
>>290
おー。決まったルールの中でしか働こうとしないお役所仕事丸出しだ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:46.76ID:7spy4aFL00202
破産企業の従業員達は自分の立場が分かってないようだな(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:59.15ID:Tvn+hZ6m00202
>>388
武漢市の幹部のインタビューかなんかで対応が遅れた
理由を聞かれて、自分達には権限がないからって
話をしておったね(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:12.23ID:LA9rVlOw00202
>>387
中国人とアフリカ人とかこんなに贈賄側と収賄側のベストマッチングな組合せないな(´・ω・`)
両者一切躊躇いなさそう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:46.56ID:Tvn+hZ6m00202
こないだカレーに初めてらっきょうを添えてみた。
美味しかったです(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:55.21ID:gxJ2DJ5B00202
そうそう、ワンコに人間の味は濃すぎるんだよね(´・ω・`)
コンビニスイーツに尻尾をブンブンふって大はしゃぎするし、犬には悪魔の味なんだろうなあ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:31.19ID:RsZ6RLxw00202
らっきょうを添えただけで何でも美味しく感じるお年頃の人きてんね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:56.85ID:VetAXF9i00202
>>402
そう言えばかなり前だけど、何処かのスレで、確か
「コンビニでビールと猫缶を買ったら、割り箸が付いて来た」
って書き込みが話題なったなぁ (´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:54.98ID:KUSY/yqS00202
コロナが前座だったらいいな
インフルエンザなら治るから安心(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:57.57ID:5IGS0TkN00202
明日は下がるの?(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:59.92ID:Tvn+hZ6m00202
>>406
    彡⌒ ミ●n=●
    ( `・ω・) ノ
  ●∩=● /´ ノノ
    >   ノ、
    し´⌒ヽ)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:35:46.53ID:a0IR6bk400202
>>409
氏にたい・・・(助けて!俺を助けろや!)

まだまだ救いを待ってるからね(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:31.67ID:VetAXF9i00202
日本滞在の中国人観光客、チャーター機で武漢に到着
https://www.afpbb.com/articles/-/3266267

渦中に戻されてしまうのか・・・(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:33.39ID:Hy9NxyQZ00202
>>290
意地でも水際対策が成功しましたって言いたいんだろうな
強い決意を感じる(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:06.02ID:3uWv9X0T00202
>>419
こういう女はラブラブの同意セックスするよりも、無理やりレイプしたいよね(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:51:20.48ID:e5Pv9jcbH0202
(´・ω・`)ひとり旅なの 私 気ままにハンドル切るの交差点では
(´・ω・`)隣の車がミラーこすったと怒鳴っているから ついつい 私も 大声になる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:53:12.70ID:aNJ9bEvN00202
東京、飛行機のルートが変わってあまりの騒音に阿鼻叫喚らしいな。
タワマン壊滅だろ。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:45.62ID:rlgShSgp00202
どこでどんな行き方シてると「タワマンがナウでヤングですよ」ていうストーリーが流れてきて洗脳されるの?(´・ω・`)このわたくしのところには全然来てないんだけど
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:50.72ID:LOykr3lD00202
>>429
86?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:40.71ID:LA9rVlOw00202
>>440
86に限らず昔の車は鳴ったのよ(´・ω・`).。oO(これがジェネレーションギャップか)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:09.62ID:Tzj8t2QI00202
麒麟でも見るか(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:05:24.35ID:oW/X9Dcj00202
武漢の新病院、今日にも完工予定(´・ω・`)プレハブってレベルじゃねーぞ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:36.09ID:rlgShSgp00202
>>442
うん、昭和の多摩ニュータウンとかの郊外の団地育ちの人たちが入ってるんだろうなと想像してるんだけど(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:41.58ID:AXJAmJbu00202
>>449
日本の空がアメリカのものってなんなんだろうね
UFOがきても日本は何もできない(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:42.05ID:5IGS0TkN00202
女子高生の無駄使いって面白いね(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:16.02ID:rlgShSgp00202
値引きシールは美味しさのシルシなのに・・・(´・ω・`)

