X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:35:57.66ID:9UihZa7tM
>>495
誰やww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:36:10.91ID:g/jOXpaH0
 俳優の木村拓哉(47)がマクドナルドのテレビCMに年間を通して登場することになり、第1弾が15日から全国でオンエアされることが14日、分かった。
セリフには「ちょ待てよ!」と、おなじみの“キムタク節”も盛り込まれている。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:37:30.52ID:g/jOXpaH0
TVでやるべき企画をこじんでやっちゃうからな
TVの劣化で見たい番組なくなったし
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:35.64ID:KoDT2pqvp
コロプラ! (´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:46.26ID:aaoqQmp/0
映像機器が個人でも十分なレベルに達してるからな
タレント集めて鬼ごっこやってた(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:39:03.28ID:hMZ1DLTm0
ヴァンゆんとやらをググった(´・ω・`)カップルがイチャイチャするだけで稼ぎまくってるんか
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:39:47.05ID:oOqp7VwE0
俺の6558 クックビズ 決算またいだらゲロ下げだ。
決算自体は悪くないと思ったのだが。

他の株でカバーしないと、昨日の持ち株上げを完全に消された。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:23.92ID:CB2hCYxCa
エーザイに動きが(´・ω・`)
また、機関が目標株価を切り下げて来た?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:54.57ID:9uEuK6kM0
ひとりぼっちのハブラシ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:59.26ID:tdlkWQQm0
>>536
「触った感触はたゆんたゆん もうなんというかたゆんたゆん」
だそうです(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:41:43.71ID:JDlt5+2V0
ユニクロ、inのタイミングは良かったけど、手持ちが少なすぎてなぁ・・・・
今日は300株で1万8000円ゴチ

チャンス日に限って金がない
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:42:11.74ID:2TB5B5Gc0
あれは100年前(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:42:14.95ID:CB2hCYxCa
>>509
悪いのは石原でも、最終的にゴーサインを出したのは小池さんだし(´・ω・`)
現職の知事が対応するしかないわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:42:37.38ID:+HdV6uy0M
メタップス
今日もザラバズルズル下げ続けるだけのパティーンと見て切ったわw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:44:51.08ID:Cmp1kyTw0
トレーダーが所属できる事務所作ったら需要あるんちゃうか?
そんでランク作ってさ面白いと思うの
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:08.97ID:l18yGW3S0
白鵬が休場 初場所2日連続で金星を配給
1/15(水) 9:42配信日刊スポーツ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:45.22ID:PCccLjPf0
感動猫動画っていうYoutube見てる関係でオススメに色々な猫動画が紹介されるけど
未だに壁さんの保護猫の動画は紹介されていない(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:49.67ID:aaoqQmp/0
>>562
何か困った時に事務所の力というのが借りられるみたいよ
不具合で収益外されたとあるユーチューバーに
そんな時にはうちに所属してればもう安心ですって勧誘メール来るそうよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:46:48.14ID:cEf7Gj2t0
>>578
癌の元アナウンサーも、おヅラ事務所よりフジにいた方が…って思うよね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:47:26.60ID:2wSKWW9Z0
>>562
企業案件とか取りやすくなるんちゃうん
税金とかも節税アドバイスしてくれそう
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:48:14.32ID:Cmp1kyTw0
このスレでも二年前までユーチューバーをバカにする意見多かったけど
いまじゃみんな認めてるね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:48:47.44ID:+nKLlHyg0
ニキもどっかに所属してるの?(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:49:09.38ID:lM0jcr440
島田紳助釣りばっかやってんだな
成功者が最後に行き着く釣りとは一体
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:50:42.32ID:2yZUC8760
でも お金系 お得系のつべの人 1万人しか登録者いなくても
月70万言うてたぞ 単価が高い
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:51:02.64ID:sNdaMC3Kp
やっぱりPBシステムズ佐々木↑ブレイクするだろ
板薄いから売れるかは知らん
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:51:10.10ID:2TB5B5Gc0
急騰のウルフきてんね(´・ω・`)b
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:52:13.93ID:hSGUVYbk0
アメリカは米中合意期待感アルゴでアホみたいに上がったけど
第2弾は選挙後だって話だし次は何を材料にするんだろうな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/15(水) 09:52:16.29ID:9uEuK6kM0
youtuberも好感度が大事なのが不思議だ
炎上商法じゃ短命だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況