X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:10:07.24ID:iFWESX/600202
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:10:46.14ID:VetAXF9i00202
>>496
多分「輪姦」も・・・(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:13:17.10ID:mWRtK8Dd00202
気がついたらチャーハン作り神様なってた
うれしいw(´・ω・`)w
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:13:35.21ID:CrX4NS2r00202
>>498
おはようってことよ(´・ω・`)

>>502
まだ2日に1回は起ってるから!オナ抜くと毎日起つから!(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:35.88ID:iFWESX/600202
(´・ω・`) 内閣官房職員 飛び降りなくてもええやん
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:22:09.69ID:mXZpOrFLM0202
>>447
ニュースマンおはよー
半導体を持ち越してる俺は、今日をどう過ごせばいいかな?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:28:16.45ID:CrX4NS2r00202
>>513
まず服を脱ぎます(´・ω・`)
そして雄たけびを上げながらフリチンで銀行ATMに行ってください
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:28:37.20ID:xNKwu/AD00202
閑散相場に売りなしって言うやん
言うやん
言うやん
売ったらいいよね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:28:40.50ID:BGPZhYIM00202
モナコインすげえ上昇率!とおもったら株の方が全然すごいなぁ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:28:43.97ID:bFdJ2esu00202
新聞の不審者情報に
20代の女性が、20〜40歳の男性に後ろから近づかれて、「お茶でもどうですか」と声かけられた
って載ってんだけど。これってただのナンパだよな・・・おかしいやろこんなん載せるの
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:29:41.66ID:1VVcAu3600202
>>463
だが待って欲しい(´・ω・`)ヌースマンのヌースに少年買春のヌースもよく載るから少年の盗撮も金になるのではないだろうか?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:50.01ID:9hU0T3O400202
>>517
身なりがちゃんとしてなかったんだろう
ビシッとしてる清潔感ある人ならそういう風に言われないよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:45:34.87ID:VetAXF9i00202
>>530
メーターの2次側から、コッソリ枝配管を設けて・・・(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:23.03ID:ZwBh5inZ00202
禿げてたら痴漢罪
イケメンならナンパ

いい歳こいてそんな簡単な定義も知らないのか
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:47:25.08ID:GrG+s+PX00202
把握できてる感染者は13000人だけど
実際の感染者数はもう10万人くらいはいそう
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:49:34.33ID:gxJ2DJ5B00202
そういや、冬場は実家の近所を灯油販売の軽トラがペチカの曲を鳴らしながら回ってたが
いま住んでる場所では聞いたことがないな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:39.00ID:Hy9NxyQZ00202
検査しなければ感染者数は増えない・・・
良いこと考えた!(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:56.22ID:ZwBh5inZ00202
眼が悪くてよく見えないけど
コロナウィルスは道路や側溝に沢山落ちてるよ
SARSもこの前駅前の商店街で落ちてるの見たし
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:53:06.83ID:hAioo1JDM0202
マンションてガスのコンセント勝手に付けたらいけないのね。
知らないからやっちゃったけど。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:54:10.59ID:BGPZhYIM00202
がんばえ〜ぷいきゅあ〜(´・ω・`)ノ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 08:59:27.47ID:BGPZhYIM00202
日本アホだなぁ。後手後手じゃん。これ外国人観光客来なくなるぞ。もはや対岸の火事ではないな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:01:10.55ID:GrG+s+PX00202
>>549
3.11の時もそうだったけど緊急時に思いっ切った決断できる政治家が皆無
平和ボケだから仕方ないのかもしれないけど
前例がないとまったく対応できないのは情けない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:01:54.38ID:pRlLDI+c00202
いまは中国人お断りみたいだけどそろそろ日本人も含まれそうだよな、段々増えてるw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:03:40.14ID:ODgdtj7f00202
中国の春節終わったら中国市場は大暴落は必定。ずっと再開しなければ良くね?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:15.92ID:BntNMvVsp0202
中国以外で死者って出たの? (´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:06:13.71ID:xeP55zn5d0202
中国工場閉鎖
オリンピック中止
日経三尊
24000とかもう見れなそう…(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:48.79ID:BGPZhYIM00202
>>552
関係機関が多すぎるのか、ピンポイントで事態にあたる機関が無いのかわからないけど、まあ誰も責任取りたがらないんだろうね。
『それ、どこの役所に行ってるんですか?』ってシンゴジラのセリフ、リアリティある(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:09:08.01ID:evLwlnNn00202
新型コロナウイルスは、拡大していく。
仮に1.5%で感染が拡大すると、13億人中2000万人近く感染することになる。
他人事ではない。
早く治療方法ができないだろうか。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:13.49ID:GrG+s+PX00202
マスクじゃウイルス99%素通りらしいから意味ない
だから俺は日本で流行し始めたら数カ月家に籠城する
水や食料を三か月分備蓄する予定
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:12:08.39ID:pRlLDI+c00202
日経-1000になったらマザーズどうなっちゃうんだろうな、ちょっと見てみたいw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:04.61ID:xIkKkUI900202
アメリカのコロナウィルス患者はエボラ治療薬で治ったそうです。色々な治療法が急速に現れています。過度な悲観論は不要です
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:33.49ID:BGPZhYIM00202
コロナ罹患前提の相場になったりして。各個人が免疫力を高めるしかない。関連株はどこだろ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:44.43ID:BntNMvVsp0202
ちゃんと治療した人の重賞率と死亡率が知りたいなぁ
なんかインフルと変わらん気がするけど (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:15:42.00ID:BntNMvVsp0202
>>571
研究員コウに期待 (´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:32.41ID:q+WKxzI000202
>>563
関係機関の末端で働いとるが今回の件意思決定が遅すぎて涙出てくる(´・ω・`)
Aが動かんとBが動けん、Cが動かんとAが動けんまさに縦割りの弊害ってやつや(´・ω・`)
K省がトロイと思っとるんやがK省はK省で動けんのやろな(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:19:24.25ID:VetAXF9i00202
>>571
日銀「お、俺知らないよ!」(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:20:42.56ID:pRlLDI+c00202
コロナ怖くて部屋に閉じこもるらしいからゲーム株があがるらしいね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:21:48.08ID:Ru+d4KKZ00202
パラジウム 買っとけ(´・ω・`)

ロンドンで多発する触媒コンバーター盗難
https://theguardian.com/money/2020/feb/01/catalytic-converter-thefts-hybrid-car-insurance-toyota-prius
ロジウムやパラジウムの価格が高騰が原因。
プリウスが狙われてる(盗難しにくいボルトにするとか発表してるけど対応遅れてる)。
たいてい乗車してエンジン掛けたときの爆音で気づくが、目撃した証言「F-1タイヤ交換の速さだった」
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:11.63ID:xIkKkUI900202
ステロイドが有効
肺が蜘蛛の巣のようになるのは
経験者( ・ω・)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:12.00ID:hndPT4AF00202
>>585
まあ、感染症はさすがにあれだが「プラシーボでも治るんなら別にええやん」という考え方もある。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:32.83ID:xIkKkUI900202
>>589
もとに戻るよ50日入院して
1年通院して
ステロイド一日12錠くらい飲んでたから 骨が大きくなった
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:01.90ID:mWRtK8Dd00202
いまのF1のタイヤ交換って約2秒でできんだよな
去年だかレッドブルが1秒台の最速記録を出してたな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:30:13.61ID:XCR0rloc00202
おはよーみんなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況