>(貧乏時代)ツラかったのは、物事を好き嫌いで判断できなかったこと。
お金がないと高い安いで判断するんですよね。
「コレいいなぁ、好きだな。でも高いから買うのやめよう」
「コレあんまり好きじゃないけど安いからコレでいいや」とか。
でもお金があると「素敵だな、心が動いたから買おう」ってなる。
逆に安くても心が動かなければ買わない。
金持ちと貧乏で尺度が違うんですよね。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:01.24ID:Jr4Owle3M0202
>>432
空港の近くに住む奴がリスク管理できないアホなだけ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:16:02.27ID:ODgdtj7f00202
最近の研究だと信長の楽市楽座は
三好長慶の模倣で天下布武も
当時の天下=京都、大阪地域掌握の意味らしい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:16:42.09ID:G/mn6Hmp00202
これが沢尻エリカだったらこの大河ヒットしてたのにな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:18:10.63ID:jIndlMHX00202
>>463
文科省が新説となえたやつに予算つける傾向があるから鵜呑みにするのは危険
歴史をすこしずつねじまげようとする勢力もいてもおかしくないし
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:20:03.21ID:H/85/2ip00202
>>432
基地の街を飛んでるアメリカ軍の戦闘機に比べたら無音に近いレベル(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:26.05ID:pbX+PAkRH0202
>>460
金持ちといってもピンキリだからなあ
1000万貯金があったら金持ち言うやつもいるし1億は無いとというやつもいるし
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:30:29.77ID:HNvfZFTJ00202
揚げ玉ボンバー奴wwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:37.51ID:a0IR6bk400202
新日本の試合はとりあえず終わったので課長バカ一代待機(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:41.53ID:rz28zsB1M0202
そういえば今のUFO揚げ玉なくなったね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:09.93ID:zHjZoYVK00202
イタ飯ランチと買い物からただいもー(´・ω・`)
中国人が近くに居なくて良かったよw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:32.68ID:a0IR6bk400202
>>484
そういや業務スーパーでよく大きな声で会話してる方が多かったけど
昨日買い物に出かけた時は全然聞こえなかったな(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:56.01ID:LA9rVlOw00202
座間市行った時急に飛行機の爆音で何も聞こえなくなったのはびびった(´・ω・`)
住人はいつものことと気にもしてなかった
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:57.25ID:VetAXF9i00202
UFOと言えば、ピンクレディー (´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:00.21ID:KUSY/yqS00202
新型コロナに関しては旅行に来てる中国人の方が警戒してるね
コンビニ店員も外国人はマスクしてるけど日本人は普段と変わらない(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:19.90ID:/2pKYyJm00202
>>490
今まで中国人は衛生観念がほとんどなかったからマスクに過剰な期待してそうだなあ
正露丸コロナの予防薬って売ったら一瓶1万円で売れそう(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:20.76ID:HNvfZFTJ00202
そりゃ感染者で死んでるの中国人だけだし
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:17.01ID:VetAXF9i00202
>>492
そう言えば、「当たり」が出てもう1本
貰えた事が有った (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:38.33ID:VetAXF9i00202
>>493
トニー谷さん来てるね (´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:46.18ID:BoCcD1M600202
マスクは売られてたけど、消毒用アルコールは売り切れてたわ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:49.25ID:7spy4aFL00202
今年は外人に煩わされる事なく花見が楽しめそうだな(´・ω・`)
そうだ京都に行こう
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:08.17ID:Ru+d4KKZ00202
10月 増税の影響は軽微だったが、台風の影響で生産活動が低下
11月 増税の影響は軽微だったが、気温が高く冬物衣料の販売が不振
12月 増税の影響は軽微だったが、12月23日が平日でクリスマス商戦が低調
1月 増税の影響はなくなったが、新型肺炎の影響でインバウンドが低調

(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:52.36ID:1VVcAu3600202
ジンギスカンといえばBerryz工房の白い服着たお姉さんこそオスカルって感じだな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:24.95ID:bydXzXi3a0202
>>441
2年前の流行語は恋が丘学園お助け部だったよね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:28.37ID:NWzd0gmeM0202
スーパー行ったら恵方巻きたくさん売ってたけど賞味期限が全部明日の朝早くなんだよね(´・ω・`)これロス減らす気無いだろと
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:59.65ID:5IGS0TkN00202
>>508
恵方巻きって今日なの?(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:00.32ID:aNJ9bEvN00202
>449>461>468 ちゃうちゃう、新宿上空がすごいことになってたらしい(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:36.55ID:KUSY/yqS00202
ところでこれすごくね?

かわしまきこ
おわだまさこ

/\/\/\で上下の名前をジグザグに読んでみて(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:55:28.06ID:1VVcAu3600202
>>511
ドラマCSIで鑑識キットに第三者のDNAが付いてて捜査が混乱し原因突き止めたら製造作業員が素手で作業してたって話があったの思い出した(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:55.42ID:pRlLDI+c00202
ツイ垢の上がる下がるって意見が分かれててほんと面白いな、買い奴と売り奴の戦いw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:57.41ID:fESIwQAF00202
街中で黒マスクしてる日本人結構見かけて笑った
白いの売切れててしょーがなく黒にしたんだな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:05.27ID:PRTYaAc3a0202
今日の僕のパチスロ実践
凱旋おは天単発-37000円
パチンコバジリスク2 1kで7揃えるも単発、その後1500はまりをかまして-53000円
計-90000円
まじさあ…(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:44.42ID:9hU0T3O400202
>>520
よっぽど良い人じゃないと結婚せんやろね
でもあれだけ顔売れてたら一般人として接触も不可能
最初から金持ってるのばれてる前提だから
金目当てだと警戒しちゃうやろね(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:47.34ID:LA9rVlOw00202
>>512
以前俺も貼ったけどあまりリアクションなかったわ(´・ω・`)
トリビアの泉でやってたやつか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:41.85ID:0N+AuI3Fa0202
完成した武漢の病院突貫工事すぎやろ(´・ω・`)


