あー(´;ω;`)そろそろ準備するか……(´;ω;`)
不安やわい
いや違う、不安なのはおかしいんや
今日勝てるかどうかはわからない(´;ω;`)マイナスかもしれない(´;ω;`)
でも正しいマイナスならそれでええねん(´;へ;`)

一昨日はボロ負けしたがあれは間違いやった(´;ω;`)利益ポジを逃して損失が多くなってしまった
普通に負けたんならば
結局は週のトータルなら平均+3%くらいは取れるはずやねん(´;〜;`)
月曜日+7〜16%、火曜日-1.7%〜+3%、水曜日+5%
これがワイがちゃんとできた場合の資金増加率やったんや(´;―;`)

現実がややマイナスなのは、ワイがちゃんとできなかったから(´;ω;`)
大切なのはちゃんとやることやねん(`;ω;´)
目先の損益とか、その日の損益とかどうでもええんや
ただ正しいトレードを繰り返すこと(´;ω;`)

昨日のenishとか+5ティックで逃げて、結局上げずに落ちたんやけど
でもあれは落ちるまで耐えて同値切りするべきやった(´;へ;`)
目先の結果では0より+5ティックの方が嬉しいが、それは正しいトレードでは無いねん(`;ω;´)
ここで5ティックの利益を捨てるからこそ
当たったときに50ティックだって稼げるんや(` ; ω ; ´)

ワイは麻雀強いからそういうことをよく理解しとる(`;ω;´)
せやから今日も不安は無いんや
これまでの損益なんて関係ない、今週がプラスで終われるかとかもどうでもいい

大切なのは今日のトレードが、トータルで億に達するトレードなのか(´;ω;`)
それだけなんや( ˘^∀^˘ )