X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB

日経225先物オプション実況スレ36793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:37:59.16ID:5W2d4nM7d
>>764
こんなん織り込み済み
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:38:05.22ID:q7hMCQ9RM
トランプ当選時の相場に似てる気がする。23000からの急上昇といい、急激な円安といい。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:38:26.34ID:gM75aiLQ0
シリア東部ホムス県のT4空軍基地が無人機、およびミサイルにより攻撃された。
これに対し、シリア政府軍側は地対空ミサイルシステムで対応し、撃墜は部分的に成功した。
シリアの国営通信SANAが報じた。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:39:00.73ID:oWH6Myowd
>>747
誤作動したら一瞬で逝けそうなバイクだなw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:39:00.59ID:FSJqwB2b0
>>761
好きにしたらいいと思うけど
いまさら就職、結婚したいという欲望に時代のズレを感じる
今の多くの引き篭もりは
一度は社会に出て働いたけど絶望してうんざりしている
のパターンだろ
もう出て行きたくねぇっていう
何かやるなら独立、起業経営側だなっていう
またはその類似でこのスレでいうマネーマネジメント
従業員は金
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:40:20.20ID:TpwGzoX70
>>662
内閣の存続に固執するあたりが東條内閣とそっくりといえばそっくりだしな

また指摘の通り東條内閣の終焉はサイパン島玉砕がきっかけになったけど、
そういう目に見えるきっかけも無いというのもその通り
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:40:44.47ID:tkpK12ZNp
ニュースだと飛翔物体を感知したときには水面に落ちてるけどなんちゃらの盾となんとかアラートは機能するのか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:41:36.63ID:jKKSR0S1M
>>764
一部関税率下げるだけで関税無くす訳じゃないのは最初から決まってただろ。
これフェイクニュースだろ、どこだよソース。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:41:49.78ID:q7hMCQ9RM
ドル円は近々114円になっても不思議ではないと思う
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:43:54.58ID:VKSjRGNla
>>777
何一つサプライズなんてないよな。
アメリカの中間層減税の原資は関税なんだし
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:44:39.56ID:VKSjRGNla
実質金利で考えて円安を抑えてるのはトランプの口先介入だけだから…
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:44:43.74ID:TwZBxm+c0
米株はなぜ上がり続けるか、、FT解説だと
強き派の勘違い。というような解説に聞こえた
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:44:52.59ID:oWH6Myowd
co2削減なんてテーマが人口増加するであろう途上国に通じると思ってるのが笑えるw
cO2削減しなくてはならないからオマエラ電気自動車買えと土人に言うのかww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:45.43ID:fcC5N+Dz0
いやー引きこもりこそ単純な欲望に飢えてると思うよ
広告代理店のかわいい女とか一生触れられないと思うけどw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:47.01ID:JDlt5+2V0
>>782
ぶっちゃけバブル宣言のような・・・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:46:20.13ID:EdHRQt40M
>>766
今更?
Twitterで呟くだけで数兆稼いでるやろ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:46:35.55ID:FSJqwB2b0
小泉環境相 育児休暇取得へ


これが目的か・・・
この国と国民やっぱ頭おかしいわ
皆殺しにするべき
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:47:29.74ID:b7Ai8jYG0
ニューヨーク連邦準備銀行は14日、短期金融市場への大規模な資金供給を今後1カ月も続ける方針を示した。

やめろや
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:06.29ID:oWH6Myowd
レイプが日常のインド人にcO2削減を説くアホさwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:43.97ID:b6e6fJqgp
人生は地獄
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:50:10.78ID:iBlX0A+a0
>>789
セクスいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:50:35.19ID:fnejCak00
ダウ明け方急落したけど結局戻したのか、マイテン絶対拒否って強い意志を感じるな
0802名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:53:46.30ID:Df2zc/zjM
宮崎とかいう育休議員居ったよね〜
夫婦で議員だった奴…
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:53:51.87ID:YG9AHngM0
热烈欢迎Windows7民!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:54:02.78ID:VKSjRGNla
男親なんて時短で早く帰れればいいだけでその間は親族やシッター雇うなりなんなりすればいいのに。金はあるんだから
あとで育休とらなかったことを突っ込まれたくないためだけに休むとかほんと本末転倒。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:54:52.20ID:FSJqwB2b0
>>801
とりあえずこれ目的に結婚、出産します
というミッションなんだろうな
これ見て考えを変える企業経営者絶対に頭がおかしい
有休懲罰は開始されたんだから
ほとんどは同じようにしたらいいだけ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:31.61ID:T9Ch7bpf0
CNNJでは、11時から民主党大統領候補討論会。
外人はみるのでは
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:34.73ID:w6g3NFOup
>>797
10pな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:56:43.24ID:q7hMCQ9RM
>>780
自称プロが運用すると損するから
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:56:54.79ID:tkpK12ZNp
急に氷河期と言い出したけどなんでだ。支援したい氷河期の親の職業はなんだろう
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:57:52.97ID:iBlX0A+a0
ジョー・バイデン(77歳)
バーニー・サンダース(78歳)