ソース
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0aae4_1643_121a5491140e0b8d36b17ec67b2c976f.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b89d1_1643_a98125ee4aceb61c60929fed8de986e2.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/5233e_1643_08997d03b14a63dff65dfb753646ff60.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0df7_1643_c404f636019e21a344e700b5ff58d169.jpg
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:43.43ID:fESIwQAF00202
>>525
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:04.41ID:PRTYaAc3a0202
補填してあげるとか言ってくれるやついねーのかよ
ゴミしかいねえなここ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:56.16ID:eyvC7u/a00202
新たに900万人の都市が外出制限だと。温州
中国だけの話で終わればいいけど
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:26.14ID:mUrB4VxK00202
>>345
なるほど、チャンネル持ってるのか……
既にニコ動自体がカドカワに貢献してないんだし、ようつべに専念しててもなんも変わらん気がする。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:36.14ID:zHjZoYVK00202
>>521
ずっと氷結レモン飲んでたけど鬼レモンの方が美味しいね(´・ω・`)
ただ9%なのと500がないみたいなので少々高く付く予感
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:57.52ID:KUSY/yqS00202
ウェイボー(´・ω・`)
うぇ〜〜いってのは中国語から来てたんやな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:29.86ID:l6L5ObVga0202
>>512
島根行った時、タクシー乗ったら途中わざわざ横に止めて書いて説明されたな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:27.04ID:9hU0T3O400202
もっと地盤を厳しく見積もるべきだったね
埋立地のところは強化しよう
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:28.62ID:AXJAmJbu00202
国立競技場 地盤 でググってみたら
作業員の過労死、自殺とか出てきた
日本の闇だ怖い(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:33.66ID:Tzj8t2QI00202
BSない奴wwwwww(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:44.76ID:9hU0T3O400202
テレビがあるリビング家族に占拠されてる
部屋のテレビ欲しい
幾らすんだろ今(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:24.28ID:AXJAmJbu00202
ネトウヨは池上さん
それ以外は麒麟が来るに分かれそうだな(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:30.66ID:HO1ewWMq00202
鑑真のエピソード

米長は事前予約なくふらりと唐招提寺を訪れ、折から境内を歩いている僧に鑑真和上に会いに来ましたと言うと、どうぞと御影堂に通されなんと鑑真和上の目の前に座ることを許された。
なにを思い、何を語り、どんなお声が聞こえたのか語ることはなかった。ただ暫くすると何とも言えない美しい鳥の鳴き声が聞こえてきたという。
やがて別室で話をしたのだが、この僧は当時唐招提寺で二番目に偉い方だったとか。
「いや驚きました。あなたに和上に会いたいと言われて、何のためらいもなく御影堂にご案内してしまいました。一般の方を御影堂の中にご案内することはないのですが、どうしてそうなったのか不思議でなりません。」
「ところで先ほど美しい鳥の鳴き声が聞こえましたがどういう鳥ですか。」
「え、私には何も聞こえませんでしたが。そうですか。仏教の教えで仏と人の心が一体になった時、迦陵頻伽(かりょうびんが)という鳥の声が聞こえるといわれていますがまさにそれです。」

まもなく行われた名人戦七番勝負では、それまで勝てなかった中原名人に4―0のストレートで圧勝、悲願の名人位を手にしたのでした。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:20.57ID:xI0C+Wlo00202
池上はネトウヨに寝返ったの?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:47:59.19ID:a0IR6bk400202
グレートレースのドキュメンタリーみたいなのたまにやってるね(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:11.08ID:LA9rVlOw00202
麒麟のじゃないほうきてんね もしくはホームレス中学生きてんね待ってたのに(´・ω・`)
きてんね部もまだまだやな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:50:06.28ID:ldwhZ8k800202
完治する薬が出来てしまったのでコロナ関連は全滅となりました
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:07.34ID:vsrp3ozwr0202
明日かなり下がると聞いて飛んで参りました^_^ 1/5を明日投入しようかと思うとワクワク♪ 嫁も納得なので家庭円満なトレード開始です\(^o^)/
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:30.57ID:pRlLDI+c00202
全部下がるって事は無いだろうからあがるのもあるんだろうけど何があがるんだろう、糞株祭りになるのかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:34.81ID:ZJTeL8SW00202
なんか マヨネーズとかがこれまでよりものすごく酸っぱく感じる
同じように作ったマカロニサラダがすっぱすぎてマヨが腐ったのかと思って
一度水で全部洗って スーパーで新しいマヨ買って味見したんだけど
やっぱりすごく酸っぱく感じる・・
こんなに味覚が変わって何か病気の前兆かと心配になった・・
でもぐぐっても何もない感じだからとりあえずもう気にしないことにする (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:53.46ID:3uWv9X0T00202
>>607
味の素のピュアセレクトってマヨネーズ食った後にキューピーのマヨネーズ食ったらめちゃくちゃ酸っぱく感じるよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:02.88ID:ZJTeL8SW00202
>>609
そう言えば心当たりが・・ 
>>612
亜鉛かぁ・・ 一応マルチビタミン+ミネラルは飲んでるけど・・
>>615
シーザーズサラダドレッシングも新品のやつを味見したんだけど
ものすごい酸っぱく感じる こんな酸っぱかったかな・・? って感じ (´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:41.23ID:XCR0rloc00202
いいか、みんな
        彡彡ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)

