X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:05.00ID:F0OosR3R0
89歳の妻を1人で……財津一郎85歳が語る“老老介護”の現実
「大事なのは絶対に暗くならないこと」
「明るくキビシ〜ッ老老介護」
https://bunshun.jp/articles/-/22605

大変やなぁ・・・ (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:56.59ID:g5LVHQe+a
>>441
NHKとテレ朝に出てたマグロ兄弟の兄も商品には手を付けないマグロは店で買う言ってた
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:03:13.26ID:+/dA9rRaa
>>443
いつも何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
セイコーもコーサイもしたことがないドーテイのくせにw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:35.56ID:s1h2F3Ru0
>>441
はじめてみたの?
毎回あれみると切なくなるよね・・ もちろん大きなマグロはうりものだから
分かるんだけど・・ 
だって普通は漁師さんだから 新鮮な魚さばいてみんなでいっぱいとかのイメージあるじゃん・・
お魚の種類によって全然ちがうんだよね・・ (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:50.36ID:ibPJoWYw0
しかも山本さんが買ったパック寿司
ナレーターの渡辺篤が言ってたけど広告品だったよな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:08:09.89ID:/P18UsNA0
長生き家系だけどボケないし寝たきりとかもいないなあ(´・ω・`)
最後のほうはホーム入ってるし
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:47.71ID:NzYq80y5p
おまえらパック寿司バカにするなよ
チョットひと工夫で高級寿司店の味になるんだぜ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:10:26.98ID:s1h2F3Ru0
>>447
財津さん偉いなぁ・・・ それなりに資産も築いたはずなのに
ご自身の病気のこともあるから贅沢はできないから という理由なのかな・・
介護施設に預ける選択肢もあるとは思うケド・・
あの年齢で介護するのは本当に大変よ・・ 自分の歳でも大変なのに・・ (´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:10:40.58ID:/P18UsNA0
>>455
ゆっても大間で獲れたネタだよね?(´・ω・`)
都会のよりは新鮮で美味しそうだけど
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:10:55.67ID:aG2Q/yK40
俺の一番の御褒美はスーパーで買うパック寿司やぞ
お前ら俺の御馳走をバカにするとかぶん殴られてーのかよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:11:39.02ID:l8gGVfLe0
>>428
自分は漬物食べないけど、脳梗塞になった父親は食べるわ(´・ω・`)
脳梗塞になっても食習慣変えられないなんてもうね(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:11:54.81ID:s1h2F3Ru0
>>452
もう始まってるわ・・ 今は施設に入ってるから随分楽になってるけどね (´・ω・`)
このスレにも現在進行形含めて介護経験者 何人かいるよ。 お話したことある。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:13.33ID:83KhLlka0
いい年こいて嫁子供もおらん引きこもりに酷いこと言われたんやが

怖いスレですね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:43.80ID:raYeryXe0
僕もムダに酸素を吸って二酸化炭素を吐き出してました
深呼吸をしてお詫びします(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:46.09ID:/P18UsNA0
凄腕兄弟も設備投資の借金返すため辞めるに辞められない言ってたな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:13.67ID:Nw7krr+G0
>>464
よく味噌汁や漬物が悪者扱いされるけど、
そういうのよりカップ麺やらの加工食品のがよっぽど脳梗塞の敵だから(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:43.93ID:83KhLlka0
>>458
別に馬鹿にしてないけどさ

ここのスレの人達って一般社会じゃ笑われ者になるようなレベルの人多いよね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:17:57.49ID:k+UKTPGtr
>>472
見えない敵と5400時間戦って空っぽの人生にしてる森マンがそれ言うん?

今年も2400時間空白にするん?

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?


どこで間違えた?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:18:06.26ID:8poLSN2W0
番組の最後にたけし一家がどこ集してパック寿司にたかってたのがよかったよw(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:25:42.44ID:83KhLlka0
貧乏学生みたいな事言ってる人もさ

働きもせず社会に出てないの見え見えやん

いい年こいて何年2ちゃんの世界に費やしたの?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:09.29ID:IBl390d5a
>>482
ナスマン平日は自転車で出勤だからねー(´・ω・`)
そりゃ雪が降ったら困るよねー
底辺出稼ぎご苦労さまだよーw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:22.34ID:0qX+YzYIa
 ∬    。。 ・・┌┐・。。。 ∬ 晴れのうちに温泉行って買い物してきますわ
   o0o゚゚    んvヘゝ   ゚゚oo
  。oO   (( (´・ω・`) ))  O0o
 (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
(⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
 ゝー ′ '"      ``" 
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:57.80ID:IuQ+SUcd0
いきなりステーキめっちゃ閉店してて草
まぁあのネタで客単価2000円はボリすぎだろw(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:19.82ID:Nw7krr+G0
>>454
>>484
すみませんすみませんm(__)m
私の確認が不十分で人違いでした
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:28:11.07
パンツには三連休とか関係無いもんなw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:24.29ID:83KhLlka0
なんかめっちゃ謝られたわ・・・・