わしらの新星じゃ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:58:13.63ID:oWH6Myowd
言うだけならコストはかからないから
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:58:14.38ID:tkpK12ZNp
>>780
集中させた方が動かし易い目論みなのか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:58:38.93ID:y20YjZ+yM
>>800
急落した瞬間AIの無限買いが入るから下落とか一生無理
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:58:54.98ID:fPdYV9VZ0
ふむむ・・・
ゴールドは戦争懸念で瞬間的に1600付けて天井打った臭いね
そして、平和モードになって投げ売り
って事は株は↑っぽい

まあ、実際にポジったらやられるのは間違いないけどね・・・
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:59:04.28ID:q7hMCQ9RM
>>782
以前はgafaなどグローバル競争で勝利したから、今は米中貿易戦争で勝利したから
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:59:05.03ID:tl7FUS3AM
今日もまた東京エレクと太陽誘電をかってりゃいいのか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:59:17.27ID:FSJqwB2b0
老害どもが国会議員、代議士みたいなのを今でもどう思っているか
これがはっきり現れた出来事だわな
やっぱ経営者徹底的に締め付けないとあかんで
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 07:59:23.80ID:iBlX0A+a0
票のためなら野党も泣かすぅ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:13.32ID:fPdYV9VZ0
いやいや個人がポジったら途端に急落や急騰でやられるよ
ポジションは覗かれてるからハイ&ローの投機的な手法は勝てない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:20.60ID:tl7FUS3AM
議員が育休とっても選挙民が不利益を被るだけじゃが
大臣が育休とったら全国民が不利益を被るじゃろ
大臣は育休禁止にすべきじゃろ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:21.62ID:iBlX0A+a0
>>818
苦手の分野だわあ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:37.15ID:fcC5N+Dz0
まあ進次郎はこれでさらに叩かれること確定
あと嫁も叩かれるw
運転手付き送り迎えなんて仮に世の奥様が見たら発狂するぞ
まあそれが政治家のあたりまえになってるのが今の格差日本w
0826名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:42.62ID:Df2zc/zjM
出雲の引きこもり仲間やろう…関西の奴、説得に行けや〜!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:00:52.91ID:kzRT9KTw0
>>800
それを繰り返せば繰り返すほどAIが学習してもう二度と下落しなくなくなっていく
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:22.97ID:NpsaWABjM
そもそも野党の政策だからって正しいかどうか検証すらせずにやらない方がおかしいだろ
喧嘩するのが仕事じゃねぇよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:40.39ID:d1H9G00wp
習近平を国賓にしてしまうゲリゾーと
香港のデモを応援する立憲民主党
習近平を非難する日本共産党

お前らはどちらを支持するんだ?
当然日本共産党や立憲民主党だよな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:41.32ID:tl7FUS3AM
葉物男か
そんなのむかし三菱銀行に立てこもったやつみたいに銃殺しろよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:02:26.30ID:q7hMCQ9RM
>>801
選挙の客寄せパンダ度合い次第だな。進次郎の応援が必要な候補は進次郎には頭が上がらんだろう
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:03:20.08ID:iBlX0A+a0
>>829
下痢サポは、台湾は親日を唱えた( ゚д゚)ポカーン
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:03:25.83ID:P8jkKxEw0
CME日経225先物 23960
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:03:28.79ID:fPdYV9VZ0
氷河期がうんたらかんたらってそれってザオリクだよね?
もしくはレイズ?
リアルな蘇生呪文は消費MP1億円から2億円は必要だと思うよ
10年〜20年くらいのロスを埋め合わせる事を金額に換算したらそれでも無理かも?