ヘリウムと銀を反応させると
          彡彡ミ
      He  ( ゚д゚) Ag
       \/| y |\/


          彡⌒ ミ
        ( ゚д゚)  Hage
        (\/\/


これは非常に危険な実験だな
        彡⌒ ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)
0625620
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:59.72ID:ZJTeL8SW00202
とりあえずアドバイスありがとう 疲れたから少し休む (´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:17.22ID:ODgdtj7f00202
新型肺炎に抗HIV薬のレ厶デシビル効くと
米国から報告あり中国でも臨床申請受理された
らしいね。マスク銘柄地獄を見ることに(^o^)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:33.18ID:4GNqrEHf00202
>>599
ワイはリヴァプールとマンチェスターシティとプレミアちょこちょこくらいしか見てないわ
ハゲはイニエスタなら応援してる(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:50.67ID:jEwO/Egv00202
HIVの抗ウイルス剤がそのへんにいくらでもあると思ってそうだな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:10:41.33ID:HNvfZFTJ00202
明日はぶっちゃけあんまり下がらん
むしろ金曜桃引けより上がって始まる気がする
ヤンキーで抗HIV薬で完治確認してる上ぷーさん怒りの18兆7400億円のオペ実施宣言しとるし
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:07.01ID:vsrp3ozwr0202
恵方巻のマーケティングってコンビニが全国行事にしただけじゃないの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:12:01.74ID:wj3NXvL400202
大河のほのぼのコント
もうちょっと他に何か…何かやりようがあるだろといつも思う(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:12:23.86ID:e5Pv9jcbH0202
>>606
(´・ω・`)ムホホw
これまたジャストサイズのパイオツだことで。。。♪
ワイ将がお兄ちゃんになってあげたいかもです!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:22.97ID:HNvfZFTJ00202
塩っ辛いイワシくいながら恵方巻が美味い
正月のかまぼこ並にぼったくられるから最近恵方巻食わなくなったが
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:44.41ID:YL79ZUSJ00202
バイオ小型で値頃感のある株価で手がけやすそうなのだと免疫生物、PSS、カイオム、カイノスとか?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:15:27.42ID:vsrp3ozwr0202
実はワクチン量産に適しているのは三菱ケミカルの子会社の技術^_^
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:16:18.49ID:gxJ2DJ5B00202
近所のスーパー、価格の高い海鮮恵方巻の販売は明日だけ(´・ω・`)
やらないわけにはいかないだけで、本音はやりたくないのかな
0651ちゃんこマン
垢版 |
2020/02/02(日) 20:16:41.21ID:tc3nuPV5r0202
今、中華料理屋で一杯。
定食と瓶ビール。
久しぶりの贅沢。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:16:49.69ID:EY8fdO6100202
マスクに続いてエタノールが消えてるみたいやぞ
消毒関連銘柄ってどっかあったっけ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:18:50.80ID:Gelx15dX00202
別にうまくないしな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:06.98ID:jjEjw5wK00202
>>645
ハーフタイムショーは
買い豚とウィルス関連ホルダーの
絶叫コラボレーション
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:22:32.99ID:0N+AuI3Fa0202
吉野家でご飯のお代わり無料なんで2杯食べちゃった(´・ω・`)
厨房見えたけどご飯って機械で盛るんやな。サーバーみたいのからモリモリ出て来てわろた。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:23:33.12ID:oTz2FBo600202
おまえらに洗脳されて僕もロールちゃん買ってきたわ(´・ω・`)  なんか安売りしてたし
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:24:27.96ID:LL7Qm35t00202
トランプがめちゃくちゃ金かけたCMがあるらしいがDAZNで見れるかな
NHKだと確実に見れないだろうけど(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:37:49.53ID:CzXjMEBy00202
タイ政府「新型肺炎、エイズ・インフル薬で治癒」と発表
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55159240S0A200C2FF8000/
使ったのはエイズ治療薬の「ロピナビル」と「リトナビル」、インフル薬の「オセルタミビル」(商品名タミフル)。
感染確認から10日しても回復しない重症の中国人女性(71)に投与したところ、それから48時間以内に新型コロナウイルスが消失したという。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:46.91ID:vsrp3ozwr0202
これってもしかしておいらのハゲも既存の薬で治るかもしれないってことですよね?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:50.67ID:xIkKkUI900202
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:40:39.91ID:LL7Qm35t00202
上海月曜開けそうだな
破滅はなくなったかな(´・ω・`)知らんけど
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:45.67ID:XCR0rloc00202
ということはエイズウイルスとインフルエンザウイルスを合体させた中国が開発した細菌兵器だな(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:29.57ID:eyvC7u/a00202
恵方巻、今日も売ってるんだ。今日は買う人少なかったのでは
日曜日だからやっちゃおう的な?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:57.71ID:HO1ewWMq00202
          .、r'三っ彡彡彡    _
       _r'`r‘'・シァキ彡彡__∠-‐"⌒ミー、_
   ,-、 ‘ー゙三"ニ=ミ彡 _/∠_て_  _r、    ̄ミ
  ,r',;へ.`y'"~   _∠/ _⊆ニ;;;`リ、  ̄_) ノ_    ミ
〃フ~'  ゙(   /~⊂ニ彡;;;;;;;ヾ.  ̄三    ̄\_ミ
. ̄  /二ニ(⊂二ニ~;:-:;;;;_L_   三 _ ,,
   } f~'  \ ̄ミ三ー'_|_|」⊥ゞ.⊆工__ ンj ,r "
  〃フ     ̄`ー"~     _`フフ_二ニへ\_/彡_,-、
.   ̄          /,二下ャ─"      `ヽへ.__.ゞ-"
    K I R I N 〃フ   `゙ B E E R