年中無休でスレに張り付いてるゴキブリがワイの真似でもしてんのか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:33.24ID:EA4kxlm5a
>>487
ナスマン、祝日なのに夜勤ご苦労さまだよー(´・ω・`)

温泉に買い物と言ってそれらしく見せかけて、
今日はこのあともうレスしないんだねーw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:50.98ID:83KhLlka0
>>489
女なんか

昔自炊してたから自信満々にお料理教室に申し込んだら女だらけで邪魔者扱いされたわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:35:40.85ID:s3/jOCwh0
ROM半 @tanehan

ただいまー
二郎系ラーメンに連れて行って貰いました
麺普通野菜増し背脂ニンニク多スープ濃で食べました
これなら増し増しでもいけるなと思ってたら急に来て食べるのが作業になりました
ちゃんとスープまで飲みましたがニンニクは普通で充分

https://pbs.twimg.com/media/D9umzQSU0AASY9g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9umzQTVUAEmMTS.jpg
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:38:25.10ID:2ejHmEPe0
>>497
さすがパワー系
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:38:37.03ID:ik+7i+Ii0
>>497
今日はあまり怒ってないな
ただ文がおかしくなってるので少し怒ってる
ニンニク増ししたことに自分自身怒ってる(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:39:13.18ID:dzn2e6++0
ラーメン食いに行ってスープ飲み干す? 俺無理だ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:18.61ID:aG2Q/yK40
>>497
ラーメンは汁までぜんぶ飲むと塩分がとんでもないことになるぞ
一杯で一日分の塩分量ある
それを二杯も完食とかやべぇ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:55.41ID:83KhLlka0
壁ってただただキモい友達も居ない孤独な貧乏人なのに

ここの人らの代表みたいな感じになってんな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:49.90ID:4Q9vJIUS0
ステーキガスト行ってきたった
ロース225グラムとサラダバーで1600円くらい(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:44:19.47ID:NzYq80y5p
二郎系ってもうラーメンとは別のカテゴリーだよね
最早ラーメンじゃない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:44:44.91ID:r3TrwnYya
中間のダシをレンゲ3杯までってガンで死んだ父親の言うこと今も守ってる(´・ω・`)
毎朝健康のために大根おろしリンゴおろし青汁も欠かさず飲んでた
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:47:13.48ID:l8gGVfLe0
トップバリュで新発売のチキンコンソメ買ってみたんだけどなかなか美味しい(´・ω・`)20袋178円
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:04.36ID:r3TrwnYya
>>504
ステーキガスト塊肉いいよね、焼き石ももらって好きな焼き加減にしてる(´・ω・`)食べ放題店から外れてて悲しい
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:09.19ID:l8gGVfLe0
もやし山盛りラーメンて原価30円くらいだろね(´・ω・`)みんなあれをいくらで食ってるの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:42.10ID:2ejHmEPe0
壁さんは長州力みたいな体型だと思う
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 13:59:07.69ID:IuQ+SUcd0
ナスマン急騰スレ独身の誓いを破ろうとしてるの?許さんぞ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 14:01:34.75ID:83KhLlka0
>>530
独身の誓いってwwwwwwwwww

もう10年もしないうちに親も死ぬだろw

この先どうすんのか行き当たりばったりかwwwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:10.52ID:r3TrwnYya
Wowma!ランクとクーポン券廃止して新しく変えるって言ってるね(´・ω・`)
今日はクーポン券も使えて還元祭+三太郎エントリーで還元大きい日
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:30.39ID:l8gGVfLe0
なにもしてないのに左手親指の第一関節が痛い(´・ω・`)パキパキなる 少し熱持ってる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:52.34ID:Nw7krr+G0
>>529
>>530
あのコミュ障童貞が女できるって?(´・ω・`)
北○鮮、いや中国○産党の崩壊が実現した数年後にはあるかもね

山梨の出稼ぎが試用期間終わって本採用→移住にあたりオカンに家計節約料理でも教わった
こんなもんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況