事実上の蘇生不可

手遅れ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:04:00.76ID:VKSjRGNla
>>828
良いものは取り入れるでなんの問題もないな。
しかし他党の発言に対してその意見いいですねって発言がない時点で小学校の学級会以下の存在だとおもってる。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:04:30.99ID:gM75aiLQ0
ムニューシン米財務長官
「米国は対中関税を第2段階の署名後に見直す」
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:04:39.88ID:LwvtxjOVa
俺なんかしにたくても誰も殺してくれないんだぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:00.42ID:fcC5N+Dz0
進次郎が応援に来ても変わらないのが最近分かってきただろw
しかも今の進次郎ははっきり言って票減らすと思うぞw
嫁との出来婚といい訳の分からない発言といい世の人は政治家って出来婚しても適当に子供産んで遊んで暮らせるんだからいいもんだよなって物凄くムカつくと思うぞw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:10.09ID:iBlX0A+a0
>>836
日教組!日教組!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:21.64ID:84czEJUeM
>>836
野党のモチベーション保ってやるのも仕事じゃねえよw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:36.71ID:C7mwgexg0
第二段階の署名って結局大統領選挙後やろ
0845「道徳なき経済は邪悪」「あわてふためくデイトレは馬鹿」でしかない
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:54.62ID:i6ND3cvv0
米〆先、乱気流に突入だな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:55.89ID:fPdYV9VZ0
別にゲリゾーでいいじゃん
株大暴落やらかしたらクビにして他のやつ据えればいいよ

どうせ実体経済の回復は誰にやらせても絶対に不可能なんだし
帳簿だけでもどうにかできる奴ならそれでいいじゃん
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:14.65ID:VKSjRGNla
>>842
ディスカッションとディベートの差だわ。
議会が利益誘導、官僚主導の結論ありきになってるから残念だといってる。どの委員会もそう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:28.76ID:FSJqwB2b0
>>841
これが親から奴隷民とはどういうものか
劇場とはどういうものか
を受け継いだ結果なんだろw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:33.28ID:YbNooKGM0
日銀、必死の円売りドル買いだろ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:38.69ID:GuW3PwpZ0
進次郎と おのれを比べてる
 人  きてんね
  かわいそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:47.12ID:LwvtxjOVa
氷河期が1番ほしいのは恋愛
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:53.46ID:fcC5N+Dz0
>>851
進次郎って国会議員でしょ
なんで俺らが頭下げなきゃならねーんだよ
税金で養ってやってるんだから俺らのが上だわw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:23.92ID:QpoXqClE0
中国との第2段階通商合意あるまで関税は継続=米財務長官
米国と中国は一段の関税引き下げで合意していないと明らかにした

15日にホワイトハウスで調印する際に公表されるが、
中国が輸入する米国の製品やサービスの詳細に関する文書は公表しないと説明。
「これらに関して米国と中国の間に口頭や文書による合意はない。
将来の関税引き下げについても合意はない。そ
れと異なるうわさは明らかに正しくない」と指摘した。

なんだこれw 何の合意だw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:49.52ID:fPdYV9VZ0
恋愛はカネじゃ買えないからそれはもう本当の意味で回復不能
カネで解決できない問題だから真の意味での手遅れ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:50.04ID:YbNooKGM0
>>844

狂酸頭政権が倒れた後かも。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:10:55.64ID:PKj6H4z90
嫁とか家族を維持する気苦労が無ければ、
人生って夢と希望しか無いからなあ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:01.96ID:LwvtxjOVa
氷河期が1番ほしいのは恋愛それも美人
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:18.31ID:tzSRn/udd
まじれすすると

現金で持ってるやつほとんどいねーから

バブル崩壊すると資産失う

氷河期もくそもない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:11:20.92ID:C7mwgexg0
トランプは選挙終わるまで何もしないよ
そんで選挙勝ったら
「しらんがな。はあ〜?」
選挙負けたら
「今の人に言ってや」
こんな感じ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:02.70ID:q7hMCQ9RM
>>856
つまり噂は正しいってことさ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:11.89ID:fcC5N+Dz0
やっぱ最終的には顔なんだよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:32.92ID:CQ9P/ddId
電車のドアにカバンを挟んで、それで非常ボタンが押されて電車遅延って。電車のドアにモノ挟むキチガイクソ野郎には全世界の人々からうんこを投げつけられる刑に処す法律はよ。マジ電車のドアにモノ挟むやつは頭逝っている。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:13:07.54ID:YUq/hadua
尊厳死合法化してさぁ
芸能人が最期を看取ってくれるサービスとかやったらぼろ儲けだと思うだよな
65歳以上で尊厳死選んだ奴には1000万支給とかしてさ
どうかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 08:13:27.49ID:iBlX0A+a0
 14日のニューヨーク外為市場でドル・円は、110円11銭まで上昇後、109円86銭まで
反落して110.00円で引けた。米中第1段階貿易協定の署名への期待にいったんドル買
い、リスク選好の動きが優勢となった。しかし、米国の12月消費者物価指数(CPI)が
予想を下回ったこと、「対中関税の完全撤廃が選挙後になる」との米国政府高官の見
解が報じられると失望感からドル買いやリスク選好の動きが後退した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況