https://i.imgur.com/VsZAVeX.jpg
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:58.99ID:ZwBh5inZ00202
この前死者170人だったのに今のニュースでは300人に増えてるね
やっぱり慈恵医大の教授が言うように来週には1000人規模になりそう
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:36.35ID:gxJ2DJ5B00202
>>691
画像うp(´・ω・`)
このスレの鑑定士たちが適正価格を弾き出してくれるよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:00.89ID:eqweGwkW00202
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄月曜日大暴落確定 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:03.08ID:wj3NXvL400202
一定の割合で時間経過により死者出てるから
1日経過でドンッ!っと人数増加するよ感染拡大と同じ割合で来る
明日は今日の倍死者が出るんじゃなかろうか、把握できるならね(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:51:20.26ID:04U42S5mp0202
来年2021年の大河ドラマは渋沢栄一
主演は吉沢亮
脚本は大森美香

2022年は北条義時が主人公
脚本は三谷幸喜で
主演は小栗旬
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:59.90ID:eyvC7u/a00202
感染はするものだと覚悟してるよ
手洗いとうがい、健康維持が大事ってことだけ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:53:55.15ID:LL7Qm35t00202
頭の形がクソ悪いから絶対にハゲられない
ハゲたら終わりだ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:53.06ID:JrY2pOTv00202
中国人民銀が3日の金融市場に18兆円供給
https://this.kiji.is/596647722635887713
この記事貼られとらんのん(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:37.32ID:1/nP4zxy00202
2004年取得のソニー株をかなり相続したんだけど
もしかして今って始めどきじゃない?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:46.89ID:evLwlnNn00202
帰宅ー、今。
今日は、職場を掃除して、早めに帰宅。
途中、市会議員選挙に投票所に寄り、中華料理屋で一杯、定食を食べた。
これから、風呂に入り、早めに寝るわ。
明日は安く始まり、上海市場の状況でどちらに動くのか、あまり気にしないでいる。
1ヶ月は下落トレンドになるようなきもする。
あまり関心はない。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:54.23ID:04U42S5mp0202
>>703
メキシコで宇宙人にさらわれた奴が言ってたが
ひとりの宇宙人は禿げで頭部に若干の頭髪があり
菱形のシミがあったらしい
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:10.27ID:mY1ISLvy00202
>>692
ゼロヘッジみたいに消されるよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:12.46ID:LA9rVlOw00202
アマでポチッた商品チャイナエアーて配送業者が届けるんだけど平気よね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:26.13ID:9hU0T3O400202
そろそろ聞こうと思ってたんだけど
君達荒らしだったの?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:42.93ID:tnNS65aq00202
>>701
北条義時なんかやるのかよ
逆賊じゃないか
こんなもんやるくらいなら金丸信でもやってろバカ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:38.46ID:zU21SeSO00202
吉野家は持ち帰りでクーポン出してるけど、あれは店内でおかわり無双する人対策なのかな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:27.53ID:SvohFjjG00202
戦国時代の武将では北条早雲やってほしいな、やらないのが不思議(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:40.28ID:zU21SeSO00202
>>667
はちみつだか何かの匂いが微妙にしてあまり好きじゃない
普通のロールケーキのほうが美味しい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:48.77ID:9hU0T3O400202
君ら都合悪いと超絶スルーしてくるよね…
俺もそっちの世界行こかな…(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:56.32ID:wj3NXvL400202
自分がスレ荒らすだけ荒らしておいて
他の人を荒らし扱いしてるこの腐った根性、大好き(´^ω^`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:47.54ID:9hU0T3O400202
arasiって言いたかったんだけど他人がいるから隠語使ったんだけど
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:15.68ID:AXJAmJbu00202
そもそも室町以前の日本の歴史はファンタジーみたいなもの
辻褄合わせだからね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:39.94ID:mY1ISLvy00202
映画1本見る持久力なくなったわ
歳取ったな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:00.16ID:7spy4aFL00202
2020年2月2日 17時24分

 深?市第三人民医院の劉映霞(りゅう・えいか)副院長は、同院肝臓病研究所で一部の新型コロナウイルス肺炎患者の便の検体が、検査で2019-nCoV核酸(新型コロナウイルス)の陽性を示したことにより、患者の便の中に活性ウイルスが存在する可能性が高いと指摘した。

うんこ食って移るってよ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:20.70ID:04U42S5mp0202
大河ドラマでやって欲しい人は
ジャニー喜多川か吉田類
ふたりとも生涯独身の偉人
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:28.34ID:Hy9NxyQZ00202
早雲の人生は面白いけど
三傑絡んでないと一般受けはしないのでは(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:30.48ID:wJ/9PvbAd0202
平安時代は女子受けは良いけど男性受け悪いからなあ
やるなら平安の後だな
資料もまだ残ってる方だし(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:36.40ID:wJ/9PvbAd0202
全近代史を全部流れでやるっていうのも手だけど
主人公が1ヶ月ごとに変わるwww(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:38.31ID:LL7Qm35t00202
信長ホモの気あるから絶対弥助でも試してると思うんだけど
黒人にめちゃくちゃ興味あったから試してないはずがない(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:04.57ID:9hU0T3O400202
>>758
うーん
まあ外人夫婦とかじゃ興味引かないかも
片方が外人なら前例ある(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:41.31ID:/2pKYyJm00202
島津4兄弟とか面白そうだけど韓国に忖度しないとあかんから絶対無理よね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:24.90ID:ldwhZ8k800202
薬に勝るものは無い、明日のコロナ関連はストップ安だらけだね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:32.58ID:1VVcAu3600202
どうせなら伊藤博文やれよキムチ臭い連中に今なら配慮する必要無い(´・ω・`)安重根の役は3でアホになるあの人な
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:49.50ID:SvohFjjG00202
古代日本だと大化の改新〜白村江の戦〜壬申の乱あたりが面白そう(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:12.35ID:9hU0T3O400202
伊藤博文か
近代史だね
別にええけどね
文豪に焦点当てるのはちょっと僕は面白いと思う(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:17.24ID:Hy9NxyQZ00202
大村益次郎とか維新の知名度的にややサイドアクター気味の連中の群像劇が見たい
司馬遼の小説に出てきた天堂晋助辺りも出して(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:23.03ID:9hU0T3O400202
昭和の文豪とかの大河は?
ドラマのネタ大量にあるよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:33.90ID:oTz2FBo600202
近代史は 日本都合の解釈でドラマ作ると確実に海外から文句言われるからな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:40.61ID:tnNS65aq00202
>>764
島原の乱があるから退屈なサラリーマン出世物語にならなくていいね
災害復興もタイムリー
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:05.46ID:/2pKYyJm00202
今は歴史公証もうるさくなってるから司馬史観的なのはもう無理なんかね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:24.74ID:CkzORqtO00202
朝から売り気配

全力全部売ったぁぁあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:05.70ID:gxJ2DJ5B00202
司馬遼のときとは通説が替わってるからね(´・ω・`)
麒麟がくるも斎藤道三2人説を採ってる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:27.49ID:1VVcAu3600202
足利義満とか天皇家の権威をないがしろにするからあかんのか?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:50.20ID:vsrp3ozwr0202
>>804
生まれた時はみんなハゲ。年取って劣化したら髪の毛が生えてくる。そして歳を取って雑念も消えると髪も無くなる^_^
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:37.81ID:Mqztn6lkd0202
うーん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:46.44ID:3uWv9X0T00202
やばい…急におなかがゴロゴロしてきてキューって痛くなってきた(´・ω・`)
ちょっとトイレ行ってもいい?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:53.07ID:xIkKkUI900202
滝田洋一(日本経済新聞・WBS)
?

タイ政府「新型肺炎、エイズ・インフル薬で治癒」と発表
使ったのはエイズ治療薬の「ロピナビル」と「リトナビル」、インフル薬の「オセルタミビル」(商品名タミフル)。
感染確認から10日しても回復しない重症の中国人女性(71)に投与したところ
48時間以内に新型コロナウイルスが消失したという。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:03.15ID:mY1ISLvy00202
幕末の激動を、孝明天皇や天皇家目線でやればいい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:42.31ID:acbIPOFQ00202
逆転写酵素がどうたらとか言っていたからhiv薬も効果あるのかな?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:46.11ID:mY1ISLvy00202
まあ新型肺炎にも慣れてきたし、明日は寄り底とみた
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:34:06.11ID:1iGpQSi000202
効く薬がみつかったならもうこれ以上パニックになることはないな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:34:14.54ID:YBG7MqGr00202
マスク転売ヤー大量在庫抱えて死ぬパターンwwwwwwwww(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:16.45ID:mY1ISLvy00202
死んでるのが全員、本家の武漢中国人ってので留まってくれればいいんだが
2次感染、3次感染で重症者や死者が出るとまずい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:23.00ID:FGBLDwd400202
>>812
そんな臨床手続きすっ飛ばしたような人体実験をタイ保健省が認可するか?
中国ならやるけど
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:40.65ID:SvohFjjG00202
武漢コロナ肺炎は健康な人は発症しないか軽症、重症者も効く薬が見つかったならもう終了(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:58.84ID:mY1ISLvy00202
そういや、湖南省から強毒な鳥インフルも出てきたんだな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:11.24ID:9hU0T3O400202
うちはうちの花粉症終わるまでの在庫しかないから
売る気もないので良いんだけどさ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:30.93ID:FGBLDwd400202
コロナ相場終了希望には同感。ブラマンだってのに資金とられちゃかなわんわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:08.58ID:oTz2FBo600202
死者数じゃなくて どういう人が死んでるかが一番重要だけどそこ全然報じないよね
日本でも普通に年間インフルエンザで1万人死んでるし 肺炎で10万人死んでるし 別に癌とか脳卒中ばかりが死因じゃないしな(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:45.55ID:3uWv9X0T00202
あの…本気でおなか痛いんだけどそろそろトイレいいかな(´・ω・`)?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:47:09.07ID:1VVcAu3600202
>>843
軟弱〜()とかバカにしてた山田邦子は翌年花粉症になって反省してたぞw(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:07.98ID:H/85/2ip00202
アレルギーはリミットに到達した瞬間に発症するからね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:10.38ID:BGPZhYIM00202
ビットコ以外の仮想通貨↑ナニコレ???(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:28.23ID:VetAXF9i00202
>>850
(´・ω・`)つ「アナルプラグ」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:38.07ID:mY1ISLvy00202
>>72
これ怖いな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:08.66ID:vsrp3ozwr0202
>>849
ハピネット空売りで死にかけたこと以外は忘れました。ほどほどに楽しんでいます^_^
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:14.13ID:uz2MEoHja0202
日本最古の『ネカマ文学者』紀貫之(´・ω・`)
土佐日記を自分(オカマ)目線で描くってのはどうよ?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:36.26ID:GtBY3AXE00202
鹿児島行くならさんふらわあオススメだな(´・ω・`)船旅もいいもんだぞ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:53:19.30ID:4GNqrEHf00202
買うのは火曜日の方がいいかなぁ
どうせCBするのは見えてるしな(´・ω・`)
0876ちゃんこマン
垢版 |
2020/02/02(日) 21:58:42.21ID:evLwlnNn00202
コロナと言えば、
ダイナマイト四国vsコロナ三兄弟のプロレス試合を思い出す。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:30.46ID:keK+zujpM
マスク3軒目のドラッグストアにあったわ
50枚498円の国産ので一枚一枚個装されてるやつ
とりあえず隙間少なくてウイルス防ぐって書いてあればええんやろ?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:30.76ID:+Dr8wB3C0
中京医薬

優秀、優良、割安銘柄

空売りできる、コロナウィルスは急騰しすぎたね
 
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:02:19.33ID:gxJ2DJ5B0
鹿児島いいなあ(´・ω・`)
さつま揚げに焼酎でやってから、指宿とか開聞岳とか鹿児島の先っちょに行ってみたい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:02:24.09ID:HO1ewWMq0
auカブコム証券と『機動戦士ガンダム』のコラボCMが2月3日から放映決定!テレビ東京「モーサテ」にて!

第一話「ジオン占領宣言。」
auカブコム証券トップページのジオン化とジオン公国特設サイトリリース(2020年2月3日予定)

第二話「auカブコム証券いきます!」
テレビ東京の経済ニュース番組「モーサテ」でのCM放映
1つではないCMパターンをauカブコム証券トップページに掲載(2020年2月3日以降順次)


トップページのジオン化とかカブコムユーザーが驚くやろw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:02:53.03ID:YBG7MqGr0
マスクに隙間は無くっても、

心に隙間はあるんじゃないですか?(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:02:59.39ID:bydXzXi3a
武漢、そのうち食料不足になるだろうから、支援物資需要で製缶メーカーが上がるな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:29.44ID:uz2MEoHja
>>878
ドラッグストアやコンビニ、スーパーを数軒回ったけれど、マスク買えんかったわ(´・ω・`) ショボーン
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:51.40ID:wj3NXvL40
日本は感染症対策が世界でも屈指の遅れた国だと分かり
後の真の殺人ウィルス発生時に改善されてる姿を見る事ができ…てた…ら…よか…た(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:11:07.34ID:wj3NXvL40
あの娘をペットにしたくって
拉致して監禁、調教したよ って感じの歌だっけ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:12:47.83ID:VnJ74NgK0
マスクでウイルス防げるわけないやろ(´・ω・`)
大きさぐぐってみろ
タバコの煙の粒子の100分の1程度なんやぞ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:13:51.15ID:keK+zujpM
>>887
友達んとこも今日買物行って何軒か回ったらマスク売ってたところあったから無事買えたって言ってたよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:24.39ID:vsrp3ozwr
>>909
ポイントは消毒ですよね^_^
うちは魚屋なので消毒液は腐るほどあります*\(^o^)/*
メルカリで売ろうかな、、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:47.12ID:BntNMvVsp
安いマスクは売り切れてたな
てかそろそろ花粉症なのにマジ迷惑だわ (´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:02.53ID:VetAXF9i0
>>904
小林 旭  〜自動車ショー歌〜
https://youtu.be/KKGApcWVMx4

しゃーないのう (´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:43.07ID:LA9rVlOw0
>>913
俺も心配なのは花粉症始まるのにマスクないことだったわ(´・ω・`)
幸い50個入り2箱あるから乗り切れそう
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:22.44ID:BGPZhYIM0
>>865
妖怪ウォッチ相場かな?なつかしい(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:21.33ID:gxJ2DJ5B0
(´・ω・`)喧嘩にナンパ 愚痴でもこぼせばみんな同じさ
 つ¶
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:38.87ID:Tzj8t2QI0
タバコ吸えばニコチンでウイルス殺せるよ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:46.40ID:evLwlnNn0
明日は寄付きがどうなるかみていたい。
10時の上海市場、EU.NYも興味がある。
明日は先物買い戻しもあるが、イデコの投信売りも多少ある。かなりの金額だ。様子を見ながら売ってくる。
2月4日、2月8日が怖いのよ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:19:27.63ID:dC9CVt3ia
週明けには凄い人数になると思ったけど落ち着いてて草
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:20:58.61ID:keK+zujpM
コロナよりアメリカのインフルの方が正直ヤバイやろ
何やねんあの死者数
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:22:09.92ID:mY1ISLvy0
感染しててもそれを調べるキットがまだないから、感染者数増えないよ
武漢人との接触、発熱、関節痛、もろもろ5症状ぐらい全部該当しないと調べてもらえないし
インフルと間違えられて、家で安静にしてろと言われるだけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:22:17.43ID:eqweGwkW0
マスクしたくても手に入らんからな(´・ω・`)マスクしてる奴はブルジョアや
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:23:09.00ID:5r+Erqfk0
明日の寄付き-600円 9:30には-900円まで
一旦戻して上海に合わせて下げ幅広げ
前場の終値は-1200円の日経22000円の攻防へ
マザーズは700を割る展開に
後場は知らん(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:11.32ID:vsrp3ozwr
>>931
お教え頂きありがとうございましたm(._.)m 大変な状況ですね。トレードにどう活かすのか、勉強して来ます( ̄^ ̄)ゞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:47.96ID:GtBY3AXE0
>>935
タイはHIV薬+インフル薬が効いたと言い、
アメリカはエボラ薬が効いたと言うので、有りもので行けそうな雰囲気よ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:31:16.95ID:aNJ9bEvN0
アメリカでインフルで入院しちゃったら、100万くらいとられそう(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:31:23.00ID:vsrp3ozwr
>>938
はっきりは覚えていませんがそんなに損はしてませんよ( ̄+ー ̄)全部精算しても嫁に払うもの全部払えたので。
どちからと言うと、お金の問題ではなく、新築を買う為の頭金などを株に突っ込んでいたことが問題でした。嫁が激怒し離婚されそうになった時は人生終わったかと思いました。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:33:13.25ID:evLwlnNn0
湖北省で新型コロナウイルス
湖南省で今度は鳥インフルエンザ

これはヤバすぎ。
死んじゃうわ。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:02.96ID:evLwlnNn0
助けてくださーい
助けてくださーい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:08.63ID:vsrp3ozwr
>>945
銘柄を見る目は無かったおいらですがパートナーを見る目はあったんです*\(^o^)/*
一級嫁鑑定士なり&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:22.10ID:VetAXF9i0
>>951
日本と比べて、医療費が高額だもんな (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:39.61ID:lvJe3yHg0
理経はゼンリンとかトヨタとの関係とかYAHOO掲示板で騒いでいるけど、明日買われる?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:58.19ID:T1qUnayQ0
中国人民銀、18兆円供給へ 春節明け3日に
月曜は寄り底決定(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:37:09.51ID:acbIPOFQ0
>>941
エボラウィルスもhivウィルスのようなレトロウィルスと
同じようなメカニズムで宿主の細胞から増殖して出てくるらしいから
その辺り共通するところがあるんじゃないの?(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:38:40.10ID:cu8mdR3IM
【中国】軍医ら1400人が習近平主席の号令と共に武漢に集結 \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアー★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580645710/
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:42:54.79ID:lvJe3yHg0
理経、意外と コロナ関連じゃねーか?

ドローンと理化学研究所
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:47:37.89ID:BntNMvVsp
売り豚と買い豚のポジトーク合戦すごいね (´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:17.24ID:lvJe3yHg0
理経、意外と コロナ関連じゃねーか?

ドローンと理化学研究所
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:53:43.24ID:uz2MEoHja
>>925
マスク関連銘柄は初動から買って結構儲かったのに、マスクは買ってなかった(´・ω・`)
笑えんね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:56:50.48ID:uz2MEoHja
>>939
寄りで買った印旛部大勝利の予感(´・ω・`)
もあるけれど、大ハズレの寄り底ってこともある
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:22.59ID:T1qUnayQ0
スパ銭行ってきたけど思わずしゃぶりたくなるような立派なチンチンを見つけることができなかった(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:59:40.70ID:l6L5ObVga
>>878
身内の医療機関では安いのしか無いならガーゼを何枚か重ねて折って中に入れとけばいいって言ってた(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:16.73ID:T1qUnayQ0
【人生相談】私はゲイ「ハンサムないとこと一線を越えそうです」(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況